Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 0:34
ИТОГИ – 2020 г.
Человек года: Я Книга года: Жан Маре «Жизнь актёра» Программа ТВ года: «Другие Романовы» по «Культуре» Сайт года: Lady.Webnice Актёр года: Жан Маре Актриса года: Светлана Щедрина (Театр на Васильевском) Разочарование года: много по мелочам, но «неприятность эту мы переживём» . Личное событие года: закончила писать историческую повесть – я молодец Лучшие фильмы года: все 65 просмотренных фильмов с Жаном Маре Газета\журнал года: «Иностранная литература» Клубы года: наш Дамский клуб Поездки года: Карелия и Ивангород Удача года: что выставка «В круге Дягилевом. Пересечение судеб» состоялась Неудача года: несостоявшиеся поездки Проекты года: накрылись медным тазом Перспективы года: прошедший год научил не строить долгосрочных планов Потеря года: не было Знакомство года: не было Напиток года: вишнёвое пиво Ощущение года: слегка загнанная лошадь Язык года: французский Экстрим года: 2020 – один сплошной экстрим Интерес года: Франция 1910-60-х гг. Муз. Инструмент года: гитара Город года: Париж Место года: любимая работа Исполнитель года: Эдит Пиаф Песня года: Лучшая поездка года: Карелия Традиция года: смотреть французские фильмы Чувство года: усталость, увы Лучший день года: весь отпуск Вещь года: маска и перчатки Цветок года: орхидея Вопрос года: Доколе? Цвет года: голубой Время суток года: ночь Подарок года: книга Шенга Схейна «Сергей Дягилев. “Русские сезоны“ навсегда» Фраза года: «Я книгу нёс в подарок, А ты мне – мир вручил. Жить, не боясь помарок, Меня ты научил. Мне не нужны пророки: Твой взгляд – моя судьба…» (Жан Кокто) Слово года: Доколе? Итог: банально, но факт: пусть новый год будет лучше уходящего _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
СветикЛана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2020 21:21
Хочется верить, что следующий год будет лучше. Этот разочаровал |
|||
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 0:38
ИТОГИ – 2021 г.
Человек года: Я Книга года: Лоренс Скифано «Лукино Висконти. Обнажённая жизнь» Программа ТВ года: футбол Сайт года: Lady.Webnice Актёр года: Хельмут Бергер, Вадим Волков (опера) Актриса года: я Разочарование года: продолжающееся это вот всё Личное событие года: влюбилась и разлюбилась за лето Лучшие фильмы года: «Иван Грозный» Сергея Эйзенштейна на большом экране; «Гибель богов» Лукино Висконти Газета\журнал года: «Петербургский театральный журнал» Клубы года: Lady. Webnice Поездки года: Москва, Новгород Удача года: съёмки в кино Неудача года: несостоявшиеся поездки Проекты года: моя не написанная историческая повесть Перспективы года: съёмки в кино Потеря года: тьфу-тьфу-тьфу Знакомство года: не было Напиток года: кофе Ощущение года: леность Язык года: французский Экстрим года: ремонт Интерес года: Смутное время, Лжедмитрий Муз. Инструмент года: саксофон Город года: Санкт-Петербург Место года: театр Исполнитель года: Жюльетт Греко Песня года: Лучшая поездка года: на московскую выставку «Рюриковичи: конец династии. Смутное время» Традиция года: ложиться спать в 3 ночи Чувство года: влюблённость Лучший день года: 14 октября Вещь года: холст и краски Цветок года: подсолнухи Вопрос года: вопрос денег Цвет года: розовый Время суток года: вечер Подарок года: мольберт Фраза года: «Тебе - восторгов взлёты, бездумье снов и ласки (нет им счёта) моих стихов...» (Виктор Гюго) Слово года: C'est magnifique Итог: интересно, но трудно. И традиционное пожелание, чтобы наступающий год стал лучше прошедшего . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2022 8:00
ИТОГИ – 2022 г.
Человек года: Я Книга года: «Террор» Дэн Симмонс Программа ТВ года: Чемпионат мира по футболу Сайт года: Lady.Webnice Актёр года: Костя Плотников и Влад Коноплёв Актриса года: Екатерина Егорова (Михайловский театр), Наталия Савченко (Музком) Разочарование года: могу порассуждать глобально, но не буду Личное событие года: сериал «Король и Шут» Лучшие фильмы года: которые выйдут в следующем году Газета\журнал года: «Театральный Петербург» Клубы года: наш Дамский клуб Поездки года: Басмановское село Елизарово Удача года: сериал «Король и Шут» Неудача года: навязчивый дядечка в Новой Третьяковке Проекты года: киношные Перспективы года: затрудняюсь сказать… Потеря года: тьфу-тьфу-тьфу Знакомство года: киношные Напиток года: нелюбимое пиво Ощущение года: вдохновение и раздрай Язык года: русский Экстрим года: в конце октября изображать лето Интерес года: группа «Король и Шут» Муз. Инструмент года: гитара Город года: Переславль-Залесский, Александров Место года: Ленфильм Исполнитель года: Андрей «Князь» Князев Песня года: Лучшая поездка года: Басмановское село Елизарово Традиция года: в белой юбке на грязное Чувство года: разные и противоречивые Лучший день года: на съёмках сериала «Король и Шут» Вещь года: колготки в сетку Цветок года: незабудки Вопрос года: Цвет года: чёрный Время суток года: вечер Подарок года: книги Фраза года: «Я хотел любви, но вышло всё не так.» («КиШ») Слово года: «Камера! Мотор! Начали!» Итог: банально, но всё же: пусть новый год будет лучше уходящего. Мира и добра! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2023 7:48
Человек года: для меня им стал брат, в 2022 году и волновалась за него и злилась на него, и проблемы его решали, и боялась за него и продолжаю бояться
Книга года: "Тай-пэн" Джеймса Клавелл Программа ТВ года: не смотрю телевизор Сайт года: https://lady.webnice.ru/ Актёр года: никого не могу выделить Актриса года: Ана де Армас Разочарование года: их слишком много, поэтому перечислять не буду Личное событие года: отпуск Лучшие фильмы года: "Нормальные люди" (мини - сериал), "Уборщица. История матери-одиночки" (тоже мини-сериал), "Первый встречный" (зашел под настроение), "13 причин почему" (1 сезон сериала), "Последняя дуэль", "Миссис Флетчер" (мини-сериал) Газета\журнал года: я бы сказала, что Телеграмм заменил всё Клубы года: lady.webnice Поездки года: Тобольск, Тюмень, Сочи Удача года: отпуск Неудача года: весь год) Проекты года: операция "новая работа" (успехом не увенчалась) Перспективы года: тот случай, когда перспектив нет Потеря года: у хорошей знакомой умерла мама, светлый был человек Знакомство года: не было Напиток года: белое сухое вино Ощущение года: потерянность, депрессия Язык года: нецензурная брань Экстрим года: нет Интерес года: нет Муз. инструмент года: нет Город года: Тобольск Место года: море Исполнитель года: нет Песня года: нет Лучшая поездка года: Тобольск Традиция года: нет Чувство года: фатальная невезуха Лучший день года: нет Вещь года: нет Цветок года: нет Вопрос года: когда Цвет года: сумерки Время суток года: вечер Подарок года: нет Фраза года:брань Слово года: брань Итог: неутешительный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2024 20:35
ИТОГИ – 2023 г.
Человек года: Я Книга года: «Кардинал Ришелье» Пётр Черкасов Программа ТВ года: нет Сайт года: Lady.Webnice Актёр года: Костя Плотников, Константин Красиков («Комедианты») Актриса года: Лариса Поминова («Санкт-Петербург Опера») Разочарование года: личных не было Личное событие года: участие в сериале о блокаде Лучшие фильмы года: сериал «Король и Шут» Газета\журнал года: «Театральный Петербург» Клубы года: наш Дамский клуб Поездки года: Рязань, Псков, Орешек, Выборг Удача года: успела сходить на спектакль «Барбетт одевается» Неудача года: по мелочи Проекты года: киношные Перспективы года: хороший вопрос... Потеря года: тьфу-тьфу-тьфу Знакомство года: киношные Напиток года: вода с лимоном Ощущение года: непонятное Язык года: русский Экстрим года: с больной ногой залезть на оборонительный вал Интерес года: Иван Грозный, Смутное время Муз. Инструмент года: гитара Город года: Рязань Место года: дом Исполнитель года: Андрей «Князь» Князев и Артём Шаров («Гудтаймс») Песня года: Лучшая поездка года: Рязань Традиция года: непопадание в сериал «Пётр I» Чувство года: нейтральные Лучший день года: на концерте памяти Михаила Горшенёва Вещь года: книги Цветок года: ромашки Вопрос года: Цвет года: красный Время суток года: день Подарок года: книги Фраза года: А в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят. Слово года: тёплый кот Итог: банально, но всё же: пусть новый год будет лучше уходящего. Мира и добра! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2024 16:13
Итоги 2023 года:
Человек года: опять же мой брат, и я. Стала больше внимания уделять себе и своим желаниям, своему ментальному здоровью. Это для меня огромный прогресс Книга года: "Эшелон на Самарканд" Программа ТВ года: не смотрю телевизор Сайт года: https://lady.webnice.ru/ Актёр года: никого не могу выделить Актриса года: никого не могу выделить Разочарование года: моя глупость) Личное событие года: отпуск Лучшие фильмы года: "Вкус любви" (2022 год), "Вавилон" (2022 год), "Разрисованная вуаль" (2006 год), "Забытые богом" (2017 год), "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018 год) Газета\журнал года: я бы сказала, что Телеграмм заменил всё Клубы года: lady.webnice Поездки года: Кемер, Москва Удача года: отпуск Неудача года: я не могу сказать, что было что-то такое в этом году Проекты года: операция "новая работа" Перспективы года: смотреть в будущее без содрогания Потеря года: не могу что-то выделить Знакомство года: было, но у всего оказалось есть 2 стороны Напиток года: апероль шприц Ощущение года: забота о себе Язык года: нецензурная брань Экстрим года: нет Интерес года: производство пищевой продукции Муз. инструмент года: нет Город года: Кемер Место года: море Исполнитель года: Неожиданно Леонид Агутин Песня года: "По тебе скучают бары", "Глобус" Лучшая поездка года: Кемер) Традиция года: нет Чувство года: все пройдет, а я останусь. Все можно пережить. Лучший день года: 09.12 Вещь года: нет Цветок года: нет Вопрос года: зачем Цвет года: сумерки Время суток года: вечер Подарок года: деньги и цветы от человека, который меня разыскивал. было неожиданно Фраза года: лютая дичь Слово года: сорян) Итог: будем жить дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[16110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |