anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sofa писал(а): Полностью согласна!!! В детских смесях столько сахара добавляют, что когда читаешь, аж жутко становится!!! Разве можно сразу кормить такими смесями!!! Я, когда выбирала в первую очередь смотрела, что бы в составе не было сахара! Кстати, а эту смесь на козьем молоке мы не пробовали! Она, наверно очень полезная для малыша!Я кормила своего ребенка смесью Нэнни. Она сделана на основе козьего молока, не вызывает аллергических реакций. Положительных моментов очень много. Один из них это то, что в составе нет сахара. А большинство смесей такие сладкие, аж противно, просто кушать невозможно. Бедные наши дети. Здесь все на совесть сделано. Вкусно, питательно, полезно, и пахнет приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Проська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы от НАНа поносили. А потом решили купить смесь на основе козьего молока. Взяли НЭННИ. Хорошая смесь. Сынок на этом питании заметно окреп и поправился. Если раньше он мог ночью проснуться на перекус, то на этой смеси спит до самого утра. И только в 7 часов кушает. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Иринка-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы Nenni кушали с огромным аппетитом. Замечательная смесь, вкусная к тому же. Похожа на молочко натуральное, и пахнет сливками. Ребенок у нас гурман еще тот. Так что подобрать подходящую смесь было очень нелегко. Малыш все, неугодное ему на вкус, выплевывал. |
|||
|
Маринка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы кушаем то что дают в молочной кухне! приходится экономить! |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так вышло, что оба моих ребенка искуственники почти с самого рождения - молока у меня, в моей груди 4 размера, не было, увы. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в этом плане повезло. Мы на грудном! Но если бы давала смесь, то выбирала бы очень тщательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я своего сына кормила только 9 дней. К сожалению так получилось
Врач скорой помощи посоветовала позвонить в роддом и узнать,какой смесью они докармливали. К сожалению муж ее не нашел и купил Нутрилон. Она нам подошла. Последние несколько месяцев кормили Малюткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annet писал(а):
Я своего сына кормила только 9 дней. К сожалению так получилось
Врач скорой помощи посоветовала позвонить в роддом и узнать,какой смесью они докармливали. К сожалению муж ее не нашел и купил Нутрилон. Она нам подошла. Последние несколько месяцев кормили Малюткой. А мы кормили Nestogen-ом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |