Не отпускай меня...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2013 21:11

Лафочка, привет! Жаль на самом интересном месте закончила((( Очень жду продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>20 Мар 2013 15:18

Привет Лафочка!!! Flowers Спасибо ! Какое неожиданное и интересное продолжение...Кто ОН...Наш неизвестный герой. Embarassed Он ее укусил Embarassedметку что поставил,вот это поворот событий. Жаль девочку,с ней все это происходит...отгородились и оставили одну...ярость, страх и одиночество...делает свое дело,да уж теперь попробовать ее управлять будет сложно... очень интересно и заинтригована ... rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>26 Мар 2013 19:15

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Мар 2013 21:07

спасибо за продку!!рада, что у героини все-таки есть шанс на счасть, очень интересно узнать побольше об этом герое, и не принесет ли он еще больше неприятностей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Мар 2013 0:36

Лафочка, спасибо за продолжение, только не поняла глава 3.2 - опять сначала и другой сюжет? Очень нравится , только иногда не могу понять "ху из ху"...и не совсем понимаю сюжет, пока..., жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 16:01

Radana писал(а):
Лафочка, спасибо за продолжение, только не поняла глава 3.2 - опять сначала и другой сюжет? Очень нравится , только иногда не могу понять "ху из ху"...и не совсем понимаю сюжет, пока..., жду продолжения

Ох, сама не понимаю, кто есть кто) Но это плавномерное продолжение, все никаких переписываний))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 16:03

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!рада, что у героини все-таки есть шанс на счасть, очень интересно узнать побольше об этом герое, и не принесет ли он еще больше неприятностей

Да не за что) Ох, кто знает нашего нового героя, он у нас коварный))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 1:23

Привет Лафочка rose Извини раньше не получилось, Выразить Тебе благодарность за такоооеее продолжение или такой переход... Arно скажу, заново перечитала...голова кругом,немного..но кажется я понимаю... nus Embarassed а может и нет... Во первых,героиня просто клубок потрясающих эмоций,чувств...я мне кажется теперь понятной,так как Ее предал и унизил перед всеми (партнер Г)..если можно, я так Его назову ! И ее поступки объяснимы ,..и Ее очень жаль,столкнутся с таким презрением...Ну вот,появляется Новый Герой...Демиан(красавец такой же Альфа),и он тоже претендует на их стаю Tongue и эти сны,в которых он видит неизвестную...и на которую устроил Охоту, Embarassed класс!!! супер!! Мне очень понравился ,такой переход, пусть он утрет нос Гидеону ...и получит Самую Лучшую Ar Ar .Она же Его Embarassed так хочется. увидеть эти батальные сцены соединения.она же теперь не так просто повесится на шею кому-то... Какая история...плиз,продолжай..прости,пожалуйста может очень не складно выражаюсь...Героиня заслуживает...Любви и поддержки Embarassed Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 18:59

Yana A писал(а):
Привет Лафочка rose Извини раньше не получилось, Выразить Тебе благодарность за такоооеее продолжение или такой переход... Arно скажу, заново перечитала...голова кругом,немного..но кажется я понимаю... nus Embarassed а может и нет... Во первых,героиня просто клубок потрясающих эмоций,чувств...я мне кажется теперь понятной,так как Ее предал и унизил перед всеми (партнер Г)..если можно, я так Его назову ! И ее поступки объяснимы ,..и Ее очень жаль,столкнутся с таким презрением...Ну вот,появляется Новый Герой...Демиан(красавец такой же Альфа),и он тоже претендует на их стаю Tongue и эти сны,в которых он видит неизвестную...и на которую устроил Охоту, Embarassed класс!!! супер!! Мне очень понравился ,такой переход, пусть он утрет нос Гидеону ...и получит Самую Лучшую Ar Ar .Она же Его Embarassed так хочется. увидеть эти батальные сцены соединения.она же теперь не так просто повесится на шею кому-то... Какая история...плиз,продолжай..прости,пожалуйста может очень не складно выражаюсь...Героиня заслуживает...Любви и поддержки Embarassed Flowers Flowers Flowers

Знаете, мне еще никогда не писали таких отзывов: настолько честныхи открытых. Спасибо вам огромное за такую радость. Это как самый желанный подарок)))) Хочется творить дальше)))))) сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 0:00

Привет Лафочка rose rose rose Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ну очень интересная история и необычная....(сквозь терни к звездам) Я о героини Embarassed Ну очень хочется,твои прочитать что там дальше...пожалуйста. tender Я буду ждать...не отстану,прости Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 19:03

Yana A писал(а):
Привет Лафочка rose rose rose Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ну очень интересная история и необычная....(сквозь терни к звездам) Я о героини Embarassed Ну очень хочется,твои прочитать что там дальше...пожалуйста. tender Я буду ждать...не отстану,прости Embarassed

А я безумно рада, что не отстанешь)))))))))))))))))) Скоро продолжение))))))))) Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 15:04

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Апр 2013 19:24

спасибо за продку!!!на героиню так и сыпятся неприятности(((то нахальный поклонник, теперь охотники(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Апр 2013 19:33

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Апр 2013 20:13

Лафочка, привет! Как же нравится, просто потрясающий роман, интрига, держит в напряжении, любва... Сюжет очень интересный и нравится твой стиль. Браво!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не отпускай меня... [16406] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение