Выбираем бриллиантовое звание для Айрин ))

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Какое звание на ваш взгляд лучше всего подходит Айрин
Fan of Football
0%
 0%  [ 0 ]
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории
5%
 5%  [ 3 ]
Valiant Heart (Храброе сердце)
3%
 3%  [ 2 ]
Валькирия
10%
 10%  [ 6 ]
Дiвчина-весна
47%
 47%  [ 26 ]
Дама далёких эпох
9%
 9%  [ 5 ]
Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец
1%
 1%  [ 1 ]
Кристальная честность
3%
 3%  [ 2 ]
Леди затейница
3%
 3%  [ 2 ]
Леди с Побережья (Морская дева)
1%
 1%  [ 1 ]
Мировая девушка
5%
 5%  [ 3 ]
Покорительница викторин
1%
 1%  [ 1 ]
Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность
0%
 0%  [ 0 ]
Співець України
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>09 Апр 2013 23:25

Ириша, бриллиант подкрался незаметно!!!
Поздравляю тебя с полученным заслуженным самым главным повышением на форуме!!!

Давно мы с тобой знакомы, наверное, дольше всех на форуме, потому что дело-то было еще ДО форума. Хочу сказать большое спасибо за эти явно больше, чем 720 дней общения, за обмен книгами по праздникам (хорошая традиция, начатая еще в 2010 году с "Нормандской легенды" - а не помнишь, что я первой книгой прислала? Embarassed ), за исторические дискуссии и попытки затащить меня в скайп, которые в итоге оказались успешными, раз теперь я обязательно по ночам выхожу тута. Smile

Спасибо за солнечный юг, теплое и гостеприимное море, лазанью с шампанским, самое вкусное на свете мороженое, экстремальные водные процедуры (мать моя женщина, чтоб я еще раз решилась на что-то подобное!), парня с русыми волосами по плечи, которого мы прозвали Стемой (не говори, что не помнишь, я вот запомнила красивых бердянских студентов Laughing ), мятное мохито с роллами и утренние пробуждения ни свет ни заря ради поездки на пляж.

Желаю тебе еще сто раз заработать эти 720 активных дней, поменьше флудных галок в твоей жизни и побольше снисходительных модераторов!
И скромный подарочек в исполнении Олечки-Рапунцель - звание, за которое я, собственно, и голосовала:

Носи на здоровье, как будет настроение!!! Скоро к нему и комплектик подоспеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Апр 2013 23:46

Вот, что не умею, так дарить подарки! Прости Ира компьютерного чайника! Я лучше словами.

Ирочка, поздравляю тебя!

Бриллиант это символ Целостности и Постоянства.

Потому как никакой другой камень Бриллиант достоин тебя - ты обладаешь этими качествами – Целостностью и Постоянством. (Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории, Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность. Кристальная честность, Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец

Бриллиант символ солнечного Света– Ты Ира -Дiвчина-весна.

Алмазы бывают белыми и цветными. Самые дорогие, самые редчайшие - цветные бриллианты, их называют Фантазийными. Ты, Ирочка - имеешь богатое воображениеи - Леди затейница.

Бриллиант – Алмаз означает Тот, который не разбивается или Неодолимый, Несокрушимый. Это тоже ты, Ирочка -Співець України, Валькирия!

Но это не правда, что Бриллиант не раскалывается, Бриллиант он Живой и ему часто бывает больно.
И это тоже ты, Ира - Valiant Heart (Храброе сердце)!

И мы, Ирочка, твои друзья, будем беречь наш бесценный Бриллиант от ударов!

Но это не значит, что такая уж у тебя сейчас райская жизнь начнется!!! Не расслабляйся!!!

С Бриллиантом тебя, Ирочка!!! Мы очень любим тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Апр 2013 23:57

Тина, Вика, Саида, спасибо за поздравления и теплые слова!!! Flowers

La comtesse писал(а):
Давно мы с тобой знакомы, наверное, дольше всех на форуме, потому что дело-то было еще ДО форума. Хочу сказать большое спасибо за эти явно больше, чем 720 дней общения, за обмен книгами по праздникам (хорошая традиция, начатая еще в 2010 году с "Нормандской легенды" - а не помнишь, что я первой книгой прислала? ), за исторические дискуссии и попытки затащить меня в скайп, которые в итоге оказались успешными, раз теперь я обязательно по ночам выхожу тута.

Да, мы познакомились еще в феврале 2009 года и это явно было еще до регистрации на сайте. О, великая сила контакта!!! Laughing Мы даже некоторое время на вы общались. Пришлось тебя отучивать. И Свету тоже. Smile
Честно, первую книгу, которую ты мне подарила я не назову, но это что-то из Дворецкой. Я так думаю. Потому что список авторов очень маленький. Но скорее всего это либо "Ветер с Варяжского моря", либо "Колодец старого волхва", или "Огненный волк"... Склероз. Sad
Да, я помню, что ты очень хотела почитать "Нормандскую легенду" Вилар, а ее как раз переиздали и я решила ее тебе подарить. Так наши подарки и начались. Но кроме книги был и другой подарок. Помнишь? Wink

La comtesse писал(а):
Спасибо за солнечный юг, теплое и гостеприимное море, лазанью с шампанским, самое вкусное на свете мороженое, экстремальные водные процедуры (мать моя женщина, чтоб я еще раз решилась на что-то подобное!), парня с русыми волосами по плечи, которого мы прозвали Стемой (не говори, что не помнишь, я вот запомнила красивых бердянских студентов ), мятное мохито с роллами и утренние пробуждения ни свет ни заря ради поездки на пляж.

Была не только лазанья, но и много других вкусностей. Люди летом худеют, а мы с Викой едим, то лазанью готовим, то в кафе пиццу или буррито заказываем, то еще что-то, то во Французскую булочную идем.
Выпили почти все мои запасы белого вина и шампанского. Открою большую тайну. Laughing А вообще я не пью. Ни-ни. Laughing
Парня с русыми волосами помню плохо. Знаешь, сколько я вижу студентов на протяжении года... Одним словом много.
Зато я помню твои глаза и выражения лица в аквапарке, когда ты с горки спустилась.
По поводу того, что вставали рано могу сказать одно, что утреннее море и пляж того стоили. Если бы мы выбрались днем, то на пляже лежало бы два уголька.
А кстати, помнишь как мы книги покупали? Laughing Wink

La comtesse писал(а):
И скромный подарочек в исполнении Олечки-Рапунцель - звание, за которое я, собственно, и голосовала:

Спасибо за подарок!!! Буду носить обязательно Poceluy

Саида писал(а):
Но это не значит, что такая уж у тебя сейчас райская жизнь начнется!!! Не расслабляйся!!!

Звание обязывает. Надо держать марку Wink

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>10 Апр 2013 0:39

ИРИША, КАКОЙ КОШМАР! ТЫ УЖЕ БРИЛЛИАНТОВАЯ

ЭТО ЗВАНИЕ ТАКОЕ СОЛИДНОЕ... ТЫ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ВЕС? НО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНО, КАК НИКАКОЕ ДРУГОЕ, НАВЕРНОЕ, ОТРАЖАЕТ ТВОЮ СУЩНОСТЬ - МНОГОГРАННУЮ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПИСАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЖНО ПОДОБРАТЬ МНОЖЕСТВО ЭПИТЕТОВ! ТВОРЧЕСКАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ, УМНАЯ, МУДРАЯ, РАССУДИТЕЛЬНАЯ, ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ, ДОБРАЯ, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, ОТВАЖНАЯ, КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ НУ ТАК МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОГРАННА И РАЗНООБРАЗНА!

Прими от нас, виларовцев, небольшое поздравление

Не может быть – уже брильянты?
Ириш, как время-то летит…
А мы хотим за все таланты
Тебя здесь званьем наградить.

Да только выбрать невозможно
Из массы вариантов всех
Всего одно – ужасно сложно!
Чтоб подошло оно тебе.

Всё потому, что бриллианты
Так многогранны. Вот и ты!
Как в одном званье все таланты
Соединить и все черты?

Ты от футбола фанатеешь,
И ты истории знаток,
Ты сердце храброе имеешь,
И в викторинах знаешь толк.

Ты, как валькирия, бесстрашна,
Обман и ложь – не по тебе,
Ты, как весна, юна, прекрасна
И внешне, и еще в душе.

Затейница ты мировая,
Прошедших дама ты эпох,
И дева с берегов морская,
И еще много разных слов…

Но выделить хочу отдельно
Я о виларовце слова.
Они подходят, несомненно,
И без вопросов для тебя!

Ведь ты не просто модератор,
Ты тему защитишь везде,
И конкурсов организатор,
И наш источник новостей.

Но что носить – твоё решенье,
Какое званье выбирать.
А мы лишь скромно – с поздравленьем
К тебе пришли, чтоб пожелать:

Сверкай всегда, как ты сверкаешь!
А с бриллиантами кольцо,
Что ты сегодня надеваешь,
Пусть счастье принесет оно.

Счастье дружить здесь и общаться,
Шедевры новые писать,
Форумной жизнью наслаждаться,
И книги лучшие читать!

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>10 Апр 2013 1:21

Ира, ну вот и твой праздник настал! Пусть жизнь одарит тебя бриллиантами похлеще форумных! Всегда рада нашему общению и, надеюсь, оно будет и будет продолжаться!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Апр 2013 4:07

Ирочка, дорогая! Бриллиант наш Приазовья! Laughing Спасибо, что ты все это время с нами и напитывала нас самыми интересными историческими справками, фактами, легендами, теориями и еще много чем увлекательным!

С БРИЛЛИАНТОВОЙ СВЕТЛЕЙШЕЙ ИЗ АУР, ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ НА ФОРУМ ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕГДА И ВОЗМОЖНОСТЬ В ВЕЧНО ЖЕСТКОМ РЕАЛЕ НЕ ОТСТАЕТ ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!

А ЕЩЕ...МОЖЕТ И ТРИВИАЛЬНО, НО БУДЬ СЧАСТЛИВА!
rose rose rose rose rose

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2013 7:06

Юляша, Ната, фьора, спасибо большое-большое за поздравление!!! Flowers
Юляша, замечательные стихи. Спасибо тебе!!! Poceluy

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>10 Апр 2013 9:33

Иринка!
Поздравляю с бриллиантовым великолепием! Желаю только интересных книг, умных собеседников, верных друзей на форуме!
Именно виртуальное общение часто показывает, каков человек на самом деле - в общении и в мечтах. Ты - настоящий бриллиант! Яркий, самобытный, сияющий миллиардами огней и посылающий эти огни во всю Вселенную!
Гори и сверкай в свое удовольствие!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Апр 2013 11:11

Ира, вот и настал "день Х" )))
Поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе творческого вдохновения, чтобы ты и дальше продолжала нас в теме радовать своими замечательными идеями. Муза тебе плодотворного, чтобы творчество твое не иссякало и ты штурмовала очередные литературные конкурсы нашего форума. И конечно же новых интересных книг и увлекательных дискуссий )))

И небольшой презент в подарок по случаю...

Все остальные подарки смотри под цветочком
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Апр 2013 12:42

Ира поздравляю тебя с бриллиантами Ar
оставайся в этом звании такой как мы тебя знаем : искренней , честной , рассудительной , неутомимой затейницей , веселой и позитивной. радуй нас своими стихами и рассказами. Пусть на этом форуме ещё будет не один юбилей твоего бриллиантового звания (лет через пятьдесят ещё кааак отметим Very Happy )
а тебе желаю быть счастливой и любимой , и конечно здоровой.

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>10 Апр 2013 14:09

Ирочка, с бриллиантами!!!
Сверкай! Сияй! От счастья! От восторгов! Грей нас и дальше лучиками своего огромного сердца!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>10 Апр 2013 14:52

Присоединяюсь к поздравлением!
Ириша, желаю всего самого приятного, светлого и радостного! Интересного общения, хороших фильмов и книг, и чтобы в душе всегда была весна!

Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Апр 2013 18:15

Айрин, с Брильянтовым повышением!!
Сверкай, блистай и дари нам своё общение!!

Корона для настоящей принцессы этого форума))

>10 Апр 2013 19:06

Олеся, Ольчик, Наташа, Валюша, Иринита, Славка, Марика, спасибо вам большое за поздравление!!! Poceluy

И вот наконец-то я добралась до компьютера.

Для всех желающих есть добавка!!! Wink Laughing

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>10 Апр 2013 19:26

Присоединюсь- ка, я к празднику, выпью шампанского по случаю а заодно и поздравлю тебя, Ириша!
Дорогая Ира, с бриллиантовым статусом!
Очень рада нашему знакомству, и надеюсь на дальнейшее общение... я помню как мы впервые встретились, это было в теме нашей любимой Симоны Вилар во время обсуждения романа Поединок Соперниц, в марте 2012... Wink

Юляша, прекрасные стихи для Иры! Ты талант! tender

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Тю! И страшнее видала! » Тю! И страшнее видала! Марина Орлова Я по жизни была довольно невезучей и даже умерла в расцвете лет... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Выбираем бриллиантовое звание для Айрин )) [16715] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение