|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:49
Ооо)) Мой любимый жанр!
Катя,Спасибо за нового автора.Буду рада почитать. Конечно,"ЗА" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:06
Я, конечно, ни разу не Чип и Дейл, но приду на помощь и подкину свои пять копеек в блаародное дело раскрутки нового автора
Начала проглядывать текст - пока вижу сплошные плюсы, как с точки зрения читателя, так и переводчика. Нет скрупулезного перечисления каждого движения, чем меня в свое время ухайдокала Сэндс. Нет крышесносных метафор имени поздней Шоуолтер. Юмор определенно есть (блин, жалко не процитируешь, а то все удовольствие испорчу) Катюш, а ведь у этих Стражей прикрытие чем-то на Сверхъестественное похоже, правда? Только у них Сет вместо Бобби И мне уже нравится герой. И героиня на редкость правдоподобная. Так, момент Х, сейчас постельную сцену найду... ой, мать моя... нет, это надо переводить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:22
Я тоже за Люблю книги про вампиров _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:31
Аннотации интересные. Я бы такое почитала. _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:49
janemax писал(а):
1. От какого лица написаны романы? От третьего лица. janemax писал(а):
2. Бессмертные хранители не вампиры, но, тем не менее, питаются кровью? Или всё-таки вампиры, но какие-то особенные? В первом романе есть 5 категорий: 1) Бессмертные; 2) вампиры; 3) одаренные; 4) прислужники (люди, помогающие вампирам); 4) люди, помогающие бессмертным; 5) обычные люди. Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:50
буду рада почитать книги данного автора |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:57
janemax писал(а):
2. Бессмертные хранители не вампиры, но, тем не менее, питаются кровью? Или всё-таки вампиры, но какие-то особенные? Судя по тому, что я вычитала по диагонали, бессмертные отличаются от обычных кровососов наличием какого-либо дара (телепортация, чтение мыслей, телекинез, целительство) и умением контролировать свою сущность. Но им нужна кровь для восстановления после ран (хотя, как я поняла, в обычной жизни они и человеческой пищей не брезгуют). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:17
Присоединяюсь!
Пусть для меня мир вампиров и т. д. еще в новинку, но нового автора да плюс с такими интригующими аннотациями я с радостью поддержу!! Катя, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:18
KattyK писал(а):
В первом романе есть 5 категорий: 1) Бессмертные; 2) вампиры; 3) одаренные; 4) прислужники (люди, помогающие вампирам); 4) люди, помогающие бессмертным; 5) обычные люди. Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить. Talita писал(а): Дамы! Теперь точно поставила галочку на этого писателя и буду ждать переводов...и умением контролировать свою сущность. Но им нужна кровь для восстановления после ран (хотя, как я поняла, в обычной жизни они и человеческой пищей не брезгуют). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:30
Катя, безусловно и однозначно - ДА!!!!!!!!! Особенно в твоем переводе!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
KattyK писал(а): Ого! Вот это набор! С удовольствием почитала бы! Голосую "За"!В первом романе есть 5 категорий: 1) Бессмертные; 2) вампиры; 3) одаренные; 4) прислужники (люди, помогающие вампирам); 4) люди, помогающие бессмертным; 5) обычные люди. Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Зашла в темку почитала, и задумалась, о своем отношении к романам о вампирах. Только не забрасывайте меня помидорами, может мне вовсе не надо было что-то писать, а прочитать и уйти по-английски. Я к сожалению, не могу читать, что-то подобное, даже самые раскрученные сериалы о вампирах не смотрела. Но я раньше не читала и романов подобных романам Джен Шоуолтер, полных мистики и тайн, а сейчас жду каждую новую главу, как манну небесную. Так что однозначно говорю "ДА", пойдет не пойдет не знаю, но попытаюсь, тем более здесь уже подобралась такая классная компашка. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:43
Ммм...какие аннотации интересные! С удовольствием бы прочла. Голосую "ЗА"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|