Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Окт 2007 20:03

ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять???
и ещё раз (Простите меня грешную), не могу найти ссылку, где у скачиваемых книг рядом появляется дискета, я на своей теме найти не могу!!!

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>21 Окт 2007 2:20

Fedundra писал(а):
ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять???

Можно попробовать для начала только наши удалить. В Мозилле меню Инструменты-Настройки-Приватность (заодно проверьте стоит ли вообще галочка "Принимать cookies"), далее кнопка "Показать cookies", выбирайте lady.webnice.ru и удаляйте только их.
Но все, конечно, надежнее. Меню Инструменты-Удалить личные данные, поставить галочки на Кэш, Cookies, Сессии аутентификации и жать "Удалить сейчас".

Настройка отображения дискеты для скачивания файлов тоже хранится в cookie, поэтому после их очистки её нужно будет настроить снова в разделе VIP, как правильно указывает LUZI.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>21 Окт 2007 20:11

Спасибо ВебМастер, Спасибо LUZI, Спасибо куки.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Ноя 2007 14:23

Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...

Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>01 Ноя 2007 15:07

Странно, но у меня вчера было всё в полном порядке. Весь вечер оформляла журнал, и ничего ни разу не тормознуло. И слава богу!!! И сообщения нормально отправлялись, и на форум заходила, как обычно.
Хотя я тоже заметила, что вчера с форумом было что-то не то. У Анаит сообщения не отправлялись вообще, а у других отправлялись дважды. Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы Wink Только ей теперь придётся устранять последствия этого Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Ноя 2007 16:09

Китти, спасибо, что успокоила. Не одну меня вчера посетили чертенята.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>01 Ноя 2007 16:11

Беата писал(а):
Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...
Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос?

Возможно это у Вас было что-то с интернетом. Не исключено что и Хэллоуин повлиял. Smile
Kitten писал(а):
Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы Wink Только ей теперь придётся устранять последствия этого Crazy

Целый день борюсь с последствиями этого фейерверка. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Ноя 2007 18:18

У нас на форуме беда со временем!!!Часы не перевели на зимнее время !!!!Я начинаю путаться когда отвечаю и получаю ответы.Исправьте пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>03 Ноя 2007 19:25

Да, со временем беда. Уже несколько раз смотрела на часы на форуме и с криками куда-то срывалась, потом оказывалось, что еще целый час впереди.!

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Ноя 2007 19:32

Лузи и Дамарис, отрегулируйте время у себя в профиле, поставив GMT +3 (московское время).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2007 20:43

Не знаю, что произошло, но у меня куда-то исчезли функции редактирования и удаления собственных постов в моих же темах. Увидела ошибку, поменять буквы хотела и... никак. Как такое объяснить?

Site Admin
>01 Дек 2007 10:02

Функция удаления доступна только администраторам. Редактировать сообщения самостоятельно можно только в течении 7 дней. Если нужно что-то исправить в более ранних сообщениях, пишите мне или Лисе.

>01 Дек 2007 12:21

ААА, спасибо за информацию, Мастер! Pester

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>17 Дек 2007 5:11

Мастер, отрываю по пустякам, но второй день не приходят уведомления. И, по-моему, не у одной меня такая проблема. Ужасно неудобно Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>17 Дек 2007 10:37

Да, AmberDawn, периодически, по независящим от нас причинам, случаются задержки в прохождении писем. Это может быть связано с временными сбоями на почтовых серверах. Обычно эти проблемы непродолжительны. Вчера на mail.ru, кажется, такая проблема была.
Напомню также, что лучший способ отслеживать новые сообщения - это просматривать их непосредственно на сайте по ссылке Последние сообщения в шапке главной страницы форума.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение