Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:11
Лафочка, привет! Жаль на самом интересном месте закончила((( Очень жду продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:18
Привет Лафочка!!! Спасибо ! Какое неожиданное и интересное продолжение...Кто ОН...Наш неизвестный герой. Он ее укусил метку что поставил,вот это поворот событий. Жаль девочку,с ней все это происходит...отгородились и оставили одну...ярость, страх и одиночество...делает свое дело,да уж теперь попробовать ее управлять будет сложно... очень интересно и заинтригована ... |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 21:07
спасибо за продку!!рада, что у героини все-таки есть шанс на счасть, очень интересно узнать побольше об этом герое, и не принесет ли он еще больше неприятностей |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 0:36
Лафочка, спасибо за продолжение, только не поняла глава 3.2 - опять сначала и другой сюжет? Очень нравится , только иногда не могу понять "ху из ху"...и не совсем понимаю сюжет, пока..., жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:01
Radana писал(а):
Лафочка, спасибо за продолжение, только не поняла глава 3.2 - опять сначала и другой сюжет? Очень нравится , только иногда не могу понять "ху из ху"...и не совсем понимаю сюжет, пока..., жду продолжения Ох, сама не понимаю, кто есть кто) Но это плавномерное продолжение, все никаких переписываний)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:03
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!рада, что у героини все-таки есть шанс на счасть, очень интересно узнать побольше об этом герое, и не принесет ли он еще больше неприятностей Да не за что) Ох, кто знает нашего нового героя, он у нас коварный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 1:23
Привет Лафочка Извини раньше не получилось, Выразить Тебе благодарность за такоооеее продолжение или такой переход... но скажу, заново перечитала...голова кругом,немного..но кажется я понимаю... а может и нет... Во первых,героиня просто клубок потрясающих эмоций,чувств...я мне кажется теперь понятной,так как Ее предал и унизил перед всеми (партнер Г)..если можно, я так Его назову ! И ее поступки объяснимы ,..и Ее очень жаль,столкнутся с таким презрением...Ну вот,появляется Новый Герой...Демиан(красавец такой же Альфа),и он тоже претендует на их стаю и эти сны,в которых он видит неизвестную...и на которую устроил Охоту, класс!!! супер!! Мне очень понравился ,такой переход, пусть он утрет нос Гидеону ...и получит Самую Лучшую .Она же Его так хочется. увидеть эти батальные сцены соединения.она же теперь не так просто повесится на шею кому-то... Какая история...плиз,продолжай..прости,пожалуйста может очень не складно выражаюсь...Героиня заслуживает...Любви и поддержки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 18:59
Yana A писал(а):
Привет Лафочка Извини раньше не получилось, Выразить Тебе благодарность за такоооеее продолжение или такой переход... но скажу, заново перечитала...голова кругом,немного..но кажется я понимаю... а может и нет... Во первых,героиня просто клубок потрясающих эмоций,чувств...я мне кажется теперь понятной,так как Ее предал и унизил перед всеми (партнер Г)..если можно, я так Его назову ! И ее поступки объяснимы ,..и Ее очень жаль,столкнутся с таким презрением...Ну вот,появляется Новый Герой...Демиан(красавец такой же Альфа),и он тоже претендует на их стаю и эти сны,в которых он видит неизвестную...и на которую устроил Охоту, класс!!! супер!! Мне очень понравился ,такой переход, пусть он утрет нос Гидеону ...и получит Самую Лучшую .Она же Его так хочется. увидеть эти батальные сцены соединения.она же теперь не так просто повесится на шею кому-то... Какая история...плиз,продолжай..прости,пожалуйста может очень не складно выражаюсь...Героиня заслуживает...Любви и поддержки Знаете, мне еще никогда не писали таких отзывов: настолько честныхи открытых. Спасибо вам огромное за такую радость. Это как самый желанный подарок)))) Хочется творить дальше)))))) сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 0:00
Привет Лафочка Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ну очень интересная история и необычная....(сквозь терни к звездам) Я о героини Ну очень хочется,твои прочитать что там дальше...пожалуйста. Я буду ждать...не отстану,прости |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:03
Yana A писал(а):
Привет Лафочка Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ну очень интересная история и необычная....(сквозь терни к звездам) Я о героини Ну очень хочется,твои прочитать что там дальше...пожалуйста. Я буду ждать...не отстану,прости А я безумно рада, что не отстанешь)))))))))))))))))) Скоро продолжение))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:24
спасибо за продку!!!на героиню так и сыпятся неприятности(((то нахальный поклонник, теперь охотники((( |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:33
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:13
Лафочка, привет! Как же нравится, просто потрясающий роман, интрига, держит в напряжении, любва... Сюжет очень интересный и нравится твой стиль. Браво!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[16406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |