Замечательная история! Классно написана!
Понравилась героиня, она все время училась жизни, делала выводы, шла вперед, становилась сильнее.
Много мудрых мыслей вложено в уста и голову героини.
Спасибо!
eugenia, спасибо большое за тепло, за поддержку, за эмоции! К этому роману у меня особое отношение... в свете определенных обстоятельств и его предназначения, потому вдвойне приятны Ваши слова! Спасибо Вам большущее!
У меня нет слов, если мне понравилась книга то, всегда хотелось высказать свое мнение, может проанализировать поступки, мысли.... Здесь же у меня ощущение, что если так сделаю, то как-будто залезу в чужую жизнь, разве имею право говорить о том чего не пережила и не испытала. Скажу только, что Злата супер сильный человек, пережить столько..... просто нет слов. Плачу вместе с ними. Спасибо Оля.
Всем доброго времени суток!!!
В общем... трижды ура!!! В честь пятилетия событий и написания романа... провела редакцию, вычитку оного!
И в подарок ко всему еще одна обложка, которая, как по мне... все же будет лучше предыдущей.
Спасибо всем, кто за глянул, за тепло, интерес и поддержку!
Каюсь, роман - драма. Но... уж больно много в нем заключено, чтоб не попытаться его донести до читателей. Да и... так, вдруг кому чем он поможет или... придаст силы перебороть свои страхи, беды... и поражения. (Наивная, да? но... мало ли... )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.