|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а): Для меня самым отрицательным героем в жанре любовного романа является Хитклиф из "Грозового перевала" Эмилии Бронте. Вот это уже настоящее зло, сознательно и с вызовом переступающий нормы нравственности, сам дьявол во плоти без всяких оговорок "но" и "а если", - он и других доводит до полного остервенения. "Перевоспитался" ли Хитклиф в конце? Наверно, да, если учесть, что перед смертью он отказался от дальнейшей мести детям своих врагов. По сравнению с Хитклифом все плохиши из других любовных романов мне кажутся не злодеями, а заблудшими овечками. Уж на что была талантлива Маргарет Митчелл, и то она не могла полностью выдержать характер "мерзавца" Батлера. Оказывается, контрабандист и возмутитель общественного спокойствия, погубитель репутации невинных девиц Ретт Батлер в душе романтик и патриот, он мечтает создать настоящую семью, но ему, к несчастью, попадается на жизненном пути Скарлетт, которая ничуть не подходит на роль благопристойной матери семейства(по меркам Старого Юга, конечно). И еще этот напускной циник больше желает иметь дочь, а не сына, что странно для настоящего мачо.А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)?Кроме тех о которых здесь уже писали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, металась между Ваславом, Кэшем Будро и Хитклифом, после долгих мучений, отдала голос Ваславу, хотя они для меня все равны в общем-то. |
|||
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня самый любимый (с большим отрывом от остальных) плохиш - это Иерихон Бэрронс. Карен Мари Монинг создала просто неотразимый образ обаятельного, загадочного, по-настоящему опасного героя и выдержала его до конца серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных) Хоть я уже и проголосовала, но вспомнила ещё одного "плохиша" - это Хантер Мак – Кракен из романа Фетцер Эми (Фецер) "Смятение сердца"- сильный роман и сильные ГГерои (и Он, и Она). Дикий Запад - это вообще что-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол).
![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Берронс - самый лучший плохиш ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ошиблась, выбрала РБ, хотя однозначно для меня плохиш Хитклиф
Виктория В писал(а):
По сравнению с Хитклифом все плохиши из других любовных романов мне кажутся не злодеями, а заблудшими овечками. полностью согласна, люблю "Грозовой перевал", но фильм (с Файнсом и Бинош) произвел большее впечатление чем книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Романова писал(а):
У меня самый любимый (с большим отрывом от остальных) плохиш - это Иерихон Бэрронс. Карен Мари Монинг создала просто неотразимый образ обаятельного, загадочного, по-настоящему опасного героя и выдержала его до конца серии. Я полностью согласна с этим утверждением!!! я только из-за вашего отзыва подумала: а почему бы и не прочитать такую нашумевшую серию-"Лихорадка" КММ? Так что я вам очень благодарна, за предоставленный шанс познакомиться с этими замечательными романами и с этими замечательными героями!!! и, главное, восхитительным и неотразимым Иерихоном Бэрронсом!!! знала бы раньше, обязательно включила бы его в опросник ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Адель писал(а):
я только из-за вашего отзыва подумала: а почему бы и не прочитать такую нашумевшую серию-"Лихорадка" КММ? Так что я вам очень благодарна, за предоставленный шанс познакомиться с этими замечательными романами и с этими замечательными героями!!! и, главное, восхитительным и неотразимым Иерихоном Бэрронсом!!! знала бы раньше, обязательно включила бы его в опросник Рада, что смогла быть полезной. Надеюсь, Вы получите удовольствие от прочтения серии) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно,то про насквозь положительных мужчин и читать не интересно,как будто и в штанах у них как у Барбиного Кена...:S |
|||
Сделать подарок |
|
S-u-n-l-i-g-h-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларисаивановна писал(а):
Если честно,то про насквозь положительных мужчин и читать не интересно,как будто и в штанах у них как у Барбиного Кена...:S Полностью согласна, когда мужчина прям весь такой правильный и идеальный читать становится скучно ![]() А из всех плохишей я считаю Бэрронс лучший ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, я тут половину списка не поняла, ну какой Харди Кейтс плохиш или Грифф Буркетт? Обычные запутавшиеся мужики, с характером, да, но ни разу не плохиши - ИМХО. |
|||
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэймон (Дневники вампира) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ретт Батлер, в не конкуренции!!! ![]() |
|||