anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:41
Sofa писал(а): Полностью согласна!!! В детских смесях столько сахара добавляют, что когда читаешь, аж жутко становится!!! Разве можно сразу кормить такими смесями!!! Я, когда выбирала в первую очередь смотрела, что бы в составе не было сахара! Кстати, а эту смесь на козьем молоке мы не пробовали! Она, наверно очень полезная для малыша!Я кормила своего ребенка смесью Нэнни. Она сделана на основе козьего молока, не вызывает аллергических реакций. Положительных моментов очень много. Один из них это то, что в составе нет сахара. А большинство смесей такие сладкие, аж противно, просто кушать невозможно. Бедные наши дети. Здесь все на совесть сделано. Вкусно, питательно, полезно, и пахнет приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Проська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 22:40
Мы от НАНа поносили. А потом решили купить смесь на основе козьего молока. Взяли НЭННИ. Хорошая смесь. Сынок на этом питании заметно окреп и поправился. Если раньше он мог ночью проснуться на перекус, то на этой смеси спит до самого утра. И только в 7 часов кушает. |
|||
|
Иринка-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 17:01
Мы Nenni кушали с огромным аппетитом. Замечательная смесь, вкусная к тому же. Похожа на молочко натуральное, и пахнет сливками. Ребенок у нас гурман еще тот. Так что подобрать подходящую смесь было очень нелегко. Малыш все, неугодное ему на вкус, выплевывал. |
|||
|
Маринка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 20:57
Мы кушаем то что дают в молочной кухне! приходится экономить! |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 23:30
Так вышло, что оба моих ребенка искуственники почти с самого рождения - молока у меня, в моей груди 4 размера, не было, увы. Наследственность у нас тоже не самая хорошая- я и отец детей аллергики сильные. Когда встал вопрос о смеси - купила Фрисолак Гипоаллергенный. Сын ел его да года, потом перешли на обычный. С дочкой гипоаллергенный до полугода, потом обычный. Что было с детьми от смеси - диатезов аллегий - не было. Коликов - не было, приняли сразу- никаких срыгиваний, диспепсий не было. Дочку пыталась месяц кормить грудью - это был кошмар- висение на груди сутками (а молока-то нет) плюс инфекция (какала по 12 раз в сутки) , в итоге без прибавки веса в первый месяц (благо крупная родилась, сильно не пострадала), как перешли на смесь- все стало ок. Я, конечно, за ГВ всеми частями тела, особенно, когда нет проблем с этим. Но знаю примеры, когда дети были на ГВ чуть ли не до 2-х лет, а потом очень болели, мои дети искуственники особо не болеют по сравнению с ними. Аллергия все-таки проявилась, но так как наследственность такая, чудес я и не ждала, да и то в какой степени это проявляется- ерунда, по сравнению с тем, что со мной было Других смесей кроме Фрисо я не пробовала давать, как-то нам сразу подошло, я и не стала экспериментировать. Мне кажется этому производителю можно доверять, так как они выпускают линейки лечебных смесей - типа без лактозы, от срыгиваний и прочее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 23:12
Мне в этом плане повезло. Мы на грудном! Но если бы давала смесь, то выбирала бы очень тщательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 23:10
Я своего сына кормила только 9 дней. К сожалению так получилось
Врач скорой помощи посоветовала позвонить в роддом и узнать,какой смесью они докармливали. К сожалению муж ее не нашел и купил Нутрилон. Она нам подошла. Последние несколько месяцев кормили Малюткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2023 16:15
Annet писал(а):
Я своего сына кормила только 9 дней. К сожалению так получилось
Врач скорой помощи посоветовала позвонить в роддом и узнать,какой смесью они докармливали. К сожалению муж ее не нашел и купил Нутрилон. Она нам подошла. Последние несколько месяцев кормили Малюткой. А мы кормили Nestogen-ом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[16823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |