|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от обстоятельств |
|||
Сделать подарок |
|
Ritka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас все прививки по плану.Единственная, в которой сомневаюсь и не делаю- от гриппа. |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Делала прививки детям почти по плану. Единственное, от гепатита, которую делают в роддоме, отказывалась, потом в месяц ее делали.
У меня такой вопрос, вдруг, кто знает, последнее время очень активно Малышева ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас бесплатно с согласия родителей вакцинируют Cervarix вакциной 12 -летних девочек. Мнения врачей очень расходятся, одни утверждают, что это безопасно и полностью предотвращает 2 типа вируса, другие говорят, что вакцина доступна с 2007 года и соответственно мало изучено ее воздействие, приводятся данные по исследованию побочных эффектов в Америке - воть
Но судя по бесконечной рекламе по ТВ наш Минздрав ее закупил на гос средства и активно призывает всех вакцинировать детей. Ни один из моих знакомых дочерей не вакцинировал. Моей только 7, но я наверное тоже не буду, мне просто страшно. Если бы в семье имелись гены или носители заболевания, я наверное рассмотрела бы.....но такие диагнозы нам незнакомы, мы сердечно-сосудистые по наследству передаем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илона, спасибо за инфу! Моей еще года нет, так что еще есть время подумать. Может к ее 9 годам, что прояснится...У нас в семье т-т-т, тоже склонности к раку нет, но пропаганда, однако, действует...Умом понимаю, что очень много у нас нынче в медицине коммерции и любят лечить несуществующие диагнозы дорогими препаратами, но за ребенка все равно страшно и хочется как-то обезопасить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы ни как не можем прививку от гепатита поставить. Нам уже 3 мес. и все по разным причинам: в роддоме не было вакцины, дома вакцину привезли - ставить насморк не дает, нужен интервал хотя бы в 2-3 недели, а у нас так не получается... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗА, ЗА, ЗА и только ЗА!!!!ну не каменный же век! миллионы детей спасены например от полиомелита когда была изобретена вакцина от него - всемирная эпидемия была сведена к нулю! и остались очаги заболевания только в Индонезии, Нигерии и еще там на краю цивилизации где-то - а у нас в России есть еще те кто от этого отказывается! Люди молились об изобретении вакцин, ждали, умирали, а сегодня они есть и есть дибилы, кто отказывается! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
marianadimitriu писал(а):
а сегодня они есть и есть дибилы, кто отказывается! очень уж категорично. Да уж.(( А есть детки, которым не повезло, и прививка навсегда изменила их жизнь, сделав инвалидом.(( _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
А есть детки, которым не повезло, и прививка навсегда изменила их жизнь, сделав инвалидом. Вот и боишься прививку поставить. А без нее еще страшнее... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прививки необходимо делать детям, те которые им необходимо при рождении! А, вот те прививки, которые начинают навязывать против гриппа, всякого там поросячьего, петушиного))) Вобщем я против таких прививок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня двое сыновей-14и10 лет.Прививки все делали по графику.Последствий никаких не было.Старший сейчас кадет,при поступлении проверили наличие всех прививок.Все должны быть сделаны.А знакомые с пеной у рта доказывали вред прививок,хотя сертификат завели и прививки за деньги вписали. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - за прививки! Только не против гриппа.
А все остальные я детям делала и буду делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я совершенно убеждена , что прививки делать надо обязательно . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, несмотря на мое твердое убеждение в пользе прививок .Родители ,следите , чтоб у ребенка НЕ БЫЛО ТЕМПЕРАТУРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно прививать надо. Не зря же в 2010 в России была вспышка по кори,которую врачи не сразу диагностировали,так как банально в живую корь не видели,не было её,а в связи с тем,что последние годы стали регулярно появляться не привитые дети,которые и стали заболевать корью,первый диагностированный в России случай вспышки кори был подростка,а не у ребёнока до года. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |