filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:36
Спасибо за первую главу
Очень интригующее начало и сразу видно, что пара Бейли - Кейд выйдет очень красивой |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:46
Какая насыщенная событиями первая глава!!!!!!!!!
Королева писал(а):
- Взгляните на написанное. Эм Джей - он или она - явно левша. А вы правша. У вас разборчивый аккуратный почерк, а у Эм Джей – торопливые каракули. Записка была в вашей сумке. Скорее всего, Бейли - это вы. ух ты, а я бы не догадалась бы... Королева писал(а):
- Ну, вы точно не Эм Джей, так что я бы предположил, что вы Бейли. интересно это ее имя? Я думаю она работала с драгоценностями. Может ювелир? Раз столько рассказала про камушек. Да и не бедная судя по одежде... Королева писал(а):
Потому что сердце просто остановилось. Колени ослабли. В голове билось только одно: «Ну наконец-то ты здесь. Какого черта так долго не приходила?» Изумленный нелепыми мыслями, вот так любовь и рубит мужиков!!!!!!!!!!! И вот что интересно, она правда потеряла память или прикидывается? NatalyNN, gloomy glory, Королева спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:58
Наташа, Тина, Лиля, спасибо огромное за первую главу!!!
Ничего себе сюжетец. Куда же это интересно вляпалась наша героиня? Мешок денег, пистолет и булыжник в сто карат. Ни лицо не знакомо, ни имя... Ну что ж, Кейд жаждал приключений? Думаю, он их получит сполна. А из них получится чУдная парочка - богатый бунтарь и страдающая временной амнезией специалистка по драгоценным камням. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:19
очаровашка писал(а):
она правда потеряла память или прикидывается? Абсолютная правда. У Бейли действительно амнезия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:24
Замечательное начало!Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:51
Королева писал(а):
Абсолютная правда. У Бейли действительно амнезия. раз шишки на голове нет и ее никто не бил значит .. значит от шока? Или потрясения? Блин я не врач, а может от лекарств быть амнезия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:18
Какая большая и содержательная глава.
Понравился главный герой, его мысли чувства по отношению в Бейли NatalyNN Лиля, gloomy glory, спасибо за чудесное начало интересной истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
klyvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:55
Ой как здорово! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:14
Ух ты! Какое потрясающее, захватывающее начало!
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:24
Ух ты, новая Робертс! Девочки, спасибо большое! Поздравляю с открытием темы и началом выкладки!
Главный герой просто душка - читала первую главу и все время подхихикивала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:34
Tricia писал(а):
Какой у нас тут герой благополучный! Терпеть не могу богатеньких героев грешным делом... Герой у нас хороший. Anastar писал(а):
Главный герой просто душка - читала первую главу и все время подхихикивала. Да-да, согласна. Но отжигает героиня. Иногда такое сделает - хоть стой, хоть падай. Уже то, что она сыщика по фамилии выбрала ... Представляете, какая у нее авантюрная жилка. Ой, я же забыла про фамилию написать. Сейчас сноску сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:40
Спасибо! Обязательно буду читать!
Лёгкого Вам перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:58
Какое интригующее начало!
Перевод изумительный! Anastar писал(а):
читала первую главу и все время подхихикивала Да, да! Особенно в тот момент, когда у Кейда все из рук сыпалось. Просто тридцать три несчастья. Королева писал(а):
- Могу я взглянуть на ваши документы? Ха! Амнезия амнезией, а документики проверить не забыла. Королева писал(а):
«Просто сказка, - восхитился Кейд, - красивая девушка без прошлого выходит из дождя и является в мой кабинет». А тут мне вспомнилась фраза из Берегись автомобиля "жениться нужно было на сироте". Девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 14:18
Новый роман Робертс! Какие замечательные новости!
Спасибо, девочки! И легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 14:27
Ура! С началом выкладки!
Перевод просто сказочный. А герой мне кажется самым обаятельным из всей компании. И богатство его совсем не портит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |