Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 16:00
Купила недавно крем Гаренье, детский 50+ степень защиты. Ожогов солнечных нет. Но вот впитывается в кожу плохо. Белые пятна на лице остаются. |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 17:33
Купила floresan крем - блок от загара, spf 45, формула 113. По работе с 11 до 2 часов приходится находится на солнце, и недавно впервые обгорела. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:02
Я как-то вообще плохо загораю, но вот уже пару лет покупаю крем с защитой spf, начиталась информации о таких средствах, поэтому стараюсь к лету иметь запас. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:01
Вообще ничего в этом не смыслю.Мой опыт ограничился кремами из Эйвон.И то использовать мы успели солнцезащитный крем для ребенка.Он густой,розового цвета,достаточно экономично расходуется,ну и что еще сказать...не подвел.
.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:40
DayDream
Цитата:
солнцезащитный крем для ребенка. Для особо чуствительной кожи лица такой крем можно и женщинам применять. Дочь для Тая именно такой , для лица, и купила,правда, другой фирмы. Для тела -другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:12
Dr. Pierre Ricaud spf-20. Уже лет 7 пользуюсь только им. Ни разу не подвел. Но после каждого купания надо наносить снова. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:15
OlgaKudryavaya писал(а): Это правильно. Я раньше как-то не придавала значения наличию SPF, а с возрастом заметила, что пигментация стала появляться, причём не красиво очень. Поэтому теперь обязательно использую кремы с Spf. Сейчас у меня DD крем Garderica - очень классный. Он и ухаживает за кожей, и скрывает недостатки, и spf 15 у него - сплошные плюсы!Я как-то вообще плохо загораю, но вот уже пару лет покупаю крем с защитой spf, начиталась информации о таких средствах, поэтому стараюсь к лету иметь запас. |
|||
Сделать подарок |
|
lenchichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 9:52
Все крема покупаю с спф15. Использую крема с спф 50 , когда на море на пляже. Наносить их нужно за 30 мин до окунания в воду. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:45
На одном из форумов прочитала мнение девушки, что оказывается кремы с любым уровнем spf вредны для кожи. Никто о таком не слышал? |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 17:09
Никогда такого не слышала((
Знаю, что австралийцы(у них на континенте самый большой процент заболевших раком кожи) носят кремы с spf с собой и постоянно периодически за день наносят по несколько раз) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:18
OlgaKudryavaya писал(а): А чем конкретно они вредны не написано? Я уже не первый год пользуюсь кремами с SPF - честно говоря, не заметила негативного влияния. Чаще беру кремы в Фаберлик, очень нравится кислородный комплекс, который производитель добавляет в состав средств - он творит чудеса!
На одном из форумов прочитала мнение девушки, что оказывается кремы с любым уровнем spf вредны для кожи. Никто о таком не слышал? lenchichek писал(а): Да, да, сейчас солнце пусть и редко нас радует, но лучи его всё же агрессивные. Поэтому про кремы с SPF не стоит забывать.Все крема покупаю с спф15. Использую крема с спф 50 , когда на море на пляже. Наносить их нужно за 30 мин до окунания в воду. |
|||
Сделать подарок |
|
nindale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 7:53
Я, заказала в Фаберлик солнцезащитные средства leto! Они очень хорошо защищают кожу от солнечных лучей, там кстати есть разной степени защиты! И детская серия тоже есть, уже сколько ходим на пляж все тьфу-тьфу-тьфу отлично! А понравились они мне тем, что они водостойкие, конечно когда ребенок выходи из воды стараюсь подмазывать! Мне подруга рекомендовала! А для лица вообще шикарно, мне подошло! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2021 22:50
nindale писал(а): Я не первый год беру у низ солнцезащитную серию на лето - очень нравится. Причём беру и средства для взрослых, и для деток. Сейчас серия называется Leto&Plage - её пару лет как обновили. Крем для лица с SPF начинаю использовать уже весной, когда солнце уже активно, так как на коже есть пигментация.Я, заказала в Фаберлик солнцезащитные средства leto! Они очень хорошо защищают кожу от солнечных лучей, там кстати есть разной степени защиты! И детская серия тоже есть, уже сколько ходим на пляж все тьфу-тьфу-тьфу отлично! А понравились они мне тем, что они водостойкие, конечно когда ребенок выходи из воды стараюсь подмазывать! Мне подруга рекомендовала! А для лица вообще шикарно, мне подошло! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2021 10:57
DivaKat писал(а):
Я не первый год беру у низ солнцезащитную серию на лето - очень нравится. Причём беру и средства для взрослых, и для деток. Сейчас серия называется Leto&Plage - её пару лет как обновили. Крем для лица с SPF начинаю использовать уже весной, когда солнце уже активно, так как на коже есть пигментация. И на сколько она эффективна? Нет ли от нее аллергии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:46
Машенька Шкабардина писал(а): Серия эффективная. У меня есть пигментация на лице после беременности, поэтому летом обязательно использую кремы с SPF - беру SPF 50 в этой серии для лица - вообще забыла про пигментацию. Да и остальные средства хороши. Детский крем для защиты от загара очень хороший. Серия подходит аллергикам - я сама аллергик, тьфу тьфу, никакой реакции нет.DivaKat писал(а):
Я не первый год беру у низ солнцезащитную серию на лето - очень нравится. Причём беру и средства для взрослых, и для деток. Сейчас серия называется Leto&Plage - её пару лет как обновили. Крем для лица с SPF начинаю использовать уже весной, когда солнце уже активно, так как на коже есть пигментация. И на сколько она эффективна? Нет ли от нее аллергии? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:09
|
|||
|
[16947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |