Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:51
Не давно после прочтения "Рай" Джудит Макнот к моему маленькому списку состоящий из одного персонажа добавился и Мэтт Фаррел, я вижу такой мужчина пользуется популярностью |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 14:54
linde писал(а):
Любимчик Лукас Стоун из небольшого романа "Ложь во спасение". Половину книги он провел на больничной койке, тяжело раненый после взрыва, слепой, неподвижный, беспомощный, потерявший память. И даже в таком состоянии поражал силой духа, характером, упорством. Герой, невероятно сильный мужчина, беспощадный к врагам, не доверяющий никому, поверил и открыл свое сердца ей, своей женщине. Меня всегда поражает, когда такие сильные мужчины к своим женщинам относятся трепетно и нежно. Именно такого хочется иметь рядом. Да Прочитала вчера этот роман и теперь просто не могу с вами не согласиться |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 0:29
Натюша писал(а):
Да Прочитала вчера этот роман Рада, что понравился. Ховард одна из моих фавориток. Хорошо пишет, к тому же и герои, и героини у нее замечательные. Прочитала этот роман здесь в переводах. Все понравившиеся книги я стараюсь приобрести в бумажном варианте, так и этот, купила сборник из четырех романов серии "Кэл Сейбин". Читаю и наслаждаюсь, должна еще выразить свое восхищение переводом, особенно оценила сейчас. Надеюсь и на русском скоро выйдет. Если не читали серию "Маккензи", то оч. советую. Там герои не хуже, настоящие мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 13:20
linde писал(а):
Рада, что понравился. Ховард одна из моих фавориток. Хорошо пишет, к тому же и герои, и героини у нее замечательные. Прочитала этот роман здесь в переводах. Все понравившиеся книги я стараюсь приобрести в бумажном варианте, так и этот, купила сборник из четырех романов серии "Кэл Сейбин". Читаю и наслаждаюсь, должна еще выразить свое восхищение переводом, особенно оценила сейчас. Надеюсь и на русском скоро выйдет. Если не читали серию "Маккензи", то оч. советую. Там герои не хуже, настоящие мужчины. спасибо за совет обязательно прочитаю, как появится время и поделюсь впечатлениями. А Кэл Сейбин как раз упоминался в " Лжи во спасене" -этот роман тоже из серии этих 4х? |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 14:28
Натюша писал(а):
А Кэл Сейбин как раз упоминался в " Лжи во спасене" -этот роман тоже из серии этих 4х? Серия "Кэлл Сейбин" состоит из: -Полночная радуга -Алмазная бухта -Сердцеед -Ложь во спасение Книги между собой почти не связаны. Можно читать в любой последовательности. Все, кроме третьей, о агентах. Сам, Кэлл Сейбин- герой второй книги, в конце которой коротко появляется Рафферти, герой третьей. "Сердцеед" чем-то мне напомнил "Невесту Данкена", возможно сюжетом. А вообще все герои Ховард - настоящие мужчины. Любого можно пожелать иметь рядом. Я бы сделала исключение только для Грея из "У любви свои законы". Читать интересно, но такого рядом не дай Бог. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:04
Однозначно Рауля де Бражелона. У меня всегда были кумиры среди литературных героев, Рауль оказался вечным кумиром. Он именно один из людей, вдохновляющих меня на творчество. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:46
Я бы выбрала себе Рорика из "Хозяин Ястребиного острова" (Коултер Кэтрин) или Гаррика Хаардада из "Зимние костры" (Линдсей Джоанна). Очень нравятся мужчины-завоеватели, но без насилия, а то я возьмусь показывать кто в доме хозяин и глава семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
MilayaLADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 19:28
Когда я мечтаю в моих мечтах герой бывает, темноволосый, мускулистый, высокий заботливый немного грубый. Такой как Син Макалистер, Бродик Бьюкенен, Эдвард Маклири |
|||
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 16:18
Зак Бронсон (Лиза Клейпас "Где начинаются мечты")
Кристофер Саксон (Ширли Басби "Знатная плутовка") Не самые идеальные мужчины, но меня цепляют очень. А из идеальных, на мой взгляд: Ян Тортон (Джудит Макнот "Благословение небес") Майкл Валенте (Джудит Макнот "Наконец-то вместе") |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:29
сложный вопрос, я даже растерялась. мне очень нравятся мужские образы в исторических романах Макнот, наверно кого нибудь из них |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 23:08
У меня 3 любимых мужчины из романтических произведений)))) На первом месте и вне конкуренции - Иерихон Бэрронс ("Лихорадка" К.М.Монинг), на 2-м и 3-ем соответственно -Джейсон Филдинг ("Раз и навсегда" Дж.Макнот) и Майкл Валенте ("Наконец-то вместе" Дж.Макнот). _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
willena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 1:15
А мне очень очень понравился Гейдж Тревис Он такой хороший, понимающий, благородный и сексуальный. Читала книгу давно, но Гейдж запал мне в душу навсегда. |
|||
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:50
Ох.....я бы себе в спутники жизни выбрала Стемида и Светорады.Он добрый,помнимающий,верный и умеющий любить .И конечно же Владислав Заславский.!!!!!!!Вот если Стемид свой в доску,то Влад вызывает трепет и уважение.Настоящий сильный правитель....я бы была его королевой _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[16797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |