Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех категорически приветствую! ![]() "Воскреснув" после вчерашнего корпоратива (как я там плясала, как плясала, паркет дымился ![]() ![]() ![]() Роман обещает быть увлекательным, герои - максимально "живыми" и настоящими. И пусть мне не слишком нравится Дятлов, но Даша в своих романах творит чудеса - я чувствую, что к середине романа влюблюсь в него без памяти, как бывало уже не раз с другими героями. Поэтому - предлагаю тост (да, да, это я еще от вчерашнего не оправилась ![]() За любовь! За БОЛЬШУЮ любовь. А еще - за наши с вами мурашки, слезы и счастливые улыбки, которые обязательно у нас будут при прочтении! Даша, спасибо! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туммиттот писал(а):
Фру-фру писал(а): А мне вот ГГ не кажется обычной женщиной, простой. Обыденна, понятна ее жизнь, а вот она сама.... Есть в героине стержень, ну а из какого он металла, автор расскажет.
А я с Вами, Фру-Фру, соглашусь про стержень на все 100%. Он действительно сразу чувствуется. Только хочу уточнить, что в моем понимании определение "простая и обычная" отнюдь не означает его отсутствие Присоединяюсь. На таких "простая и обычная" свет белый держится. Partizanka писал(а):
За любовь! За БОЛЬШУЮ любовь.
А еще - за наши с вами мурашки, слезы и счастливые улыбки, которые обязательно у нас будут при прочтении! Даша, спасибо! Саша, лови сердечко! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное начало. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша,Саша,Привет!!!Поздравляю с новой темой!Как всегда увлекательной,необычной и неотрываемочитаемой!!!
Читая,создаётся ощущение,что роман написан о совершенно обычных,земных людях-соседях,друзьях,со своими недостатками,мирскими профессиями,не идеальными модельными внешностями. Несмотря на заявку о сложности сюжета,пока читается легко и доступно. Ну и интрига с первой главы...... Спасибо,жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а): Ой, Иванка появилась. Где ты пропадала,родная?С окончанием конца света №1! Говорят есть где то еще №2, или 23.12 или через пол года!
Но это не важно и нам не страшно! У нас такое тут намечается! Такое! Как всегда восторг! и удивление! Как из простых людей, со своими тараканами, родными, можно такое красивое сплетение эмоции, мыслей, чувств создать. Ощущение, что это соседи по площадке,и открываешь для себя в них что то новое, смотришь на них по другому, и где то видишь и находишь и себя. Я как всегда, скажу спасибо за детали, за атмосферу. Ну и взаимоотношения в бабском батальоном просто чудо! Люблю когда так тепло описываются родственные связи. Образы героев, очень глубокие, и чувствуется, что продуманные, что есть в них, что то свое,отдельное, уникальное, что делает их такими особенными. но и обычными в то же время. Честно,очень интересно, как разыграется эта сердечная партия между ними. В смысле, что на данный момент, они кажутся такими разными, что их заставит посмотреть по другому но окружающий мир,социум, людей. С Люсей, все понятно, у Гриши есть уже + "голос", но мы хотим еще! Спасибо огромное! От всего сердца! П.С. маленький вопрос, а эпиграфы будут? Я их всегда очень ждала!))) _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, с новой темкой тебя позволь поздравить! ![]() ![]() ![]() Ну а я, как всегда, тут посижу, если никто не против. Впечатление от начала хорошее - герои мне нравятся. Монька уже вырисовывается в любимчики. Спасибо. С удовольствием буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, спасибо ![]() За новых героев, за новые чувства, новые жизни. Людмила удивила меня, если честно. Такая романтичная и ...авантюристка? Согласится на доп работу только услышав ГОЛОС...Это сильно. И то. что Даша взяла в дом взрослую собаку тоже для меня, как показатель смелости. Григорий, это Ах ![]() ![]() Цитата:
Второе. В плане откровенной эротики совсем никак. У меня и так с ней не ахти как круто. Здесь же – романтика будет, какая-никакая, чувства будут. А эротика – на усмотрение фантазии читателей. В жанре бессмертного Тусиного «Они упали на софу и наступило утро» .
Уверена, у нас (у читательниц) богатая фантазия ![]() ![]() Дарья и Александра Викторовна -Саша удачи Вам. Отличный подарок к началу новой эры ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю, в честь конца света новую тему открываем скромно. Без алкоголя даже. Правильно – перед НГ печень надо беречь.
Мои прекрасные леди, я очень-очень рада всех вас видеть, рада видеть уже хорошо знакомых по более ранним темам людей, рада и новым лицам. В общем, чувствую себя именинницей. Как же я рада, что вы все здесь, со мной. Единственно, времени нет – поэтому уделить внимания всем вам так, как вы этого достойны, увы, не получится. НГ – он такой. Света, за все – спасибо. За сердечки в том числе) Рада, что все нравится. sveta-voskhod писал(а):
На таких "простая и обычная" свет белый держится. К сожалению, не помню про кого из моих героев (то ли про Артемия, то ли про Глебадия) и кто именно сказал - «соль земли». Вот и Гриша, и Люда, мне кажется, из этой породы. И именно это их объединяет. Наташа (Nailm), хоть и запоздало – но с ДР! Главное, я подарок обещанный вовремя подарила). Название – дааааа, это вот опять игра со смыслом слова. Герои большие. Во всех смыслах. Но в каком смысле это наиболее важно – это уж читатель пусть сам решает. Nailm писал(а):
Вот умеешь ты превратить казалось бы такое обычное слово "руки" в волшебное действие. А я обещала, что первое слово в новом романе будет – «руки». Они. Слово, может, и обычное. А вот руки - нет. Ручки у нас волшебные. Nailm писал(а):
Реальная жизнь, реальные люди и реальные проблемы. Не выдуманные, раздутые, а вот просто обыкновенные. Наши, родные, которые встречаются в жизни каждого из нас. Наташ, вот это примерно я и пыталась сказать в аннотации. Что будет о том, что рядом ,вокруг нас. Ну, может не все, всем и всегда очень близко . Но где-то рядом оно. Таничка, рада, что нравится. А куда это ты Гришу собралась принимать? В пионЭры? Наташа (Туммиттот), ну нифига себе вы лифчики натренировались швырять – выше Железной дамы! А там еще Фру-Фру хотела чепец за мельницу запульнуть) Про интригу ты верно написала. Я сама, перечитывая первую главу, понимаю, что в ней очень много вопросов. Что ж… На все вопросы постепенно ответим. Что касается героев и их жизни. Ну а что касаемо философских и моральных вопросов, которые я собираюсь обозначить – так на них каждый ответит сам. Умные люди до всего сами доходят. Туммиттот писал(а):
И вообще, мне казалось, что история начнется именно с него, с Григория. А нет. Здравствуй, добросердечная Люся. Кстати, да. Ожидалась история «про Гришу». А начинается всю с Люси. Мне вообще кажется, что именно она тут опорный персонаж. Как бы… мы многое будем видеть ее глазами, с ее позиции. По-крайней мере, мне пока так видится. Как оно получится – это вопрос другой. Туммиттот писал(а):
Есть в ней чистота какая-то душевная. В точности и мои ощущения от героини. И не только мои. Будет похожая фраза далее по тексту. Туммиттот писал(а):
Остался у меня вопрос "Ху из птица-говорун Жорик, и что он, собственно, делает в квартире у Гриши?" Птица-говорун – это отрада Автора))))))) Рада, что визуализация тебе нравится. А песня… ну, мы с тобой обе ею… скажем так ,болеем) И, если честно, именно с Дятлова началась вся эта история. Так что мужчина тут в своем праве. Вита, рада твоему возвращению. И выходу из депрессии. Правда. vita-life писал(а):
Таааак... Гриша принят и одобрен. vita-life писал(а):
Людмила... Тоже принята! И снова заседание ОТК)))))) как в «Белых вратах». На самом деле, рада, что тебе нравится визуализация героев. В роли Люси английская модель plus-size Хлое Маршалл. И ты права = там на фото, наверное, поболее 50-го. Ее габариты: 99-85-103, весит 80 килограмм, рост 178 сантиметров, размер одежды 52. vita-life писал(а):
Интересно, кто же такой Гоша? Друг, партнер? Очевидно куда-то вляпался, это точно. Этот может (судя по внешности)... Вот именно это мне нравится в Белых! Что у него внешность человека, который может вляпаться. Здорово, что и ты это увидела. Оля (olri), рада видеть в теме. Саня, жму лапку за Дятлова. Он тут мой Муз. Практически) Я, правда, стыдно сознаваться, не видела ни одного фильма с его участием. Более того, когда увидела его первый раз в телевизоре, который я смотрю крайне редко, а он там пел романс, так вот, пребывала в полнейшей уверенности, что так потрясший меня персонаж – профессиональный исполнитель романсов. И каково же было мое удивление… как в том анекдоте про Макаревича… «Этот повар еще и поет?!» А собакинс, смотрю, пришелся ко двору) И, к реплике Наташи (Туммиттот) – я изначально хотела им в семью совершенно недамскую собачку. Нужна была какая-нибудь крупная, активная собака достаточно распространенной породы. И потом – ротвейлеров действительно часто перекармливают. Видела. Саида, ура! Ты со мной! Саида писал(а):
И пусть все майя умрут от зависти! А они разве не того… уже? По крайней мере, те, что календарь этот придумали? Саида писал(а):
Начался Великий Цикл «Больших людей» Дарьи Волковой! Мне, безусловно, лестно, очень. Но… предыдущий Великий Цикл, если верить хронологии майя начался 13 августа 3114 года до н.э. и завершился 21 декабря 2012 года. Пять тыщ лет… не, я могу затянуть, конечно, с выкладкой романа… Но не настолько!) Спасибо тебе за мою порцию вкусных слов от тебя. Мням! Ой, как мне нравится определение «выскоквольтные» по отношению к молодежи. Хотя вот Вик, конечно, поначалу был совершенно не вольтный… Такой прорезиненный… хотя он и потом стал прорезиненный, но уже другим местом. В начале - головой был прорезиненный, а в финале – другой… головой. Ой, фу, Дарья, как пошло! Стыдно! А вот и не стыдно! *не пугайтесь, это все после «Хоббита» не могу в себя прийти. Очень мне понравился фильм* Саида писал(а):
По первым строкам ярко выраженная авторская интонация Да? Я вот себя тут не узнаю, после «ПЭ». Мне кажется, какой-то тяжелый стиль. Спросила Сашу, добрая бета сказала: «Ты просто перестала писать предложениями –обрубками по пять слов. И начала писать нормальными сложными предложениями с деепричастными оборотами». Сане я верю, тебе, тоже, поэтому успокоилась. Саида писал(а):
Наполнены Надеждой, Верой, Любовью. Сая, а куда без них? За собачку – пожалуйста. Я помню, что вы с Наташей на пару увлеченные собачники. Саида писал(а):
Вот мне никто, никогда таких подарков не делал. Озвучь дату, бесценная. И все будет. Клянусь. Что касается героев. Не было ни малейших сомнений, что ты всех знаешь. Кури Детлова, деваться некуда. Рада, что Белых пришелся ко двору. Я его когда увидела (опять в телевизоре) сразу поняла, что это Гоша. Что до Хлои… Сама не уверена, но иных пока нет. Мне тут предложил один хороший человек кандидатуру. Пошукаю на досуге (будто он у меня бывает!) И все сердцем присоединяюсь к твоим словам относительно нашего шведского домового. Мантисса, спасибо. Рада видеть. Епистинья, спасибо за пожелание. Рада знакомству. Добро пожаловать. Яся, ну если бы ты пришла БЕЗ дивана и БЕЗ кальяна, то я бы первая сказала: «А царь-то Яся не настощий!». Рада видеть, дорогая. Либен Лена, приветствую. Рада, что удалось передать атмосферу работы массажиста, коли свой припомнился. LiebchenL писал(а):
уж очень она эффектная и фактурная. Рада, что тебе понравилась предложенная внешность. Мне вот очень нравится слово «фактурная». Мне кажется, оно Людмиле хорошо подходит. LiebchenL писал(а):
Гриша Ох, какой у Гриши-Дятлова голос)))). Именно такой (ну, я думаю ты меня понимаешь))) ). И роль Дятлова на роль Гриши, как по мне идеально вписался. За что тебе респект. ДА! ДА! ДА! Я его теперь регулярно курю. Мне вот он отлично курится. LiebchenL писал(а):
Жоржета, интересный персонаж, веселый такой. Думаю, по жизни разгильдяй, поэтому и проблемы. Отчасти - да. Но вообще тут героев хочется вот сложными нарисовать. Неоднозначными. Поэтому я очень хочу, чтобы одним словом героев описать было нельзя. Лена, приветствую. Рада знакомству. Тем более, что хотя бы заочно и односторонне оно уже какое-то время состоялось. Так что еще к5ак принимаем – сердечно рады. Тем более, что тебе героиня близка. Будешь следить за достоверностью, если что. Рада, что герои нравятся. Голос у Дятлова шикарен, согласна. Я вот его тоже сейчас много слушаю – вдохновляет. Характеристика Жоры точная. Но это еще пока не все о нем) Елена-Леночка писал(а):
особенно бабушка, мою родную Тамару Петровну напомнила Здорово! Вот люблю такие попадания «в жизнь». Елена-Леночка писал(а):
Очень интересно как будут складываться отношения у наших героев, каким будет их путь к счастью?! Даже не знаю, как ответить) Простым и сложным одновременно. Так вот я думаю. В общем, Лена, устраивайся, располагайся) Эсмира, рада видеть. eska писал(а):
Конечно,буду теперь следить за развитием сюжета,куда денусь. Конечно, куда ты от меня денешься. Я страшный человек, от меня не спрячешься!) Юля, рада тебя видеть! Спасибо тебе за все твои добрые слова. Fantastic Lady писал(а):
Без внимания не остается даже самый, казалось бы, незначительный эпизод, что дает возможность при чтении главы увидеть небольшой фильм с участием героев. Так ведь все эти детали и мелочи и создают, как мне кажется, эффект 3D. Я следую девизу Ауди - Groß im Detail. Fantastic Lady писал(а):
Очень понравились герои. Вот так сразу и до конца. Это очень радует! Fantastic Lady писал(а):
Люся... Хорошего человека должно быть много) Нннуууу… Или, скажем так – хорошего человека слишком много не бывает! Что касаемо Маршалл… Мне чего-то в глазах не хватает…того, что я о ней уже знаю, а вы еще нет. Но другой кандидатуры все равно нету на данном этапе. Жоржета волшебный, говоришь? Ну, есть что-то у него… от Волшебника) Fantastic Lady писал(а):
Само название романа завораживает. Вот пыталась понять почему именно так, а не иначе. Большие люди... большие сердцем, чувствами Мне кажется, именно в этим причина. Именно в этом смысле они большие. Что касается имен – рада, что нравятся. Гоша и Гриша возникли сами собой, я правда некоторое время тасовала – ху из кто. А вот героиня была изначально Любой. А потом вспомнила, что Люба-то у меня уже есть. И кроме Люды ничего не подошло, хотя мы с Сашей перебрали кучу вариантов. Fantastic Lady писал(а):
хоть и не задалось у меня теплое общение с этой породой собак Кусил, что ли? Ротвейлер вообще собака, требующая твердой руки. Натали, спасибо за «новогоднюю сказку». На самом деле, история будет все же довольно не-сказочная, как мне кажется. Ирина, рада тебе, дорогая. Спасибо за поздравления. Rinity писал(а):
Чтоб Муз всегда был в тонусе и творческом экстазе! Да он у меня вообще сексуальный маньяк. Он только меня подкараулить никак не может. Даша все время чем-то занята в последнее время. Вон коллеги по СТ жалуются на непослушных и капризных Музов. А меня подводит время. Rinity писал(а):
"Большие люди"... Как всегда, метафоричность названия уже заставляет задуматься, это здорово. Да и вообще, за это и люблю, поэтому и читаю. Никакие, к чертям собачьим, ты не любовные романы пишешь, Дарья! Прости, если грубо. Ничего не грубо. Мне бы действительно хотелось вырасти из этого жанра куда-то… попробовать нечто иное. Rinity писал(а):
появилось сожаление, что господь не дал такой роскошной фигуры, как у Милы, и всего везде мало... Кто бы сомневался… Одним много, другим мало… Никогда мы, девы, не бываем довольны собой. Rinity писал(а):
Григорий, равно как и Георгий вызывают жуткое любопытство, потому как ПОКА в тени, предвкушаю раскрытие их образов. : Да, героев буду показывать с разных сторон постепенно. Rinity писал(а):
Короче, напоминаю сама себе Пантелеймона перед долгожданной прогулкой. )))))))))))))))))))))))))))) У нас сейчас гулять ооочень холодно) Vasiliska, здравствуй, коли не напугалась предупреждения) Рада, что герои получились настоящими. vasiliska писал(а):
кстати где "злодей",как же без отрицательного персонажа Будет. Обязательно. Напишем. Jenia… А вот и очередная девственница на алтарь кавайного аффтора) Приветствую. Jenia писал(а):
Добрый вечер всем! Я только-только зарегистрировалась. Для того, чтобы читать Волкову Дарью Ах, как же я люблю пронять читателя до того, что регистрируются специально, чтобы сказать мне. Не обязательно «спасибо». Что-нибудь. Если не ошибаюсь, на СИ вы мне тоже комментарий оставляли? Спасибо. У меня с СИ все никак полный контакт не наладится( Jenia писал(а):
Правда, я не очень разговорчивый читатель) Главное, чтобы читающий читатель был. А разговорчивый – это по желанию исключительно. Но мне будет приятно узнать мнение. Ева, привет. Рада, что тебя дядя Гриша понравился) А что касается твоих фантазий относительно массажа. Ай-ай *грожу пальчиком на ноге*. Профессионалы (а Люся именно профессионал) так не поступают. Исключительно в медицинских целях! Никаких пошлых мыслей! А впрочем… посмотрим). Маруся, спасибо за цветы. Рада видеть. Вик, привет. Рада видеть. *шо-то у меня чуйство, что я разговариваю с Вектором))))* Red Vik писал(а):
Конец света отменяется! Таки да. Все это был сплошной маркетинг. Спасибо, я очень рада, что начало понравилось. Здравствуйте, ОППОЗИЦИЯ! *я к оппозиции всегда вежливо* Orange писал(а):
Читаю вас с самого первого вашего романа, люблю ваше творчество, но, так уж получилось, что люблю молча... Точнее, любила молча. До сегодняшнего дня))) Да тут ведь главное - любить. А молча или, скажем, со стонами – это уж как получится) Но рада, что: Orange писал(а):
Несостоявшийся конец света приказал долго жить, читать и комментировать. Спасибо. За восторг. А кто же эти подруги, которые стыдят?) Кому сказать спасибо? Orange писал(а):
Примите пч в пч Как можно отказать при такой формулировке?) Фру-фру, ответно расшаркиваюсь. Фру-фру писал(а):
Предвкушаю возможность поразмыслить, увидеть в обыденном красоту. Очень надеюсь, что получится. У вас – увидеть, у меня - показать. Ну и всем нам – поразмыслить. По батюшке я Александровна. Если очень хочется – можно называть по имени-отчеству) Фру-фру писал(а):
Есть в героине стержень, ну а из какого он металла, автор расскажет. Красивое сравнение, спасибо. Руки у нее золотые, но золото металл мягкий. А стержень есть, мне тоже так кажется. Рада, что удалось показать Люду и ее душевный портрет. Фру-фру писал(а):
Даша, дай за уши подержу и в лобик поцелую ![]() А зачем за уши-то?) Цалуй так, не убегу) Фру-фру писал(а):
Скажите мне, что заставляет человека давать имена неодухотворенным предметам? Где разгадка этого явления? Ээээмн… В голове? Или только мы они такие придурки? Фру-фру писал(а):
Явно не хватает нашей Людмиле живого объекта для одарения. Безусловно. Разумеется, не хватает. Сердце-то большое. Фру-фру писал(а):
Даша, вот скажи, ты это бархат на интуиции вывела или на четком знании? Ух ты… ну надо же… получается, что на интуиции. Фру-фру писал(а):
Дело в том, что низкий голос обусловлен повышенным содержанием мужских половых гормонов в крови, следовательно, обладатель такого голоса более темпераментен. Эх, Гриша, теперь тебе деваться некуда. Раз так все с гормонами обстоит) Будем изображать темперамент. Фру-фру писал(а):
Как четко Григорий и Тундра подходят друг другу, зеркальное отражение ![]() Ай, спасибо! Вот и мне так показалось. Что они подходят друг другу. Там еще на Тундре Шрек нарисован) Фру-фру, тебе (вам, читателям) спасибо. За то, что вдумчиво читаете каждый абзац. Иванка, рада видеть! Надеюсь, что здоровье пришло в норму? Мы с твоим ГМ за тебя переживаем! ivankka писал(а):
Ощущение, что это соседи по площадке,и открываешь для себя в них что то новое, смотришь на них по другому, и где то видишь и находишь и себя. Именно этого и хочу добиться. Рада, что получается. Спасибо. ivankka писал(а):
Ну и взаимоотношения в бабском батальоном просто чудо! Люблю когда так тепло описываются родственные связи. Кто человек без семьи? Не знаю. Он же откуда-то пришел в этот мир. Герои … сложные, да, в каком-то смысле. Не юные, кое-что видевшие в этой жизни, у них есть опыт воспоминания, ошибки. Свои тараканы, обязательно. ivankka писал(а):
Честно,очень интересно, как разыграется эта сердечная партия между ними. В смысле, что на данный момент, они кажутся такими разными, что их заставит посмотреть по другому но окружающий мир,социум, людей Да, они и разные, и похожие одновременно. Герои еще пока только начали показывать себя, они еще всесторонне покрутятся перед вами. Но определенный мезальянс имеет место быть. Так на первый взгляд, да. ivankka писал(а):
П.С. маленький вопрос, а эпиграфы будут? Я их всегда очень ждала!))) Спасибо, приятно слышать, очень. Но не в этот раз. Не люблю повторяться. Бета моя блудная пришла) Partizanka писал(а):
как я там плясала, как плясала, паркет дымился Слова про паркет заставили меня недоверчиво нахмуриться. Дымился? Ты там нижний брейк крутила? Partizanka писал(а):
И пусть мне не слишком нравится Дятлов, но Даша в своих романах творит чудеса - я чувствую, что к середине романа влюблюсь в него без памяти, как бывало уже не раз с другими героями. Эх, не дала мне повода злорадно припомнить тебе Соммерхольдера) Ну и Саиде Торреса заодно. Хотя свою погибель Сая сама привела) Тост, говоришь? А давай! Я вот втыкала сегодня в магазине на эту бутылочку... но жаба победила)))))) Partizanka писал(а):
А еще - за наши с вами мурашки, слезы и счастливые улыбки, которые обязательно у нас будут при прочтении! Я надеюсь, у нас с тобой, дорогая, обойдется без слез) Tolira, marochka-, леди, добро пожаловать. Рада знакомству и тому, что начало понравилось. Аля, рабовладельческому Югу от аболиционистского Севера пламенный привет! Спасибо за новое слово – «неотрываемочитаемой». Мне нравится такое определение. Gaide писал(а):
Несмотря на заявку о сложности сюжета,пока читается легко и доступно Да не в сложности сюжета дело. А в том, что реалий нашей жизни многим и в реальности хватате. И в произведении хочется… сказки? Тут будет сказка все равно, как мне кажется. Но такая… material tale, во) Потому как герои обыкновенные, как ты и написала: Gaide писал(а):
Читая,создаётся ощущение,что роман написан о совершенно обычных,земных людях-соседях,друзьях,со своими недостатками,мирскими профессиями,не идеальными модельными внешностями. Ну, меня именно такие люди и окружают) кого как – не знаю, а вот у меня знакомые все сплошь именно такие. Джас, привет! Рада видеть. Моня тоже рад) Радостно виляет хвостом. Светлана, приветствую! SvetlanaVL писал(а):
Людмила удивила меня, если честно. Такая романтичная и ...авантюристка? … И то. что Даша взяла в дом взрослую собаку тоже для меня, как показатель смелости. Скажем так. Смелости Людмиле не занимать в определенных вопросах – это раз. А два – ну, про это будет видно чуть дальше ,поэтому бежать впереди паровоза не буду, м? SvetlanaVL писал(а):
Григорий, это Ах… И почему-то мне интересно как от него ....пахнет ![]() Ах… и мне стало интересно. Напишу. Но уверяю - вкусно пахнет Григорий) Как же иначе. SvetlanaVL писал(а):
Партизаночка?? я правильно понимаю? Землячка Сдам партизан с потрохами. Она. Живет в районе Фадейки. Мне это район Владивостока уже как родной) Если приеду туда еще раз – повешу на дом мемориальную доску) Вита, Таня, Фру-фру, спасибо что оценили мой новый наряд) Изума-мастерица мне сшила. Вообще заказ был на Злобного Санту))) А вышло так. Мастерица сопроводила выдачу заказа словами: «Вот не знаю подойдет ли под название "Злого деда" Но я тебя боюсь» Таничка писал(а):
Туммиттот писал(а): О-о-о, и правда, что там еще могло быть?И собственно, алаверды, Merry Christmas! Я почему-то нескромно решила, что там мой никнейм)))))))))))))))))))))) Туммиттот писал(а):
Хочу напомнить, что на днях началась Эра Водолея. Наташ, тссссс… Не пали контору! Мы тихо захватываем власть) Таничка писал(а):
Интересно, а на рождество (католическое!) нам проду подарят? Отвечаю как на исповеди. Есть только вторая глава. И начало третьей. И полная непонятка со временем, ибо - НГ. Так что, думаю, перед НГ вторую главу выложу. Может быть, и в Рождество. Но дальше… дальше курим… Ясин кальян) ЛюСкуЦе неизменно! Готовьтесь к праздникам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фру-фру писал(а):
Скажите мне, что заставляет человека давать имена неодухотворенным предметам? Где разгадка этого явления? Ээээмн… В голове? Или только мы они такие придурки? Кстати, точно))) У мужа Mercedes, так вот это почему-то барышня и только Мери))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша!!! Твой Санта- ![]() PoDarena писал(а): Думаю Глеб. О нем -соль земли. Лучше не скажешь.
К сожалению, не помню про кого из моих героев (то ли про Артемия, то ли про Глебадия) и кто именно сказал - «соль земли». Вот и Гриша, и Люда, мне кажется, из этой породы. И именно это их объединяет.
Леночка за плюшки- ![]() Поздравляю всех с католический Рождеством! Merry Christmas! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Ева, привет. А что касается твоих фантазий относительно массажа. Ай-ай *грожу пальчиком на ноге*. Ну так....моя фанатзия порой не даёт мне покоя_)))) ![]() PoDarena писал(а):
Профессионалы (а Люся именно профессионал) так не поступают. Исключительно в медицинских целях! Ну а вдруг? ![]() PoDarena писал(а):
Никаких пошлых мыслей! А впрочем… посмотрим) Дарья, мне нравится ход твоих мыслей..... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы тут плюшками балуемся (с) ![]() Вкуусно. Спасибо ![]() ![]() PoDarena писал(а):
И, к реплике Наташи (Туммиттот) – я изначально хотела им в семью совершенно недамскую собачку. Нужна была какая-нибудь крупная, активная собака достаточно распространенной породы. И потом – ротвейлеров действительно часто перекармливают. Видела. Вот-вот. Взрослая собака, а тем более такая серьезная собака, как ротвейлер, да еще и Моня-кобель, а не какая-нибудь Маня (не буду писать кто), не всякого человека будет воспринимать. Надо обладать такими чертами характера, чтобы собака твое лидерство признала, и тут ее не проведешь. В связи с чем вернусь к вопросу о простоте Люси, если позволите, потому как в прошлый раз коряво получилось объяснить мою мысль неглубокую. Вот фраза мне очень нравится, прямо в точку, на мой взгляд: "Я человек простой, а личность сложная". Примерно это я имела в виду в предыдущих постах. PoDarena писал(а):
К сожалению, не помню про кого из моих героев (то ли про Артемия, то ли про Глебадия) и кто именно сказал - «соль земли». Вот и Гриша, и Люда, мне кажется, из этой породы. И именно это их объединяет. Напомнить? ![]() PoDarena писал(а):
ну нифига себе вы лифчики натренировались швырять – выше Железной дамы! Как и в любом деле, тут нужно выработать правильный подход и выбрать нужный ракурс, так я думаю ![]() PoDarena писал(а):
Я почему-то нескромно решила, что там мой никнейм)))))))))))))))))))))) Даш, это про другой праздник - День святого Валентина и его атрибуты ![]() PoDarena писал(а):
Не пали контору! Мы тихо захватываем власть) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!
Рада новой ТЕМЕ и старой КОМПАНИИ! Я смотрю все уже здесь, а я торможу! Почин отметили, и прочитали начало, а я.... ![]() Ладно пошла читать... _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о визуализации героев)))
PoDarena писал(а):
И, к реплике Наташи (Туммиттот) – я изначально хотела им в семью совершенно недамскую собачку. Нужна была какая-нибудь крупная, активная собака достаточно распространенной породы. И потом – ротвейлеров действительно часто перекармливают. Видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |