|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:24
Всем привет!
Как-то трудно мне поставить оценки, кроме двух участников, но попробую: 12 - Сати Казанова - самый лучший номер, однозначно 10 - Евгений Кунгуров - мне понравилось исполнение, он молодец 9 - Сергей Пенкин - мне понравилось, очень удачный номер 8 - Юлия Савичева - не смотря ни на что, очень похоже 7 - Тимур Родригес - его трудно оценить, потому что я не знаю, кто такой J.K., может и очень похоже... 6 - Анита Цой - неплохо, голос похож 5 - Алексей Чумаков - перебор с так называемой интонацией, манера пения почему-то напоминала его же Успенскую 4 - Алексей Кортнев - похож внешне, и интонации проскальзывали мироновские 3 - Анастасия Стоцкая - ну, неплохо, но мне не особо понравилось 2 - Ева Польна - однозначно неудачный номер Пирина Пушко писал(а):
Пенкин был просто Пенкиным Ирина, против вас ничего не имею, но вот так всегда, в Пенкине видят Пенкина, в Кортневе видят Кортнева, в Кунгурове видят Кунгурова, и только в Чумакове не видят Чумакова. Да это просто потому, что мы не знаем Чумакова (я, например, ни одной его песни не слышала). Ну, хоть кто-нибудь назовите какой-нибудь хит Чумакова, чтоб хоть услышать что он из себя представляет. А так у него уже в каждом номере проскальзывает одинаковая манера исполнения, задирание вверх подбородка. Да простят меня его фанаты, обидеть никого не хотела. Пирина Пушко писал(а):
Заметила уже не первый раз какой Кортнев смутьян А я считаю, что он прав. Ведь жюри должны оценивать похож участник на изображаемую звезду или нет, а для этого надо иметь представление о той самой звезде. Разве можно сказать, что не похоже, если не знать оригинала? фьора писал(а):
никакого Элтон Джона не было и в помине - сплошной Пенкин, а 12 - уже просто из жалости получил и что раздул такой скандал в интернете как незаслуженно обиженный жюри Я не думаю, что конкретно он раздувал скандал, в тех же комментариях на сайте первого канала очень много людей пишут, что ему занижают оценки и что жюри предвзято относится к некоторым участникам. Я тоже оставляла там коммент. Может создатели программы прислушались к зрителям и провели воспитательную беседу с жюри А вообще интересно, программа идет в реальном времени? Или уже все давно известно и это просто записи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:50
Дивная Диана привет
Дивная Диана писал(а):
Ирина, против вас ничего не имею, но вот так всегда, в Пенкине видят Пенкина, в Кортневе видят Кортнева, в Кунгурове видят Кунгурова, и только в Чумакове не видят Чумакова. Да это просто потому, что мы не знаем Чумакова (я, например, ни одной его песни не слышала).
Ну, хоть кто-нибудь назовите какой-нибудь хит Чумакова, чтоб хоть услышать что он из себя представляет. А так у него уже в каждом номере проскальзывает одинаковая манера исполнения, задирание вверх подбородка. Да простят меня его фанаты, обидеть никого не хотела. Я не могу сказать, что я ярая фанатка Чумакова, но то как он меняет голос поражает. Местами да согласна скатывается в Успенскую))) я сама это замечала. Могу больше сказать, что всегда вызывает у меня недоумение как его безусловно хвалят господа судьи, другие делают не хуже, а оценки высокие редко получают. Например Леонтьев его меня разочаровал совершенно. И в этот Раз было не то чтобы фонтан. Кунгурова первый раз в жизни узрела когда стала смотреть программу. Может и мое мнение предвзятое, получалось у него не очень удачно, вот так. Кхм, Пенкин до того Пенкин и как Пенкин узнаваемый... его манеру невозможно не признать за его. Может просто не его проект, не может он быть гибким... ИМХО))) Дивная Диана писал(а): Хм, вот не знаю. Факт занижения оценок есть, не стану спорить, как и предвзятое отношение.
А я считаю, что он прав. Ведь жюри должны оценивать похож участник на изображаемую звезду или нет, а для этого надо иметь представление о той самой звезде. Разве можно сказать, что не похоже, если не знать оригинала? Но мне лично, кажется как-то... не айс высказывать что-то жюри в плане оценок. Но соглашусь, не зная оригинала нельзя судить объективно. И уж на таком проекте нужно как-то быть компетентными. Дивная Диана писал(а):
А вообще интересно, программа идет в реальном времени? Или уже все давно известно и это просто записи. Думаю в реальном времени, так как финал будет идти он-лайн, вместе с голосованием))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 14:31
Пирина Пушко писал(а):
Кунгурова первый раз в жизни узрела когда стала смотреть программу. Может и мое мнение предвзятое, получалось у него не очень удачно, вот так. Кунгуров участвовал в проекте "Голос". Соглашусь, ему не всегда удается перевоплотиться и "казак Надя" тому пример. Но его Муслим Магомаев был очень даже хорошим, а оценки были, как всегда, занижены На счет Пенкина не совсем соглашусь, многие перевоплощения у него очень удачные. Его Луи Армстронг - потрясающий! Градский, Лепс, Демис Русос - очень удачные образы. 12 баллов они может и не заслуживают, но уж точно достойны большего, чем постоянные 2-3 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:02
Дивная Диана писал(а): Этот проект как-то обошел меня стороной))) Соглашусь с вами, Магамаев тоже невероятен правда, а на Надю было больно смотреть Кунгуров участвовал в проекте "Голос". Соглашусь, ему не всегда удается перевоплотиться и "казак Надя" тому пример. Но его Муслим Магамаев был очень даже хорошим, а оценки были, как всегда, занижены Дивная Диана писал(а): Точно помню Армстронга и Лепса, потрясающе, соглашусь. И видимо везло с образами и все вышло очень органично. Но вот оценки занижают, с чем это связано - непонятно.
На счет Пенкина не совсем соглашусь, многие перевоплощения у него очень удачные. Его Луи Армстронг - потрясающий! Градский, Лепс, Демис Русос - очень удачные образы. 12 баллов они может и не заслуживают, но уж точно достойны большего, чем постоянные 2-3 балла. Но конкурс есть конкурс, это сравнение и кто-то видимо оказывается лучше. Я вообще думаю это большая доля везения - какой именно образ попадется. Но даже это не на много важнее чем предпочтения жюри))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 18:36
Привет!
Выскажу и я свое скромное мнение. С баллами жюри я уже давно не согласна. Этот выпуск, действительно, не самый сильный. Не буду выставлять баллы, просто впечатления от увиденных номеров: Юлия Савичева - молодец, на мой взгляд, справилась; Евгений Кунгуров - понравился, но занижение ему оценок уже вошло в традицию; Сати Казанова - просто прекрасно! Сергей Пенкин - ожидала большего, Пенкин слышался в номере, да и произношение английского текста песни не понравилось; Тимур Родригез - ничего выдающегося, Тимур был практически сам собой; Анита Цой - средне; Алексей Чумаков - не понравилось, гротеск полнейший, акцент слишком преувеличен, я даже увидела Серова, но не Руссо, и это скорее пародия, а не перевоплощение; Алексей Кортнев - в целом, неплохо, но не фонтан; Анастасия Стоцкая - неплохо, но не особо понравилось; Ева Польна - о, а вот Еве было очень сложно с образом Шуфутинского, справилась насколько это было возможно. Как будет больше времени, выскажусь подробнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 7:02
Пирина Пушко писал(а):
Думаю в реальном времени, так как финал будет идти он-лайн, вместе с голосованием))) Я уже в новостной ленте (где то в районе субботы) видела фотки с описанием Чумаков-Стинг, Савичева-Земфира (ей судьи высший балл поставили) Цой-Гверцители; у Сатишки Гарнам стаил. Хазанов предложил вытащить бумажки с баллами, а не судить... (Повторюсь я не видела ещё этого шоу, буду смотреть скорее всего в четверг) поэтому не знаю кто будет на следующей программе. Но если я правильно описала номера, то... это не "реальное" время (мне так кажется) Пы Сы: Девочки не суммируйте балы до пятницы... плиз. А тоя не успею с оценками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 7:46
Астрочка писал(а): Вот блин... я честно говоря, не задумывалась над этим всем, но сейчас полезла в интернет... даже как-то расстроилась, кучу фоток нашла!!!! Я уже в новостной ленте (где то в районе субботы) видела фотки с описанием Чумаков-Стинг, Савичева-Земфира (ей судьи высший балл поставили)
Цой-Гверцители; у Сатишки Гарнам стаил. Хазанов предложил вытащить бумажки с баллами, а не судить... (Повторюсь я не видела ещё этого шоу, буду смотреть скорее всего в четверг) поэтому не знаю кто будет на следующей программе. Но если я правильно описала номера, то... это не "реальное" время (мне так кажется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 9:03
Конечно, это не в реальном времени, все давно записано, снято, а голосование будет из 5 лидеров онлайн.
Пирина Пушко писал(а):
кучу фоток нашла!!!! Где именно? Я не нахожу В следующем выпуске Ева Польна – Дженнифер Лопес. Как Вы думаете она справится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 12:37
Malika-L писал(а):
Конечно, это не в реальном времени, все давно записано, снято, а голосование будет из 5 лидеров онлайн. Нет, ну то что все идет в записи понятно))) Просто даже и фотки есть... а голосование будут доснимать отдельно? как-то странновато, ну ладно ... Malika-L писал(а):
Где именно? Я не нахожу По запросу в гугле - Чумаков Стинг - первая ссылка на официальную группу во вконтакте там есть фотки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:08
Астрочка писал(а):
Хазанов предложил вытащить бумажки с баллами, а не судить... Вот про это я тоже читала, случайно наткнулась. И якобы Чумаков вытащит 2 балла. Пирина Пушко писал(а):
Вот блин... я честно говоря, не задумывалась над этим всем, но сейчас полезла в интернет... даже как-то расстроилась, кучу фоток нашла!!!! А я не лезу в интернет специально, так интересней смотреть будет. Malika-L писал(а):
В следующем выпуске Ева Польна – Дженнифер Лопес. Как Вы думаете она справится? Боюсь, что нет. Мне вообще кажется, что у нее Меладзе и Арбенина были самые удачные, остальное не очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:44
Дивная Диана писал(а):
Мне вообще кажется, что у нее Меладзе и Арбенина были самые удачные, остальное не очень. А мне её "Бессаме..." понравилось Malika-L писал(а):
Ева Польна – Дженнифер Лопес. Как Вы думаете она справится? Чё то сомнительно. Я обожаю Еву, но у неё вряд ли Лопес получится. Пирина Пушко писал(а):
даже как-то расстроилась, кучу фоток нашла!!!! Да я сама случайно на это наткнулась. Искала объяснения почему 5 мая нет трансляции... а получилась эвона как. Лучше не искать... пусть сюрприз будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 11:08
Только вчера удалось посмотреть весь 10 выпуск шоу. От меня мой личный рейтинг:
12 - всё-таки Чумаков. Вперед его вывел именно юморная сценическая постановка 10 - Сати Казанова Очень похоже было, когда она про ангела акапельно спела, а в "Кабы не было зимы" проскакивали Казановские нотки. 9 - Пенкин. В этом номере он впервые почти заглушил самого себя... и дал больше изображаемой звезды)))) получилось очень красиво и схоже 8 - Кунгуров - какой голос!!!! 7 - Родригес - видела как-то клип оригинала, ооочень похоже! 6 - Кортнев (шикарный постановочный номер, да и старался он, было видно) 5 - Стоцкая. Удался только припев, имхо. В запеве ей было явно низко, бубнила что-то непонятное( 4 - Анита Цой. Похожи на Шакиру были только танцы. За них и этот балл 3 - Савичева. Не понравилось абсолютно!!! Не похоже!!! 2 - Ева Польна. Ну, не везет девочке с образами!!! P.S. Только мне одной показалось, что жури выставило оценки так, чтоб отстали!!! В интернете их совсем стали ругать за предвзятость, вот они и "прогнулись"... подозреваю, что в следующем номере вернётся всё на круги своя. P.P.S. Кортнев - молодец!!! Он не побоялся сказать то, что думали все, но никто не решился высказать в слух. О том, что жюри могло бы выделить 40 минут своего драгоценного времени и ознакомиться с творчеством звёзд, им незнакомых... но которых им предстоит оценивать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 15:18
Я наконец-то посмотрела))))
12 баллов - Сати Казанова. - я просто в положительном шоке была от её выступления 10 баллов - Анастасия Стоцкая - она буквально прожила свой номер 9 баллов - Евгений Кунгуров - А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 8 баллов - Алексей Кортнев - образ схвачен на редкость удачно 7 баллов - Алексей Чумаков - чё-то как то.... не на высшем уровне. 6 баллов - Ева Польна - Ну понятно до баритона не дотянула, но эмоцию песни и образ передала 5 баллов - Сергей Пенкин - ну Элтон звучал только 1/3 выступления... всё остальное Серёжа)))) 4 балла - Анита Цой - Я просто слышала песню Шакиры в исполнении Аниты 3 балла - Тимур Родригес - какая-то "техника" эмоций вообще никаких... смотрела на часы в ожидании окончания. 2 балла - Юля Савичева - И не Глюкоза и не Юля... непонятное что-то Вот так я тут разбомбила звёзд эстрады И соглашусь с девочками: Очень не интересный выпуск был. Последняя любовь Самурая писал(а):
.P.S. Кортнев - молодец!! Да смело было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:45
Ну что ж, подведем итоги 10 выпуск шоу у нас оценило 5 человек: Фьора, Дивная Диана, Последняя любовь самурая, Астрочка, Malika-L
1. Сати Казанова - 56 2. Алексей Чумаков - 43 3. Евгений Кунгуров - 42 4. Анастасия Стоцкая - 38 5. Анита Цой - 30 6. Сергей Пенкин - 27 7. Тимур Родригес - 26 8. Алексей Кортнев - 25 9. Юлия Савичева - 24 10. Ева Польна - 19 Наш рейтинг по результатам оценок за два выпуска шоу: 1. Сати Казанова - 89 2. Алексей Чумаков - 80 3. Евгений Кунгуров - 74 4. Анастасия Стоцкая - 69 5. Анита Цой - 65 6. Тимур Родригес - 62 7. Юлия Савичева - 45 8. Сергей Пенкин - 44 9. Ева Польна - 33 10. Алексей Кортнев - 33 Вон как у нас Сати с Евгением взлетели ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[16883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |