шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шладкая писал(а):
Очень заинтригованна. Принимайте и меня в ПЧ. С большим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух как интересненько!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удачи и миллионы читателей!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, и меня принимайте в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идея хорошая! интересно очень,всегда нравились книги про дикий запад)
Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория- Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, приветик! Берите и меня в читатели! Люблю все историческое, но вестерны еще не читала. Там где моя наилюбимейшая писательница Ульяна Соболева, там и я! Потираю ручки в предвкушении чего-то вкусненького, думаю, что Ваш дуэт-великолепен ![]() _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие- а Амстердам! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же дикари, даже женщин уже поделили....
Спасибо. Начало интересное. "Будем посмотреть" что же дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем очень рады! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kory писал(а):
Вот же дикари, даже женщин уже поделили....
Спасибо. Начало интересное. "Будем посмотреть" что же дальше... Очень приятно что наш роман вызвал у вас эмоции, будем рады видеть вас. Виктория- Вишня писал(а):
Девчонки, приветик! Берите и меня в читатели! Люблю все историческое, но вестерны еще не читала. Там где моя наилюбимейшая писательница Ульяна Соболева, там и я! Потираю ручки в предвкушении чего-то вкусненького, думаю, что Ваш дуэт-великолепен Very Happy Приятно, что верите в нас, будем стараться оправдать ваши надежды. Shusha писал(а):
дея хорошая! интересно очень,всегда нравились книги про дикий запад)
Жду продолжения) Приложим силы чтоб вам понравилась и наша, спасибо за отзыв. Kralya писал(а):
Привет, и меня принимайте в читатели. Very Happy С при великим удовольствием, принимаем вас в читатели, ваша заинтересованность приятна нам. Женева писал(а):
Удачи и миллионы читателей!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за столь щедрое пожелание, теперь нам остается надеяться, что оно сбудется Цветочек писал(а):
Ух как интересненько!!!!! Ar буду с нетерпением ждать проды Very Happy Спасибо, спасибо, ваш отзыв нам очень приятен. tolira писал(а):
Понравилось!!! Мы очень рады, будем надеяться что и далее у вас сохранится к нашему роману интерес, по крайней мере мы будем стараться, что бы вы читая не скучали. angelochek писал(а):
Привет!Я в читатели, очень понравилась аннотация,очень красивые рисунки! Спасибо, очень приятные слова, мы рады вам. Mirey писал(а):
Очень интересное, интригующее начало!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!! Спасибо ваша поддержка нас вдохновляет, будем рады вам. Uliako писал(а):
тут...из темы "Пусть..."
Музу свежего дуновения ветерка!!! Very Happy Мы рады вам Farida писал(а):
ннотация действительно интересная! С новым начинанием вас! Я тоже иду в читатели. Спасибо! Very Happy Спасибо и вам, что к нам пришли, будем стараться сохранить ваш интерес до последней страницы романа. adellinna писал(а):
нтересное начало..вообще люблю книги про индейцев,приключения и любовь...С новым начинанием вас!буду постоянным читателем Ar Спасибо за поздравление будем рады вас видеть у себя в читателях. Leda Sivol писал(а):
Лера, привет! Ну, вот всё как хорошо сложилось! А ты боялась, не хотела! Я же говорила, что всё будет хорошо. Ты не верила Wink сейчас с Викой такой экшен напишите, что за всех остальных писателей забудут и к вам прибегут читать! Wink Ar Людочка огромное спасибо, надеюсь сбудутся твои слова. черная бестия писал(а):
евочки,принимайте в читатели!!!Я всегда любила такую тему романа.
В читатели с огромным удовольствием, будем стараться не разочаровать вас. АНЕРИ писал(а):
Поздравляю с началом истории. Желаю вдохновения. Принимайте меня в ПЧ. Спасибо за поздравления и пожелания. Будем рады видеть вас. Lerochka писал(а):
Принимайте в читатели))) С большим удовольствием. Жизель писал(а):
Принимайте в читатели!!!!
Рады вам . zayka писал(а):
девочкиии,я с вамии) Very Happy суперское начало, очень нравится..Лера,Вика, удачи вам обеим, уверена у вас вместе все получится, добавляйте в читатели Non жду продку с нетерпением) Спасибо за пожелания, мы будем стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клево придуманно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Классное начало!!! Спасибо и вам, что читаете, будем стараться сохранить ваш интерес. Vika--Nika писал(а):
Клево придуманноSmileмне понравилась задумка!будет еще лучше если главы будут появлятся чащеSmileа то потом забываешь все события и приходится перечитыватьSmile Спасибо за лесные слова, будем стараться выкладываться чаще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
tanir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!интересное начало!буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tanir писал(а):
пасибо!интересное начало!буду ждать продолжение! Спасибо мы рады, что вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня экшн, золото инков не очень интересует, но как Ульяна Соболева описывает "постельные сцены" ОЧЕНЬ нравится. Что получится у вас вдвоём - посмотрим... Начала читать эту вещь в ожидании продолжения "Пусть меня осудят"... Если будет так же жарко, то не отлипну ни за что на свете! Дерзайте! А по большому счёту, без разницы где и когда происходит действие романа. Если история любви завораживает, интригует и т. п., то окружение может быть любым: вампиры, межгалактические путешествия, серые будни, далёкое будущее и т. д.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |