Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2007 20:03
ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять???
и ещё раз (Простите меня грешную), не могу найти ссылку, где у скачиваемых книг рядом появляется дискета, я на своей теме найти не могу!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Окт 2007 2:20
Fedundra писал(а):
ВебМастер! КУКи я нашла, но их несколько сотен!!! что все удалять??? Можно попробовать для начала только наши удалить. В Мозилле меню Инструменты-Настройки-Приватность (заодно проверьте стоит ли вообще галочка "Принимать cookies"), далее кнопка "Показать cookies", выбирайте lady.webnice.ru и удаляйте только их. Но все, конечно, надежнее. Меню Инструменты-Удалить личные данные, поставить галочки на Кэш, Cookies, Сессии аутентификации и жать "Удалить сейчас". Настройка отображения дискеты для скачивания файлов тоже хранится в cookie, поэтому после их очистки её нужно будет настроить снова в разделе VIP, как правильно указывает LUZI. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2007 20:11
Спасибо ВебМастер, Спасибо LUZI, Спасибо куки. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 14:23
Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...
Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 15:07
Странно, но у меня вчера было всё в полном порядке. Весь вечер оформляла журнал, и ничего ни разу не тормознуло. И слава богу!!! И сообщения нормально отправлялись, и на форум заходила, как обычно.
Хотя я тоже заметила, что вчера с форумом было что-то не то. У Анаит сообщения не отправлялись вообще, а у других отправлялись дважды. Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы Только ей теперь придётся устранять последствия этого |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 16:09
Китти, спасибо, что успокоила. Не одну меня вчера посетили чертенята. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 16:11
Беата писал(а):
Вчера с моим компьютером творилось что-то непонятное.На сайт заходила с трудом, посты с трудом передавались на форум, почты не было полдня, а потом посыпались письма. Поскольку я ничегошеньки не понимаю в этом деле, я подозреваю, что виноват Хэллоуин, или...
Так что же это было? (вопрос дилетанта). И корректен ли мой вопрос? Возможно это у Вас было что-то с интернетом. Не исключено что и Хэллоуин повлиял. Kitten писал(а):
Это, наверное, форум решил устроить фейерверк в честь д.р. Лисы Только ей теперь придётся устранять последствия этого Целый день борюсь с последствиями этого фейерверка. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 18:18
У нас на форуме беда со временем!!!Часы не перевели на зимнее время !!!!Я начинаю путаться когда отвечаю и получаю ответы.Исправьте пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 19:25
Да, со временем беда. Уже несколько раз смотрела на часы на форуме и с криками куда-то срывалась, потом оказывалось, что еще целый час впереди.! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 19:32
Лузи и Дамарис, отрегулируйте время у себя в профиле, поставив GMT +3 (московское время). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 20:43
Не знаю, что произошло, но у меня куда-то исчезли функции редактирования и удаления собственных постов в моих же темах. Увидела ошибку, поменять буквы хотела и... никак. Как такое объяснить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 10:02
Функция удаления доступна только администраторам. Редактировать сообщения самостоятельно можно только в течении 7 дней. Если нужно что-то исправить в более ранних сообщениях, пишите мне или Лисе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 12:21
ААА, спасибо за информацию, Мастер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2007 5:11
Мастер, отрываю по пустякам, но второй день не приходят уведомления. И, по-моему, не у одной меня такая проблема. Ужасно неудобно _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2007 10:37
Да, AmberDawn, периодически, по независящим от нас причинам, случаются задержки в прохождении писем. Это может быть связано с временными сбоями на почтовых серверах. Обычно эти проблемы непродолжительны. Вчера на mail.ru, кажется, такая проблема была.
Напомню также, что лучший способ отслеживать новые сообщения - это просматривать их непосредственно на сайте по ссылке Последние сообщения в шапке главной страницы форума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |