Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:23
Китти, умничка! Очень хорошо получилось!
Поддерживаю идею Мастера, можно начинать писать Летопись форума. Честно говоря я уже плохо помню как я попала на Сайт... Кажется искала какую-то книгу... и сайт нашла через поисковик, а вот на форум пришла с сайта, меня очень заинтересовали бегущие строчки в правом верхнем углу... помню когда зашла на форум смотрела темки, читала, а через несколько дней решила зарегистрироваться. Помню, что очень понравилось оформление сайта (очень люблю голубой цвет) и очень порадовала библиотека. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:28
Киса, поздравляю!!! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:39
Спасибо за поздравления. Я так рада
Насчет Летописи: У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста" |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Май 2007 23:42
Kitten писал(а): Отличная мысль!!!Дочка я думаю все согласятся провозгласить "твоего журналиста" нашим официальным летописцем!!!! Спасибо за поздравления. Я так рада
Насчет Летописи: У меня уже появлялась идея вести дневник на форуме. Записывать туда наиболее важдые события, давать ссылки на эти события и краткое описание моего "независимого журналиста" _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:48
О, Kitten, класс, поздравляю- самая наша инициативная леди! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:49
Поздравляю, Китти |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 8:42
Kitten, присоединяюсь к поздравлениям! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 9:13
Джулиана писал(а):
Deweina писал(а):
А то "судьбоносное" сообщение, на которое я обратила внимание, было от Джулианы - за что ей отдельное спасибо! Да? Ничего себе... Да-да, все так и было! Только я вчера немножко не то написала: сообщение было не про орфографию, а про пунктуацию - обсуждали какие-то запятые... Цитата:
P.S. Deweina, давно хотела спросить, можно я твое имя буду писать как "Дивайна"? Знаю, что неправильно, но "ei" постоянно хочется читать на немецкий лад. ...Что-то я не могу сейчас понять, нравится мне такая транскрипция или нет... Первая мысль была "ой, похоже на "диван" Давай ты начнешь так писать, а я, если что, потом скажу, ладно? Хм, подумала - а может, тогда писать Девайна? Мне так больше нравится, а "ei" уже на твое усмотрение _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 15:08
Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 17:33
Я тоже, как и многие участнки, случайно набрела на ЛедиВебнайс , когда искала информацию о книгах нежно любимого мной автора Симоны Вилар
Сначала зашла в библиотеку, а потом и на форум заглянула, как раз в темку про Симону Сначала только читала и ничего написать не решалась А потом как-то не заметно для себя стала общаться с девочками не только в этой темке, но и в других не менее интересных Я пока в вашей тёплой компании ещё новичок, но очень надеюсь освоиться и стать полноценным участником форума |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 17:39
Kitten, поздравляю! Идея о летописи отличная, надеюсь осуществится. Думаю, нигде такого нет. Умница _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 17:56
Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его
Пи.Си. Поздравляю, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 18:35
Вольная звезда писал(а):
Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его Ты о чем, Звездочка? Какие слухи? Цитата:
Пи.Си. Поздравляю, дорогая. Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 19:19
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти ты только автору скажи, что если слухи будет распространять я его Ты о чем, Звездочка? Какие слухи? Цитата:
Пи.Си. Поздравляю, дорогая. Спасибо всем и каждому за поздравления. Я вас всех очень-очень Шучу я. Ведь это светская газета будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 19:50
Ирида писал(а):
Deweina, а может Дивина? По-моему тоже красиво звучит... Дивина мне нравится, очень красиво, просто с собой у меня ассоциируется именно Девейна, привыкла уже Или - Лаки, но это уже совсем из другой оперы _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[1622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |