Жизнь принцессы или скучно не бывает

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SerafimaMraka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>30 Дек 2012 17:58

Принимайте в читатели! Безумно понравились главы! Юмор потрясающий! С нетерпением ожидаю продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2013 2:04

И меня в читатели. Автор, написано очень весело и позитивно. Настолько увлекло, что читала всю ночь. Жду продолжения ;3

Cira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2013 13:43

SerafimaMraka писал(а):
Принимайте в читатели! Безумно понравились главы! Юмор потрясающий! С нетерпением ожидаю продолжения!

Всегда рада новым читателям) Рада, что понравилось
Dice писал(а):
И меня в читатели. Автор, написано очень весело и позитивно. Настолько увлекло, что читала всю ночь. Жду продолжения ;3

Безумно приятно))

>03 Янв 2013 13:44

» Глава 12

Глава 12.

Алексис
С утра я проснулась на удивления бодрая и довольная, натянув рубашку, решила посмотреть приехала ли Алиса. Эх.... Еще не приехала, интересно, а она попадет на первый урок? А то Майк еще до праздников всему нашему курсу сказал прийти к нему. Интересно, что он скажет?
Напевая себе под нос песенку, я тихо хихикала, вспоминая то, что произошло вчера. Мне вот интересно, а Том так и остался козлом? Я же расколдовывать не умею, будет смешно, если он так и останется козлом. Хотя... скорее это будет трагедия, он все же наследник, меня Дароний упокоит.
-Лексиии! - я выставила штаны вперед, пытаясь защититься от Алисы. Она же меня сейчас раздавит! Это ж надо так нестись.
- Я так скучала! - с визгом она повисла на мне.
- Удушишь - просипела я, пытаясь вырваться из ее смертельного захвата.
- Прости Лекси, я так много должна тебе рассказать - она начала рассказывать, как скучала, как умирала дома, и бла бла бла. Ее я не слушала, пытаясь отвоевать у нее мои штаны. Все-таки стоять в одной рубашке не очень комфортно, а вдруг кто зайдет?
- О-о, какой вид, вовремя я пришел - нет! Меня глючит, это все глюки! Такими словами, я пыталась убедить себя, поворачиваясь к двери, но нет! Моим мечтам не суждено было сбыться, на пороге стоял насмешливо улыбающийся Арк, и пялился на мои ноги.
Возмущенно рыкнув, я попыталась вырвать у Алисы мои штаны, в которых она вцепилась и не отпускала. Да что же это такое! Зачем ей мои штаны?! Я перестала выдирать у нее штаны, и, сложив руки на груди начала сверлить ее взглядом. Она, как будто ничего не замечая говорила что-то дальше.
- Алекс, какие ножки - не знаю, кто это, но я его уже люблю. Алиса отвлеклась от разговора, и повернулась к двери. Я, наконец, отобрав у нее штаны, с довольным видом прижала их к груди, и решила тоже посмотреть на своего спасителя.
У двери рядом с Арком стоял Кит. Алиса удивленно застыла, смотря то на них, то на меня и видимо собралась спасать мою репутацию, но ее опередили. Арк возмущенно зарычал на Кита.
- И не мечтай!
- Ты чего? - Кит удивленно смотрел на злого Арка.
Он не говоря, ни слова схватил его за шкирку и унес. И что это только что было? Что это с ними?
- Лекси может, ты перестанешь прижимать штаны и оденешь их, а то сейчас еще кто-нибудь зайдет! - я в шоке посмотрела на возмущающеюся Алису. Это вообще нормально? Значит, она мне тут штаны не отдает, а я еще и виновата!?
Сверля ее глазами, я надела штаны и отправилась к Майку под крики возмущенной Алисы.
- Привет - буркнула я стоявшему у кабинета Эрику.
- Лекси, ты куда пошла!? - возмущенно смотря на меня, она приготовилась меня отчитывать, но заметила Эрика - Ээ... это... привет - ух, ты прям сама невинность! Глазки в пол, покраснела, и где ты раньше была!?
- Привет - ну уж нет, не собираюсь я сейчас смотреть это шоу скромников! Решительно протолкавшись через толпу, я первая зашла в кабинет. А что? Терять мне уже нечего!
- Самая смелая? - раздался насмешливый голос Майка. Я удивленно рассматривала пятикурсников, а эти что тут делают? Вопросительно посмотрев на Майка, я стала ждать ответа.
- Потом - сказал он мне.
Подойдя к столу, начал что-то объяснять, но в этот момент я отвлеклась на смущенно топтавшихся Алису и Эрика, и все прослушала. Ну, что за дети? Никогда влюбляться не буду! Так дурацки себя вести, не собираюсь! Тяжко вздохнув, я направилась к ним, и, растолкав этих влюбленных, за ручку повела их к нашим.
- Я надеюсь, все помнят, что я говорил вам в самом начале обучения - и что же он говорил? Видимо не одна я не знала, потому что вокруг раздавались такие же вопросы.
- Ладно, сейчас все скажу, у пятого курса начинается общая практика - я удивлена, как после этого объявления штаны не полетели вверх, так все радовались.
- А теперь, я наверно задам самый дурацкий вопрос, мы то, что тут делаем? - прошептала я Алисе.
Не дождавшись ответа, я возмущенно повернулась к ней. Ну, конечно, как я не додумалась? Опять глазки в пол и Эрику что-то говорит. Больше всего меня убило поведение Эрика, вроде взрослые парень, да вообще злодей, раз его расу изгнали, но мнется как ребенок. Закатив глаза, я продолжила слушать.
- Раз вы все поняли, то сейчас я скажу имена счастливчиков - ой, ей, все они виноваты! И что делать? А вдруг там сейчас он назовет имена тех, кого из академии выкинут? Это же надо все прослушать!
- Кристина! - она с довольным видом прошла к нему. Если такая довольная значит, не отчисляют, но что тогда? - Эрик, Алиса, Варрей - он положил бумажку на стол, и посмотрел на довольных второкурсников, только Эрик с Алисой довольны были из-за другого, но вряд ли это кто-то заметил - поздравляю, если я вас назвал, это означает, что все экзамены у вас сданы, и вы можете отправлять на практику. - Это у Алисы то сданы? Да она в физической подготовке нуль! И почему меня не назвали! Все я обиделась, и теперь буду мстить всей академии. А что? Со злодейским смехом, я пошла к выходу. Надо придумывать планы мести! - Стой Алексис, ты тоже отправляешься, так что залезай уже в портал!
Я удивленно обернулась на Майка. Он стоял, немного грустно смотря на меня, и держал портал открытым. А что это он так грустно смотрит? Получается, что не хочет, чтобы я отправлялась. Надо спросить, повернувшись, чтобы узнать об этом, я почувствовала толчок в спину и полетела в портал. Да что же это такое?! Все меня толкнуть норовят!
Влетела я на удивление мягко, ожидала, что носом в грязь влечу, а оказалось, что пятой точкой на травку. Ура! У меня появилось везение! Довольная я поднялась, и, подняв взгляд, увидела шокированные глаза всех учеников.
- Здрасти - от неожиданности брякнула я, но обстановка разрядилась и все продолжили разговаривать.
- Сейчас я объявлю вам вашу миссию - раздался громогласный голос Майка со всех углов
- вы должны прожить в лесу две недели, магия у вас ограничена - мне кажется или он злорадствует? - Алексис, тебе я ограничить магию Голоса не могу, но если ты будешь ее использовать, то все провалятся, не думаю, что тебя после этого поблагодарят!
Вот паразит! Теперь же все на меня злобно уставились, тоже мне стрелки перевел! Учитель еще называется. Смущенно улыбнувшись, я помахал всем ручкой, думая в какую сторону бежать.
- Тогда делимся на группы, вместе мы привлечем слишком много внимания - выйдя в центр, оповестил всех Арк. Спаситель мой! Если бы еще не был таким гадом, влюбилась бы! Чес слово!
- Я с тобой - расталкивая всех к Арку побежала Алиса, таща за собой Эрика. Тот в свою очередь схватил меня, и змейкой мы прибежали к Арку. Увидев кровожадное выражение его лица, я поняла, что белая полоса моей жизни закончилась, не успев начаться.
- И я тоже с тобой, милый - томно прошептала Кира, подойдя к нам. Ну, коза! Это ее надо было превращать, а не оборотней! Кира презрительно посмотрела на меня прижимаясь к Арку. А этот, паразит ничего ей не сказал! Нет, я, конечно, ничего против не имею, но как так можно!?
- И я с вами - вперед вышел парень. Эльф? Да еще и высший? Усе... я полетела, что он тут делает, ни разу не видела его, а если бы увидела, то точно запомнила, вон даже Алиса оторвалась от своего любимого Эрика, и на эльфа смотрит. Конечно высокий, статный, да еще и эльф. И даже лицо в царапинах и шрамах не портило его, а придавало притягательности. А глаза... Сине-зеленые, как вода в озере, неповторимо. Я восхищенно замерла глядя на него, все, дроу в пролете!
- Ты кто такой?! - прошипел Арк, отталкивая Киру. Что это он такой злой? Я удивленно смотрела на спокойного эльфа, и пылающего яростью Арка.
- Меня зовут Найрон, и учусь я здесь давно просто не хотел чтобы меня замечали - насмешливо смотря на Арка протянул он.
Они стояли, смотря друг другу в глаза, ведя невидимою для нас битву. Не знаю, кто победил, но Арк отвернулся, и мы двинулись вперед.
Как там говориться, шли мы, долго ли коротко ли. Все это чушь! Долго мы шли, а меня вообще в зад... в конец отправили! А передо мной эльф шел, нет бы, веточки подержать, так он как специально все отпускал и мне по лицу ими било! Все я передумала, сверля его взглядом, думала я, ничего у меня с ним не получиться!
- Все привал! - раздался далеко впереди голос Арка. Это для кого привал, а кому еще раз 10 веточкой по лицу получить! Пнуть его что ли? Примерившись к его пятой точке, я приготовилась бить. Не знаю, как, но он почувствовал, развернувшись ко мне, он смерил меня подозрительным взглядом. Не на ту напал, моську поневиннее и ничего не докажешь! Хмыкнув, он пропустил меня вперед.
Таак, это уже плохо.... Тоже пнуть решил? Ну, уж нет! Показав ему, язык я быстро побежала догонять народ.
- Что вы так долго? - раздраженно смотря на нас, сказал Арк. Что это с ним? Не заболел?
- У нас... дела были - что-то звучит не очень, подозрительно посмотрев на эльфа в ответ, я увидела кристально чистый взгляд. Где-то я такое уже видела... Точно, в зеркале! У меня научился, это уже произвол.
Еще раз, смерив нас раздраженно-подозрительным взглядом, Арк начал раздавать указания.
- Кира и Алиса разжигают костер, Эрик и Найрон разбираются с местом для ночевки, я пойду добывать еду, Алекс ее готовит, возражения не принимаются! - рыкнув на нас, дождавшись, когда все разбредаться по своим делам, он обратился.
Вау! Даже не так, ВАААУ!!! Никогда не видела такого. Передо мной стоял большой кот, чем-то смахивающий на Матвея, но этот был опасным, причем очень! Сверкнув желтыми глазами, он быстро побежал в лес.
Нет бы, дать рассмотреть! Все, я расстроилась и ушла покорять сердца. Чье бы покорить первое? Хм... Я задумчиво посмотрела на Эрика, так этот отпадает, меня Алиса загрызет, а может? Я посмотрела на эльфа. Нее, этого моя чистая не помутненная девичья душа не вытерпит. А больше и не кого. Пойду, прогуляюсь пока, а то все равно делать нечего.
Ух ты, какой цветочек! Я бросилась к цветку, немного светящемуся в темноте красным цветом. Где-то я уже его видела, пришла я, к такому мнению рассмотрев его. Точно! Это же тот цветочек, от которого повышается сексуальное желание, причем если ты предпочитаешь девушек, то после него целый день на них смотреть не сможешь, злорадно хихикая, я сорвала его. Вот и месть эльфику, и Арку, если вытворит что-нибудь.
Все, теперь можно возвращаться, настроение приподнято и я довольно. Довольно улыбаясь, я уже представляла, как подмешаю в еду эльфу этот цветок. Уже подходя к месту нашего ночлега, я услышала тихий скулеж. Посмотрев в ту сторону, откуда раздавались звуки, я решительно направилась туда. Надеюсь со мной ничего не случиться.
Я вышла на полянку, где протекала река. Она красиво сверкала под луной, но не это привлекло мое внимание. Рядом с речкой упало дерево и прижало волчонка, который жалобно скулил смотря на меня полными боли глазами.
- Тише малыш - прошептала я, подходя к нему. Моей силы не хватало, чтобы поднять дерево, оно оказалось на удивление тяжелым.
Он заскулил еще сильнее.
- Прости малыш, но использовать магию Голоса, я не могу - на секунду мне показалось, что глаза у волчонка поменяли цвет с серого на черный.
- Потерпи! - я поднатужилась, и смогла немного приподнять дерево. Довольная, я смотрела на спасенного волчонка. Он как-то странно засветился, и через секунду передо мной уже стоял большой волк, который зло скалился. Что? Но как? Я отшатнулась от него, и перед тем, как он исчез, я все же увидела, что глаза у него действительно черные.
Оборотень? Я не знала, что они умеют исчезать. Задумавшись, я шла к ребятам, крепко сжимая цветок под рубашкой.
- Алексис! - ко мне подбежал Арк и начал трясти - куда ты ушла! А вдруг тут опасные звери?! Мы же ничего не знаем, об этом месте - орал он.
- Успокойся, что с тобой вообще? - спасла меня Алиса, она подбежала и, выдрав меня у Арка, отправила готовить.
Псих! Нет точно псих, и волк странный какой-то попался, ну ладно надо приготовит поесть. Что тут у нас? Четыре зайца... Им немного? Я быстро пожарила им мяса, без каких либо изысков. И так нормально, будет. Раздав всем порции, я вспомнила, что забыла добавить цветок эльфу.
- Вот черт!
- Ты чего? - уплетая за обе щеки, спросил Эрик. А эльф как-то подозрительно посмотрел на свою еду, но продолжил есть. Догадывается, что с ним случиться, ну ладно он у меня еще попляшет! Все лицо из-за него в царапинах!
Возмущенно надувшись, я не заметила, как Эрик спер у меня мое мясо. Убью! Я понеслась за ним, пуляя молнии.
- Успокойся - поймал меня Арк, не дав убить любовь всей жизни своей сестры. Но видимо Эрику хотелось умереть, и он показал мне язык. Не прощу! Язык показывать могу только я! Возмущенно зашипев, я бросила в него последнюю молнию, и... Ура! Прямо в зад... Ээ... я хотела сказать в попу!
- Ура! - я бросилась обнимать Арка, надо же с кем-то поделиться своей радостью.
- Все, всем спать - что за наглость? Я только разошлась, а он спать?! Куда вообще меня тащишь?! Я возмущенно шипела на Арка, может тоже его за попу, как Тома укусить? Пока я взвешивал все за и против, Арк уже донес меня, до спальника, и, скинув, пошел к себе. Ну, вот это уже перебор! Я потирала пятую точку, возмущенно смотря в след Арку.
- Спи - шикнула на меня Алиса.
Возмущенно бубня себе под нос, про наглых оборотней, я легла спать.
Проснулась я довольная и счастливая, причем раньше всех. Раз все спят, значит пойду, искупаюсь! Кивнув головой в подтверждение своим мыслям, я пошла к речке, которую нашла вчера.
В рубашке буду купаться, а то еще придет кто-нибудь. Сняв штаны, я кинула их в траву и погрузилась в воду. Ох,... хорошо-то как! Всегда любила холодную воду, я наслаждалась плаваньем, но далеко не заплывала. Не уверена, что здесь полностью безопасно.
- Как я вовремя пришел - раздался голос Арка с берега. О нет! Опять он, да что же это такое!
- Ну, плавай тогда - вылезая из воды, сказала ему я.
- Нее, мне больше нравиться видом наслаждаться - он прижался ко мне сзади, шепча мне на ухо. Чееерт... Срочно надо что-то делать, а то я же растаю!
Развернувшись, я толкнула его в воду и весело рассмеялась, увидев его недовольное лицо. Он сейчас такой смешной, и милый. Когда последняя мысль пришла мне в голову, я перестала смеяться. Упс.... Это проблема! Сразу вспомнилось поведение Алисы. О нет! Только не говорите, что.... Додумать мне на дали. Арк вышел на берег и затащил меня в воду. Возмущенно барахтаясь, я пыталась освободиться от его захвата.
- Ура! Я свободна - проорала я, почувствовав, что меня уже никто не держит.
- Угу, угу - я посмотрела вслед уходящему Арку, и наконец, заметила, что затащил то он меня глубоко. Я тут даже не стою, надо плыть.
Возмущенно пыхтя, я старательно плыла. Цветочка он не избежит! Я злорадно ухмыльнулась, и кто-то резко дернул меня под воду. Сильнее забарахтавшись, я попыталась выплыть, но через несколько секунд лицом к лицу оказалась перед девушкой. Русалка? Я удивленно рассматривала это чудо. Насколько я помню, перед женщинами они не являются, так что я тогда тут делаю?
Пока мне хватало воздуха, я стала ее рассматривать. Длинные зеленые волосы, конечно же, рыбий хвост и черные глаза. Меня пробила дрожь, у нее не было зрачков, никаких. Глаза просто были черного цвета, и смотрелась это ужасно. Почувствовав, что воздуха мне становиться мало я попыталась выплыть наверх, но русалка крепок держала меня.
- Красивая - услышала я тихий шепот в голове, в ужасе смотря на нее, я понимала, что сейчас что-то случиться - станешь одной из нас.
Я судорожно закачала головой, пытаясь сказать хоть слово, но мои попытки были безуспешны, и я только приблизила момент смерти. Воздуха в легких не осталось, и последнее, что я услышала, перед тем, как вырубиться был громкий крик русалки.

Аркус
- Где Лекси? - спросила у меня Алиса, когда я вернулся с зайцами.
- Она уже должна прийти, ты наверно плохо посмотрела - чтобы я не говорил, в душе стало подниматься чувство тревоги. Может, не надо было ее так далеко затаскивать?
- Нет ее! - истерично крикнула Алиса, бегая по лагерю - куда она делась!?
Черт! Выругавшись сквозь зубы, я побежал к реке. Ну, если это ее очередная шуточка, то удушу! За мной побежала Алиса, остальные ничего не заметили. Прибежав к реке, и не увидел Алекс, тревога возросла. Алиса стояла рядом и чуть не плакала. Не снимая одежды, я прыгнул в воду, уже надеясь, что это все же ее шутка. Но мои надежды не сбылись, я увидел русалку, плывущую с Алекс в руках. Вот постоянно куда-то вляпывается! Достав кинжал, я подплыл к русалке, и прикоснулся железом к ней. От ее кожи пошел дым, она зашипела, оскалив клыки, но увидев у меня в руках кинжал, отпустила свою добычу и уплыла.
Хоть бы была жива! Думал я, поднимаясь с Алекс лежавшей у меня на руках на поверхность. Алиса, увидев нас, заплакала, то ли от облегчения, то ли от того, что решила, что Алекс умерла. Положив ее на землю, я прислонился ухом к ее груди пытаясь почувствовать, дышит она или нет. Дыхание было, но очень слабое. Не отвлекаясь на плач сестры, я приблизился к лицу Алекс. Надо, чтобы он выплюнула воду!
- Прикоснешься ко мне, и я тебя кастрирую - зло выдохнула она мне в губы. Удивленно открыв глаза, я увидел ярко синие глаза. В них не было ни одной эмоции, только пустота. Я чувствовал как к моему паху, Алекс прижала кинжал. Но это как будто была не она.
- Что ты тут устроила? - поднимаясь, раздраженно спросил я. Не надо ей знать, что я чувствую сейчас. На мгновение, когда я посмотрела ей в глаза, я почувствовал страх. И это было не из-за того, что я испугался кинжала, я испугался, что той маленькой пакостницы, которую я знаю больше нет.
- Это ты виноват! - она подскочила, возмущенно сверкая глазами. Вернулась! Я отвернулся, чтобы скрыть улыбку.
- А что ты не использовала железо? - уходя, бросил я. В ответ, услышав возмущенное пыхтение Алекс, и счастливый визг Алисы.
- Наконец-то ты вернулся! Я так скучала! - как только мы пришли, Кира бросилась ко мне. Как же она мне надоела! Мы же расстались! Я уже хотел высказать ей все, что о ней думаю, как увидел злой взгляд Алекс. Ух, ты мы ревнуем! Довольно улыбнувшись, я притянул Киру к себе поближе.
- Хватит обжиматься! Нам пора уходить - прошипела Алекс, проходя мимо нас. Как только она с эльфом скрылась из моего поля зрения, я оттолкнул Киру и пошел догонять их. А то больно эльф подозрительный. Все с Алекс наедине остаться хочет.
Так и знал! Найрон держал Алекс в объятьях, а та и не была против. Рр.... Как он смеет трогать мою девочку?! Погодите ка, мою? Да мою, пора уже признать, что я что-то к ней испытываю, может пока, и не понимаю что, но всяким там эльфам отдавать ее не собираюсь!
- Идем дальше - проходя мимо, я толкнул Найрона, и довольный пошел дальше, стараясь не упускать, Алекс из поля зрения.
Каждый раз, когда Найрон пытался подойти к Алекс, я оказывался рядом и мешал этому. Под вечер, Алекс уже убегла от меня, когда я подходил к ней поближе. Даже Алиса и та странно смотрела на меня. Ну, а что я могу поделать, если Алекс постоянно вляпывается в какие-нибудь неприятности?! То русалка, то хвост этот, и то, что я в этом участие принимал, так все это вранье! Так что теперь я пристально следил за тем, чтобы она не связывалась с эльфом, и никуда не влипала. Она больше без меня далеко не отойдет. Кстати пора ее искать.
- Спасибо за еду - услышал я, выйдя на полянку. Найрон наклонился к Алекс и что-то шептал ей на ухо, а та смущенно хихикала. Ну, уж нет!
Увидев меня направляющегося к ним, Алекс дала деру. Найрон остался стоять, насмешливо смотря на меня.
- Говорю тебе в первый, и в последний раз не приближайся к ней - прошипел я ему в лицо.
- А что ты мне сделаешь киска? - он насмешливо скривился - оцарапаешь?
- Узнаешь! - он должен знать каким я бываю, когда трогают мое. По его глазам я понял, что знает. Насмешливо кивнув, я пошел вслед Алекс.
- Она не твоя - крикнул он мне в спину. Повернувшись, я полуобернулся в оборотня, и клыкасто улыбнувшись, направился к нему. Довел!
- Арк, давай быстрей! - раздался из лагеря голос сестры.
- Тебе повезло - надо успокоиться, а то она поймет.
Сделав счастливое лицо, я пришел обратно в лагерь. По взгляду Алисы, я понял, что убедить ее у меня не получилось. Она подозрительно смотрела на меня, и уже собиралась, подойди. Не ожидал, что когда-нибудь скажу такое, но спасибо Кире! Она вытянула меня из лап этой злодейки.
- Аркус зайчик, почему ты весь день ходишь за Алексис? - Кира завела меня за деревья, и повисла на мне. При этом говорила она с придыханием, не знаю, что я раньше в этом находил, но сейчас от этого меня тошнит - лучше побудь со мной - она полезла ко мне целоваться.
- Кира мы все давно обсудили. Ты же сама не хотела этих отношений - увернувшись от ее губ, я отошел на приличное расстояние. Может я и хочу, чтобы Алекс ревновала, но перебарщивать не надо.
- Но как же, как же - Вот сейчас она выглядит такой тупой, что я вообще в ней находил? Даже грудь уже не привлекает - а то, что было сегодня?
- Забудь, это ничего не значит - решив больше не слушать бред, что она несет, я обошел ее и отправился в лагерь.
- Значит это все из-за нее, да?! Ты еще пожалеешь! - как надрывается то, ее наверняка даже в академии слышно. Покивав ей в знак согласия, я пошел в лагерь. Все спали без задних ног. Чего это они? Я уж думал, придется разгонять. Даже странно немножко. Подойдя к Алексис, я наклонился, поправить ей одеяло. Она заворочалась. Что что я ей скажу, если она сейчас проснется? Я тут тебе одеялко решил поправить?! Она же меня в насилии обвинит! Но видимо судьбы была на моей стороне, потому что она сладко зевнула и перевернулась на другой бок. Когда она спит, сразу становиться такой милой и беззащитной, а не колючкой как обычно. Хотелось бы мне, чтобы она всегда такой была. Нежно улыбнувшись, заправил ей за ухо прядь волос мешающею ей, и пошел спать.
Видимо я зря понадеялся на, то, что Майк отправит нас в лес, где нет разбойников. Проснувшись утром, понял, что в лагере остались только парни. И те спали. Убью тех, кто похитил Алекс и мою сестру! Киру могут оставить себе. Схватив меч, принюхался, определяя, где находятся разбойники. Запах исходил с запада, значит нам туда. Предвкушающе улыбнувшись, я пошел на запах.
- А про нас не забыл? - повернувшись, я увидел полностью собранных парней. Эрик зло скалился, смотря вперед, его глаза превратились в кусочки льда. Но почему такая реакция? Обдумать это мне не дал Найрон, он радостно улыбался предстоявшей схватки, видимо, как и я давно не дрался.
- Вперед! - Найрон первый рванул в лес, оставив нас позади. Переглянувшись с Эриком, мы последовали за ним.
Мда... Мне очень интересно, куда он нас привел? Я уже ничем помочь не мог, разбойники сбили запах, и он шел со всех сторон. По глазам Эрика было видно, что или мы сейчас приведем его к разбойникам, или он убьет Найрона, который ходил кругами.
- Ну, и - Эрик схватился за меч, терпение у него иссякло. Только сейчас я понял, что он не простой демон. То, что он демон это было видно сразу, но злость, исходившая от него сейчас, она замораживала. Ни один демон не умеет такого делать.
- Мы пришли - выглянув из-за кустов, мы заметили полуразрушенный дом кишащий разбойниками.
- Тогда, пошли - Эрик двинулся напролом, но мы с эльфом остановили его, показав на дверь. Он недоуменно посмотрел на нее, и не заметил ничего особенного.
- Присмотрись - шепнул эльф. Глаза Эрика расширились, и он снова стал похож на самого себя. Ушел тот холод из глаз, даже обстановка изменилась. Расстроенно вздохнув, он сел на траву.
- И что делать?
- Какой симпатичный мальчик - мы с Эриком в шоке посмотрели на Найрона, который уже стоял около разбойника, и флиртовал с ним? Это что?
- Не знаю, что происходит, но нам это на руку - протянул я, все еще смотря на эльфа, который бегал от одного разбойника к другому, и не мог определиться, кто ему больше нравиться.
- Пошли, тогда? - повернулся к Эрику, которого уже не было. Он что тоже пошел разбойников кадрить? Но нет, его я увидел около двери, тихо пробирающегося внутрь. Вот дураак! Закрыв глаза рукой, чтобы этого не видеть, я стал ждать, когда его засекут.
И представьте мое удивление, когда ничего не случилось, и он спокойно прошел мимо. Значит этот амулет просто прикрытие. Даа, разбойники нам попались не из умных. Даже не пытаясь идти тихо, я направился в дом напрямую через разбойников. Как я и думал, они меня даже не заметили. То ли от того, что пытались избавиться от любвеобильного эльфа, то ли от невнимательности. Войдя в дом, я удивленно остановился, смотря на картину, представшую моему взору. Алекс лежала на кровати, и ела фрукты, лежавшие в миске. Алиса в этот момент лежала на кровати, довольно улыбаясь, и только Кира сидела в углу зло, смотря на Алекс.
- И что здесь происходит? - первый на эти слова отреагировал Эрик, повернувшись ко мне, он хотел что-то сказать, но его перебили.
- Арк наконец-то вы пришли! - вскочив с кровати, Алиса побежала ко мне, при этом смотря на Эрика. Так, так это получается, моя сестренка влюбилась?
- Быстро вы - расстроенно пробурчала Алекс, с грустью в глазах отодвигая миску с фруктами.
- Вы так и не ответили на мой вопрос - остановив Алису, не дав ей запрыгнуть на меня, я серьезно посмотрел ей в глаза.
- Ну, как бы это сказать - замявшись, она то и дело поглядывала на Алекс.
- У них женщин не было уже лет 10, вот мы и решили им помочь - пожав плечами, она направилась к нам - что? - удивленно спросила она, заметив выражение лица Алисы.
- Значит, женщин у них не было - не знаю, что в этот момент было написано у меня на лице, но все испуганно посмотрели на меня - так скоро у них больше ничего не будет! - резко развернувшись, я достал меч и вышел из дома.
- Не надо! - догоняя меня, кричала Алиса.
Но выйдя из дома, я не смог ничего им сделать, дело в том, что мне их стало жалко. Найрон запугал бедных так, что они все забрались на дерево, причем одно! Им повезло, что дерево было большое, но один разбойник все никак не мог забраться, и эльф схватил его в свои загребущие руки.
- О Боги - сквозь смех выдала Алекс, сползая по стене.
- Это ты сделала? - даже не сомневаюсь, что она. Все же такое может сотворить только Алекс. Мысленно похвалив малышку, я сделал лицо построже, показывая, что мне это не нравиться. Все же не надо ей знать, что все ее шутки смешат меня. Тем более если она такое с ним сотворила, то можно не сомневаться, что он ей не нравиться.
- Он сам виноват! - вскочив на ноги, она возмущенно и обиженно посмотрела на меня - он мне веточки не держал, когда я проходила!
Боюсь себе представить, что она сделает, если ей на ногу наступят. Убьет наверно! Еле сдерживая смех, я огорченно покачал головой. Развернувшись к Найрону, я все же не смог сдержаться и засмеялся. Со мной вместе засмеялись все.
- Мне кажется, парня надо спасать - первым отошел Эрик.
Повернувшись, я чуть снова не согнулся от хохота. Найрон обнимал парня и, наклонившись, пытался поцеловать беднягу. Лицо разбойника была просто не писать, этакая смесь ужаса, отвращения и страха. Ладно, все Эрик прав нужно спасать разбойника.
- Вы в лагерь, а я спасать - подойдя к эльфу с парнем, я стал ждать, когда меня заметят. Но Найрон так увлекся разбойником, что меня не заметил. Тогда я решил не ждать когда же он, снизойдет до меня, и, схватив его, повесил через плечо пошел в лагерь.
- Я вернусь, любимый!!! - всю дорогу эльф кричал и пел о любви. Вот всегда думал что эльфы отлично поют, так нет этот доказал мне, что не все так хороши. Когда я донес его до лагеря, уши у меня сложились в трубочку, и мозги кипели.
- Забирайте! Или клянусь, я его прямо тут закопаю! - если еще раз завоет, я не выдержу! Скинув его на землю, я пошел к костру.
- Алекс, а что ты с ним сделала? - услышал я тихий шепот Алисы, когда эльф, наконец, заснул и перестал орать о своей любви к разбойнику.
Алекс рассмеялась, и загадочно улыбнувшись, наклонилась поближе к Алисе. Вот хорошо, что слух у меня превосходный, потому что каждое слово я слышал превосходно.
- Ну, слушай! - мечтательно улыбнувшись, она закрыла глаза - я прогулялась по лесу, и нашла там один цветок, надеюсь, ты понимаешь какой? - Алиса весело рассмеялась видимо поняв. А вот я не понял, надо потом будет посмотреть - так вот, план у меня созрел сразу! Месть наглому эльфу, из-за которого я ходила вся исцарапанная. К сожалению, в тот день я забыла подложить ему цветок в еду. Но вот вчера! Я отвлекла его внимание, даже показывала, что он мне нравиться - она поморщилась, зато я довольно улыбнулся. Значит, он ее точно не нравиться, и все это было просто, чтобы отвлечь его - и он не заметил, как съел это блюдо, ну, а дальше ты сам знаешь. Пакостница маленькая! Настрадаюсь я еще с ней. Весело улыбнувшись, я пошел к ним. Люблю трудности.
- Всем спать! - Алиса с Алекси умоляюще посмотрели на меня, но я был решительно настроен. Развернувшись, они ушли, но перед этим Алекс развернулась и показала мне язык. Даже так?
Пора наказать! С предвкушающей улыбкой я направился в лес.
Мои ожидания подтвердились, и Алекс, дождавшись, когда все заснут, тихо выбралась из своего мешка. Она шла на носочках, останавливаясь, каждый раз, когда слышала какой-либо шум. Дойдя до леса, она радостно улыбнулась. Рано радуешься.
- И что мы делаем в такое время в лесу? - вкрадчиво прошептал я, подходя сзади. Вздрогнув, она обернулась, с легким ужасом смотря на меня.
- Я... это... того я - с каждым словом она делала шаг назад, и в конце уперлась в дерево. Подойдя к ней, я наклонился, так чтобы наши глаза оказались на одном уровне.
- Пришло время наказания - она испуганно смотрела на меня, пытаясь вырваться.
Поняв, что ничего у нее не выйдет она закрыла глаза, облизав пересохшие губы. Мой взгляд приклеился к ним. Поставив руки на дерево, чтобы она оказалась в круге, я поцеловал ее. Сначала это было наказание, но потом перешло в страсть, она уже не сопротивлялась, а обвила мою шею руками, прижимаясь ко мне. Надо уходить, или я наброшусь на нее прямо здесь! Оторвавшись от ее губ, я услышал огорченный стон. Сразу захотелось заглушить этот стон, но я отошел подальше, чтобы не искушать себя.
- И так будет каждый раз, когда будешь пакостить - надо уходить! Обратившись, я быстро побежал проветриться.

Алексис
И как он может!? Я смотрела на Арка, который спокойно ел, не обращая на меня внимания. Уже неделя прошла с того поцелуя, а он ведет себя как нив чем не бывало! Такое чувство, что ему все равно, и я одна мучаюсь из-за этого. Вот и что мне теперь делать, если после того поцелуя, я поняла, что влюбилась в него?! А он вообще на меня внимания не обращает. Так хочется сделать, что-нибудь, чтобы он снова поцеловал меня, но гордость не позволяет. Он же сразу поймет, что я делаю это специально, ради поцелуя. И теперь я вообще ничего не делаю! Алиса даже интересовалась, не заболела ли я, а ему все равно! Все мне надоело! Раздраженно поднявшись, я отправилась в лес, может там полегчает.
Ну, вот этого вообще супер! Я села на травку и стала ждать, когда меня найдут. Это же надо заблудиться. Только мне так везет. Когда начало темнеть, я поняла, что искать меня не собираются. Ну и ладно! Вскочив с земли, я быстро пошагала прямо. Они будут виноваты в том, что я умру. Буду им по ночам сниться! Через некоторое время я пришла к пещере. Все равно терять уже нечего, пойду туда. Решив так, я направилась в пещеру.
Пещера оказалось пустой и теплой, и даже пахло здесь на удивление приятно. Положив плащ на землю, я прилегла и поняла, как я устала за эту неделю. Все время находиться во взвинченном состоянии не каждый сможет, и я тоже выдохлась. И не заметила, как заснула.
- Алекс, ты уже совсем с ума сошла! - орал кто-то, тряся меня. Поморщившись от такого жестокого пробуждения, я открыла глаза и увидела злое лицо Арка. В глазах у него плескалась тревога.
- Арк? - сонно пробурчала я. Мой сонный мозг отказывался воспринимать, то, что я увидела.
- А теперь встала, и уходим! - поднимая меня, он дотронулся до моих рук, и чертыхнулся.
- Не могу, сил нет - проныла я. Сил действительно не было, вроде ложилась я полная сил, но что удивительно, сейчас даже поднять веки было очень тяжело.
Чертыхнувшись, Арк поднял меня на руки и понес к выходу из пещеры. Я закрыла глаза и стала засыпать.
- Алекс нее спи! - услышала я крик Арка сквозь дрему. Приоткрыв глаза, я ожидала увидеть небо, но увидела только потолок пещеры.
- А почему мы еще здесь? - слова давались тяжело, каждое забирало силы.
- Выход завалило, придется ждать, когда нас найдут остальные - его слова доносились, как сквозь вату.
Я уже не обращала ни на что внимания, все потеряло значение. Главным для меня сейчас был сон.
- Рр... - я открыла глаза, чтобы посмотреть, что там такое, и увидела большого кота с ярко желтыми глазами.
- Милый котик - прошептала я, прижимаясь к коту, подставившему мне свой бок. Сразу стало тепло, и я радостно вздохнула.
- А где Арк? - из последних сил спросила я - знаешь котик, он меня поцеловал, а теперь игнорирует, почему? - перед глазами все поплыло, и я заснула.
И что я здесь делаю? Открыв глаза перед собой, я увидела деревянный потолок вместо ожидаемой пещеры. Приподнявшись на кровати, пыталась вспомнить, последнее, что произошло со мной. Значит так, я пошла погулять по лесу, заблудилась, увидела пещеру, зашла в нее, легла и заснула. А дальше? О нет! Я с размаху плюхнулась обратно на кровать. Я призналась коту Арку, что я мучаюсь из-за того, что он меня игнорирует. Вот черт! Что же делать? Вскочив с кровати, я стала осматривать домик, одновременно придумывая, как отвертеться. То, что мне было плохо ничего не значит! Знаю я Арка.
- Что ты вскочила? Тебе лежать надо! - раздался раздраженный голос Арка от двери. Медленно обернувшись, я посмотрела на него. Он осунулся, под глазами появились мешки, и только глаза радостно блестели. Что это с ним?
- Ничего, практика закончена, мы возвращаемся в академию - ну тогда ясно, что он такой довольный, а я уж думала, что из-за меня! Что вообще за мысли? Когда я успела стать такой занудой?! Тряхнув головой, чтобы выкинуть эти мысли из головы, радостно улыбнулась, подходя к Арку.
- И когда, идем? - он как-то странно дернулся, и, развернувшись, вышел.
Недоуменно смотря ему в след, пыталась понять, что не так сказала. Что это вообще было? Надо выяснить! Решительно направившись за ним, увидела портал, в который он зашел. Ура!!! Радостная и довольная, я побежала в портал.
- Поздравляю, все прошли общую практику, теперь у пятого курса будет индивидуальная, а второкурсники продолжат учиться - услышала, выныривая из портала.
Все уже разошлись, а я как идиотка бегала по кабинету, чуть ли не целуя каждую вещь.
- Алекс - я думала, что уже все ушли! Развернувшись, увидела Арка стоявшего около двери. Вопросительно приподняв бровь, стала ждать, что он мне скажет - Ты мне нравишься, не знаю любовь ли это, но я точно знаю, что ты мне дорога. Я пойду, а ты подумай об этом - с этими словами он развернулся и ушел, оставив меня удивленно стоять посреди кабинета.

SerafimaMraka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>03 Янв 2013 17:29

Спасибо большое за главу!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Янв 2013 21:39

Спасибо за продолжение!

Здорово описаны их приключения, портал не туда....
Хорошо чувства и переживания показаны.

>04 Янв 2013 18:26

шоти писал(а):
Здорово описаны их приключения, портал не туда....
Хорошо чувства и переживания показаны.

Спасибо)) Не ожидала, что хорошо получиться это показать)

SerafimaMraka писал(а):
Спасибо большое за главу!)))

Не за что)) Теперь каждый день будет)

>04 Янв 2013 18:28

» Глава 13

Глава 13.

Алексис
Неделя. Это-то время, которое я сама себе дала на размышления. И сегодня я проснулась с ощущением приближающихся неприятностей. Моя пятая точка, всегда чувствовала их приближение, так что лучше никуда я сегодня не пойду. Лучше полежу в кроватки подольше. С этими мыслями я накрылась одеялом с головой, и сладко засопела. Но забыла про одно обстоятельство, одно такое наглое, рыжее обстоятельство.
- Лекси! Быстро встала и пошла, поговорила с моим братом! - вот кто так людей будит? Пылая праведным гневом, я отобрала у Алисы свое одеяло, и легла спать дальше.
- Ну, хорошо - что-то больно голос у нее добрый, задумала что-то! Высунув голову из одеяло посмотрела на подозрительно, добро улыбающеюся Алису - я сама ему все скажу - с этими словами, она побежала к выходу не давая мне времени, чтобы опомниться.
- Нет! - вскочила и, спотыкаясь об разбросанную одежду, понеслась за ней.
Вылетев за дверь, успела заметить рыжий хвост, исчезающий за углом. Возмущенно зашипев, я пригрозила ей кулаком, и побежала следом, но, не добежав даже до угла, остановилась. Остановили меня удивленные взгляды учеников, ну, а если быть точнее, то девушек, парни то смотрели на меня иначе.
Таак... Что-то здесь нечисто! Задумчиво поцокав языком, полезла в карман. Очень интересно, почему я его найти не могу? Посмотрев на себя, я резко сорвалась с места и понеслась обратно в комнату. Закрыв за собой дверь, сползла по стенке, смеясь во весь голос.
Ну, а что я могу поделать, если такие ситуация вызывают у меня только такую реакцию? И вообще смех продлевает жизнь! Отсмеявшись, полезла искать свою одежду. Не думаю, что ученики переживут еще один мой выход в одной ночнушке, пусть она и достаточно длинная.
Штаны я нашла быстро, всегда их бросаю у кровати, но вот с рубашкой и сапогами пришлось повозиться. Не знаю, как там оказалась моя рубашка, но она висела на лампе. Ну, а сапоги это вообще отдельная тема. Один я нашла на кухне в печке, но это еще нормально! Вот, как второй оказался в ванне, совершенно непонятно. Особенно если учесть, то что туда мы не ходих давно, и дверь забаррикадировал Том.
Все, я одета, и что я хотела сделать? Задумчиво рассматривая себя в зеркале, пыталась вспомнить, зачем вообще одевалась. Глаза резко расширились, дыхание сперло, и я побежала искать Алису. Надеюсь, я найду Арка быстрее Алисы. Забежав за угол, остановилась, шокировано рассматривая толпу, стоявшую около лестницы. Я же так никогда отсюда не уйду! От досады, на свободу вырвалось одно заклинание, которое, я учила неделю и все никак не могла сдать Майку.
Вот! А он говорил не смогу! Я гордо рассматривала свое творения. Толпа учеников исчезла, и вместо них сидели удивленно хлопающие глазами совы. Надо быстрее сваливать! По стенке обойдя подозрительно ухавших сов, побежала по лестнице, весело смеясь. Когда я сбежала с лестницы, мне предстал тяжелейший выбор. Или пойти направо, или налево. Не люблю решать!
Огорченно вздохнув, решила понадеяться на свою детскую игру. Закружившись на месте, закрыла глаза, и выставила руку вперед. Открыв глаза, уверено, пошла в том направление, на которое указала. Как только я сделала шаг вперед, сзади что-то громыхнуло. Обернувшись посмотреть что там, увидела камень, упавший на то место, где я только что стояла. И откуда это? Я подняла взгляд на потолок, не увидев ничего подозрительного. И на потолке все нормально, откуда это могло свалиться? Нет, я конечно действительно не самая везучая девушка в мире, но это уже слишком! Третий раз за неделю! Если не считать, того что два раза я пыталась свернуть себе шею падая на лестнице. Один раз чуть не убили заклинанием, и один раз чуть не задавили. Странно даже для меня, никогда такого не происходило.
Подумать об этом мне не дали, недалеко я заметила Кита, Ри, Алису и... Арка обнимающегося с Кирой? Что? Он же мне говорил... Решительно покачав головой, направилась к ним выяснять отношения.
Как я и обещала ответ на его признание я дам! И даже все равно, если ему это уже не надо! Я шла быстро, но чем больше думала об этом, тем более медленно шла. Да, кого я обманываю? Мне не все равно! Развернувшись, я собралась уходить. Лучше мне не знать.
- Алекс! - обернувшись, встретилась взглядом с испуганным взглядом Алисы. Она качала головой, пытаясь мне что-то сказать.
- Да? - приклеив улыбку на лицо, подошла к ним, намерено избегая смотреть в глаза Арка. Не хотелось мне увидеть в них ответ на мой вопрос.
- Ты же что-то хотела сказать мне - избегая его взгляда, я смотрела только на Алису - Алиса сказала.
Она быстро закачала головой, но в глазах читался испуг. Значит она! Я начала злиться. И вот, что я спокойно не могу сказать ему, что люблю?! Я же давно все обдумала, и продумала весь разговор.
- Поговорим наедине - собравшись с силами, я посмотрела ему в глаза.
- Говори здесь, у меня от друзей секретов нет - насмешливо, сказал он. В глазах его как будто застыл лед. Никогда его таким не видела. Он специально заставлял меня сказать при всех, зная, что я скажу. Знаю, что не надо. По его взгляду вижу.
- Я тебя люблю - слова вырвались легко и просто, как будто это не я недавно волновалась из-за этого. Не отрывая взгляда от него, я ждала ответа, не обращая внимания на прижимающиеся к нему Киру. Он должен сам мне все сказать.
Презрительно смотря на меня, он рассмеялся.
- Не знаю, что ты о себе возомнила. Ты никто, а я наследный принц - каждое его слово, било наотмашь и он прекрасно это осознавал - я просто поспорил с друзьями, что ты в меня влюбишься, и как видишь, я выиграл - сказав это, он наклонился и страстно поцеловал Киру, на секунду оторвавшись, он посмотрел на меня - можешь идти.
Посмотрев на Алису, встретилась с ее извиняющимся взглядом. Она была с ним заодно. Они все меня предали! Я развернулась, и спокойно пошла к выходу. Никогда, не покажу свою слабость. Хоть мне и больно, как никогда не было.
Когда я вышла за ворота, то больше не могла сдерживать слезы. Никогда мне не было так больно, сердце обливалось кровью. Сквозь пелену слез, увидела Эрика стоящего около ворот. Если он обернется, то увидит меня, а этого я не могла позволить. Посмотрев в сторону леса, я решилась и побежала туда.
В этот лес мало кто ходил. Все считали его опасным местом и избегали. Но сейчас это меня мало волновало, я бежала туда, чтобы побыть одной.
Когда, за моей спиной уже не было видно просвета, я наконец остановилась переводя дыхание. Из-за большого количества деревьев, здесь было очень темно и мало что видно. Решая, в какую сторону идти, увидела небольшой просвет в дали. Направившись на него, вышла на большую светлую поляну. Может, если бы мне не было так плохо, я бы поняла, что здесь что-то не так, но я ни на что не обращала внимания. Сев на траву, задумалась. Слезы уже высохли, но боль не прошла.
Что мне теперь делать? Родных не нашла, а только потеряла, подруга предала, любимый парень поспорил на меня.
Горько улыбнувшись, засмеялась. Остановить смех не получалось. Слезы покатились из глаз, и даже я уже не могла понять смеюсь я или плачу.
- Ну, здравствуй Алексис!- голос резанул по ушам. Подняв голову, посмотрела в черные глаза. Волчок! Это была первая моя мысль, но когда я узнала обладателя этих глаз то попятиться назад. Мне хотелось сбежать, скрыться, исчезнуть, но не находиться с ним.
- Ты уж извини, что принял тебя за твою мать - ласково произнес он, но в его глазах это не отразилось. Из-за этого мне стало еще страшнее. Не задумываясь, попыталась спеть, но не смогла выдавить из себя ни слова. Он скривился, и в следующие слова он уже не пытался вложить тех эмоций - я думал, что ты будешь умнее ее, но ты такая же глупая.
Он рассмеялся. От его смеха, я сжалась в страхе. Я ужасно боялась его, тело онемела, даже подняться сил не было.
- Пойдешь со мной? - он протянул мне руку. Посмотрев на нее, как на яд, отрицательно покачала головой.
- А хочешь я расскажу, что случиться с тобой, если ты не пойдешь со мной? - в его глазах появилась ненависть. Он сумасшедший! Испуганным взглядом, следя за ним, я понимала, что надо послушать или отсюда живой не выйду.
- Ну, тогда я расскажу тебе историю про девочку, которую звали Джини - он радостно улыбнулся. Клыки! Я не могла оторвать взгляд от его зубов. Именно в этот момент поняла, что живой отсюда не выйду. Спокойствие накатило волной, и вот я уже улыбаюсь, смотря на него
- Твоя мать была глупой! Влюбилась, в моего друга и нагуляла тебя! - последнее слова он произнес с особой злостью, а я, сидя на траве, улыбалась, смотря на него - но, он женат, и с ней быть, не мог, она вообще не была нужна ему! Ты ублюдок! - хочет разозлить? Уже не поможет - она, конечно же, сразу ушла от него, но я нашел ее - он довольно улыбнулся, полностью погружаясь в воспоминания. Мое спокойствие стало медленно отпускать меня, я чувствовала, что лучше мне не знать, то, что будет дальше - магия Голоса, это особая магия. Если натренироваться, то можно и захватить мир, но она не хотела мне помогать! А потом я узнал, что магии Голоса у нее и нет! - он злобно сощурился, посмотрев на меня - и я убил ее.
Эти слова не прозвучали для меня неожиданно, я уже знала, что так закончиться. Но как бы я не подготавливала себя, мне стало больно. Она меня не бросала, а спасала! Появилась злость, я не сдамся!
- Хочешь жить, пойдешь со мной - спокойно произнес он.
- Никогда! - я буду стоять до последнего! Если мама не хотела этого, то я лучше умру.
- Я не дам тебе того шанса, что дал Джини! Ждать 17 лет не буду, если через час ты не согласишься, то я тебя убью.
- И не мечтай!
- Ты что, правда, думаешь, что этот час я буду бездействовать? - коварно улыбнувшись, он поднял руку вперед.
Недоуменно посмотрев на него, ждала, что случиться дальше. Лучше бы не ждала! Он сжал руку, и в ту же секунду меня пронзила адская боль. Как будто кто-то сжимает меня изнутри.Упав на траву, от боли не могла сказать ни слова, даже кричать было невозможно. Легкие сжало, и каждый вздох давался тяжело. На мгновение мне стало легче. Боль отпустила, но сразу же началась снова только еще сильнее. Кровь потекла из носа, я лежала в ней, и не могла даже думать. Адская боль, терпеть которую почти невозможно. Кости ломало, крутило. Чувство как будто меня медленно разламывают напополам, стараясь причинить еще большее боли. Я думала, что умру, но как-то держалась в то же время, понимая, что еще немножко и сойду с ума.
Вскоре я начала привыкать к боли, она стала слабее отошла на второй план. Сознание стало уплывать, даже глаза открыть было почти невозможно.
- Твое время истекло, твой ответ - сквозь звон в ушах его слова доносились очень тихо.
- Нет - вместе с кровью выдохнула я.
- Черт! С тобой разберется мой друг, а я пойду! - какой друг?
Боль прошла и я смогла немножко приподнять голову, чтобы посмотреть на того о ком он говорил. Ужас пронзил меня. Рядом со мной стоял большой волк. Но это был не просто волк. Умерший оборотень. На месте укуса кровь не будет сворачиваться, умру от потери крови, горько вздохнув, положила голову обратно на траву, ожидая смерти. Сейчас я не смогу даже встать, не то, что защитить себя.
Боль, снова боль. Я чувствовала, как с каждой каплей крови уходит моя жизнь. Последнее, что я услышала в этой жизни, был тихий шепот, произносивший какие-то слова.

Аркус
Так надо! Надо! Это ради нее. Сжимая зубы, я покрепче прижал к себе Киру, чтобы не побежать за Алекс. По глазам было понятно, что ей больно, но она держалась спокойно и даже холодно. Горжусь своей девочкой! На мгновение, когда она призналась мне в любви, забыл, что должен притворяться, и чуть не заорал от радости. Но увидев подозрительный взгляд Киры, вспомнил, что надо держать себя в руках, или все, что я говорил, было зря.
- Как ты мог?! - Алиса смотрела на меня полными злости и боли глазами - я от тебя всего могла ожидать, но чтобы так! Я не хочу тебя видеть!
Холодно посмотрев на нее, повернулся к Кире и нежно ей улыбнулся, хоть меня и переполняло отвращения. Пусть лучше Алиса пока думает, что я все это серьезно, и презирает, все потом. Успокаивая себя этими словами, прижал Киру к себе и зашептал ей на ухо:
- Пойдем, сходим в одно место, где мы останемся с тобой наедине - чтобы не осталось сомнений в моих намерениях, куснул ее за мочку уха.
- Алиса не иди сейчас за ней. Пусть он отойдет! - от этого голоса, я перестал изображать страсть, и удивленно обернулась посмотреть на Кита. Почему он так отреагировал? В глазах сияла пустота, даже голос звучал совершенно без эмоций.
Алиса остановилась, смотря на него, и кивнув головой, понуро поплелась наверх по лестнице.
- Я не знал, что вы так подружились - осторожно, боясь спугнуть, сказал я. Насколько я помню, они не особо общались. Вот с Ри они успели подружиться, причем никто так и не узнал как.
- Мы не дружили - Кит перевел на меня пустой взгляд - как бы мы с тобой не играли чувствами девушек, в этот раз ты перешел грань! - презрительно улыбнувшись, Кит, пошел следом за Алисой.
Замерев, забыл, что надо делать. Никогда не видел его таким. Чтобы Кит мучился, тем более из-за девушки? Да никогда! Что же тогда происходит?
- Он прав Арк, я никогда не одобрял твоего отношения к девушкам, но тут ты перешел все границы - в последнее время у Дариона чувств оставалось все меньше и меньше, но в этот раз я видел в его глазах злость.
- Ничего они не понимают Арк - промурлыкала мне на ухо Кира.
С отвращением дернувшись от ее прикосновений, повел в кабинет алхимии. Там сейчас никого нет, и у меня приготовлен для нее сюрприз. Жестокая улыбка исказила лицо, но я быстро стер ее.
До кабинета мы добрались быстро, периодически останавливаясь, потому что Кире хотелось поболтать с подружками, и показать всем меня.
- Я уже действительно начала думать, что она тебе нравиться! - захлопнув за собой дверь, она прильнула ко мне, пытаясь поцеловать.
Отвернувшись от ее губ, подставил ей щеку. Она остановилась, недоуменно смотря на меня, и я, чтобы не разочаровать ее, прижал Киру к стене. Целуя шею. Она выгнулась дугой, издав тихий стон.
- Ты по мне скучала? - перестав целовать шею, перешел к губам. Остановившись на полпути, замер, крепко держа ее не давая дотронуться до меня.
- Очень - жалобно простонало она, потянувшись за поцелуем.
- И что ты делала для того, чтобы мы снова были вместе - крепко держа ее не давая дотянуться, внимательно смотрел.
- Что? Ты про.. - увидев в ее глазах проблеск подозрения, страстно поцеловал, не давая договорить.
Застонав, она выгнулась дугой, и я, не переставая ее целовать, подхватил под попу, сильнее вдавливая ее в стену.
- Ответь! - оторвавшись от ее губ, снова перешел к шее.
- Ничего... не делала - прерывисто дыша, она обхватила рукой мою голову, прижимая еще ближе.
- Совсем ничего? А ты не находишь, что Алексис последнее время очень не везло - поставив ее на место, насмешливо смотрел ей в глаза.
- Ну, и что? Разве я виновата?! - по глазам вижу ты! - и вообще, что это ты так интересуешься ей? - подозрительно окинув меня взглядом, она сложила руки на груди.
- Да вот надеялся, что это ты - расстроено вздохнув, отвернулся, чтобы она не увидела, как я зол. Зная ее характер, она обязательно похвалиться! - ну, значит, я зря понадеялся на это - двинувшись к двери, ждал, когда она меня окликнет.
- Стой! - услышав ее крик, я закрыл дверь и повернулся к ней - да это я. И заклинание в нее кинула я, и с лестницы толкала, и камень на голову сбросить пыталась! - она довольно улыбалась, в глазах читалась гордость за свои поступки.
Меня перекосило, не заметив этого, она подошла ко мне, и попыталась снова поцеловать, но я резко оттолкнул ее, из-за чего она отлетела к стене, оставив вмятину.
- За что? - жалобно протянула она, пытаясь подняться на ноги.
- За Алекс, конечно! - лицо исказила злая усмешка. Не знаю, как я выглядел в этот момент, но Кира испуганно прижалась к стене. Подойдя к ней, положил руки на стену, не давая ей выбраться - ты пожалеешь о том, что хотела сделать.
- И что ты со мной сделаешь? - испуг прошел, и вместо него появилась уже привычная для нее надменность - ты хочешь развязать войну между людьми и оборотнями? - она насмешливо смотрела на меня, уверенная, что я не смогу ей ничего сделать.
- А я ничего делать не буду! - отойдя от нее, я насмешливо улыбнулся - все сделает он
После моих слов, на ее лице появилось удивление, а после того как она увидела того про кого я говорил ужас.
- Папа? - хриплым, дрожащим голосом спросила она, у подошедшего.
Я довольно смотрел на ее ужас, она прекрасно понимает, что натворила. Отец ей такого не простит. Он всегда был жестоким человеком, и свою дочь я уверен он не будет жалеть. За такое он спокойно может отказаться от нее и придется ей выживать самой, что она сделать не сможет. Смотреть на их разборки я не стал, побежав к Алекс, чтобы все ей рассказать и объяснить.
Вылетев из кабинета, наткнулся на бесцельно слоняющуюся сестру. Она застыла посреди коридора, смотря перед собой, ничего не видя. Подойдя к ней, провел рукой перед глазами, я полностью убедился в своей правоте. Но что это значит?
- Алиса, что с тобой? - оттолкнув меня, к Алисе подбежали Ри с Майком.
Очнувшись, она непонимающе посмотрела вокруг, как будто ожидала, увидеть другое место.
- Что-то должно случиться - от ее слов меня пробила дрожь. Она никогда не ошибается, а голос, каким были сказаны эти слова, говорил о том, что только что она видела что-то.
- Слушайте, а зачем Алекс побежала в Лес Кошмаров? - весело насвистывая к нам, подошел Эрик.
- Что? - наши голоса прозвучали в унисон. Переглянувшись, мы временно забыли про все, что происходило недавно, и вместе побежали в лес.
Только бы ничего не случилось! Эта мысль крутилась у меня в голове, пока мы бежали. Никогда я не бегал так быстро. Сейчас для меня было главное найти Алекс, живой и здоровой, а остальное неважно.
В лес я забежал первый, но перед поляной медленно стал сбавлять скорость. Мне стало страшно. По-настоящему страшно от того, что я могу там увидеть.
Перегнав меня, Ри первый выбежал из леса на зеленую поляну, и резко остановился. Не успев сбавить скорость, мы все по очереди, врезались ему в спину, но он устоял. Что же он там увидел? Страх, дикий страх охватил меня. Мне не хотелось выглядывать из-за его спины, но не сделать этого я не мог. Сделав шаг вперед, замер, ожидая увидеть все что угодно, но только не то, что увидел. Посреди поляны стояла девушка. От нее исходил свет, и сама она была прозрачной. Короткие светлые волосы, большие голубые глаза, кукольное личико. Она напоминала куклу, особенно по глазам, в которых отражалась пустота. Но не это удивило меня. Меня поразила реакция Ри на девушку. Он замер пожирая ее взглядом. В обычно пустых глазах отражалось желание обладать, нежность, злость. Он протянул руку к девушке, зовя к себе. Но та склонив голову набок, покачала головой, и в то же мгновение исчезла. На место где она стояла, медленно падало белое перо. Ри стоял, не шевелясь, опустив голову.
- Нет! - поляну разорвал громкий полный боли крик Алисы.
Она сорвалась с места и побежала к куче, лежавшей на земле. Медленно подходя к ней, надеялся, что это не Алекс.
- Лекси! Не умирай, пожалуйста! Прошу тебя! - Алиса положила голову на живот Алекс, истерично плача.
Я с ужасом смотрел на Алекс. Она была вся в крови, как будто купалась в ней. Из руки продолжала течь кровь, до сих пор не остановившись. Хотя всем находящимся на этой поляне было ясно, что она мертва.
Только не это! Нет! Я закрыл глаза, надеясь, как в детстве, что это просто сон, страшный сон. Но нет, открыв глаза, увидел все ту же картину. Боль, горечь, ужас это лишь маленькая толика того, что я испытал. Я не мог оторвать взгляд от ее умиротворенного лица. Боясь подойти, так и стоял рядом с Алисой, пытаясь сдержаться.
- Отойди! - отодвинув Алису, Майк присел рядом с Алекс, положив руки на нее закрыл глаза и начал быстро говорить слова на незнакомом языке.
С надеждой смотря на него, молил о том, чтобы он помог. Чтобы смог, что нибудь сделать, надеясь, что еще не поздно.
- Она мертва! - спокойный голос Майка разрушил напряженную тишину, заставив всех вздрогнуть.
После его слов Алиса снова заревела, прижимаясь к Эрику, Ри застыл, глядя перед собой, а я... Я в этот момент умер вместе с ней. Единственно желание, которое у меня появилось месть! И я отомщу тому, кто это сделал, чего бы мне это не стоило.
- Идите обратно в академию - подняв Алекс на руки Майк открыл портал и зашел в него, оставив нас стоять на поляне.
- Успокойся Алиса, ничего уже нельзя изменить, никто не виноват - шептал слова утешения Эрик.
Не слушая, что он говорит, принюхался, надеясь почувствовать запах того, кто сделал это с Алекс. Чувствительный нос, уловил легкий запах гнили исходившей с севера. Тот запах! В этом я точно был уверен. Ярость затопила сознание, теперь передо мной стояла лишь одна цель. Месть! Не обращая внимания на остальных, перевоплотился и побежал в сторону запаха. Алиса что-то кричала мне в след, но я не слушал, полностью сосредоточившись на запахе.
В своей кошачьей ипостаси, бежал очень быстро, и запах становился все сильнее. Вскоре я остановился перед большим черным домом. Подбежав к нему, учуял тот же запах, что уловил на поляне. Перед мысленным взором предстала Алекс улыбающаяся мне. Злость затопила разум, вытесняя здравые мысли. Последнее, что я подумал, прежде чем вбежать в дом, это то, что я его уже где-то видел этот дом.
Не обращая внимания на слуг, быстро пробежал до двери, из которой запах исходил особенно сильно. Недолго думая выбил дверь и увидев спину стоявшего ко мне человека запрыгнул на него. Впиваясь зубами в его плоть. Раздался противный хруст, и с хлюпаньем я оторвал у него кусок мяса. Зашипев, он обернулся ко мне, и с силой ударил рукой с находившимся в ней амулетом. Отлетев, ударился об стену, перевоплощаясь обратно.
- Принц? Что на вас нашло? - передо мной стоял никто иной, как советник Адриана. Короля вампиром и отца Кита.
- Ты! Убил. Алекс! - сквозь ярость, появился небольшой проблеск разума. Он сильней меня, старше и опытнее, нельзя нападать, не обдумав всего.
- Алекс? - он недоуменно смотрел на меня, нахмурив брови - ты про Алексис?
- Да - зверь рвался вперед. Почувствовав вкус крови, он не хотел останавливаться, требуя мести.
- Она тебе была дорога? - насмешливо спросил он, садясь в кресло и наливая себя бренди, посмотрев на меня, предложил - будешь?
Качнув головой в знак отказа, вцепился в софу, стоявшую рядом, стараясь удержать зверя и обдумывая свои дальнейшие действия. А Сиран, мечтательно улыбаясь, смотрел на бокал с бренди.
- Знаешь, а она совсем не похожа на свою мать - неожиданно сказал он, продолжая смотреть на бокал - та бы не смогла так долго терпеть такую боль. А ведь боль была сильная, я использовал одно заклинания, которое сейчас называют Асерба Фанера аскриберит, что в переводе с латыни означает мучительная смерть - я разжал пальцы, в ужасе смотря на него. Это заклинание было запрещено, его нельзя было даже произносить не то что использовать. Оно причиняет невыносимую боль. Через несколько минут, если ты не умер начинаешь сходить с ума от боли.
- Только глаза - продолжал говорить, Сиран не замечая, злости исходившей от меня - да, глаза у нее матери. Только у нее были такие яркие синие глаза. Знаешь, когда я увидел боль в этих глазах я получил истинное наслаждение - он посмотрел на меня пустыми безумными глазами, мечтательно улыбаясь.
Сумасшедший! Как никто раньше не заметил?! Злость немного поутихла, но до конца не прошла. Убивать ненормального мне не хотелось, но зверь, сидевший во мне, требовал крови. Пока человек побеждал, но я не уверен, что это надолго. Надо уходить. Развернувшись, пошел на выход, но меня остановили последние слова вампира.
- Она даже не умоляла меня о смерти - задумчиво протянул он, повернувшись к нему я посмотрел на него - вся в отца. Ее мать меня умоляла. Мне пришлось ее убить, совершая доброе дело - это была последняя капля. Человек больше не спорил со зверем, он также хотел мести и забыв про-то что он старше и сильнее, я кинулся на него.
Или мне повезло, или Сиран сам хотел умереть, но я настиг его одним прыжком. Так как перевоплотиться я не мог, то схватив его за шею, прижал к стене, смотря на него. У многих людей складывается ошибочное мнение, что вампиры бояться серебра, или их можно убить деревянным колом. Но это далеко не так, да их можно убить осиновым колом, но только если неделю он не будет пить кровь, то тогда умрет. В любом другом случае останется живой и такой же сильный.
- Что ты сможешь сделать мне, мальчишка? Я прожил уже не один век и почти бессмертен - он смеялся мне в лицо уверенный, что я не смогу ничего сделать. Но он крупно заблуждался.
Недаром именно наш род звали королевским. Все непросто так. У каждого есть свои тайны. Вот и у нас была одна о которой никто не знал. Даже Алиса и мама, были уверены, что мы обычные оборотни просто немного сильнее других. Но еще с самого детства я заметил одну вещь, которую потом объяснил мне отец. Многие люди говорят, что убить можно не делом, а словом или взглядом. Не зря они так думают, однажды один человек сказал другому одно, а все решили другое. И в детстве я заметил, что если сильно разозлюсь, то смогу почти все. И одно из моих открытий и была наша тайна, тайна всех мужчин нашего рода. Мы могли убить одним взглядом, но надо было этого очень сильно желать и вложить все силы. После этого я потеряю силу, на какое-то время.
- Прощай - сильнее сжав его горло, я не отрываясь смотрел в его глаза.
В его глазах застыла насмешка, медленно превращаясь в страх. Я знал, что сейчас должно произойти, но все равно немного удивился. Я почувствовал слабость, захотелось отвести взгляд и уйти, но перед глазами предстала мертвая Алекс, и я остался стоять. Сиран стал кричать от боли, пытаясь вырваться из моих рук, и отвести взгляд, но у него ничего не получалось. Кровь потекла у него из носа, из ушей он стал кашлять кровью. С отвращением смотря на него, слушал его:
- Нет, пожалуйста - вместе с кровью выдохнул он. Все чувства исчезли, я не помнил, зачем это делаю, но знал, что надо завершить начатое. Вампир закричал от боли, медленно тлея у меня в руках. Через секунду, на полу лежала маленькая кучка пепла, а я развернувшись ушел из кабинета.
Куда идти я не знал, но чувствовал место, где меня ждут, и направился туда.

Алексис
Открыв глаза, посмотрела в темноту. Где я? В мире мертвых? Привстав, огляделась, пытаясь хоть что-то рассмотреть в темноте. Закрыв глаза, зажмурилась и когда снова открыла глаза, увидела, что нахожусь в чьей-то комнате. Поднялась с кровати, осматриваясь вокруг. Где-то внутри я ощущала, что чего-то не хватает. Удивления, его не было. Я не ощущала почти ничего. Значит, я не мертва, констатировала я. И где же я тогда? Осознавая, что сейчас нахожусь в темноте, но все вижу, меня не удивляло.
Было видно не так, как обычно при свете дня. Нет, я видела все в полумраке, но могла спокойно разглядеть все, что находилось в комнате. Стол, стулья, кровать, черный потолок такой же черный пол, синие стены, большая кровать, и зеркало. Недолго размышляя пошла к зеркалу. В нем отразилась девушка. Длинные белые волосы, немного отливающие серебром, ярко синие глаза с длинными ресницами. Кто это? Нахмурившись, почувствовала опасность и зашипела.
Включился свет, зажмурившись от рези в глазах, оскалившись на вошедшего. Открыв глаза, увидела перед собой всю ту же девушку, но теперь можно было определить, что это я. Вроде ничего особо не изменилось, но выглядела я по-другому. Волосы, которые постоянно были короткими, и стали расти только недавно сейчас закрывали пятую точку, заостренные черты лица стали более плавными и я перестала быть похожей на подростка. Единственное, на что я смотрела долго это на свои зубы. Они меня почти удивили. Дело в том, что теперь спереди у меня были два клыка. Потрогав один пальцем, ощутила его остроту на себя. Увлекшись своим рассматриванием, не обращала ни на что внимания.
- Кхм, кхм - раздалось от двери. Резко обернувшись, оскалилась и рванула в сторону вошедшего. Рядом с ним я оказалась за секунду, и вот я уже держу его за горло, поднимая над полом.
Злость это все, что я испытывала, смотря на парня, задыхающегося в моих руках. Щелк! Дернувшись, он застегнул у меня на руке какой-то браслет. Злость стала медленно проходить, и я отпустила парня.
- Алексис, ты меня помнишь? - осторожно подходя ко мне, поинтересовался он. Нахмурившись, стала рассматривать его, пытаясь вспомнить, где его могла видеть.
- Майк? - мне сразу вспомнилось все, что со мной произошло, но вместо боли, обиды и печали, не было никаких чувств. Пустота.
- Я рад, что ты все помнишь - радостно улыбнувшись, Майк подошел ко мне, и положил руку на браслет - не снимай его, он контролирует твою ярость. Без него ты будешь убивать всех.
Его слова не вызвали у меня никаких эмоций. Я все так же спокойно продолжала смотреть на него.
- Все хуже, чем я думал - пробубнил он себе под нос.
Отойдя от меня подальше, он внимательно стал изучать меня взглядом. Достав нож, он подошел ко мне, и, не видя никакой реакции, направил его мне в сердце. Я спокойно, даже с небольшим интересом ждала, что будет, когда нож пронзит мое сердце, но он остановил его на полпути, лишь немного порезав меня.
- Что ты почувствовала? - заглядывая мне в глаза, он ждал моего ответа.
- Боль, секундную.
- И все? - он стоял спокойно, но голос выдавал его напряжение.
- Да
- Помнишь, что произошло? - кивнула головой, подтверждая его опасения - и что? Вообще никаких эмоций?
- Были - его глаза засверкали от облегчения, пока я не сказала следующею фразу - пока ты не одел браслет.
- Что за эмоции были? - все еще надеясь спросил он.
- Ярость - я читала его, как открытую книгу. Все его эмоции были, как на ладони - почему у меня клыки и я еще жива?
- Чтобы узнать могу я тебе помочь или нет, я провел анализ и заметил небольшое отличие от человека - он погрузился в свои мысли, рассказывая мне все автоматически - более подробно изучив, понял, что это небольшая частичка вампира. Дав выпить тебе крови, я таким образом оживил в тебе вампира - подняв на меня полный грусти взгляд он закончил - правда человека оживить было уже невозможно.
- Что это значит? - любопытство было совсем слабым, и я чувствовала, что если сейчас впущу в себя чувства, мне будет плохо. Поэтому заблокировав эмоции, почувствовала, что их больше нет.
- Это значит, что один из твоих родителей был вампиром. Не знаю, как у тебя получилось выжить. Дети вампира и человека обычно не выживают, если попытаться разбудить в них вампира - задумчиво он, подойдя к двери, он открыл дверь, и перед тем как уйти сказал - месяц ты не будешь выходить из дома. Сейчас ты опасна для окружающих. Твоя сила и ловкость увеличились, а из-за того, что чувства пропали, ты не сможешь понять, что хорошо, а что плохо. Я попробую это исправить.
Сказав это, он вышел из комнаты, оставив меня одну.

>04 Янв 2013 21:41

Ася, спасибо за продолжение!
Интригующее, напряженное, местами страшное продолжение!

Жалко Алексис и зло берет на героя. Так поступить, так унизить при всех, предать. Что бы он не думал, зачем бы он это не сделал, - роли не играет. Он предал, унизил, обидел при всех. Он шмякнул героиню о землю со всей силы, он дух из нее вышиб. И как ей потом ему верить???
И то что случилось с ней потом, его прямая вина. Она никогда бы не пошла в тот лес, если бы не испытала боль и шок от его слов.

Все отлично показано!

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Янв 2013 13:57

вот так глава!!!!!!!!До этого все так легенько, весело было, а тут такой поворот, ух...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 14:50

шоти писал(а):

Все отлично показано!

Ух... У меня такое же мнение, но по другому он не смог бы поступить, такой характер))
Radana писал(а):
вот так глава!!!!!!!!До этого все так легенько, весело было, а тут такой поворот, ух...

Хах, как же без этого))

>05 Янв 2013 14:51

» Глава 14

Глава 14

Аркус
Все силы вернулись, как и воспоминание, но боль не прошла. Каждый день на протяжении двух недель мне снилась Алекс умирающая в муках. Я чувствовал ее боль, ее желание умереть, чтобы прошла эта боль. Спать я больше не мог, поэтому старался занять себя чем-то другим, чтобы не было так тяжело. Сегодня мои силы вернулись до последней капли и откладывать практику, я больше не собираюсь. И поэтому сейчас я шел к директору за своим заданием.
- Войдите! - раздалось из кабинет на мой стук.
- Я пришел, чтобы записаться на практику - войдя в кабинет, я замер около двери.
- Ты уверен, что справишься? - в глазах директора отражалось опасение, что я не выживу. Последнее время я выглядел не очень хорошо, и все старались меня сильно не напрягать.
- Полностью уверен! - мне надо отвлечься - я хочу поехать в Мертвую Пустошь.
После моих слов в кабинете образовалась звенящая тишина. Директор напряженно смотрел на меня. Встав из-за стола он подошел ко мне, и положив руку на плечо сказал:
- Я же вижу, что-то случилось. Скажи, тебе станет легче - он заглядывал мне в глаза, пытаясь прочитать мои мысли.
- Все нормально, я поеду только туда - я давно научился скрывать свои чувства и эмоции даже от сильных магов.
- Хорошо, как пожелаешь - он отошел от меня, печально качая головой.
Поклонившись, вышел из кабинета. В первый раз я был рад тому что я наследный принц. Любому другому он мог спокойно запретить ехать на мертвую пустошь, но не мне. В другой ситуации, я бы сам ни за что не поехал туда, но в этот раз мне надо было отправиться туда. Ради Алекс. Если я смогу там выжить, то буду жить дальше не смотря ни на что, а если нет... то мы с Алекс будем вместе.
До комнаты, практически бежал, желая скорее отправиться в путь. Ведь координаты мне дали, и я в любой момент мог создать портал.
После смерти Алекс очень многое изменилось. Алиса теперь встречалась с Эриком, и очень часто с грустью вспоминала, что именно благодаря Алекс, они вместе. Дарион понемногу стал меняться, в нем просыпались чувства, хоть ненадолго, но это происходило. Кит был таким же веселым, как обычно, но иногда я замечал, как в его глазах мелькает грусть. Ну, а остальные даже не заметили, что что-то изменилось.
- Арк, ты куда? - в комнату заглянула Алиса, и увидев меня собирающего вещи удивленно застыла.
- На практику.
- Ты же только недавно силы вернул - в комнате собралась вся наша команда. Кит, разлегся на кровати, не обращая на нас внимания. Ри смотрел в стену пустым взглядом, как с ним часто происходила. Алиса обнималась с Эриком. Ну и я, уже успевший собрать вещи.
- Я сам захотел - двинулся к двери собираясь уйти, но путь мне преградила Алиса.
- И куда это ты собрался? - она подозрительно смотрела на меня, сложив руки на груди.
- В мертвую пустошь - отодвинув ее от двери, вышел из комнаты, направляясь на улицу.
- Что? - меня быстро догнала вся наша компания во главе с Алисой - ты ненормальный? Откажись!
- Я сам захотел, и менять свое мнение не собираюсь - обойдя их, быстро пошел дальше.
- Живыми оттуда возвращаются единицы! И то только, потому, что их изначально было много - услышал крик Алисы, подходя к порталу - это же одна из тех зон, где магия не действует.
Прослушав все ее слова, мимо ушей, шагнул в портал, оказавшись посреди леса. Не осматриваясь по сторонам, двинулся в путь. Этот лес я знал хорошо, поэтому шел вперед в тайне надеясь встретить разбойников, но видимо судьба сегодня была на их стороне, и к вечеру я вышел к таверне. Зайдя в нее, сел за стол, дожидаясь, когда ко мне подойдет официантка.
- Что пожелаете? - нагнувшись ко мне, чтобы грудь оказалась на уровне моих глазах, томно прошептала - у нас есть много чего интересного - она провела рукой по моей ноге.
- Номер и пиво - ее глаза огорченно заблестели, и она расстроено поплелась за моим заказом.
Вернувшись обратно, она без слов отдала мне ключ, положила пиво на стол, и собралась уходить. Рассматривая ее, думал о ее предложение. Девушка оказалась очень симпатичной. Каштановые короткие волосы, вились вокруг лица, создавая впечатление этакой хулиганки. Серые глаз, вздернутый носик. Может это поможет? Когда она развернулась, я легонько шлепнул ее по попе. Обернувшись, она с все возрастающей надеждой смотрела на меня.
- Возьмешь второй ключ - шепнул ей, проходя мимо.
Таверна была не из лучших, проходя мимо людей сидящих за столами, краем глаза заметил известных разбойников, и девушек легкого поведения.
Мой номер оказался, близко к двери, поэтому долго искать его не пришлось, и зайдя в него, я снял с себя плащ. Присев на кровать стал ждать девушку. Такие обычно приходили быстро. Я оказался прав, она пришла через минуту после меня, бесшумно открыв дверь. Не давая ей сказать ни слова, чтобы не передумать набросился на нее, страстно целуя. Положив ее на кровать, продолжил страстно целовать. Она извивалась подо мной и тихо стонала. Приподняв ее платье стал ласкать грудь. Девушка оказалась не из робких, и не давая мне опомниться засунула руку мне в штаны. В эту секунду я почувствовал отвращение, но продолжил дальше, не останавливая девушку.
Она оседлала меня, и в этот момент перед глазами предстала Алексис. Она стояла с презрением и болью смотря на меня.
- Уйди! - рыкнул, оттолкнул девушку. Она застыла на полу, удивленно хлопая ресницами. Заметив мой злой взгляд, поднялась, и быстро убежала.
Даже в такой момент! Ударив кулаком об постель, поднялся, одеваясь. Сейчас, я должен прямо сейчас пойти в мертвую пустошь, думал я спускаясь по лестнице. Дойдя до выхода, не замечал ни одного взгляда. В последний раз повернувшись увидел испуганное лицо, той девушка. Клыкасто улыбнувшись, чем напугал ее еще больше, вышел из таверны.
На улице, подышав свежим воздухом, обратился и побежал дальше уже в таком виде. Забежав в лес, принюхался определяя нахождение пустоши. Слабый запах смерти исходил с юга, и я побежал туда.
Уже стало рассветать, а я все бежал и бежал. В какой-то момент почувствовал, что магия исчезла, и зверь с тихими рыком поменялся со мной местами. Из леса, я вышел уже собой.
Остановившись напротив пустоши, замер, рассматривая окружения. Сзади меня окружал зеленый непролазный лес, а вот моим глазами предстал другой вид. Пустошь растянулась на много метров. земля была серая, в некоторых местах даже черная, что говорило о большом количестве черной магии в этом месте. Чувствительный нос, уловил приближающийся запах смерти. Достав мечи, стал ждать. Ждал не зря. На лице расплылась злая усмешка. Со всех сторон ко мне приближались зомби. Они шли впритык друг, к другу создавая полукруг, сбежать от которого невозможно. Зверь радостно зарычал, готовясь идти в бой.
Надеюсь, это мне поможет, ну, а если нет... то Алекс жди меня!

Алексис.
- Как же мне это надоело! - я с размаху плюхнулась на кровать, размышляя о своей нелегкой судьбе. Дело в том, что я уже три недели нахожусь в этой комнате, только иногда выхожу к слугам, и то только для того чтобы потренироваться. У меня уже такое чувство, что именно из-за этого эмоции стали возвращаться. Пока не все, но Майк радуется, как ребенок, совершенно не понимая, что сейчас я могу контролировать их, не давая вернуться.
Поднявшись с кровати, подошла к туалетному столику, как делаю это каждое утро. Взяла расческу и сев, начала расчесывать свои волосы. Всегда мечтала о длинных волосах, и никогда даже не предполагала какая это мука. На тренировках Майк использует их против меня, и расчесывать надо каждый день. Кинув расческу на пол, приблизила лицо к зеркало придирчиво рассматривая себя. Каждый день я вот так рассматриваю себя, привыкая к изменением. До сих пор видя себя в зеркале, удивленно вздрагиваю не узнавая.
Расстроено вздохнув, посмотрела в окно. Находясь в этой комнате, я привыкла любоваться природой издалека. Каждый день я замечаю, что-то новое. Вот, например вчера, заметила новый распускающийся цветок в саду. С видом из окна Майк действительно постарался. Внизу под окнами находиться сад, в котором есть много красивых и необычных цветов. А как они пахнут! С наслаждением понюхала цветок, что мне вчера подарила кухарка. Он не имеет ярко выраженного запаха. Для каждого он свой, мне он напоминает запах моей матери, хотя я даже не знаю, как она пахнет.
;Весело рассмеявшись, закружилась по комнате. Все же я рада, что эмоции вернулись. Без них жить неинтересно, не представляю, как живет Дарион. Майк постоянно говорит мне, что все чувства скоро вернуться. Наивный. Остановившись, посмотрела на дверь. С тех пор, как я стала вампиром, очень чутко чувствую, если кто-то идет. Сейчас просто посмотрев, могу определять представляет ли мне это человек, или нелюдь опасность.
- Алекс, я принес тебе еды - в комнату вошел Майк с подносом, поставив его на стол, положил руку на крышку - что там находиться?
Это своеобразная тренировка, которую он устраивает мне с начала моего обучения с ним. Поморщилась, начиная сверлить его взглядом. Я знаю, что он и боится и радуется когда я так себя веду. Сейчас страха не было, и он спокойно смотрел мне в глаза. Раздраженно вздохнув, принюхалась, пытаясь определить что это. Не знаю, как у остальных вампиров с этим, но я не умею. Вот не могу, и все! И сейчас у меня ничего не получается, поэтому я как всегда ляпнула наугад.
- Мясо - Майк закивал головой, подтверждая мою догадку, но крышку не снял. Значит там есть что-то еще. Что там у нас кухарка обещала приготовить? - пирог.
О н приподнял крышку, с гордость, смотря на меня. Угу, угу, наивный. Быстро съев пирог, разлеглась на кровати, довольно потирая живот. Майк сел рядом, странно поглядывая на меня. Если честно, меня это уже начинает раздражать. Обычно, я не показываю, что вижу этот грустный взгляд, но сегодня мое терпение лопнуло. Или просто, сегодня я расслабилась и плохо блокирую эмоции.
- Ну, и что ты постоянно на меня так смотришь!? - вскочив с кровати, встала перед ним возмущенно глядя на него - сначала, я думала, что ты влюбился, но зная твое отношение ко мне, поменяла мнение - присела, чтобы находиться на уровне его глаза.
- Не понимаю, о чем ты - он попытался встать, но я была сильнее и остановила его. Он посмотрел мне в глаза, и то что он там увидел его напугало - ничего интересного. Просто ты напоминаешь, мне одну мою знакомую.
От неожиданности я ослабила хватку, и он воспользовался моментов, рванув к двери. На что он надеялся, не знаю, ведь он сам знал, что я стала быстрее. За секунду, я оказалась, рядом закрывая дверь.
- Я тебе все сказал - раздраженно заметил он. Удивленно вскинув бровь, смотрела на него. Обычно он старается не выражать мне свое раздражение, опасаясь, что браслет не удержит меня.
- Поподробней
- Ты думаешь, что это твоя мать? - на его лице появилась грустная усмешка. Я кивнула опустив взгляд в пол - не волнуйся детей у нее нет, и ты напоминаешь ее не внешне - я не отходила от двери, ожидая его объяснений - какая же ты упрямая! Аура, от тебе исходит похожая энергия. Теперь выпустишь?
Выпустила его, размышляя о его словах. Значит, она может оказаться моей родственницей? Или не может? Огорченно потерев переносицу, присела на кровать, жалея о том, что не изучала ничего об аурах. И что теперь делать? Легла на кровать, смотря в потолок. Сидя в этой комнате ничего узнать, не смогу, но выйти отсюда я немного опасаюсь. А вдруг убью кого-нибудь? То, что кровь ничью не выпью, в этом я уверена. Ведь оказалось, что вампирам пить кровь надо лишь раз в месяц, а мне вообще можно не пить только в том случае если буду умирать. Так что можно сказать теперь, я почти бессмертна.
Почему-то в этот момент вспомнился Арк. Он предал меня, поиграл и бросил. На лице расплылась усмешка. Чем больше я блокирую эмоции, которые он вызывает у меня, тем меньше они пытаются вернуться. Единственное, что я смогла оставить, чтобы не появлялась грусть, это удивление, облегчение, немного радости, в общем, это все. Остальное вернуть без возвращения всех остальных эмоций у меня не получилось.
Решительно поднявшись, подошла к окну. Бессмертна, да? Сейчас проверим! Открыв окно, задержала дыхание, и прыгнула вниз. Расстояние было небольшое, но уверенности в том, что я выживу у меня не было. Приземлилась точно на ноги, сдержав радостный крик, побежала за ворота. Выбежала к своему удивлению в лесу. Он был не таким, каким я его привыкла видеть в академии. Тоже зеленый, но совершенно другой. Более светлый, гуляя по нему, действительно наслаждаешься. Хотя вполне возможно, что это из-за того, что я давно не была в лесу.
Жалко, что у Майка не поинтересовалась, где мы находимся, с этими мыслями пошла дальше, на время, забыв про все случившееся. У каждого деревца останавливалась, вдыхая его аромат, и просто наслаждаясь видом.
- Чья ты? - забыв про осторожность, пропустила приближение человека, или не человека. Он стоял у меня за спиной, и видеть, его я не могла, но все мои чувства кричали об опасности.
Быстро развернувшись, застыла. Передо мной стоял вампир. Но что он тут делает? Сам вампир не сильно удивился, тому, что я оказалась одной с ним расы, а все так же подозрительно смотрел на меня.
- Чья ты? - повторил он свой вопрос. Я растерялась, что ему отвечать? Я де не знаю, все правила, теперь уже своей расы.
- Она потерялась, и потеряла память - из-за угла вышел Майк, зло сверкавший на меня глазами. Стыд не входил в те чувства которые вернулись, поэтому я спокойно встретилась с ним взглядом.
- Вы должны пройти со мной - не дождавшись нашего ответа, он скрылся за углом.
Радостная побежала к Майку собираясь возвращаться в дом, но он развернул меня и держа за руку повел за вампиром. Сверля его спину удивленным взглядом, поплелась за ним. Вампир ждал нас за углом, и кивнув, повел в город. Мой рот непроизвольно открылся. Полный город вампиров, не каждый день такое увидишь.
В общем они меня разочаровали, ничего особенного здесь не было. Все, как у людей, такие же таверны, рынок, только все здесь были другими. Это было единственно отличие, они не спорили, не ругались, спокойно ходили по городу. Крутя головой, рассматривая вампиром, не заметила, как мы добрались до замка. Вот тут они превзошли мои ожидания. Если посмотреть с первого взгляда, то это был вполне обычный каменный замок, но! Второй раз, взглянув на него, я заметила то, что не увидела в первый раз. Это четыре башни, окружающие его. Башни это привычное дело, но эти... они были особенные. Казалось их делали четыре совершенно разных вампира. Первая башня была сплошь черная, и аура от нее шла такая же. Она мне напомнила одну сторону нашей академии, но то что ее различало с академией, это башня, стоявшая напротив. Она была белая, чистая и...невинная? почему-то смотря на эти башни в голове всплыла история, любви двух нелюдей, между королевствами которыми шла война. Несмотря на войну, они полюбили друг друга, но зная отношение родителей и всего королевства, сбежали вместе. Долго скрываться у них не получилось. Это было то из-за чего, их расы объединились, и сейчас уже не воюют. Они нашли их, но расставаться они не хотели, и убила себя. Грустно, я приуныла, но почему в голову пришла эта история? Я же ее не знаю! Мои размышления прервал громкий голос вампира.
- Ваше величество, в лесу я нашел неизвестную вампиршу - я смотрела на короля вампиров, и прибывала в культурном шоке. Он совершенно не был похож на Кита! Я даже не могла определить его внешности, она постоянно изменялась, немного, но это значительно мешало его рассмотреть.
- Можешь идти - царственно кивну вампиру, он сошел с трона, подходя к нам. Его напряженный взгляд был прикован ко мне, но я не собиралась сдаваться и опускать взгляд. Смело встретила его взгляд, насмешливо приподняв бровь. Только когда я так сделала, поняла, что это было лишним, но он меня удивил. Вместо того, чтобы разораться и казнить меня, весело рассмеялся - ты похожа на мою сестру.
После его слов Майк немного вздрогнул. Если бы в этот момент, он не держал меня за руку, я бы не заметила, но ему не повезло, и я все видела. Не отрывая от него взгляда, стала дергать его за руку.
- Адриан, это возмутительно, как ты мог оставит меня одну с этим старым хрычом!? - в зал вбежала девушка, отчаянно размахивая руками.
- Линель...
- Как ты мог!? - надрывалась девушка. Не заметив нас, она подбежала к королю тыкая ему пальцем в лицо - предатель!
- Но Линель... - король весь сдался, извинительно смотря на девушку.
Решив не слушать их разборки, начала рассматривать девушку. Мягкие черты лица, светло фиолетовые длинные волосы, красные глаза, пухлые губы, которые она сейчас возмущенно надула.
Мне сразу стало весело, глядя на эту девушку. Еле сдерживая смех, посмотрела на Майка. Он застыл столбом, крепко держа меня за руку, и напряженно смотрел на девушку. В его глазах можно было прочитать много эмоций, но самыми сильными были боль... и любовь? Посмотрев на девушку, попыталась сравнит ее с собой. Так это и есть его любовь? Ничего общего со мной! Возмущенно хмыкнула, из-за чего привлекла к себе внимание спорящих.
- А это кто? - недоуменно глядя на меня, она старалась не смотреть на Майка, но меня не проведешь! И сейчас я насмешливо смотрела на нее, понимая что ни один он неравнодушен к ней. Подойдя ко мне, она придирчиво рассмотрела меня, ее глаза удивленно расширились - похожа на...
- Нет - она снова посмотрела на меня, качая головой - не может быть! - отойдя от меня, она все еще смотрела в мою сторону.
- На кого похожа? - не дождавшись ответа от девушки он сам пошел ко мне. Линель остановила его, качая головой и что-то говоря.
- Успокойся, все нормально. Не понимаю почему ты так волнуешься - остановившись около меня он взглянул мне в глаза. Дыхание сперло, эти серебристые глаза я уже видела - Джини?
Он задал тот же вопрос, что на балу, и смотря ему в глаза я не чувствовала страха. Хотя я его больше и не испытываю. По его глазам, я видела, что он знает ответ.
- Кто ты!? - требовательно спросил он, хватая меня за плечи и с силой сжимая.
- Алекс - просто ответила, так как боли я не чувствовала, то не имело смысла говорить ему отпустить меня.
- Алекс - как будто пробуя мое имя на вкус произнес он. Расстроенно покачав головой, пошел к обратно к Линель - и что вас привело сюда?
- Нам...
- Вампир - перебив Майка вклинилась я.
Он повернулся ко мне, сверля взглядом, король замер удивленно смотря на такую честную меня, а Линель весело рассмеялась.
- Ты мне нравишься! - отсмеявшись объявила она, сверкая своими красными глазами. Майк начал краснеть, когда понял, что я не промолчу.
- Алексис! - натурально зашипел он, когда я уже открыла рот. Обиженно глядя на него, насупилась и уставилась на дверь.
- Алексис? - я удивленно обернулась услышав такой серьезный голос из уст Линель - ты же сказала, что ты Алекс!
- Ну мое полное имя Алексис, но все зовут меня Алекс - глядя ей в глаза, понимала, что только, что произошло что-то важное. Она радостно заулыбалась и повернулась к королю.
- Ты чего? - недоуменно спросил он, глядя на Линель, которая радостно скакала по залу.
- Тебе еще непонятно?! - она возмущенно застыла рядом со мной, держа меня за плечи - глаза Джини, аура похожая на мою, имя которым Джини хотела назвать дочку - король непонимающе качал головой, а вот я поняла. Мою маму звали Джини, и то сколько раз она повторила ее имя говорит о многом.
- Алекс? - Майк застыл, глядя на меня. Он ждал, когда я стану отрицать это, но я не могла.
- Джини - опустив голову, прошептала я. Мой голос прозвенел во всех углах зала - так звали мою мать - подняла голову, встречаясь с полными непонимания серебристыми глазами. На губах стала появляться робкая улыбка, когда я заметила в его глазах радость.
- Племяшка! - Линель кинулась обнимать меня, а я в этот момент жалела, что отказалась от любви. Хорошо хоть радость испытываю.

>06 Янв 2013 14:11

» Глава 15

Глава 15.
Алексис.
Вскочив с кровати первым делом побежала к зеркалу. Рассматривая свои вновь отросшие волосы, растроенно вдохнула. Да что же это такое! Уже какой день пытаюсь их отрезать, а они все вырастают! Ударив кулаком по столу, услышала хруст. С опаской посмотрев вниз на стол, увидела вмятину от моего кулака. Присев за туалетный столик схватилась руками за голову. Никогда не привыкну к тому что я теперь вампир.
Взгляд блуждал по комнате ища что-нибудь, чем можно себя развлечь. Не увидев ничего интересного, растроенно махнула рукой, при этом задев ножницы. Довольно улыбнувшись схватила их, поднося к своим волосам. Долой длину! Отрезав первый локон, схватилась за второй, как вдруг услышала голос Линель у себя в голове. "Алекс тебя зовет отец!" Неет... сначала волосы. С коварной улыбкой снова поднесла ножницы к волосам. "хватит стричь волосы, все равно отрастут!". "Зачем так громко?!" вложив в свои слова всю злость, ответа не получила и растроенно поплелась к отцу. Интересно, что он хочет мне сказать?
Уже привычно вышагивая к кабинету отца, размышляла о произошедшем со мной за эти дни. Самое ужасное, это ритуал принятия в семью. Нет, сам ритуал был нормальным, но вот после... Теперь вся моя семейка может спокойно связаться со мной телепатически, причем я могу даже не знать тех кто со мной свяжется! Главное чтобы у них была хоть частичка нашей крови. А блокировать это я еще не умею, и вот теперь мучаюсь! Мысли стали плавно перетекать на первый день моего пребывания в замке, и на разговор с отцом.

Линель завела меня в комнату, и оставила сидеть, со словами, что скоро придет. Пока ее не был, я сидела на кровати не обращая на окружающую меня роскошь и счастливо улыбалась. Я нашла то ради чего приехала сюда! Свою семью! И теперь все будет хорошо! Чем дольше не было Линель, тем больше моя радость утихала, и на ее место приходило раздражение.
В голове звучали слова того ненормального. Я пыталась убедить себя, что он врал, но чем больше задумывалась, тем меньше у меня это получалось. "Ведь король вампиров меня дейтвително не искал. И не известно нужна ему моя мать или нет." говорил мой разум. "Но он же удивился, когда тебя увидел, и врядли оставил бы в замке если бы ты не была ему нужна" спорило сердце. Шансов у него не было. Оно было наполовину заблокированно, и разум победил с большим разгромом. Моя мать ему не была нужна, и я не нужна. Он даже не позаботился о том, чтобы найти меня. За 18 лет, мог уж что-нибудь найти! Даже в маленьком королевстве, где правил Змей разведка была на высоте, а здесь она должна быть еще лучше!
К приходу короля вампиров, я накрутила себя до такой степени, что от того, чтобы не наброситься на него меня удерживал только браслет, который ослаблял мою злость.
- Алексис! - со счастливым блеском в глазах, король бросился обнимать меня.
Увернувшись от него, почувствовала, как злость снова усиливается до такой степени, что браслет начал нагреваться. Зашипев на короля, выпустила клыки всем своим видом показывая свою злость.
- Что с тобой? - он удивленно остановился, обиженно смотря на меня. От его вида я разозлилась еще сильнее.
- Что тут не понятно? - краем сознания, удивилась насколько мой голос прозвучал зло. Это шипение не могло принадлежать мне! - ты бросил нас с мамой! Использовал ее и еще надеяшься, что я буду рада тебя видеть? За 18 лет, ты не удосожился меня найти! - с каждым произнесенным словом, наступала на него. Он удивленно моргая отступал к стене.
Я ожидала от него чего угодно, но не того, что произошло. Проведя рукой по волосам, он неожиданно бухнулся передо мной на колени.
- Прости меня, дурака! - Я стояла удивленно хлопая ресницами, смотря на короля. - Ты этого хотела? - он поднялся с колен, спокойно смотря на меня. Теперь передо мной был король, а не провенившийся мальчишка. Голос поменялся, и вместо чуть обиженного стал спокойным и властным. Стыдно признаться, но в этот момент мне захотелось преклонить перед ним колено.
- А теперь садись и слушай! - послушно села на кровать во все глаза смотря на короля. Теперь я уже не сомневалась, что передо мной был король. Но вместо того, чтобы разозлиться за такое отношение ко мне, я восхищалась им.
Теперь понятно почему мама выбрала его. Покива головой в подтверждении своих мыслей, посмотрела на ходившего по комнате короля. Отцом называть я его не собираюсь, пока не пойму, правду ли говорил тот вампир, или соврал.
- Начну историю с самого начал! Давным давно, еще в прошлое тысячилетей родился мальчик, которого назвали Адриан - О боги! Никогда не любила, когда истории начинают издалека. облокотившись о стену, решила немного поспать пока он не дойдет до нужного мне.
- Ладно! Начну не так далеко! - его громкий голос раздался около моего уха, и я испуганно подскочила. Король возвышался надо мной, раздраженно сверля взглядом. Сев прямо, состроила невинные глазки мол "Это не я, и вообще меня тут нет!" Устало вздохнув, король покачал головой и продолжил рассказ. - С Джини я познакомился, когда уже был женат и имел маленького сына. - Так и знала! Хмыкнув отвернулась, но слушать продолжила. - Мою жену Лилиану мне навезали родители, а я в тот момент не верил в любовь, и что найдется кто-то кто отогреет мое сердце. Так что без споров согласился, зная, что спокойно можно изменять и мне никто слова против не скажет. Но в один прекрасный день я встретил Джини. - Я внимательно смотрела на короля, и не упустила из виду его нежную улыбку. - Она всегда была солнечной, светлой. Чтобы не происходило она никогда не отчаивалась, говоря что выход есть всегда. С ней я узнал, что умею любить, но быть с ней я не мог. Слишком темный, старый, я не хотел портить ей жизнь, но не быть с ней я тоже не мог. Я старался находиться от нее на расстоянии, не допуская еще ближе к себе, чтобы он не узнала о моих чувствах. Но...
Король тяжело вздохнул, остановился и пустым взглядом посмотрел в окно. Злость на него, у меня уже прошла, но и жалость не появилась. Такого, как он жалеть не возможно. Я уже догадывалась, что он скажет дальше, но была неуверена до конца и пожтому не стала останавливать его. Сейчас смотря на него, понимала, что для меня он больше не король. Теперь он отец, чтобы он не сказал дальше это уже не изменится.
- Но, она рассказала мне о своих чувствах, и в тот день я не смог сдержаться - отец сглотнул, тяжело вздохнул и грустно улыбнулся - это был единственный раз, когда я не смог сдержаться, и пошел у нее на поводу. После этого я осознал, что натворил и пропал на неделю, а когда появился рассказал ей о своей семье и сказал, что тогда, в тот раз это был минутный порыв. Моя слабость. В первый раз, я увидел как она плачет. Ее слезы разрывали мне сердце, но я молчал понимая, что лучше ей пострадать один раз, чем долго страдать понимая, что быть с ней вместе мы никогда не сможем. Потом она пропала, и я решил, что она решила сбежать. Я пытался заставить себя радоваться, но через месяц не выдержал и приказал найти ее. Мне сказали, что она мертва - он отвел взгляд от окна и посмотрел на меня. В его глазах плескалась боль, не прошедшая до сих пор - и я правда не знал о тебе.
Завершив свой рассказ он присел, опустив голову на стол. Я сидела смотря на него, понимая, что жалости он от меня не ждет. Но как выразить, то что я чувствую? Как показать, что я простила его, и ни в чем ни виню? Я встала, подойдя к нему, и нерешительно прикоснулась к голове. Он поднял голову с надеждой смотря на меня, но у меня остался последний вопрос. После которого, я больше не собираласю задевать эту тему.
- Как вы узнали, что моя мама хотела назвать свою дочь Алексис?
- Один раз Линель решила поговорить с ней на счет этого, а я просто сидел рядом - от воспоминаний его глаза заволокло легкой дымкой мечтательности. - Джини не думая назвала это имя.
- Но она назвала меня Амалия! - после моих слов, его глаза удивленно расширились, и он неверещи посмотрел на меня.
- Так...- споткнувшись на первом слове, он вздохнул и продолжил дальше - хотел назвать свою дочь я.
- Но с чего мои род... та семья решила, что меня зовут Алексис - после недолгой паузы, спросила я.
- Не знаю - он смотрел на стол, полностью погрузившись в свои мысли.
Все! Я тряхнула головой, выкидывая плохие мысли из головы.
- Забыли.
Отец недоуменн посмотрел на меня, в ответ получив ослепительную улыбку. Довольно улыбаясь я потащила его за собой, осматривать замок.

Погрузившись в воспоминания, не заметно для себя оказалась перед дверью в зал. Заметив удивленные взгляды слуг поняла, что стою перед ней уже давно. Легонько пошлепав себя по щекам возвращая себя в реальность, вошла в зал. Около трона стоял отец, пребывающий в хорошем настроении. Всегда, когда он находился в тронном зале, он одевал мантию, и сегодня он тоже красовался в ней. Радостно улыбнувшись, подошла к нему.
- Ты что-то хотел? - поцеловав его в щеку, отошла подальше стараясь не попасть в его крепкие объятья. А то даже с моей быстрой регенерацией, мои кости слишком долго восстанавливаются.
- Алексис, позволь тебе представить твоего жениха - с этими словами отец повернул меня в сторону двери, где стоял парень, которого я не заметила, когда вошла.
Открыв рот, смотрела на парня. В голове была лишь одна мысль: "Может в обморок упасть?"
В сине-зеленых глазах рассматривающих меня отражалось восхищение, а вот я не могла похвастаться такими чувствами. Рот никак не хотел закрываться, а глаза расширялись все больше. Передо мной стоял знакомый мне эльф, а теперь благодаря папаше еще и жених. Прищурив глаза рассматривала парня. На его лице была довольная самовлюбленная усмешка, которая заставляла меня еще сильнее скрежетать зубами. Видимо не узнав меня, он удовлетворенно рассматривал меня. Злость постепенно стала подниматься в душе, и в момент когда мы с ним встретились взглядами, я уже была готова всех убить. Его глаза подозрительно прищурились, и в них мелькнуло узнавание. Открыв рот он стоял и смотрел на меня. Значит помнит. На лице расплылась довольная улыбка, от которой эльф вздрогнул. Ничего милый, сначала попадет отцу. Ты останешься на десерт. Я повернулась к отцу с ангельским лицом, и нежным голоском пропела:
- Папооочка - он нервно дернулся подозрительно смотря на меня - что это ты такой дерганный? - медленно подойдя к нему, положила руку на плечо, нежно улыбаясь.
На лице так и застыла эта улыбка, и даже вылезшие клыки не мешали мне сахарно улыбаться. Отец сглотнул, медленно отодвинувшись от меня.
- Алексис. Что это ты такая? - немного заикаясь, он косился на мои клыки.
- Какая? Папулечка - улыбка начала медленно переходить в оскал, папа икнул, в ужасе смотря на меня.
Если бы не была такая злая, сейчас бы гордилась собой. Напугать короля вампиров не каждый сможет! Прищурив глаза, стала разминать руки. Взгляд отца переметнулся на них, и остановился там. Как он мог!? Покусаю! Браслет пылал огнем, обжигая руку, но остановить он меня уже не мог. Попал ты папочка! Ох как попал! На лице снова стала расплываться довольная улыбка от которой отец, нервно вздрогнул, и в его взгляде я прочитала свою недавнюю мысль.
- Ну, уж нет! Обморок тебе уже не поможет! - сквозь свою сахарную улыбку выдавила я.
- Алексис, а что тебе не нравиться? - медленно шаг за шагом он отодвигался к столу. Мои глаза удивленно расширились. Он еще спрашивает? Кажется, что от возмущения у меня даже волосы встали дыбом.
- Что мне не нравиться!? Ах, что мне не нравиться! - на глаза упала красная пелена. Ну все! Сегодня я лишу вампиров их короля! - у тебя только объявилась дочь, а ты хочешь выдать ее замуж?! Да еще непонятно за кого! - я начала надвигаться на отца, не собираясь его прощать.
- Алексис выслушай сначала - пробормотала он, отодвигаясь от меня. Я шла напролом не слушая его тихий шепот. - По другому я не смогу тебя защитить! Ты же незаконнорожденная, вампиры тебя не примут, а тут такой шанс! - его слова разозлили меня еще сильнее, и я зашипев, ускорилась. Он испуганно шарахнулся и залез под стол - пойми меня доченькааа!
Так теперь я доченька!? Не слушая его воплей, потащила за ногу из под стола. Он брыкался,и хватался за стол, но от меня это его не спасло. Поставив его перед собой, требовательно смотря в глаза, прошипела:
- Я могу сама себя защищать, а ты не меня пытаешься защитить, а свою задницу прикрыть! - от сказанных мной слов, злость ушла оставив пустоту.
Не дожидаясь его ответа, развернулась и быстрым шагом вышла из зала. Ну кто бы сомневался, что он меня сбагрить решит?! А я то понадеялась, что нашла нормальную семью. Шаркая погромче, шла в свою комнату собирать вещи. Ни дня здесь больше не пробуду!
- Алексис! - не остановившись на окрик, шла дальше опустив голову пониже, чтобы волосы закрыли лицо. - Я так понимаю твои друзья не знают, что ты принцесса вампиров? - нагнав, эльф развернул меня лицом к себя, требовательно смотря в глаза.
- Тебе какое дело? - прошипела ему в лицо, и развернувшись добежала до своей комнаты.
Облокотившись на закрытую дверь, сползла по ней, размышляя, что делать дальше. На самом деле, я знаю что отец меня любит, и старается меня защитить, но это его не оправдывает! Это же надо, меня в жену какому-то... эльфу! Меня, и замуж! Он, что ненормальный!? Не жалко ему эльфа-то? То что я сделала с ним в прошлый раз, будет повторяться каждый день в тройном размере! А кстати... Я невольно хихикнула вспомнив, мою маленькую шутку. Жалко, все проспала. Горько вздохнув поднялась с пола, открывая дверь. Надо поговорить с отцом!
Выглянув за дверь, увидела удаляющуюся спину эльфа. Ничего, ты у меня еще попляшешь! Зловещая улыбка расплылась на лице. Если надо будет еще разок повторю прошлую шалость, только на годик. Хихикая, направилась обратно в зал. Погрузившись в свои мысли не заметила отца, в которого и врезалась.
- Ну что за день! - возмущенно дергая висевший рукав от своей новой рубашки, топала ногой. Жених появился, браслет похоже сломался, а теперь еще и моя любимая рубашка порвалась! Мое невезение снова вернулось? Тогда, сегодня случиться еще какая-нибудь бяка! Поджав губы, и прищурив глаза, стала думать над возможными неприятностями.
- Простишь? - очнувшись, перевела взгляд на жалостливо улыбающегося отца. Улыбнувшись ему в ответ, начала судорожно вспоминать, что он мне там говорил.
Видимо мой ответ ему был не нужен, потому что он с довольной улыбкой повел меня в мою комнату. И втолкнув в нее крикнул что-то на подобии готовься к завтраку. Возмущаясь себе под нос, переоделась в первое попавшееся платье, и пошла на кухню. Там сейчас все самое вкусное раздают. Потерев ручки в предвкушение, облизнулась, и почти бегом пошагала на кухню. У поворота заметила, мелькающую светлую макушку. О, эльфик! С грустью посмотрев на дверь кухни, находящейся так близко, решительно повернулась и пошла к нему.
- Надеюсь ты понимаешь, что свадьбы не будет - я не стала тянуть, и еще не успев зайти сказала ему об этом.
Развернувшись, он удивленно приподнял одну бровь, насмешливо смотря на меня. Переведя взгляд на платье, присвистнул показывая свое восхищение. Чертыхнувшись сквозь зубы, постаралась сохранить на лице улыбку.
- Алекс, малышка - интимно прошептал он. Мои глаза невольно расширились на такое обращение - Твой отец хочет этого брака, я хочу его. Так что ничего поделать ты не сможешь - от возмущения открыла рот, не знаю что сказать. Довольно улыбнувшись он обошел меня и направился в столовую.
Смотря ему в спину, отошла от шока, и злорадно улыбнулась. Сам захотел эльфик! Теперь тебя ничего не спасет, Алексис взялась за дело! Довольная пошла в след за эльфом.
Отец и эльф сидели за столом о чем-то переговариваясь. Нахмурившись, обвела взглядом столовую. Вот почему когда они так нужны их нет! Топнув ногой от раздражения на Линель и Майка, прошла к столу. Заметив меня "джентльмены" встали, улыбаясь. Улыбнувшись им в ответ, подошла к столу, присаживаясь. В глазах отца отражалась гордость, за такую послушную дочь. Ну, ну. Сохраняя улыбку, ждала. Отец начал садиться на стул, и как-то этот стул отодвинулся. Вот как он мог, а? Бедный папа, вон как задницу отбил. Он сидел на полу, хлопая глазами и потирая пятую точку.
- С тобой все в порялке папочка?! - вскочив со стула, прикрыла рот рукой, скрывая улыбку. Качая головой с ужасом смотрела на него - ты не покалечился? - Лучше бы покалечился, чес слово! Извинился и думает все, его простили!
- Нет, со мной все в порядке - подозрительно смотря на меня, он поднялся. А я что? Я ничего. в чем он может обвинить такую заботливую дочь? Вот, вот. Ни в чем!
Продолжая трапезу, улыбалась глядя на двух спокойных козлов. О, кстати. Это идея! Может их того? В козлов преватить. Нее, не вариант. Магии Голоса у меня больше нет. Я ела еду, не чувствую ее вкуса, грустя по потери. Она может быть только у тех, кто любит. А я блокирую эти эмоции, и больше пользоваться ей не могу. Иногда, на меня накатывает, и хочется сбросить этот блок, заполнить пустоту в душе, но я быстро успокаиваюсь. Ведь если один раз впущу ее в себя, потом заблокировать больше не смогу. А страдать я больше не собираюсь! Не хочу влюбляться, доверять если все равно предадут, разрушат твою спокойную жизнь. Нет, больше никогда! Вскочив из-за стола, не обращая внимания на недоуменные взгляды направилась в свою комнату.
Захлопнув за собой дверь, первым делом закрыла ее на замок, а потом уже схватила лежащее на туалетном столике ожерелье. И в ту же секунду оказалась, на скале. Это единственное место, где я могу спокойно подумать и отдохнуть. Сев на край, смотрела на солнце, размахивая ногами. Это ожерелье мне подарила Линель, когда увидела, что у меня бывают приступы ярости. Она сказала, чтобы я пожалела оказаться в спокойном месте. Вот так я и оказалась здесь.
Мысли лениво копошились в голове, не желая складываться в предложения. Попинав их, начала размышлять. В голове была лишь одна дельная мысль. Надо отправляться в академию. Вот, что мне сейчас надо. Я скучаю по ней, по ученикам, не обращающих на тебя никакого внимания, скучаю по самой атмосфере. И заодно проверю, все ли чувства к Арку прошли. Решив так, довольно улыбнулась, подставляя лицо солнцу. Раньше, когда я еще была маленькая и жила в Громлане, считала, что вампиры сгорают на солнце. Какая же я была наивная! Если и есть такие, то я к ним точно не отношусь. С тех пор, как стала вампиром, солнце полюбила еще больше.
Радостно улыбаясь, забыла о всех своих проблемах, и просидела на скале до вечера. Смотря на закат, вспомнила одну вещь, которую забыла учесть. Эльф! Отец меня не отпустит пока эльф не откажется от этой идеи. Надо заставлять! Кивнув головой в подтверждении своим мыслям, напряглась вглядываясь вдаль. Мне это всегда помогало, но видимо сегодня был не мой день, потому что пидумать что-то кроме как снова накормить его цветком, я не могла. У меня кризис! Обхватив ркуами голову, растормошила волосы. Как вообще такое могло произойти?! В такой момент, и идей больше нет. А может все же накормить? Нет, он больше не купиться. Растроенно вздохнув, встала. Значит не судьба, и в академию я не вернусь.
- Лекси? - услышав за спиной такой знакомый голос, повернулась. Передо мной стояла довольно улыбающаяся Каролина.
- Кара! - с криком я бросилась обнимать ее.
Вдоволь наобнимавшись, отошла подальше, рассматривая ее. После первой нашей встречи она изменилась. Может не сильно, но она как будто стала еще веселее, что я думала, будет уже невозможно. Подозрительно посмотрев на ее волосы, недоуменно сощурилась. И зачем она их в хвостик заплела? Да еще в такой неряшлевый. А одежда! Я перевела взгляд на ее поношенные штаны, и такую же поношенную рубашку. Они были, как минимум на два размера больше, чем нужно!
- И что это? - обвеля рукой ее наряд, требовательно посмотрела на нее.
- Ну, я как бы мальчиком притворяюсь - радостно ответила она. Они все решили меня сегодня довести? Шок отразившейся на моем лице нельзя было передать словами. Каролина весело засмеялась - иллюзия на ангелов не действует, зато мы хорошо умеем внушать людям и нелюдям все, что захотим.
- Угу, угу - покивав головой, всем своим видом показывала как я ей "верю". Поджав губы Каролина возмущенно посмотрела на меня, я ответила ей таким же возмущеннвм взгялдом. Махнув на меня рукой, она обошла меня кругом.
- Теперь веришь? - она встала передо мной, сложив руки на груди.
Я удивленно открыла рот. Теперь передо мной, как будто стоял другой человек. До этого мягкие девичие черты лица, остались такими же, но я их воспринимала, как мужские. Это уже была не Каролина-ангел, а скорее Кар-подросток. Даже голос изменился превратившись в более грубый, но иногда срывающийся на писк. Одним словом мальчик!
- Как? - мой рот отказывался закрываться. Хоть глаза не расширялись.
- У ангелов особая магия - подав плечами, Каролина снова стала самой собой - ну, а что у тебя тут?
- Ты присядь! - положив руки ей на плечи, с силой усадила, присев рядом. - Ну, значит слушай... - по мере того, как я ей все рассказывала ее глаза, становились все больше. К концу рассказа она сидела, кусая губы - а теперь я еще и уехать в академию не могу из-за этой свадьбы!
- Ну, ты же умная придумай - смотря на небо проговорила она. Тоже мне, идею подала! Возмущенно посмотрев на нее, мне пришла в голову одна мысль.
- Может ты поможешь, а? - умоляюще сложив руки, смотрела на нее. - Я же помню сколько всего ты творила у себя!
- Ээ... Нет, уж уволь! Я потом еще буду отдуваться за тебя. Ни за что! - она решительно встала, направляясь в сторону замка.
Смотря ей в след, в волнении кусала губы, как вдруг меня осенила гениальная мысль. С визгами, бросилась за ней следом. Догнав прыгнула на нее, не давая сбежать, и на ухо прокричала.
- Поживи с нами!
- Что? - она оттолкнула меня, и покрутив пальцем у виска, поднялась - совсем рассудка лишилась!
- Ну, понимаешь - догнав ее, развернула к себе - если ты в образе мальчика побегаешь за эльфом, ты сможешь его довести - в ее глазах отражались тяжкие думы - Спасешь меня, и сама повеселишься - это была моя последняя причина. Надеюсь поможет.
Каролина оценивающе посмотрела на меня, и предвкушающие улыбнувшись протянула мне руку.
- Договорились! - Берегись эльфик! Мы идем!

>06 Янв 2013 15:03

Спасибо за продолжение!

Родня крутая у Алекс нарисовалась. Теперь она не сама , есть кому защитить и создать дополнительный проблемы! Laughing

>07 Янв 2013 15:48

» Глава 16

Глава 16.

- Алексис помедленее! Меня уже подташнивать начинает - и это она говорит последние полчаса! А я виновата, что ожерелье действует только на одного человека и вдвоем нам до замка можно только пешком добраться?! И то что до него идти полдня, а мы дошли за полчаса, ничего не значит.
- Все! Мы пришли! - отпустив руку Каролины, остановилась перед замком гордо на него смотря.
- О боги! Благодарю! - Каролина села на колени, и стала кланяться. Ээ... Это что?
Все! Я передумала! Не хочу знать, лишь бы в живых остаться. Медленно отодвигаясь от злобно скалящейся Каролины, размышляла о своей недолгой жизни. И круче всего, что меня убьет ангел! Ну уж нет! Не позволю. Тряхнув головой, возмущенно уставилась на нее. Мой взгляд ее не остановил, а только еще сильнее разозлил. Ну тогда у меня есть только один вариант. Тяжко вздохнув с сожалением посмотрела на Каролину. Я не хотела этого делать, но придется!
- Папа! - с визгом бросилась прочь от Даниелы. Я слышала ее дыхание у себя за спиной и еще быстрее побежала.
- Не уйдешь! - свернув за угол услышала ее шипение, и еще громче завизжав побежала в столовую. Там должны быть люди. Меня спасут.
Счастливая, полная надежды забежала на кухню и... И мои мечты обломались. В первый раз на кухни не было никого. Ни одного живого существа. Да ладно живого, тут даже продуктов не было! В голову невольно закралась мысль, что все сговорились и желают моей смерти от рук ангела.
- Попалась! - Каролина забежала на кухню, с довольным видом кружа вокруг меня. Я подозрительно прищурила глаза, бегая вокруг стола от нее. А она точно ангел? А то у нее даже глаза от злости красными стали. Главное, чтобы не поймала, а то бедную меня съест голодная ангелесса.
Мой взгляд метался по кухне в поисках еды способной накормить злодейку. О, *ролан! Я довольно улыбнулась, заметив экзотические фрукт. Сделав быстрый рывок, схватила его и пробегая мимо Каролины, засунула ролан ей в рот. С ртом полным ролана, она стояла посреди кухни удивленно хлопая глазами. Согнувшись от смеха, поползла к выходу стараясь громко не ржать, чтобы она не очнулась.
- Что здесь происходит? - подняв глаза на говорящего, икнула плюхнувшись на попу.
Попала! Именно это сейчас читалось в глазах у моего отца. Он стоял у двери, возмущенно топая ногой. Эльф стоявший сзади ржал, и корчил мне рожи. Возмущенно зыркнув на него, показала язык, забыв про отца. Услышав рык, осторожно перевела взгляда на отца. О оу, теперь меня точно никто не спасет!
- Простите - тоненький писк, разрушил напряженную тишину, и все перевели взгляд на самоубийцу. Удивленно открыв рот, смотрела на умиленно улыбающегося отца. Это что вообще такое? Как ей это удалось?!
Посмотрев на Каролину, увидела мальчика, смущенно шаркавшего ногой, и с аппетитом доедающего ролан. Такое чувство, что бедного ребенка не кормили год. Ей должно быть стыдно! Встретившись с ней взглядом, увидела злобный блеск. Таак, стыда там нет, а вот смерть мою никто откладывать не собирается. Значит будем выкручиваться!
- Пааап, понимаешь - Отец смотрел на меня ожидая продолжения. Что бы сказать-то? Ну ладно, была не была! - я нашла этого бедного, голодного мальчка в лесу и решила привести к нам, накормить и отогреть - очень надеюсь, что он пропустил мимо ушей мой сарказм, иначе мне несдобровать.
- Молодец! - я перевела дыхание, облегченно смотря на отца. Гордо улыбаясь он подошел к Каре, что-то прошептал ей на ухо, и вышел. Стой, куда!? Потянув руку вслед уходящему спасению, с опаской перевела взгляд на Кару. Она стояла, подозрительно довольно улыбаясь, и смотря на меня своими хитрыми глазами. Прищурив глаза, рассматривала ее. И что она задумала?
- Ну, что - подойдя ко мне, сидящей на полу, она села рядом, протянув мне ролан. Зажмурив глаза, ждала когда она запихнет этот ролан мне в рот - я наевшаяся, довольная, и теперь нам можно идти совершать добрые дела! - открыв один глаз, посмотрела на жующую Каролину. Она смотрела на дверь, злорадно улыбаясь. Ура! Радостно сверкнув глазами, вскочила.
- Вперед к великим делам! - сказав это, я промаршировал к двери не дожидаясь, когда Дана пойдет следом.
Где там эльфик должен сидеть? Выйдя из кухни, посмотрела на дверь в столовую. Там, или... Я перевела взгляд на дверь библиотеки. И стала думать думы. И где он может быть? Пока я размышляла, Каролина спокойненько прошла мимо меня к библиотеке. Удивленно смотря ей в след, пожала плечами и побежала за ней. Пусть это будет на ее совести!
В библиотеки было пусто и сыро. Тут я была не часто, так что сейчас озиралась по сторонам рассматривая все, что здесь есть. Кроме больших книжных стелажей больше ничего и не была. Вот только атмосфера, была не самая лучшая, почему-то эта библиотека напоминала мне склеп. Почесав макушку побежала за Каролиной, которая уже успела уйти вдаль. Чем дальше я бежала, тем больше отдалялась Дана. Что за черт?!
- Лекс! Ты что застыла!? - испуганно подскочив от возгласа раздавшегося слева. осторожно посмотрев туда, увидела возмущенные голубые глаза.
- Кара? - слегка дрожащим голосом поинтересовалась я.
- А ты кого здесь ожидала увидеть? - бубня, она обошла меня, и устремилась дальше.
Удивленно смотря ей в след, заметила, что библиотека поменялась. Больше не было той сырости и промозглости. Она стала светлой и уютной, и смотря вдаль я видела ее конец. Что за? Нахмурившись, пошла за Карой, осматривая библиотеку. От некоторых книг исходило тепло, и явная магия. Меня привлекла одна книга, и я не раздумывая потянулась к ней. Еще чуть-чуть! Прикусив губу, тянулась к книге. Почти! Когда мои пальцы уже коснулись корешка книги, раздался громкий треск. И через секунду что-то громко шлепнулось на пол. Удивленно застыв, забыла про книгу, слушая громкие крики. Не знаю, что там случилось, но кого-то точно надо спасать! Резко сорвавшись с места побежала по направлению к голосам. Свернув за угол, остановилась недоуменно смотря на Каролину. Она согнувшись в три погибели, одной рукой закрывала рот, а другой хваталась за стол пытаясь не упасть. Заметив мой недоуменный взгляд, кивнула головой на груду тряпье.
- И что в этом такого? - не выдержав ее долгого молчание, спросила я.
Такое чувство, что это что-то важное! Насмешливо фыркнув, еще раз посмотрела на Кару. На ее лице была непередаваемая гамма эмоций. От смеха, до злорадства. Стоп! Злорадство? Значит эта груда тряпья... Внимательно всмотревшись в то, что я по невнимательности назвала грудой тряпья, заметила торчащюю руку. Зажав рот рукой, не знала плакать мне или смеяться. Все же выглядит это комично, но в первый же день такое натворить. Даже я начинаю бояться, что она устроит дальше. Теперь мне искренне жаль эльфика. Огорченно покачав головой, пошла спасать эльфа, под обиженными взглядами Каролины. Пока выгребала его оттуда, усердно вспоминала, как его зовут. Найрон, кажется.
- Найрон, с тобой все в порядке? - сняв последнюю тряпку у него с лица, увидела злобные глаза. Ой ей, кто-то попал. Сейчас главное, чтобы не я.
- Все в порядке? - он встал, возмущенно сверкая глазами. Его голос сорвался на визг, и он возмущенно тыкал пальцем в ржущую Даниелу - я только, что упал с лестницы, из-за этого... этого... - дальше я не слушала, шокированно расматривая лестницу. Вот какие же все-таки эльфы живучие! Если бы я оттуда упала, весь день бы пробыла в постели, а он живехонький. Да еще какой! Оценивающе рассматривая возмущенного эльфа, не нашла ни одной царапины.
Как он прыгает-то! Восхищенно присвистнув, смотрела, как эльф прыгает до потолка. Не знала, что они так умеют. Погодите ка... Они же не умеют!
- Кто там я? - обернувшись к Каре, увидела злой блеск в глаза. Улыбка не слезала с ее лица, но она былы больше похожа на оскал. Ну, ну, все же я была права на счет отдельно взятого ангела. Демон это! Даже Дарион не такой злодей, хотя чистокровный демон!
- Кар прекращай! - от неожиданности, или просто от вредности она резко отпустила эльфа, когда он находился у потолка. Время замедлилось и я с ужасом наблюдала, как эльф летит вниз.
Вот теперь я точно попала! Вряд ли он выживет, после такого падения. Это теперь за мной не тольког отец бегать будет, но и эльфы?! Не хочу я такой жизни! Эта мысль слишком поздно пришла мне в голову, и спасти я его уже не успевал. Так что закрыв глаза, представляла свой хладный трупик.
Прошла минута, другая, но звук падающего тела все не раздавался. Решив, что уже ничего не изменить, открыла глаза. Первое, что я увидела, это ошеломленное лицо эльфа, дальше заметила, что он висит в милиметре от пола, недостовая до него ногами. Рядом со мной стояла Каролина, весело смеясь.
- Ты псих! - встав на ноги, эльф очнулся, и снова стал собой. Тоесть наглым, самовлюблюнным типом.
- Не спорю. - Подняв руки вверх, показывая, что капитулируется, Дана пошла из библиотеки. Напоследок, она остановилась около эльфа и шлепнуву его по заднице, прошептала - ты все же подумай над моим предложением.
Эльф покраснел, глаза загорелись дьявольским огнем, но Дана уже убежала весело смеясь. Надеясь по тихому смыться, начала медленно двигаться вдоль стены. Мои надежды не оправдались, и Найрон заметил меня. Прищурившись, подошел ко мне, почти дыша в макушку.
- Что за извращенца ты сюда привела? - подняв голову, невинно посмотрела ему в глаза. А что? С отцом всегда срабатывает. Видимо на него такие методы не действуют, потому что он возмущенно запыхтел - так кто он?
- Не знаю - опустив голову, чтобы волосы закрывали глаза, начала безбожно врать. Да простит меня... Каролина? Эта еще больше заставит соврать. Задумавшись над тем, кто меня в таком случае должен прощать, забыла всю придуманную историю. Вот чеерт. Придется импровизировать - понимаешь, он бедный мальчик сбежавший из дома. В его деревне к нему приставали все мальчишки, и он теперь постоянно проверяет мужчин, приставая к ним. Матери с отцом нет. Он сирота. - На одном дыхании выдала рассказ. У меня прям сегодня вдохновении! Гордая собой, подняла взгляд на эльфа. К моему огромному удивлению, на месте его не было. Обиженно надувшись пошла на кухню. Раз никто не слушает меня, когда у меня вдохновении, пойду поем!
Пока шла на кухню, размышляла о своем большом аппетите. Меня тут все подкалывает, что я беременна. А как простите? От святого духа? Нет я конечно понимаю, что в Эстроне вполне нормально лишиться невинности в 16, но я то всю жизнь жила в другом месте! А у нас так не принято, если невеста в первую брачную ночь, не будет невинна, то она будет навеки опозорена, как и вся ее семья. И это только аристократы! Если простолюдинка будет не невинна, что чаще всего происходит, то ее сожгут или закидают камнями. В детстве я не понимала, почему так делают, но потом привыкла. И теперь только по замужеству! Раньше я еще думала на счет любви, но сейчас когда это уже невозможно, такие мысли выветрились из моей головы.
Задумавшись, забыла повернуть на кухню, и оказалась перед тронным залом. Дверь была немного приоткрыта, что позволяла посмотреть и услышать все, что там говорят. Заглянув в щелку, увидела грустную Линель и злого Майка.
- Что опять я сделал не так?! - напряженно смотря на Линель, Майк не ждал ответа. Он просто высказывал все что накопилось к него за это время. Если честно, то я его прекрасно понимаю. Он смог перебороть свои опасения, из-за того, что у них разные положения в обществе, и рассы. Я знаю насколько для него это было трудно. И сейчас не понима тетю. Все же я знаю, что она его тоже любит, но почему не хочет быть с ним?
- Может стул не туда поставил!? - схватив стул, он кинул его в стену. - Так лучше? Или может мне нельзя ходить здесь в обуви!? - он все больше заводился, и уже снимал с себя сапоги. Очень надеюсь, что до трусов не дойдет! Моя детская психика этого не выдержит. Закрыв глаза рукой, чтобы не видеть этого ужаса, стала прислушиваться дальше, но звуков больше не раздавалось. Они там поубивали друг друга? Я не смогла сдержать любопытсва и снова посмотрела в щелку. Довольно улыбнувшись, тому, что увидела, отошла от дыери и весело напевая побежала в свою комнату.
В голове все еще стояла картина целующейся парочки. Смотрелись они если честно комично, но очень мило. Особенно мне понравилось, то что Майк застыл на месте с поднятым вверх сапогом, и удивленно взирал на Линель, которая первая его поцеловала. Не знаю, что у них будет происходить дальше, но надеюсь, что все у них получиться!
Забежав в комнату, закрыла дверь и с разбегу прыгнула на кровать. Каайф! Прикрыв глаза наслаждалась, мягкой периной. Голова отказывалась работать, и я просто лежала наслаждаясь тишиной, которой мне оказывается очень не хватало.
- Лекси, что ты с ним сделала?! - подскочив, недоуменно хлопала глазами, смотря на взлохмаченную Кару. Что случилось-то?
- Что такое? - после сна мой мозг отказывался соображать, и воспринимать этот мир в нормальных красках. Так что плюхнувшись обратно на кровать, довольно засопела.
- Что такое!? Ну слушай тогда!

Каролина. Вечер после проишествия в библиотеке.

Мнямк. Не зря я все же решила помочь Алексис! И над эльфом поиздеваюсь, и поем. С довольным видом откусила ролан. Божественно. Зажмурившись от удовольствий, слизнул капли сока с пальцев. Может Алекс и хотела меня остановить, но я ей так благодарна. Это же неповторимо. Даже у себя, ни разу не пробовала таких блюд. Если честно там вообще все какое-то престное. Поморщившись от воспоминаний о доме, откусила еще кусок фрукта. Все же жизнь прекрасна! Не зря я выбрала именно этот мир.
- Кар? Так тебя кажется зовут - в комнату не слышно вошел эльф. Подпрыгнув повернулась к нему, подозрительно смотря на него. Что это он тут делает? И вид какой-то через чур добрый. Он решил спереть мой ролан!? Не отдам! Глядя на него изподобья, прижала фрукт к груди. Его я отдам только серез свой труп.
- Не бойся малыш - подойдя ко мне, он нежно улыбался, тянув руку к моему ролану. Так и знала! Возмущенно клацнув зубами около, его руки, сверлила его взглядом.
Он отдернул руку, смотря на меня полными жалости глазами. Что это с ним? Может он не хочет мой ролан... Задумавшись упустила момент, когда он дернул меня за руку, из-за чего на грязный пол упал мой ролан. Медленно провожая его взглядом, подняла глаза на эльфа. Он недоуменно нахмурился. Но я уже это не замечала. Ты труп! МОЙ РОЛАН! Ты его убил! Сказать я ничего не могла, только сверлила его недобрым взглядом. Решив не затягивать с местью, начала засучивать рукава. Придется в ручную.
- Я понимаю, как тяжело те... Ты что делаешь? - он недоуменно смотрел на меня, размахивающую кулаками у него перед носом. Ну не учил меня никто драться! Я же ангел в конце концов! Не отвлекаясь от своей работы, пыталась ударить его по носу. Через некоторое время, он уже весело смеялся - веселый ты.
Это что он думает я шучу? По его взгляду, поняла, что он всерьез думает, что это шутка. Раздражение пополам с гордостью, всплыло в моей душе. Это что, меня, грозу всех ангелов, не воспринимают всерьез? Попал ты парень, попал. Теперь пока не замучую, не отстану!
- Ладно, прости - остановив меня, он заставил смотреть ему в глаза. Нахмурившись следила за ходом его мыслей. В мыслях был сплошной сумбур. Он думал слишком быстро, и как-то... неправильно что ли? Вздохнув, смирилась, что мысли у вампиров и у эльфов читать не умею. По крайней мере у тех с кем успела познакомиться. - Я правда не хотел тебя обидеть. Ты очень симпатичный мальчик, и я не против ответить тебе взаимностью, но не могу. Прости. Единственно, что я могу сделать для тебя это... - не договорив, он потянулся ко мне. Недоуменно следя за ним, пыталась понять, что он хочет сделать. Только когда его губы были на уровне моих, до меня дошло. С визгом отскочив, побежала к двери.
- Так и знал, что ты не любишь парней! - раздался мне в след его насмешливый голос. Это что он меня считает слабачкой?!
Остановившись, не раздумывая развернулась, и подойдя к нему, крепко впилась поцелуем в губы. Целоваться я толком не умела, так что пришлось экспериментировать вспоминая все, что мне рассказывали о поцелуях. Таак, кажется было что-то типа, открыть его рот языком. Фии... Если бы не обстоятельства ни за что бы так не сделала. Что там дальше? Прижаться грудью? С этим будет проблемка... Тогда заменим, чем нибудь другим. Ногой например. Поставив ногу между его ног, почувствовала, как он зашевелился пытаясь отлепить меня. Ну уж нет. Это еще не все. Я же должна доказать, что взрослая! Притянув его к себя, неумело пыталась проникнуть в его рот. Неожиданно эльф раслабился и притянул меня к себя, схватив руками за попу, страстно целуя. Распахнув глаза, ошеломленно посмотрела на эльфа. Его глаза были перед моими и в этот момент он открыл глаза. Его глаза потемнели и стали темно-зелеными. Какое-то непонятное чувство было в его глазах. Почувствовав, что хватка ослабла, рванула из его рук, быстро убегая из комнаты.
Что это было?! Вот у меня сейчас такое чувство, что я вляпалась во что-то не очень хорошее. А ведь просто хотела доказать, что я не слабая!

Алексис.
Ой, не могу! Тут даже думать не надо плакать мне или смеяться. Здесь однозначано надо смеяться до слез, что я сейчас и делаю.
- И что ты ржешь? Мне кажется, мне срочно надо отсюда уезжать! - смех резко прекратился, и я испуганно посмотрела на Каролину. Если она уедет, то я никогда не попаду в академию.
- Кара, пожалуйста не уезжай! - вскочив с кровати, кинулась ей в ноги. - Все будет нормально, для него это ничего не значит, и для тебя... -прищурившиеся, встала с колен, подозрительно смотря на Каролину - Что ты почувствовала?
- Да ничего, хотя... - я напряглась, ожидая ответ. Мне только не хватает, чтобы она в эльфа влюбилась! - там были слюни, брр - передернув плечом, она наморщила нос. Слава богам!
- Ты еще такой ребенок - выходя из комнаты бросила я. Дана побежала за мной возмущенно сверкая глазами.
- Я между прочим старше тебя! Мне 100 лет! - на это ее замечание я рассмеялась. Это прозвучало так обиженно.
Всю дорогу до столовой, Кара пыталась доказать мне, что она взрослая, на что я только кивала головой, переодически смеясь. В столовой нас уже ожидали. Мой отец и эльф о чем-то переговаривались, это что-то определенно не нравилось моему отцу. Он постоянно хмурился, посматривая на эльфа.
- Кхм, кхм - прокашлявшись, дождалась когда нас заметят и встанут приветствуя.
Когда мы с Каролиной сели, посмотрела на отца. Он возмущенно сверлил меня глазами. Недоуменно подняв бровь, спросила "Что случилось". Он не ответил, только поморщился и отвернулся от меня. Что вообще проходит? Посмотрев на эльфа, надеялась узнать у него, но он неотрывно смотрел на Кару. Что такое то!? Я уже начинала злится. Особенно меня раздражал отец, смотревший в тарелку, и Найрон, который даже не притронулся к еде, задумчиво смотря на Каролину. Не люблю ничего не знать! Может Кара знает? Посмотрев на нее, встретилась с таким же недоуменным взглядом. Значит только мы ничего не знаем?
- Алексис, Кар идите пожалуйста пока погуляйте, мне надо поговорить с Найроном - я уже хотела возмутиться, но увидев предупреждающий взгляд отца, смиренно кивнула, и схватив Даниелу за руку, вышла за дверь. Определенно, что-то серьезное. Никогда еще не видела, отца таким.
- Лекс, прости, но я уезжаю! - погрузившись в свои мысли, только в последнюю секунду заметила, что Даниела, убежала. Вот черт! Теперь же не найду, она все-таки ангел!
Чертыхаясь себя под нос, поднялась в свою комнату. Опустившись на перину, тяжко вздохнула. Видимо моя судьба, выйти замуж за эльфа. Как бы тяжело мне не было, я это сделаю. Отец согласился бы не выдавать меня замуж, только с тем условием, если сам жених против. А он только за.
- Аа! Ну что за жизнь? - схватившись за волосы, стала качаться из стороны в сторону. Прощай свобода!
- Алексис, можно? - осторожно постучавшись в дверь, ко мне заглянул Найрон. Он как-то странно выглядел. Все время мялся, прятал глаза, даже краснел. Ну и? Меня это уже порядком стало раздражать, и в тот момент, когда я уже хотела высказаться, не самым культурными словами, он сказал.
- Свадьбы не будет! - я удивленно открыла рот. Как не будет? - Я понял, что мне нравяться мальчики и смысла жениться нет никакого - сказав это, он развернулся и вышел.
Еще несколько секунд после его ухода, сидела удивленно смотря на дверь. Нравяться мальчики... Свалившись с кровати, начала смеяться. Ой, Дана, ты все же мне очень помогла.
Отсмеявшись, встала с пола и быстро побежала к шкафу собирать вещи. А то вдруг он передумает? Не дам такую возможность. Срочно уезжаю. Быстро накидав вещей на кровать, села на нее же задумавшись. А зачем мне вообщем-то все эти платья в академии? Там у меня есть некоторые вещи, и мои брюки с рубашкой меня устроят. РАдостно поднявшись, посмотрела на кучу вещей. Поморщившись, махнула на них рукой не забыв показать язык. с радостным визгом выбежала из комнаты, и наткнулась на отца. Он стоял напротив меня, напряженно хмурясь. Это следовало ожидать. Все равно без него, отсюда уехать не смогу. Вздохнув поглубше, собралась с силами.
- Я хочу в академию! - быстро, пока не передумала, сказала я. Все это время, смотрела на отца, поэтому не пропустила тот момент, когда в его глазах перестала отражаться усталость, и появилось волнение.
- И что ты там будешь делать? Ты помнишь, что все считают тебя мертвой? - он говорил спокойно, только глаза не могли скрыть его обеспокоенность.
- Я должна доучиться хотя бы этот год. - Отцу нужно побольше причин, и одну я точно знаю - я же должна уметь защищать себя! Тем более там мой брат - эти слова вырвались сами и когда я их произнесла, то вдруг вспомнила, что брат то у меня действительгно есть.
- Алексис - Все, он сдался. Это видно по глазам, да и по голосу тоже. Все же, он устал оберегать меня, и понимает, что мне действительно нужно в академию. - Китон не знает о том, что у него есть сестра. И я не уверен, что он хорошо отреагирует на эту новость.
- Ну, вот я поеду и узнаю!
Я упрямо надулась, и смотрела на отца. Мысленно я улыбалась, ведь он почти сдался.
Он долго смотрел на меня, что-то ища в моих глазах. Наверно он это нашел, потому что развернулся и махнул мне рукой следовать за ним, пошел в зал. Почему в зал? Так там и находится портал. В каждом замке по закону должно находиться по одному порталу, если больше, то все короли могут объедениться и пойти войной. Вот такой дурацкий закон. Я точно не знаю всю истории, но как-то отец задел эту тему и я немного узнала про это. Когда еще 1000 лет назад, когда не было водопровода (О жуть, как они там жили?!) существовал отдельный континент в котором жили драконы. И однажды, как это всегда бывает, принцесса влюбилась. Только влюбилась не в дракона, а в простого человека. Трагедия, ужас! Вот как все это воспринимали драконы. Но принцессе не было до них дела. Она любила и была любима. Или нет...? Люди прознали про то что сама принцесса драконов любит обычного помошника кузнеца, и задумали через него захватить королевство. Они пожелали ему все благи, много денег, пол королевства, и он согласился. Дальше отец пропустил историю, но еще немного я услышала от Линель. Он предал принцессу, с помощью нее, он узнал слабые стороны драконов, и где находиться второй портал, которым никто не пользуется. Люди истребили почти всех драконов, те кто смог выжить улетели прочь. Но по преданию говорится, что и они потом погибли, но повстречав ангела, я больше в этом не уверена. Не туда меня понесло. Отвлекшись от мыслей, посмотрела на отца. Он целенаправленно шел в тронный зал, до которого оставалось несколько шагов. Я грустно улыбнулась, пока он этого не мог увидеть. Я буду скучать. Но как бы я не скучала мне надо проверить, что я ничего не буду чувствовать при встрече с Арком. Да и к тому же, закончу хотя бы второй курс.
- Иди! - остановившись около двери, он пропустил меня в зал.
Когда я зашла, он захлопнул дверь. Удивленно обернувшись, подбежала к двери. Черт! Не открывается. Шипя сквозь зубы, дергала за ручку. Вдруг, я что-то почувствовала. Обернувшись назад, увидела красные всполохи. Они притягивали меня, и я медленно пошла к ним. Протянув руку к одному, весело засмеялась, он приятно щекотал кожу. Ко мне начали слетаться все сполохи, и я весело смеялась, пока не почувствовала легкий укол боли. Недоуменно посмотрев на руку, не увидела ее. Что? Это как?! Тело начало медленно исчезать. Очень надеюсь, что это портал! В следующий момент, я исчезла полностью.
Крепко зажмурив глаза, ждала что же случится дальше. Никаких изменений не произошло. Вроде. С закрытыми глазами начала ощупывать себя. Таак, руки, ноги на месте. А это что? Широко распахнув глаза, посмотрела на то место, где были мои руки. Фуух, эта грудь. Облегченно вздохнув, подняла глаза и от неожиданности села. И куда собственно я попала? Большими глазами рассматривала комнату. Спокойно! Будем мыслить логически. Есть кровать, значит это спальня, про шкаф промолчу. Идем дальше. Разбросанные вещи по комнате означают, что комната мужская. Угу. Кивнув головой, облокотилась на стену. Мужики злые, значит меня накажут, или того хуже. Из этого следует, что отсюда надо бежать. Поднявшись с кровати, сделала несколько шагов и остановилась. А если он или они предпочитают мальчиков? Посмотрела на кровать, подумала и решила посидеть. Думается мне так легче! Вернувшись обратно, запрокинула голову на подлокотник дальше размышляя. В голову лезла разная чушь, и видимо именно сегодня моя пятая точка решила поработать вместо мозга, потому что постоянно посылала мне сигналы бежать отсюда. Откуда если не от нее придет такая дурацкая мысль?! Но я упорная, и поборола ее, убедив тем, что уже одного голубым сделали, со вторым будет легче. Так что разлегшись на кровати, окончательно обнаглела и решила поспать. Ну а что? Попа замолкла, и вместе с мозгом ушла в спячку, не удивлюсь если еще объявление повесили, типа "До следующего года не будить!" или "Пока хозяйка не станет нормальной не вернемся!". Вот что-то меня не на те мысли потянула, но зато весело. Согнувшись от хохота, съехала вниз по кровати, и через мнгновение уже сидела на полу. Отсмеявшись и отплакавшись, довольно улыбнулась. Вот чего мне не хватало все это время! Хорошей такой истерики, чтоб до слез! Умостившись поудобнее на полу, облакотилась на кровать. А тут даже удобнее!
- Да! - услышав крик из-за двери, подняла взгляд, ожидая этого триумфального появления. Интересно, как он отреагирует?
Ожидала я не зря. С довольной улыбкой дверь открыл Кит и заметив меня застыл столбом. Помахав ему рукой, радостно улыбалась. Все же не надо больше портить мужское население нашего континента! Вместо того, чтобы вежливо помахать мне в ответ, Кит протер глаза, и быстро захлопнул дверь. Обиженно надувшись, засопела. Вот значит как братья встречают своих сестер?! Я тебе еще это припомню! Решив не делать ему такое одолжение, и самой не выпихивать свою тушу из его комнаты, устроилась поудобнее, упрямо поджав губы. Дверь снова открылась и на мгновение появилась голова Кита, которая пропала в ту же секунду увидев меня. Я сейчас начну злиться!
- Чего встал!? - Алиса? Вроде да, но что-то я не уверенна. Дверь распахнулась, и я убедилась в правильности своих суждений. Я увидела рыжую макушку, отчитывающую Кита - Раз сам встал, дай другим пройти! - отчитав беднягу, она повернула голову в мою сторону, и схватившись одной рукой за сердце второй за Эрика, широко распахнула глаза. Интересно завизжит или нет?
- Лекси? - тихо, едва шепча вымолвила она. Обиженно надувшись, встала с пола. Я так не играю! Хоть завизжала бы ради приличия. Хотя... Присмотревшись к Алисе, заметила, как у нее подергивается веко, и она начинает приседать.
- Обморок? - с легкой надеждой в голосе, поинтересовалась я. После моих слов, она почему-то сразу стала нормальной.
- Я тебе дам обморок! Такой обморок устрою! - она подбежала ко мне, с палкой в руках. Откуда палка-то?! Запрыгнув на кровать, отгородилась от нее руками.
- Убить меня хочешь? - заорала я, когда Алиса ударила меня палкой по пятой точке. Она как-то сразу обмякла, сев на пол.
- Алиса? С тобой все в порядке? - спрыгнув с кровати подбежала к ней. Все же мы многое вместе пережили, и не так она виновата в той ситуации, чтобы всю жизнь ей это вспоминать.
- В порядке!? Ты говоришь в порядке!? - она подняла на меня взгляд, громко крича. Из глаза у нее лились слезы, но в тоже время в них пылала ярость. - Я тут горюю, потому что ты умерла, а в тот момент когда я уже почти смирилась с твоей смертью ты появляешься! Это ты называешь в порядке? - большими глазами смотря на разошедшуюся Алису, понимала, что она права. Надо было хоть сообщить о том, что я жива.
Смиренно опустив голову, слушала все оскорбления которая Алиса сыпала на мою голову.
- Прости - тихо прошептала, когда она выдохлась и замолчала.
- Это ты меня прости! - снова разревевшись, она кинулась меня обнимать - я так виновата. Я правда ни о чем не знала.
Тихо шептав слова успокоения, гладила Алису по голове, пытаясь хоть как-то утешить. Когда она успокоилась и последний раз хлюпнув носом отлепилась от моей груди, облегченно выдохнула. Все же не люблю я утешать. Не мое это!
- Алиса, а ты ничего не заметила? - не слышно подойдя к нам, Эрик напряженно всматривался мне в лицо. Недоуменно повернувшись к нему, Алиса покачала головой. - А ты? Тоже не видишь? - повернувшись к Киту поинтересовался он. Вопросительно посмотрев на него, Кит подошел ко мне.
Всматриваясь мне в глаза, он все больше и больше хмурился. Через минут 5 мне это начало надоедать, и я решила помочь бедняге. Уже привычно мысленно спросила "Ты скоро?". Такой реакции я не ожидала. Он отпрыгнул от меня, и наскочил на столик. Потом крутанулся на нем, и полетел в шкаф. С любопытством смотря на его перемещения, недоумевала. А что он так отреагировал-то? Подумаешь сестра объявилась. Я думала вампирчик будет посильнее.
- Кит, я так понимаю шкафы это твое любимое место? - в комнату вошел Дарион, и со своим привычным спокойствием оценил всю ситуацию. - Привет Алекс. - Кивнув мне, он ушел в другую комнату.
Все ошеломленно замерли, даже Кит вылез из шкафа, смотря ему вслед. Нет, я знаю, что с чувствами у него проблема, но не такая же! И вот мне интересно, почему ситуация ухудшилась?
- Кхм, кхм - даже кашель не помог разрядить ситуация. Тогда я как самая талантливая, и вообще самая самая решила помочь своим нелюдям, и сделать так, чтобы до них уже все дошло. - Братик! - с криком кинулась в шкаф, обнимать Кита. По другому с ними нельзя.
Отлепившись от Кита, удивленно смотрела на него. Он спокойненько так вырубился. И теперь у меня созрел вопрос года. Эта я его так, или он от шока? Попробовала побить его по щекам, чтобы сознание вернулось, но это не помогло, и я вылезла из шкафа, довольная тем, что попыталась.
- А теперь пошли поговорим! - с решительным видом Алиса потащила меня из комнаты. Умоляюще посмотрев на Эрика, губами прошептала "Спаси".
- Алиса нам нужно поговорить, а Алекс пусть пока отдохнет - Эрик быстро схватил девушку за руку, и вытолкнул меня за дверь - ты мне должна - напоследок прошептал он.
Довольная побежала в свою комнату. Умывшись, полежала на кровати и даже прикорнула ненадолго, но долго выдержать не смогла и побежала в коридор. Все студенты уже разбрелись по комнатам и на третьем этаже было пусто, и я по надеясь, что на первом будут люди побежала туда.
Ну что я могу сказать? Рассчитывала я зря. Видимо сегодня все решили лечь спать пораньше. Даже в столовой никого не было, хотя вот тут я не сильно удивленно.
- Алексис! - этот голос. Я замерла, держась за перила. Развернувшись, про себя молилась, что ошиблась, но нет этому не суждено было сбыться. - Дрянная девчонка! У тебя скоро свадьба, пора домой!
Я смотрела на проклятье моих детских лет. На своего "отца". Я всегда его боялась и одновременно хотела угодить, но никогда у меня не получалось. И сейчас если бы все было так же как раньше, я бы с поджатым хвостом побежала за ним, вымаливая прощение. Но сейчас все изменилось. Я больше не боюсь его, и уж точно не хочу заслужить его похвалу. Всматриваясь в Змея, не слышала ни слова, что он произносил, я видела только, как он открывает рот, все звуки исчезли. Их как отключила, как впрочем, и чувства. Они стали едва ощутимы. Единственное, что я сейчас явственно понимала, это то, что он заслуживает наказания. Не совсем за меня, хотя больше за меня. Зачем врать себе? Мести требую я. И мне в этом помогут. С тех пор как стала вампиром, во мне поселился кто-то. Этот кто-то сильнее и умнее меня, он знает, что нужно делать. Отец называет его, моей истинной сущностью. Впрочем, сейчас для меня важнее другое. То, что в первый раз, мнение с ним у нас совпали, и, обнажив клыки, я отдалась на волю инстинктов.

Аркус.
Наконец-то я приехал! Довольный вошел в академию, целенаправленно двигаясь в сторону своей комнаты. На взгляды студентов не обращал внимания. За неделю уже успел привыкнуть, тем более эти взгляды мне теперь придется терпеть всю жизнь. Ведь вряд ли они пропустят мимо такой экземпляр, каким теперь стал я. После посещения пустоши на мне навсегда останется след. Все кто посмотрит на меня без магии, будут уверены, что со мной что-то не то, ну, а с магией сразу поймут, в чем дело. А дело в том, что пустошь неспроста называют мертвой. Ее назвали так не из-за того, что оттуда живыми возвращаются единицы. Это все из-за нее самой. Можно сказать она живая. Отправляясь туда, я об этом не знал. Может и мне стоит жалеть о том, что я отправился туда, но я не жалею.
Забежав в комнату, первым делом подошел к зеркалу. За это время ничего не изменилось, и я остался таким же, если не смотреть магическим взглядом. Ну, а если посмотришь, то станет видно, что во мне поменялось. Губы сами собой сложились в насмешливую улыбку. Стянув рубашку, со штанами пошел в ванную, отчищать дорожную грязь. Пока оттирал застаревшую грязь, вспоминал события, произошедшие со мной, а точнее то, как они повлияли на меня. Таким как раньше, я уже никогда не буду. Не знаю, что больше повлияло на это, то, что я находился на грани жизни, или то, что одной четверти моей души больше нет. На самом деле мне сильно повезло, пустошь забрала не так много, как у остальных, и я спокойно смогу жить дальше, без особых изменений не считая того, что теперь везде я буду выделяться. Но жить, как раньше мне уже не хотелось. Не хотелось гулять, пить, мне нужна была семья. Может это звучит смешно, но сейчас я понимаю, что именно это мне и надо, или я не уверен, что и дальше смогу быть нормальным. Смерть Алекс сильно на меня повлияла, но все же это желания появилась не только благодаря этому. Я понял, что пора взрослеть, что и случилось в пустоши. Про нее я никогда не забуду, хотя пробыл я там всего час, и сначала ничего не заметил. Время, пролетевшее вне пустоши, летело быстрее, и вышел я оттуда, оказывается, через несколько недель.
Проходя мимо зеркала, остановился, разглядывая шрам на груди. Обычно у оборотней шрамы не появляются, так как регенерация у нас очень высока, и почти ни одно оружие не способно оставить след. Видимо пустошь как-то смогла заблокировать эту способность, потому что шрам остался, и заживать не собирался. Он не был каким-то страшным, нет. Такими шрамами обычно хвастаются мужики в тавернах, чтобы подцепить очередную девку. Хмыкнув, натянул на себя одежду и направился к выходу. Надо сходить к директору, чтобы отметиться, что я выжил.
Как только, я подошел к двери, она с размаху открылась, ударив меня об лоб. Тря лоб, возмущенно смотрел на веселую сестру, ожидая, когда она меня заметит. Эрик, стоявший позади Алисы, застыл с открытым ртом, тыча в меня пальцем.
- И что ты делаешь? А? - возмущенно уперев руки в бока, Алиса непонимающе смотрела на парня. Эрик не дожидаясь, когда до нее дойдет, развернул ее лицом ко мне.
- Арк? - ее голос сорвался на писк, а в глаза стоял вселенский ужас. Хорошо меня сестра встречает.
- А кого ты ожидала увидеть? - насмешливо смотря на нее, поинтересовался я.
- Ал... В общем никого - быстро пробормотала она. Сузив глаза, подозрительно смотрел на сестру. Слишком быстро она это все сказала, и сначала явственно хотела сказать что-то другое. Что-то тут нечисто.
- Арк! Ты вернулся - ее глаза широко распахнулись, и она неуверенно протянула руку, чтобы проверить, жив ли я. Весело хмыкнув, смотрел на бегающую вокруг меня сестру. Все же для нее это было шоком. Не зря же она так отреагировала, наверно я стал слишком подозрительным.
- А ты куда сейчас? - перестав бегать, она остановилась около меня, смотря почему-то в стену.
- К директору, надо показать, а то не поверит, что я вернулся - Алиса задумчиво кивнула, и, повернувшись, подала какой-то знак Эрику. Заметить его я не успел, на секунду отвлекшись.
- Что это было? - все же подозрительно это все.
- А что у тебя с душой? - сузив глаза, смотрел на сестру. Все же она изменилась за время моего отсутствия. Раньше она никогда бы так не ответила, всегда была слишком наивной, а сейчас отвечает вопросом на вопрос, понимая, что я не отвечу.
- Пошел я - обойдя Эрика, пошел к лестнице. За спиной услышал, как Алиса что-то возмущенно шепчет Эрику.
Хмыкнув, спустился по лестнице на первый этаж. Учеников уже не было видно, как и учителей. Недоуменно нахмурившись, пошел в кабинет директора. Сильно сомневаюсь, что он сейчас там. Мои сомнения оправдались, и кабинет был закрыт. И куда все делись? Что-то странное творится. Покачав головой, направился в столовую, может всем приспичило поесть? Заглянув в пустую столовую с разочарованным вздохом вышел обратно. Ну и где все?
- Простите, мне нужна моя дочь - обернувшись, увидел высокого мужчину, смотревшего на меня с долей превосходства и презрения.
- А вы кто? - притворившись простачком, смотрел на него немного тупым взглядом. По крайней мере, очень надеюсь, что это у меня получилось.
- Я Черный Змей - объявил мужчина. Заметив мой непонимающий взгляд, нахмурился и пояснил - король королевства Громлан.
- Вы ищите Амалию? - непонимающе нахмурившись, удивленно смотрел на него.
- Амалия... Амалия - как бы пробуя ее имя на вкус бормотал Змей. Подняв взгляд на меня, он нахмурился, впервые рассмотрев меня. - Ее.
- Я не знаю, с чего вы взяли, что ее можно найти здесь - раздраженно ответил я. Он уже начал меня доводить! Что он вообще о себе возомнил?!
Презрительно хмыкнув, он развернулся и ушел. Облокотившись о стену, натурально заржал. Он меня добил! Ничего собой не представляет, а ведет себя как пуп мира. И вообще, почему он ищет Амалию в академии? Посмеиваясь про себя, отправился в комнату. Пойду, поговорю с Алисой, может она знает, где все.
- Ты отправишься домой и выйдешь замуж! И когда ты успела волосы отрастить? - подходя к лестнице я услышал голос того мужчины. И кому он это говорит? Неужели Амалия в академии?
Выглянув из-за угла единственное, что смог заметить была спина мужчины. Он висит в воздухе? Он хрипел и отбрыкивался, а девушка держала его за шею и держала над землей. Что происходит? Если это Амалия, то, что с ней случилось, раз она так изменилась? Я вышел из-за угла, судорожно думая, что делать пока она не успела его удушить.
- Стой! - Единственное, что пришло мне в голову, это выкрикнуть эти слова. На мой крик девушка обернулась, показывая клыки.
Дыхание сперло, ком подкатил к горлу. Передо мной стояла Алексис. Она изменилась, синие глаза сейчас сияли злобой, появились клыки, черты лица стали плавными, волосы отрасли. Но как? Что произошло? Почему она жива и... вампир? Отвернувшись от меня, она продолжила свое занятия. Пристроившись к шее Змея, она приготовилась кусать. Я с ужасом наблюдал за этим. Нельзя! Как только в голову пришла эта мысль, я быстро рванул к Алекс, спасай не, сколько Змея, сколько ее саму. Набросившись на нее, подмял ее под себя, держа ее руки над головой, не давая выбраться.
- Беги! - клыки девушки тянулись к моей шее, и в перерыве между ее попытками укусить меня, крикнул этому 'королю'. Алекс сильнее зашипела и стала вырываться.
- Успокойся - смотря ей в глаза, понимал, что это не она. И я очень надеюсь, что вернуть ее возможно.
- Ты не смеешь мне приказывать - остановившись на секунду, прошипела она. Высвободив руку, ударила меня в грудь. Отлетев, ударился об стену. Поднявшись с пола, смотрел на Алекс. Она скалилась, голодным взглядом смотря на меня.
Нежно улыбнувшись, подошел к ней. Она дернулась, пытаясь поймать меня, но я оказался быстрее и, схватив ее за руку, протянул к себе. Крепко держа ее руки в своей руке, другой рукой зафиксировал лицо, чтобы она не могла отвернуться и поцеловал. Она начала вырываться, клыками кусала меня, но я уже не обращал внимания на боль, и кровь. Я просто наслаждался вкусом ее губ, ее запахом, в конце концов, тем, что моя любимая находится рядом, и что она жива. Перестав вырываться, девушка замерла, но на поцелуй так и не ответила. Оторвавшись от ее губ, посмотрел ей в глаза. В них отражалось раздражение.
- Очень рада, что ты закончил, а теперь я пойду - высвободив руку, она развернулась и пошла по лестнице наверх.
Я остался стоять, изумленно смотря ей в след. Она ничего не почувствовала? Но сама же говорила, что любит меня. Раздраженно вздохну, провел рукой по волосам. Выждав минуту, пошел в свою комнату.
Уже лежа на кровати размышлял о том, что произошло только что. На лице расплылась улыбка. Я все равно тебя добьюсь. Если разлюбила, снова полюбишь, отпускать ту, которую я полюбил я не собираюсь. Обдумывая план действий, начал засыпать.

Алексис.
Проснувшись первое, что заметила это огромный букет цветов. Мм... Сладко потянувшись, взяла в руки цветы с наслаждением вдыхая их аромат. Дышать стало тяжело, и с возрастающей опаской начала всматриваться в цветы. Вскочив, с ужасом смотрела на букет. Медленно и осторожно начала отодвигаться к стене. Кому я так навредила?!
- О, какие цветы! - в комнату вбежала Алиса, и, заметив цветы, подбежала к ним. Зарывшись лицом в них, радостно вздохнула - А кто это тебе подарил? - выглянув из-за цветов, Алиса с любопытством смотрела на продолжающую пятиться меня.
- Не знаю кто, но он меня точно ненавидит! - сглотнув, закрыла руками нос, чувствуя удушающий запах цветов. - У меня аллергия на молии! - придвинувшись поближе к стене старалась не дышать, чтобы не чувствовать этот запах - Как только я чувствую этот запах, то начинаю задыхаться!
Алиса нервно дернулась, с ужасом смотря на побледневшую меня. Ее взгляд заметался по комнате, и остановился на окне. Подбежав к нему, она швырнула букет туда, и с довольным видом повернулась ко мне.
- Все! - радостно оповестила она.
Подойдя ко мне, она коснулась рукой плеча. Я улыбнулась, пытаясь показать, что уже все нормально, но мой чувственный нос уловил запах. Схватившись за горло, выбежала из комнаты. Не появлюсь там пока запах не выветриться! Как только я выбежала из комнаты, дышать стало легче, и я уже спокойно, прогулочным шагом, пошла по коридору, размышляя о моем новом недруге. А иначе, зачем мне подсунули именно эти цветы? Только на них у меня такая реакция, причем я спокойно могу задохнуться, и произойдет это достаточно быстро. Но вот кто это мог сделать? Все же я не думаю, что у меня так много врагов.
- Алексис! - задумавшись, не обратила внимания на оклик. Оказалось зря. Ко мне подбежала девушка со сверкающими серыми глазами, и коротким темным ежиком волос. Присмотревшись к ней, остановилась. Мозг отказывался признавать в этой девушке недавнюю королеву академии Киру. - Прости меня, это все из-за меня тогда случилось. Я виновата! Аркус просто хотел меня остановить - Мой рот открылся от удивления, я стояла и смотрела на девушку, умоляюще смотревшую на меня. Она стала совершенно другой. Если мое чутье меня не подводит, то она действительно искренне извиняется! А это уже шок.
- Остановить? - я тупо повторила последнее слово сказанное Кирой, рассматривая девушку. Даже пристрастия в одежде у нее изменилось. Если раньше она надевала платье, так или иначе открывающее ее фигуру, то сейчас на ней было простое, элегантное платье, не скрывающее, но и не открывающее фигуру.
- Он на самом деле врал, когда говорил тебе те слова! - радостно сверкая глазами, она схватила меня под руку, ведя по коридору. Мда... Характер то у нее не изменился. - Я хотела навредить тебе - не давая мне шанса, остановится, она быстро затараторила - Просто понимаешь, я хотела, чтобы мой отец гордился мной. Он всегда говорил мне, что я должна благополучно выйти замуж, за будущего короля. Сил мало, ума тоже, и из-за этого, он постоянно заставлял меня заниматься этикетом, танцами и управлением дворца. В 11 лет, он привел в дом проститутку и сказал, что она будет учить меня, как правильно себя вести с мужчинами - опустив голову Кира, продолжала говорить пустым голосом. Я ее понимаю, когда то я тоже была такой же. Когда-то я бы сделала все ради того, чтобы отец сказал мне единственное слово "Молодец". - Я всегда старалась, но никому из принцев и тем более королей, я не была нужна. Через неделю, они выбрасывали меня как мусор. И последним моим шансом был Арк, или отец выгнал бы меня из дома...
- Я тебя понимаю, и не сержусь - перебив ее, не стала слушать, что она скажет мне дальше. И так понятно, что эти слова ей дались тяжело.
- Правда? - Кира подняла на меня взгляд полный надежда. Я кивнула головой, и она с радостным писком кинулась меня обнимать - Спасибо - прошептала она, отодвинувшись от меня, со счастливой улыбкой развернулась, и напоследок прошептала. - Если бы не все это, мы бы подружились.
Я смотрела ей в след, и какая-то часть моей души понимала, что она прощается. Значит уходит. Хмыкнув, развернулась и пошла в другую сторону. Бежит, как и я когда-то. Надеюсь у нее получиться лучше, чем у меня.
После встречи с Кирой, настроение поднялось, и я шла по этажу, весело насвистывая, и сдерживаясь, чтобы не начать скакать.
- От чего такая довольная улыбка? - незаметно сзади ко мне подошел Арк, и обняв за талию, прошептал на ухо.
- Лапы прочь - С все такой же довольной улыбкой прошептала я. Развернувшись к нему, посмотрела в глаза. На секунду, что-то дрогнула во мне пытаясь вырваться на свободу. После слов Киры, мне стало труднее держать чувства на замке, но все равно выпускать их я не намерена. - Что это ты такой довольный! - сузив глаза, наблюдала за счастливым котом. Действительно, сейчас я видела его именно котом.
- Ну как же. Ты жива! - крикнув на весь этаж, он схватил меня в объятья и закружил. Взвизгнув, ударила его ногой по первому попавшемуся. К его счастью это оказалась коленка. Отпустив меня, он с обидой посмотрел на меня - А если ты чуть повыше попала бы?
- Туда и целилась - прошипела я. Развернувшись, быстрым шагом пошла в свою комнату. Не хватает мне только купиться на его обиженную мордочку!
- Подожди, а как тебе цветы? - подбежав ко мне, он остановил меня, заглядывая в глаза. Так это он?
- Значит, ты решил все же меня убить, да?! - Прищурившись, начала закатывать рукава.
- Ты про что? - отшатнувшись от меня, он поймал мой кулак, летевший ему в нос, и обеспокоенно заглянул в глаза. - Что ты имеешь в виду?
- У меня аллергия на эти цветы! - разозлившись, пыталась высвободить кулак, но он крепко держал его не давай возможности, даже дернуть рукой. Тогда я посмотрела, на парня с ужасом в глазах смотревшего на меня. - Не знаю, что ты задумал, но лучше отстань от меня! - в последний раз дернув рукой, высвободилась и почти бегом отправилась в комнату.
- Стой Алекс! Нам надо поговорить! - Крикнул Арк, догоняя меня. Развернув злую меня к себе лицом, всматривался мне в глаза. Сейчас начну злиться! Сколько меня уже можно разворачивать, и что он вообще мне в глаза все посмотреть норовит!? - Прости, те слова, что я сказал тогда, это все вранье. Я просто хотел тебя защитить! И когда сказал, что не люблю тебя, я тоже врал! На самом деле, люблю, и когда я думал, что ты умерла моя душа умерла вместе с тобой! - Обняв меня, вздыхал мой запах. Я грустно вздохнула. И вот как ему все объяснить? Я не обижаюсь, и знаю, что, в общем, то он хотел меня защитить, может и таким дурацким способом, но вот не верю я ему больше! И не уверена, что смогу поверить.
- Я все знаю, и знаю, что ты не виноват - оттолкнув его, положила руку ему на грудь, удерживая подальше от себя. Вздохнув, собралась с силами, и, посмотрев прямо ему в глаза, сказала - Не знаю, сможем ли мы стать с тобой друзьями, но вместе мы точно не будем. Я не верю тебе, и не знаю, смогу ли поверить.
Развернувшись, быстро побежала в комнату. Сейчас мне лучше не видеть его. Каким-то образом он смог пробить мою защиту, еще немного и я не уверена смогу ли уйти. Забежав в комнату, закрыла за собой дверь съезжая по ней на пол. Все чувства взбунтовались, и казалось, все вместе старались пробить стену, что я соорудила. Но нельзя! Не хочу больше страдать! Поднявшись с пола, легла на кровать. К черту уроки, сегодня для меня и так слишком много неожиданного произошло. Достав из под кровати, бутылку со снотворным, выпила немного, и легла, дожидаясь, когда оно подействует. Все же зря я сюда приехала. Тоже мне, решила доказать, что сильная, что смогу со всем справиться! Заснула я с горькой усмешкой на губах.

Что это за вой? Заворочавшись на кровати, попыталась заглушить эти крики, закрыв подушкой голову, но этот вой пробивался и сквозь нее. Да что же это такое! Отшвырнув подушку, присела на кровати, ища, откуда издаются эти... звуки! По всему было, похоже, что они исходят из окна, а точнее откуда-то снизу. Встав с кровати, медленно начала подходить к окну не забыв прихватить с собой лампу.
- Алексис, что это за крики умирающего животного!? - Алиса заглянула в комнату, зевая и протирая глаза. Повернувшись к ней, согнулась от смеха. Не знаю, кто такой добрый, но волосы у нее позеленели. Закрыв рот рукой, пыталась сдержать смех, но он зараза такая не хотел останавливаться. - Ты чего? - окончательно проснувшись, Алиса с недоумением смотрела на меня. Наверно смотрелась я комично, но вот честно по сравнению с ней я-то еще и с торчком на голове и со смехом перешедшем в истерику вполне нормальная.
Недоуменно пожав плечами, она обошла меня, и подошла к окну, выглянув наружу. Через секунду снова показалась ее зеленая голова с большими глазами. В этот момент я уже перестала сдерживать смех, и засмеялась в голос. Такую картину я запомню надолго. До этого зеленые волосы находились в легком шухере ото сна, теперь же они стояли дыбом, переливаясь оттенками зелени. Рот открылся, глаза расширились, да и еще она истерично тыкала пальцем в окно. О боги! Умираю! Согнувшись в три погибели, смеялась до колик в животе.
- Хватит ржать! - раздражено воскликнула кикимора. Схватив за руку, она дотащила меня до окна и высунула мою голову из него, при этом, чуть не выкинув наружу.
Смех пропал, оставив на своем месте икоту, и теперь пока мое лицо обдувал холодный ветер, я размышляла, не заразно ли это. А то, по-моему, ее зеленый цвет волос, добрался и до ее ума. В другой ситуации она вряд ли пыталась бы меня убить. А то что она сейчас делает по-другому назвать нельзя.
- Ну что видела? - вытащив меня обратно, она с любопытством уставилась на меня. - Такого я не ожидала! Нет, я всегда знала, что он того - расхаживая по комнате, она, не переставая крутила пальцем у виска - Но не настолько же!
- Ты про кого? - осторожно поинтересовалась я. Не дай боже, она свихнулась. Мне же еще с ней, как минимум 3 месяца жить!
Обернувшись ко мне, она посмотрела на меня, как на ненормальную. Снова покрутив пальцем у виска, подошла ко мне и, схватив за нос, потащила к окну.
- Ва фтоо? - прогундосила я. В этот раз она не пыталась выкинуть меня из окна, а просто повернула мою голову в ту сторону. Возмущенно сверкая на нее глазами, потирала нос.
Опять завыли? Услышав эти вопли, зажала уши руками, и решила посмотреть на этого самоубийцу. Найдя взглядом тень, начала приглядываться, переключаясь на ночное зрение. Это глюк! Точно глюк! Такого же быть не может... Зажмурив глаза, мысленно посчитала до 10, но звук никуда не делся как и его обладатель.
- Прости меня! За все прости.... И не грусти. Я виноват, прости - шок медленно перешел в смех. О господи! Я не могу, мне плохо. Сползая по стене, истерично смеялась. Что он со мной творит?! Ни слуха, ни голоса, ни рифмы. Фух, я спокойна, спокойна. Немного успокоившись, поднялась с пола и выглянула в окно, собираясь остановить это безобразие - Я тебя люблю, и не забуду никогда. Будь со мной - засмеявшись, почти легла на окно. Он скоро визжать начнет! Надо остановить. Икая, продолжала смеяться. Эх... Ладно, сначала отсмеюсь.
- Заткнись уже! - крикнул кто-то, вылезая из окна - Сейчас я вылезу! - С любопытством выглянув, увидела, как парень пытается выбраться из окна, а девушка пытается втащить его обратно, при этом что-то истерично говоря. Видимо девушка была более убедительна, потому что парень все же залез обратно, перед этим пригрозив Арку кулаком.
- Ну, что там? - Алиса крутилась, пытаясь выглянуть и посмотреть, что происходит на улице, но я не давала ей. Еще и кинула зеркало. Раздался писк, и топот, обернувшись, поняла, что этот топот издавала Алиса, которая убежала из комнаты. Видимо знает, кто это сотворил. Весело хмыкнув, перевела взгляд на Арка. Сделала я это вовремя. Он уже снова открыл рот, собираясь мучить мои барабанные перепонки.
- Стой! Лучше сразу убей, но больше не пой - слова вырвались сами собой, и я захлопнула рот руками, чтобы не ляпнуть еще чего-нибудь.
- Алекс ты пришла - радостно крикнул он в ответ, подпрыгнув, кинул мне в руки маленький мешочек. Недолго поразмышляв, быстро открыла мешок и высыпала в руку его содержимое. На руку упало, кольцо и ожерелье с маленькой капелькой рубина. Сглотнув, восхищенно смотрела на ожерелье. Рубин очень редкий драгоценный камень в нашем мире. Их осталось всего штук 100 на весь мир. Где он его нашел? На кольцо я старалась не обращать внимания, но взгляд постоянно скользил к нему - Это пока не обручальное, потому что я знаю, что ты не согласна, но...
- Нет! - положив обратно украшения, обратно кинула ему мешочек и, захлопнув окно, облокотилась на него. Он издевается? Зачем все это!? Коке обручальное кольцо, какие подарки!? Я же ему все сказала!
Кинувшись на кровать, легла лицом в подушку, медленно дыша. Слезы подкатывали к глазам, в горле стоял ком, и, не удержавшись, я заплакала впервые за долгое время. Я оказалась не такой сильной, как ожидала. Не особо стараясь, он, смог пробить стену, которую я возводила так упорно. Почему?! Почему именно он? За что мне это!? Заревев в голос, села и зарылась лицом в подушку, чтобы заглушить всхлипы. Зачем он так со мной? Я ведь так старалась его забыть, а он снова вошел в мою жизнь! Зачем он дает мне надежду!?
Не заметно для себя, я проплакала всю ночь, и под утра с опухшими глазами поднялась с кровати. Солнце только начинало рассветать, и все в академии спали. К моему счастью Алиса не пришла ночью в комнату, и я могла с чистой душой избавляться от красных глаз. Шмыгнув носом, пошла в ванную. Умывшись, посмотрела на себя в зеркало. В нем отражалась совсем разбитая девушка. Глаза потускнели и опухли, кожа покрылась красными пятнами, даже волосы как-то потемнели. Горько вздохнув, вышла из ванной.
- Алекс - резко обернувшись, увидела лицо Арка прижатое к окну. Он издевается?! Теперь я уже начинала злиться. Да как он посмел так врываться в мою жизнь!? Убьюю! Зашипев, двинулась на него. На время, забыв про свой вид, и вообще про все, что происходило до этого. Ударив кулаком по окну, разбила его и схватила Арка за шиворот. Втащив его в комнату, с размаху ударила по лицу. Вместо того чтобы отлететь, он остался стоять на месте, только на щеке у него отпечатались три кровавые отметены.
- Ты вернулась - радостно выдохнул он. Притянув меня к себя, радостно прошептал - Ты снова стала самой собой.
Нервно дергая хвостом, с ужасом осознала, что блок слетел окончательно, и магия Голоса вместе с чувствами вырвалась на свободу. Но все же сдаваться я не собираюсь! Не хочу, мучатся!
- Отвали! - высвободившись, оттолкнула его, и выбежала из комнаты. К черту его! И всех мужчин!
Выбежав в коридор, неожиданно для себя оказалась перед дверью в комнату к Дариону, и Киту. Развернувшись, чтобы уйти, врезалась в брата.
- Алексис? - удивленно смотря на меня, Кит недоуменно хмурился, одновременно подталкивая меня в комнату - Что случилось? - Закрыв за нами дверь, он требовательно посмотрел на меня.
Упрямо подняв подбородок, покачала головой. Но чем больше я смотрела в такие родные фиолетовые глаза, тем больше таяла моя уверенность. Всхлипнув, прижалась к нему, громко разревевшись. Гладя меня по спине, он пытался меня успокоить, но перестать плакать у меня не получилось, и тогда я решила рассказать ему все. С самого начала он вызывал у меня какие-то непонятные чувства, которые только теперь стали мне полностью понятны. С ним я чувствовала себя защищенной, не надо было притворяться, я знала, что он чувствует мою боль и переживает ее как свою. Так что не рассказать ему я не могла.
Выслушав мой рассказ, он вытер последние слезинки на моих щеках, и нежно улыбнувшись, прижал к себе.
- Он тебя любит. - Дернувшись, хотела выбраться, чтобы поспорить с ним, но он не дал мне это сделать, продолжая говорить - И ты его любишь. Дай ему шанс. С тебя не убудет, а если что я сам с ним поговорю - в его голосе прозвучало столько злости, что я невольно посочувствовала Арку и одновременно порадовалась за себя. Всегда мечтала о старшем брате, который будет меня защищать. И теперь я его нашла.
Подняв голову с его плеча, последний раз шмыгнула носом, и, встав с кровати, направилась к выходу из комнаты. Для себя я уже все решила, и никто теперь меня не переубедит. Протянув руку, чтобы открыть дверь, наткнулась на воздух. Подняв взгляд, посмотрела на того, кто открыл дверь. Там стоял, грустный Арк, заметив меня, он отодвинулся, пропуская меня вперед.
- Один шанс. Последний - Пройдя мимо него, направилась в свою комнату. На полпути меня остановил счастливый парень, радостно поднявший меня в воздух. Весело рассмеявшись, пожалела Арка. Что бы ни случилось, он попал. В одном случае я доведу его, в другом Кит убьет. Одним словом он уже не жилец.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь принцессы или скучно не бывает [16056] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение