Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 16:04
Стартовал второй сезон, и озвучка теперь практически мгновенная, что не может не радовать. Теперь по серии
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 19:08
Annabell писал(а): серия - супер!!! Кстати, наконец-то разъяснили момент с ухом...
серия Понравились экскурсы в сознание Уилла - вон у него какое спокойное место, речка, рыбалочка...ну а сцена с появляющимся оленем-монстром-Ганнибалом из воды шедевральна!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 16:16
2 серия даже лучше предыдущей, вообще второй сезон более изящный, смелый, музыка также прекрасна, столько тонких деталей, Фуллер держит планку. А Беделия такая умница, самого Ганнибала обхитрила, да еще и так красиво, оставила Ганнибалу напоследок подарок - духи И то, что она к Уиллу пошла и поговорила, у меня от ее "I believe you" аж мурашки по коже. Думаю, Уилл благодаря этому воспрянет духом, и уже точно не отпустит рук.
Сам Ганнибал был уморителен в сцене осматривания трупов, сначала с патологоанатомом столкнулся, потом Беверли нечаянно пихнул сразу такая параллель с Уиллом, как тот органично себя чувствовал себя в этой сфере, и какой Ганнибалл инородный в этой среде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:15
Цитата:
а мне кажется, это тонкая игра - вроде, смотрите, какой я неуклюжий, и совсем даже ни разу не маньяк Может быть, но мне кажется там все уже подсознательно подозревают Ганнибала, где-то глубоко на подсознательном уровне |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 9:31
Недавно начала смотреть сериал. Мрачновато и жутко местами, но интересно! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 17:12
Начала смотреть второй сезон...
Нравится как они начали его с конца и показали то, что будет... Хоть не так печально смотреть... Прошло уже три серии... А Уилл и Ганибал играю в игру "кто кого перехитрит"... Слушания в суде отдельный разговор... В общем впечатления положительные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 20:09
4-ая серия выдалась захватывающей!
Что же с Беверли? И что она увидела в подвале? Почему-то кажется, Уилл сознательно ее подставил, хотя и не ожидал, что она вот так вот заявится к Лектеру домой. Ведь если Ганнибал ее убьет, аккурат после того как Уилл поделился с ней своими соображениями, он в очередной раз убедится, что прав. Лектер тоже должен это понимать, интересно как выкрутится. Сильный момент с монетой. Показывает, какой же он все-таки высокомерный и что мнит себя Богом. Загадал, дать ли умереть жене Джека или спасти. И Чилтон, наверное, следующая жертва - взял и отбил самого любимого пациента |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:15
Annabell писал(а): не, Уилл на такое не способен, он зайка и милашка. Как он вообще мог предугадать, что она к нему прямо в подвал полезет?
Уилл сознательно ее подставил, Annabell писал(а): если? по-моему там в конце все ясно...Ганнибал так хищно метнулся к выключателю, что сомнений практически не остается
если Ганнибал ее убьет Annabell писал(а): согласна, доктор слишком много знает Чилтон, наверное, следующая жертва ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 22:03
Цитата:
так хищно метнулся к выключателю, что сомнений практически не остается Возможно, он накачает ее чем-нибудь, чтобы забыла и отпустит. Но маловероятно, конечно, тем более этот метод не очень-то действует, судя по Уиллу, который уже вспоминает. Вот в первом сезоне Уилл точно был зайкой и милашкой, но сейчас... Он явно поднаторел с Лектером, как он практически предлагал себя доктору, соблазнение какое-то:"ну исследуй же мой мозг" Его главная цель себя оправдать и доказать правоту, в прицнипе понятно, чио тут надо задействовать все ресурсы, но Уилл более не кажется мне таким беззащитным |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 20:31
Только несколько дней назад случайно наткнулась на этот сериал и решила все же посмотреть. Нравятся мне такие психологические сюжеты. Сериал интересный. Интересно наблюдать развитие не со стороны жертвы, а то как это интерпретирует Ганнибал. Если честно, то я уже и не помню сюжетов всех фильмов про Ганнибала.
Подхожу уже к финалу первого сезона и меня не оставляет впечатление, что Ганнибал готовит Уилла к чему-то (может хочет свалить все эти убийства потрошителя на него или сделать его таким как и он сам?). И еще это его нежелание рассказать Уиллу, чем он на самом деле болен... Зачем? Что бы он окончательно уверовал в свое психологическое расстройство, которого и нет? И, кстати, мне еще интересно как это рыжая журналистка умудряется оставаться живой при том, что она очень близко подходила к опасному краю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 10:10
Не смотрела этот сериал, но ради Хью Денси можно попробовать _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 9:05
Уже достаточно давно начала смотреть сериал, но так и не могу добить даже первый сезон Сюжет интересный, актеры отличные, но все уж слишком жуткое и депрессивное! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 11:19
Flora писал(а): Полностью с вами согласна (даже и не надеялась что у кого-то тоже может сложится такое мнение). Я смогла осилить только две серии. Ничего плохого о сериале сказать не могу. Отличная актерская игра, четкие красивые современные съемки, сюжетная линия интересная. Но почему-то не пошел мне сериал. Во-первых не могу смотреть спокойно на все эти зверства (хотя если судить по другим фильмам отношусь ко всему спокойно), мне кажется их показывают слишком уж с извращенным садистским удовольствием; во-вторых много в сериале сложного для моего понимания терминов. Получился такой сложный язык фильма и думаю, что не всем он будет и понятен; И вообще после просмотра серий я заметила, что и сама потихоньку начинаю сходить с ума, не знаю почему, но вот как-то так. Конечно я люблю такие психологические сериалы, но этот смотреть не буду. Попросту не смогу.Уже достаточно давно начала смотреть сериал, но так и не могу добить даже первый сезон Сюжет интересный, актеры отличные, но все уж слишком жуткое и депрессивное! _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 19:12
Vladelena писал(а):
Во-первых не могу смотреть спокойно на все эти зверства (хотя если судить по другим фильмам отношусь ко всему спокойно), мне кажется их показывают слишком уж с извращенным садистским удовольствием Согласна! Вот те же "Кости", хоть там и показывают трупы, но такого отвращения не вызывают, а в "Ганнибале" слишком сгустили краски. А уж званые ужины... после такого лично у меня как-то аппетит пропадает! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[16730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |