Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
очаровашка писал(а):я так думаю его сейчас Кейси спасет.....
А вот об этом мы узнаем во второй главе. все интереснее и интереснее,и вообще,что эти 2 субъекта имеют друг против друга,откуда такая антипатия? KattyK писал(а): - И для твоего же блага, держись от него подальше. Как можно дальше. Он опасен, - тихо добавил Ник. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
все интереснее и интереснее,и вообще,что эти 2 субъекта имеют друг против друга,откуда такая антипатия? KattyK писал(а): - И для твоего же блага, держись от него подальше. Как можно дальше. Он опасен, - тихо добавил Ник. Ник очень загадочный герой, но Терон, в принципе, на него внимания не обратил, так что антипатия только с одной стороны. А что касается причин, то со временем автор о них расскажет, а я хочу сохранить интригу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... на самом интересном....
Начало захватило, хочется читать дальше, и это главное для первой главы. Автор молодец. Но хочу сказать, что ничё не поняла ))))) Вернее не поняла действий Изадоры )))), вернее её слов, что "ОНА ЕЙ НУЖНА" ??? Так понимаю, что это из разряда чего-то, что объясниться по ходу книги..... И конечно подводные течения между некоторыми героями, типа Ник не любит Терона, а вот Терон, по моему, вообще не знает Ника, так как не заметил его в клубе ![]() В общем завлекалочек хватает ![]() KattyK, gloomy glory, Talita, спасибо за выбор и перевод ![]() мои предложения по Терону: ... эм... сейчас погуглила много мужчин, но ничего не лежит , Перед глазами всё равно стоит только один )))))) возможно он не совсем красавчик по всем параметрам, но вот как-то с первых строк всплыл этот образ в голове, и теперь боюсь что до самого конца книги только его и буду видеть ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна, солнце, по задумке у героев тела красивые, черты лица Терона несколько топорны, а Кейси сама себя называет простушкой.
А Джейк Джилленхол, Виктор Вебстер и Джемма Артертон слишком красивы. Глав много, со временем найдем подходящего. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): Та ладно,.... А Джейк Джилленхол, Виктор Вебстер и Джемма Артертон слишком красивы. ![]() Всё равно это из области нашей фантазии )))) Как ни крути, но главного героя априори не представяю себе "несколько топорным" ))))))) В любой книге видется красавец, каким бы он на самом деле не был. И потом, может это для лиги богов он не очень, а для людей очень и очень ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна, выход есть: оставляем только тело, а лицо каждая представляет себе такое, какое нравится. ![]() Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): Марьяна, выход есть: оставляем только тело, а лицо каждая представляет себе такое, какое нравится.
например, такое ![]() KattyK писал(а): не вопрос.
Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства. Пока что этого душку вижу только так ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Пока что этого душку вижу только так ![]() Угу, шикарно, но в книге он все же описан мужчиной ![]() Тэри, рада тебя видеть в теме, спасибо за напутствие. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как интересно!!!
Леди, спасибо за перевод! Жду продолжения))) Удачи с переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за начало нового перевода! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK, gloomy glory, Talita, спасибо за начало ![]() KattyK писал(а):
Марьяна, выход есть: оставляем только тело, а лицо каждая представляет себе такое, какое нравится. тоже вариант мм-м.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют!
Вчера не успела отписаться, поэтому делаю это сейчас KattyK писал(а):
пройдя волной пониже спины KattyK писал(а):
снова закололо чуть пониже спины KattyK писал(а):
Место пониже спины опять закололо а Кейси случаем не русская? Обычно только у нас так бывает: "Чувствует беду моя по... копчик" ![]() KattyK писал(а):
Он взял свой стакан. Длинные рукава и особые перчатки оставляли открытыми лишь кончики его пальцев По ходу, у Ника какие-то знаки на руках есть, может, такие же, как и у Терона KattyK писал(а):
Терон закрыл глаза и сосредоточил всю свою мощь на создании защитного экрана вокруг Изадоры. Заклинание выпило из воина все силы, оставив его практически ни с чем перед лицом надвигавшейся битвы. Это он точно ступил. Зачем надо было создавать защитное поле, если: KattyK писал(а):
В мгновение ока портал открылся и закрылся, оставив его наедине с демонами на холодной парковке. Все равно же отправил ее домой. Только силы зря потратил. KattyK писал(а):
В настоящее время претендовать на стипендию Родса могут студенты из Австралии, Бермудских островов, англоговорящих стран Вест-Индии, Германии, Гонконга, Замбии, Зимбабве, Индии, Канады, Кении, Новой Зеландии, Пакистана, США, ЮАР и её соседей (Ботсваны, Лесото, Малави, Намибии, Свазиленда). Не поняла! ![]() gloomy glory писал(а):
Мне почему-то в роли Терона видится Кристиан Бэйл Симпатичный. Правда на второй фотографии сильно смахивает на Эда Куинна. Малина Вареньевна писал(а):
кто помнит "Принца Персии")))))) Все! Теперь это мой Терон. ![]() KattyK писал(а):
Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства. А вот на эту роль он очень хорошо подходит ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Пока что этого душку вижу только так согласись - шикарнейший образ был тогда создан Против правды не попрешь - сама Аида всегда так сначала представляю (если только он не в роли героя, тогда он - Бэтмен ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
В общем завлекалочек хватает и вся книга будет явным тестом для нашего нетерпения ))))) А как же, первая глава - она всегда больше вопросов оставляет, чем информации ![]() KattyK писал(а):
Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства Легко ![]() Hashiri писал(а):
а Кейси случаем не русская? Обычно только у нас так бывает: "Чувствует беду моя по... копчик" Про этот зуд позже будет, там цельная история ![]() Гм, а это мне приснилось или у нас герой должен быть с длинными волосами? Точно, сейчас сверилась: волосы до плеч. Ну на крайняк просто брутала найдите, а фотошоп еще никто не отменял ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
KattyK писал(а): пройдя волной пониже спины KattyK писал(а): снова закололо чуть пониже спины KattyK писал(а): а Кейси случаем не русская? Обычно только у нас так бывает: "Чувствует беду моя по... копчик" Место пониже спины опять закололо ![]() Нет, не русская, но и не обычная американка. Hashiri писал(а):
KattyK писал(а): По ходу, у Ника какие-то знаки на руках есть, может, такие же, как и у ТеронаОн взял свой стакан. Длинные рукава и особые перчатки оставляли открытыми лишь кончики его пальцев Какая ты внимательная. ![]() Hashiri писал(а):
KattyK писал(а): Это он точно ступил. Зачем надо было создавать защитное поле, если:Терон закрыл глаза и сосредоточил всю свою мощь на создании защитного экрана вокруг Изадоры. Заклинание выпило из воина все силы, оставив его практически ни с чем перед лицом надвигавшейся битвы. Меня мучил тот же вопрос, но как автор написала, так и перевела. Видно надо было Терона совсем сил лишить для развития сюжета. ![]() Hashiri писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Все! Теперь это мой Терон. кто помнит "Принца Персии")))))) ![]() Вот и хорошо, у тебя уже сложился образ. ![]() Hashiri писал(а):
KattyK писал(а): А вот на эту роль он очень хорошо подходит Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства. ![]() Значит решено. Я со временем покажу, кого вижу в роли Персефоны, но надо подождать главы с этими героями. Юлия, Мечта, elenaii, хорошо, что читаете! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |