серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:59
Девочки, привет
Саида, спасибо за гифочки Прикольные такие, а с розами вообще супер Саида писал(а): Мне эта песня тоже очень нравится, часто ее слушаю и подпеваю, ну ладно, еще и подтанцовываю, как ни странно
Eisbrecher- Die Engel Одно старое интервью для Kabel 1 о машинах и других увлечениях Алекса Вессельски. Не знала, что он играет в театре Здесь можно посмотреть фотографии (149 штук) с концерта, который состоялся 29.12.2012 в Мюнхене в клубе "Зенит" и собрал 4000 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:46
» Eisbrecher InterviewСаида писал(а): Главное, что ему это нравится и приносит удовольствие Я, когда увидела эти фото в первый раз, подумала, что он снимался в каком-нибудь сериале в эпизодической роли
Да, он там странные роли играет. Все мы слышали немецкий Алекса, а здесь он говорит по-английски и говорит божественно Вначале, правда, не совсем слышно из-за музыки. А потом нормально. Октябрь 2012 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:56
» Eisbrecher ''Alkohol'' St. Petersburg 0серина писал(а):
а здесь он говорит по-английски и говорит божественно Да, он хорошо говорит. А вот на этом видео, если внимательно прослушать в самом начале, можно услышать как кто-то говорит по русски. И вообще, чем они занимаются не понятно. Ну а тут чистейшая прелесть, с Юргеном!!!! Я нашла Байярд. Но посмотреть нельзя. Все убрано. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:29
Принимайте еще одного участника в группу. Можно для начала я буду просто "вопить как истеричная фанатка"?
серина, у вас отличный баннер... простите, но я просто не могу оторвать взляда... пялюсь вот уже минут десять или около того.... серина писал(а):
Саида писал(а):
Да, он хорошо говорит. Главное, что более или менее понятно. Т.к. англичан и американцев лично мне сложно понять. Ох... он все делает хорошо. Я пока еще не обнаружила вещь, которую он делает плохо...)) Когда он говорит по-немецки, мне даже все равно что именно он говорит, просто пускай не останавливается... А на счет его английского все в норме и все понятно. Один мой знакомый англичанин слова bus и blood произносил как "бус" и "блут" (вот не отличить от немецкого варианта, если честно) серина писал(а):
Кстати, в этом же году у группы юбилей - 10 лет!!!! Очень надеюсь, что с этим юбилеем они таки доберутся до России... снова! И наконец, кое-кто сможет увидеть свое вдохновение в реальности... Саида писал(а):
Очень люблю эту песню. Нереально люблю. Прекрасная мелодия, умопомрачительный голос!!!
Нет, я не могу обуздать свои эмоции. Меня выносит!!! Слушаем!!! Eisbrecher- Die Engel Да! Мне тоже эта песня очень близка. Вот просто пробирает... Саида писал(а):
А это, может быть кому интересны gif с немецких сайтов. Я сама не очень люблю, но выбрала самые прикольные. В спойлерах по нескольку штук, для экономии места. Спасибо!!! серина писал(а):
Саида писал(а):
А это, что называется, почувствуйте разницу!!! Алекс и его бледная тень. Солист Megaherz Фиии, да он и в подметки не годится нашему Алексу. Мне кажется, этот товарищ нагло копирует Алекса. Ходят слухи, что он не был бритоголовым, а потом раз - побрился. И бороды у него раньше не было, и стиль его... черт, он мне не нравится. А некоторые люди их путают! И этот солист перепевает песни Алекса, и когда я случайно попадаю на его "версии" у меня кровь идет из ушей... ну, почти)) В общем, чтобы мое сообщение не было флудом и истеричными воплями, я го чуть позже отредактирую добавив свой топ любимых песен с переводом, хотя трудно составлять топ из того, где нравится все _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:50
» Amok . Eiszeit 2010 г. видео.Здравствуйте все!серина писал(а):
Кстати, в этом же году у группы юбилей - 10 лет!!!! Да!!! Год под девизом 10 лет! Моя одна из наилюбимейших фото. К ней коммент шикарный! серина писал(а):
Не все так будут публику заводить. Не всем дано это! А они не просто заводят, они срывают все тормоза у зрителей! Вот, кстати, песня Amok . Eiszeit 2010 г. Я вставлю четыре ролика. Один студийная запись и три с живых концертов, чтобы показать КАК ОНИ РАБОТАЮТ!!!! Это Шквал! Парни красавцы! Я влюблена в эту песню! Ну и Капитан Алекс, естественно как всегда, до неприличия хорош. Вперед! Педаль газа в пол! Поехали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 13:33
» PokeRAP-12 (German) видеоА хотите повеселиться?Это Алекс и Ноэль!!!! Прелестно!!!! Еще есть всяко-разно смешно и брутально. Если хотите буду выкладывать! И фото и видео. Вы связались с сумасшедшей фанаткой!!!! серина писал(а):
Вот только, вроде бы в расписании концерт в России у них не запланирован, а жаль Тоже не видела. Но, все может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:29
Саида писал(а): Класс Разносторонние личности: и прекрасную музыку сочинят, и обалденные тексты напишут, а еще и детишек без внимания не оставят.
А хотите повеселиться?
Это Алекс и Ноэль!!!! Прелестно!!!! Прикольная гифка, вот как надо рекламировать аудиоаппаратуру Ну и я тоже пару фоточек и гифок выложу Саида писал(а): Конечно, хотим, очень-очень Еще есть всяко-разно смешно и брутально. Если хотите буду выкладывать! И фото и видео. Вы связались с сумасшедшей фанаткой!!!! Саида писал(а): И я б пошла; у Алекса, большое и доброе сердце, я в этом уверена. Иначе не писал бы он такие тексты. Ну, я бы точно пошла! Мне иногда даже страшно от осознания этого. Вот так народ и попадает под обаяние личности и готов на все. И не всегда это примеры позитивные! Но наш Капитан-филолог не таков! Жесткое сердце, но это горячее и доброе сердце! Саида писал(а): Согласна, все возможно Тоже не видела. Но, все может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 16:18
» Die Holle muss warten видео. перевод текстаПривет экипажу Ледокола!!!А давайте сегодня замахнемся на последний альбом! Die Hölle muss warten 2012 год. Вот не пойму, женский вокал портил или украшал? Песня Die Hölle muss warten . Чистый восторг! Смотрим и слушаем. Рабочий момент записи. По мне, очень любопытно. И на десерт. Убиться, сколько пафоса!!! И при этом не выглядеть смешным!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 17:45
» Dein Weg. видео.Всем приветСаида, ты меня совсем засмущала Саида писал(а): Лично мне нравится Неожиданно немного, вернее - непривычно, но здорово Еще очень люблю вот эту песню Dein Weg из альбома Eiszeit. Да, здесь больше элекронного звучания и женский вокал присутствует, да и вообще она больше танцевальная, но как же здорово это все звучит А слова какие.... Если бы меня отпускали такими словами и голосом... нет, ни за что не ушла бы...
Вот не пойму, женский вокал портил или украшал?
Песня Die Hölle muss warten . Саида писал(а): ОДна из любимых моих песен. Какой же все-таки это тяжелый труд.
Рабочий момент записи. По мне, очень любопытно. ОДно старенькое интервью российскому изданию. Я посмеялась вволю над ответами Алекса и Ноэля Парочка жжёт! И немного фоток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:16
Всем привет!!!
серина писал(а):
ты меня совсем засмущала Так от правды куда денешься! Давай смешные фото покажу, повеселимся с тобой. Не пугайся! серина писал(а):
Я посмеялась вволю над ответами Алекса и Ноэля Laughing Парочка жжёт! Они красавцы!!! Ноэль умничка! серина писал(а):
Эту обожаю А!!!!!!!!!!! Нет, нельзя таким быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 21:03
» Интервью для журнала Orkus 01/12. Фото.Саидочка, привет дорогаяСаида писал(а): Со всеми такое бывает, а то, что пришла сюда настроение поднимать -верное решение Тем более, что и результат налицо: Пришла к любимому настроение поправить себе. Что-то мне сегодня грустно. Цитата: Нам нужно это лекарство запатентовать, ой нет, не надо, тогда ж им все пользоваться будут. Короче, в лично пользование!!!!
Все, я выздоровела!!! Саида писал(а): Здесь уж дело вкусов. А про Раммов - как по мне - то это совсем не то... Не спорю, что они первые из немецких групп вышли на мировой уровень, но лично для меня это не то, что я хочу слушать каждый день. Да, есть пару вещей, которые мне нравятся, слушаю их, но не более того, крышу не сносит. А как посмотрю на них, мне страшно становится, честно Очень хочется, чтобы и Айсы вышли на такой же уровень.
Мне тоже, а народ плюется. Гады... Все Раммов нахваливают. Саида писал(а): Давай Фоты просто отпад Что люблю в Алексе - то, что он не боится быть смешным или глупо выглядеть. Может крамольную вещь скажу, но я не видела ни одной красивой поклонницы на фотках с Алексом, честное слово. Часто ловлю себя на мысли, что я была бы звездой на совместных фотах, хоть и не красавица. очень скромная
Давай смешные фото покажу, повеселимся с тобой Из интервью еще это прикольное, хохотала над их ответами И на десерт немного фото. Вроде бы их тут еще не выкладывали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Tihonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 1:24
Я тоже смотрю все, что вы выкладываете. Столько интересной информации Спасибо огромное!
серина писал(а):
Кто владеет немецким языком, может найти еще больше К сожалению, мне приходится обходится русскоязычными сайтами. Я учила немецкий... но совершенно им не владею Не перестаю ругать себя за это Что касается творчества Eisbrecher... Я слушаю исключительно тяжелую музыку, даже потяжелее, чем они исполняют. Но мимо такого вокала пройти невозможно, тем более тексты прекрасные. Eisbrecher У кого-нибудь есть перевод интервью? http://sunde.ru/index.php?newsid=115 |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |