|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady de Fey
Разрывалась-разрывалась между теми званиями, но потом мне добрый человек помог определиться ![]() Лили, солнышко, ты сама похожа на эльфийку - такая вся светлая и изящная, что этот титул тебе идеально подходит. Тем более, тебе приятно знать, что он был создан по ассоциации с Лордами Авалона Ш.Кеньон ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, с приближающимися бриллиантами тебя!!!
Мне вообще очень нравятся свои варианты (Fleur-de-lys и The Star of Cassiopeia), но я, как и Миленка, тоже скромная до ужаса - проголосовала за чужой. Звезда пленительного счастья. В нем помимо прямого содержится очень сильный переносный смысл. И звучит очень красиво. И фильм есть замечательный. Интересно, кто автор такого прекрасного звания? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, Giacint, Аника, Selana, Валюша, Тея, Милена, Конти, огромное спасибо за голоса и комментарии... ![]() ![]() Милена, обратила внимание на твое исправление, но что -то не получилось исправить в опросе Тraveller in the worlds, но когда Лили будет заказывать себе значок, обратит на это внимание и в Обозван я подам исправленный вариант... скрин я не умею делать ![]() Mylene писал(а): этот человек сам сразу влюбился в вариант Lady de Fey и сам не прочь бы на бриллиант наподобие вариант поносить.... Разрывалась-разрывалась между теми званиями, но потом мне добрый человек помог определиться ![]() La comtesse писал(а): Вика, этот гениальный Звезда пленительного счастья.
В нем помимо прямого содержится очень сильный переносный смысл. И звучит очень красиво. И фильм есть замечательный. Интересно, кто автор такого прекрасного звания? ![]() ![]() а если серьезно, то мне очень лестна ваша похвала но главное, Ваше участие, девочки, в создании опроса и голосовании ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): Мил, спасибо, попробую, может получится... вот это главное, а все остальное ерунда - а скрин сделать, надо на клавиатуре нажать PRTSC - у тебя получится идеальная картинка твоего экрана в тот момент, когда ты нажала кнопку, потом, если что подкорректированть в Пейнте Mylene писал(а): Милена, срочно запиши вариант, и на 8 месяцев зарезервируй... никому то что Муз тебе выдал, не отдавай, мое будет намек понял, у меня уже даже мысля зашевелилась - сегодня Муз в ударе ![]() Mylene писал(а): Мил, какая она молодчинка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, Selana, Валюша, Тея, Конти, спасибо за теплые слова и ваши голоса. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Лили, солнышко, ты сама похожа на эльфийку - такая вся светлая и изящная, что этот титул тебе идеально подходит. Тем более, тебе приятно знать, что он был создан по ассоциации с Лордами Авалона Ш.Кеньон Мил, ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Звезда пленительного счастья.
В нем помимо прямого содержится очень сильный переносный смысл. И звучит очень красиво. И фильм есть замечательный. Конти, ППКС. Все звания такие красивые, такие особенные, что я до сих пор не определюсь, что же мне нравится больше. Ну просто нереально выбрать. ![]() indigo-luna писал(а):
этот человек сам сразу влюбился в вариант Lady de Fey и сам не прочь бы на бриллиант наподобие вариант поносить.... Лу, не устану повторять, что я тебя лю... ![]() Лу-Лу, я постараюсь тебе придумать еще лучше вариант. ![]() ![]() Mylene писал(а):
намек понял, у меня уже даже мысля зашевелилась - сегодня Муз в ударе Поделишься потом Музом? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): Ли, ты же знаешь, все взаимно Лу, не устану повторять, что я тебя лю... ![]() Кассиопея писал(а): Спасибо Ли, но о моем бриллианте еще рано думать, он ориентировочно в декабре - январе 2014года...Лу-Лу, я постараюсь тебе придумать еще лучше вариант. Все мозги сломаю - а придумаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЙ, пока была в отпуске, все пропустила... ![]() Мне очень нравится варианты: Созвездие Форума (Созвездная) The Star of Cassiopeia Звезда пленительного счастья Звёздочка (Звездная леди) Касси, ты вся в ожидании бриллиантика? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
конечно можно, но не хотелось бы ... лучше отыскать единственное и неповторимое звание... Одно из предложенных званий (Таинственная Леди (Леди-Загадка)) было когда-то моим званием на другом форуме, и я думала и тут когда-нибудь походить с таким званием. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а): конечно можно походить Таинственной, ведь у Лили много и других вариантов званий, не пересечетесь, тем более звания не постоянны, меняютсяОдно из предложенных званий (Таинственная Леди (Леди-Загадка)) было когда-то моим званием на другом форуме, и я думала и тут когда-нибудь походить с таким званием. Хотя это было давно, сейчас я уже не так таинственна, как раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили,Сонечко,Поздравляю тебя с бриллиантами!!!
![]() Носи свою корону с гордостью,но и нас смертных не забывай! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои Леди, у нас сегодня Событие!
Появилось новое Созвездие - Бриллиантовая Кассиопея! Наиболее яркая и заметная Леди во Вселенной Lady.webnice! Бриллиант обладающий самыми ценными качествами - чистотой, искренностью, интеллектом, отсутствием дефектов совести и морали, наличием Горячего Сердце и Благородной Души! Мы любим тебя Лили! Поздравляю мой милый Lollipop! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, с бриллиантовым повышением!
Форумного долголетия и интереснейших книг тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛИЛИ, С БРИЛЛИАНТАМИ!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, поздравляю с бриллиантами!!!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |