|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 7: внеконкурсные работыМилые леди! предлагаю вашему вниманию чудесные внеконкурсные работы 7го тура кулинарного конкурса!оставляем в теме свои мнения и 3 голоса для того, чтобы выбрать победителей=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 7 "Птичка перелётная": объявление победителей![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 8: "Его Величество Салат"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые леди! ![]() Право выбора темы для 8го тура заслужила Елена-Леночка. С радостью сообщаю вам, что мы будем готовить салаты! Да еще какие! В преддверии Нового года мы поделимся рецептами вкусных, сытных, праздничных салатов, которые достойны украшать королевский стол! Представить сложно, сколько новых вкусностей порадуют наших родных, друзей и гостей под бой курантов. Так что, дорогие наши кулинары, не ленитесь! С новым салатом в Новый год! ![]() 8й тур кулинарного конкурса объявляется открытым и я уже жду ваших работ! Приём работ: 22.11 - 12.12 Голосование: 15.12 - 29.12 Правила конкурса здесь) + обратите внимание и не повторяйте ошибок Организатор: daffka Оформление: Cascata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 8: внеконкурсные работы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые леди, предлагаю оценить наши внеконкурсные работы ![]() оставляем в теме свои мнения и 2 голоса для того, чтобы выбрать победителя=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » т.8 "Его величество салат": объявление победителей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 9: "Где моя большая ложка?"9 тур кулинарного конкурса "Где моя большая ложка?"![]() ![]() Милые леди! Право выбора темы для 9го тура заслужила zolenuchka. И это будут всевозможные первые блюда! О пользе жидких блюд мы знаем еще с детства)). И думаю, что у каждой настоящей хозяйки должен быть "козырь в рукаве".=)) И весьма вероятно, что он будет в виде чудесного ароматного и наваристого борща, бульона, щей, солянки.. Или может это вкуснейшая окрошка или молочный суп? А что может быть аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа? ![]() А еще по первому блюду, как ни по одному другому, можно многое узнать об особенностях той или иной национальной кухни. ![]() Итак, дорогие наши кулинары, можете уже продумывать план действий, вспоминать рецепты своим мам и бабушек и представлять, как будете угощать свою семью новыми вкусностями! Новый тур объявляется открытым и я жду ваших работ! Приём работ: 22.01 - 08.02 Голосование: 11.02 - 24.02 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 9: объявление победителей![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 10: "Канапе"10 тур кулинарного конкурса "Канапе"![]() ![]() Милые леди! Право выбора темы для 9го тура заслужила Victiria. И в этот раз мы поделимся рецептами холодных закусок! Закусками называют небольшие порции острых , соленых и других кушаний, с которых начинается обед или ужин. Их подают перед основными блюдами. Закусками считаются и блюда, подаваемые к спиртным напиткам. Красиво оформленные, они вызывают аппетит и украшают праздничный стол, добавляют разнообразие вкусов и красок. Это блюда, которые довольно быстро готовятся. А еще это чудесная возможность проявить свою фантазию! Так что дерзайте, леди! ![]() Новый тур объявляется открытым и я очень жду ваших работ! Приём работ: 02.03 - 23.03 Голосование: 26.03 - 09.04 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 10: внеконкурсные работыДевочки, прием работ закончен!!![]() урррррря! ![]() работы наших кулинаров появятся на страничке сегодня-завтра, а пока я порадую вас внеконкурсными работами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 10: объявление победителей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 11: "50 оттенков шоколадного"11 тур кулинарного конкурса "50 оттенков шоколадного"![]() ![]() Право выбора темы для 11го тура заслужила Victoria. И в этот раз жара будет не только на улице, но и у нас на форуме! ![]() Говорят, что шоколадом можно растопить сердце любой дамы.. И это выражение не далеко ушло от истины! Шоколад притягивает нас своим вкусом, запахом, способностью таять во рту и он прекрасно сочетается с напитками и продуктами. Мы выбираем шоколад из большого числа разнообразных сладостей. Известно, что благодаря шоколаду происходит стимулирование в организме выброса эндорфинов — гормонов счастья. В результате поднимается настроение, появляется ощущение удовольствия и наслаждения. Поэтому дерзайте, милые леди! Пусть каждая из нас проявит свою фантазию и воображение, изобретая собственную формулу шоколадного блаженства! ![]() Новый тур объявляется открытым и я очень жду ваших работ! Приём работ: 16.06 - 06.07 Голосование: 09.07 - 23.07 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 11: внеконкурсные работыМилые леди, пока мы ждем нашу страничку, давайте полюбуемся на внеконкурсные работы))![]() выбираем 1 работу. жду ваши голоса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 11: фаворит Валюши (valentinagor )daffka писал(а):
Первый раз готовила достаточно долго. Во второй, когда стала более-менее понятна очередность, уложилась часа за полтора-два. Так что дерзайте! Спасибо, автор! daffka писал(а):
Я вас даже немножко мотивирую- чье блюдо придется мне по душе и очень понравится, тот получит от меня кучу всяких приятностей и даже именной подарок! № 13. Малиново-шоколадный мусс Спасибо за такой чудный рецепт, пятерым участникам достался мой голос, а вам достанется подарок! Хотя вы и сказали, что по сложности вполне осуществимый рецепт, но мне показалось очень сложно, во-первых - манипуляции с малиной, во-вторых - процесс взбивания, охлаждения и работа с желатином, а в-третьих - просто очень понравилась ваша вкусняшка! Автор, после открытия масок спишемся в личке, не пропадайте!))) Готовьтесь! ![]() Мне уже интересно на кого пал мой выбор и куда отправится конвертик! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 11: объявление победителей![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 12: "Всё дело в корне!"12 тур кулинарного конкурса "Всё дело в корне!"![]() ![]() Право выбора темы для 12го тура заслужила RozMary. И в этот раз в своих кулинарных шедеврах мы вовсю будем использовать разнообразные корнеплоды! Если вы любите овощи во всем их многообразии, то, несомненно, обращаете внимание и на корнеплоды, которые представляют собой съедобные корни овощных растений. Свекла, морковь, корень сельдерея, пастернак, брюква и репа – каждый из них является вкусным и знакомым нам овощным корнеплодом. К сожалению, большинством из этих скромных на вид корешков зачастую пренебрегают в угоду более ярким и сочным овощам. А ведь корнеплоды содержат огромное количество необходимых организму веществ! А еще в осеннюю пору мы легко можем найти их на своих огородах или в магазинах. Давайте же в этом туре покажем все достоинства корнеплодов, которые незаслуженно обделены вниманием! ![]() Новый тур объявляется открытым и я очень жду ваших работ! Приём работ: 04.10 - 09.11 Голосование: 12.11 - 30.11 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор-оформитель: daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |