|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 8:14
А я всегда ездила с детьми. Однажды в Испании туристы из Тюмени на меня показывали пальцами и на пляже, когда дочка валялась в теплой луже на берегу - типа негигиенично, и то, что кормлю ребенка со шведского стола. Возмущению там не было предела. Одна мама делилась, что она питание в баночках привезла из Казани, а я покупаю соки тут в магазине. Дочка от кондиционера схватила ангину, день температурили, но у меня был телефон врача и огромное количество лекарств, так что мы быстро оклемались, не прибегая к услугам местного врача. Еще она не засыпала в самолете при долгом перелете на Канары, она стояла на мне, гугукала всем в самолете, мешала спать. Но это наверное и все наши *плохие* приключения за последние 8 лет. Все остальное было отлично. Но, во-первых у меня закаленные дети, они живут летом на берегу Балтийского холодного моря, купаются ежедневно в любую погоду, никогда не пользуются кремами для загара и до октября ходят босиком. И совершенно не болеют.
Во-вторых, для родителей это конечно не отдых. На экскурсии по очереди по одному, обеденный сон, никакой ночной программы, все 2-3 недели с мамочками у детских бассейнов, площадок, на мели в море, потом мини диско и т.д. Посидеть с бокалом вина в ресторане тоже нельзя ибо дитятке уже надоело и надо куда-то бежать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 8:29
[quote="Хомячковая"] gorlora писал(а): Чаще всего если едите на море, то вода там вообще другая по составу. Но простите когда вы в последний раз пили воду из-под крана?
Очень правильно боитесь. Маленькие дети реагируют даже на смену воды, не то что еды. Ну мы не прям из под крана не пили, хотя попытки были ) а вот случай... пошли ножки мочить в речке, играемся, брызгаемся... В лицо вода попадает и в рот, а потом и вовсе оступился и нырнул с головой, результат: небольшое расстройство желудка. А вспоминая свое детство, меня хлебом не корми, дай чем-нибудь травануться... Но тут конечно, смотря, куда едите. Если на наш юг, точно чн приключится, а если кн за границу, да с условиями для детей, с хорошей кухней и тд, то, наверное, все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:36
LadyAnnaBella писал(а):
Ну мы не прям из под крана не пили, хотя попытки были ) а вот случай... пошли ножки мочить в речке, играемся, брызгаемся... В лицо вода попадает и в рот, а потом и вовсе оступился и нырнул с головой, результат: небольшое расстройство желудка. А вспоминая свое детство, меня хлебом не корми, дай чем-нибудь травануться... Сразу же живых бактерий за щеку и никаких проблем. LadyAnnaBella писал(а):
Но тут конечно, смотря, куда едите. Если на наш юг, точно чн приключится, а если кн за границу, да с условиями для детей, с хорошей кухней и тд, то, наверное, все будет хорошо. Вот уже 4 года ездим с детьми на Черное море, никаких проблем. Ну кроме последнего раза, но там хватанули расстройство все. И т.к. питались все в разных местах - это точно бактерия какая-то. От этого никто и нигде не застрахован. Но чем меньше людей, тем меньше шансов на нежелательные контакты, поэтому и говорю что в поселки лучше ездить, а санатории лучше проверенные. Ну и естественно аптечка наше всё. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:54
Хомячковая писал(а): Вот уже 4 года ездим с детьми на Черное море, никаких проблем. Ну кроме последнего раза, но там хватанули расстройство все. И т.к. питались все в разных местах - это точно бактерия какая-то. От этого никто и нигде не застрахован. Но чем меньше людей, тем меньше шансов на нежелательные контакты, поэтому и говорю что в поселки лучше ездить, а санатории лучше проверенные. Ну и естественно аптечка наше всё.[/quote]
. Всем советую пройти через наш Черноморский пляж... там и вырабатывается иммунитет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:57
Недавно вернулась с дочкой (1,6 года) с Кипра.
В самолете летели почти 7 часов, ребенок проспал часа 3, а потом просто сидел и играл. Никаких проблем с расстройством желудка и акклиматизацией. Единственное разные часовые пояса (4 часа разница), но это только первые дни. Никакого питания,я с собой не брала, ели местную пишу, пили воду из бутылок. Воду в море и попробовали и ей же не раз умывались Отлично отдохнули, без проблем со здоровьем. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 17:58
Летала, летаю и буду летать с детьми, мы активные, наше любимое место Паттая, долгий перелет мои дети переносят сносно, что касается типа желудочно-кишечных проблем - никогда не было, я вообще не думаю об этом, поэтому и не сталкивалась, не формировала тем самым события) считаю чем меньше ре, тем с ним меньше хлопот, пока он только сидит и много спит - сам Бог велел путешествовать... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 6:36
ПеРина писал(а):
Летала, летаю и буду летать с детьми, мы активные, наше любимое место Паттая, долгий перелет мои дети переносят сносно, что касается типа желудочно-кишечных проблем - никогда не было, я вообще не думаю об этом, поэтому и не сталкивалась, не формировала тем самым события) считаю чем меньше ре, тем с ним меньше хлопот, пока он только сидит и много спит - сам Бог велел путешествовать... Тоже очень люблю Паттайю. Летали в ноябре, никаких проблем не возникло. У них уже давно в каждом ресторане можно заказать нормальную пишу. Брали суп с лапшой, спагетти, мясо, рис для ребенка. Никто не отравился. Чтобы посоветовала, так это максимально закрытый детский купальник. Я дочке купила такой, чтобы плечи были закрыты и ножки, как в шортах. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 21:20
С полугода сына и года дочери отдыхаем каждое лето в Краснодарском крае и на Черноморском побережье. До Краснодара и поездом добирались и самолетом, как-то ехали с Питера в машине Никаких экстремальных акклиматизаций, отравлений и неприятия местной воды-пищи не наблюдала. Не могу сказать, что дети мои закаленные, но болеют не часто и не сильно по сравнению с детьми некоторых моих подруг. Единственное, они аллергики, но это наследственное. Если честно, то я сторонник теории "то ни соринка, то витаминка", поэтому не сильно заморачиваюсь всякой чрезмерной гигиеной и сквозняками, в речке-море купаются, даже в озере у нас в Ленобласти купались (хоть и без конца ползают слухи, что вода якобы зараженная), зимой тоже стараюсь сильно не кутать. Если представиться возможность заграницу поехать на моря, наверно поеду без опаски, чем накормить я думаю всегда можно найти, как-то местные же своих детей кормят , это я к тому, что многие тащат с собой целые чемоданы припасов для детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 19:07
Увидела тему и не удержалась- решила поделиться.
Внучке (во, как время пролетело-когда регистрировалась на форуме только дочка подрастала) 1год и 8 месяцев -решили поехать на наш Юг- в Вардане. Есть такое местечко под Сочи. И вот результат- самое лучшее время провели в поезде : благодаря железнодорожному манежу А море было тёплое, но грязное- ребёнок воды наглатался и травонулся. Все прелести болезни ЖКТ и это на отдыхе. Наши выводы- всё же рановато везти детку в таком возрасте на отдых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 15:22
lycra писал(а):
Внучке (во, как время пролетело-когда регистрировалась на форуме только дочка подрастала) 1год и 8 месяцев -решили поехать на наш Юг- в Вардане. Есть такое местечко под Сочи. И вот результат- самое лучшее время провели в поезде : благодаря железнодорожному манежу А море было тёплое, но грязное- ребёнок воды наглатался и травонулся. Все прелести болезни ЖКТ и это на отдыхе. Наши выводы- всё же рановато везти детку в таком возрасте на отдых. Это просто не повезло... А вообще при поездках с детьми на юг нужно учитывать недельный период адаптации (нужно привыкать и к воде, и к климату), так, что меньше, чем на две недели ездить с детьми нецелесообразно... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2022 16:26
Машенька Шкабардина писал(а): А ещё лучше на месяц! Вообще идеальный вариант! Мы первый раз на море поехали когда дочке было 2 года, поехали на машине. Она молодец, стойко вынесла дорогу, но я для себя поняла, что с детками в таком возрасте лучше путешествовать на самолёте. Дорога занимает гораздо меньше времени.lycra писал(а):
Внучке (во, как время пролетело-когда регистрировалась на форуме только дочка подрастала) 1год и 8 месяцев -решили поехать на наш Юг- в Вардане. Есть такое местечко под Сочи. И вот результат- самое лучшее время провели в поезде : благодаря железнодорожному манежу А море было тёплое, но грязное- ребёнок воды наглатался и травонулся. Все прелести болезни ЖКТ и это на отдыхе. Наши выводы- всё же рановато везти детку в таком возрасте на отдых. Это просто не повезло... А вообще при поездках с детьми на юг нужно учитывать недельный период адаптации (нужно привыкать и к воде, и к климату), так, что меньше, чем на две недели ездить с детьми нецелесообразно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2023 9:38
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): А ещё лучше на месяц! Вообще идеальный вариант! Мы первый раз на море поехали когда дочке было 2 года, поехали на машине. Она молодец, стойко вынесла дорогу, но я для себя поняла, что с детками в таком возрасте лучше путешествовать на самолёте. Дорога занимает гораздо меньше времени.lycra писал(а):
Внучке (во, как время пролетело-когда регистрировалась на форуме только дочка подрастала) 1год и 8 месяцев -решили поехать на наш Юг- в Вардане. Есть такое местечко под Сочи. И вот результат- самое лучшее время провели в поезде : благодаря железнодорожному манежу А море было тёплое, но грязное- ребёнок воды наглатался и травонулся. Все прелести болезни ЖКТ и это на отдыхе. Наши выводы- всё же рановато везти детку в таком возрасте на отдых. Это просто не повезло... А вообще при поездках с детьми на юг нужно учитывать недельный период адаптации (нужно привыкать и к воде, и к климату), так, что меньше, чем на две недели ездить с детьми нецелесообразно... Раньше считалось, что отдых с ребенком по продолжительности должен быть не менее трех недель. Месяц, конечно, еще лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2023 4:08
ох, с маленькими лучше дома сидеть. я своего вывозила с 2 лет, так его с отёком квинке обратно привозили, на что непонятно. два года подряд, потом ездить перестала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2023 8:45
Oska писал(а):
ох, с маленькими лучше дома сидеть. я своего вывозила с 2 лет, так его с отёком квинке обратно привозили, на что непонятно. два года подряд, потом ездить перестала Маленькие дети кри тичны к окружающей среде, а там и климат другой, и даже вода другая... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[16778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |