Аль Пачино

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>13 Авг 2015 0:02

Помимо серьезных и сложных ролей, особенно хорош он в фильме "Симона". Невероятный, легкий и в тоже время фильм с хорошим подтекстом о истинных ценностях. Аль Пачино там великолепный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>13 Авг 2015 16:17

Tikkirei, согласна... В "Симоне" Альфредо абсолютно великолепен!!!

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>27 Май 2017 13:49

Культовый человек в мире кинематографа

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>12 Сен 2017 20:23

Великолепный актер.Ему удаются роли любого жанра как детективного,так и комедийного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>25 Авг 2018 8:40

Люблю его работы. Удивительно разноплановый актёр; именно из тех настоящих талантов, которые, даже будучи знаменитыми, из раза в раз показывают новый образ, героя в которого верится, а не попросту своё лицо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>30 Авг 2018 21:19

Очень классный актёр, высочайший талант! Всё фильмы с ним не смотрела, но играет великолепно.

RedMax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2018 14:16

Особенно понравилась Схватка, очень крутой фильм с Аль Пачино Very Happy

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>13 Сен 2020 14:25

Изменения в фильмографии

СветланаСветлана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2024 21:42

Много интересного узнала о биографии Аль Пачино. Теперь знаю сколько фильмов я не видела с эти гениальным актёром. Будет что посмотреть необычное на выходные вечером. Very Happy

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.10.2013
>02 Фев 2024 20:40

Впервые я услышала имя Аль Пачино посмотрев трилогию "Крёстный отец". Затем были фильмы "Фрэнки и Джонни" и "Симона".
Когда-то давным-давно я читала роман "Крёстный отец" Марио Пьюзо. Фильм - более, чем достойная экранизация. Не зря никто более не решился на новый вариант. Повторить, а тем более превзойти великого Френсиса Форда Копполу - пустая трата времени.
Фильм "Фрэнки и Джонни" не шедевр, конечно, но игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер хорошая, что, впрочем, неудивительно.
Фильм "Симона" произвел на меня впечатление своей оригинальностью, хотя, для современного зрителя, думаю, тема не новая. Но, как всё обыграно, изящно и со вкусом. Сюжет фильма держит зрителя в напряжении с первой и до последний минуты просмотра. Очень точно раскрыты пороки современного общества - гонка за кумиром, сплетни, слухи, "скандалы, интриги, расследования". Как легко люди готовы обманываться и как не прощают разрушение своих иллюзий. Как всегда, великолепная игра Аль Пачино. Фильму больше 20 лет, но смотрится современно и гармонично.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 19:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером двинул на нас целый фронт черных туч. Но повели себя они странно : разделились на множество мелких кудрявых "овечек"... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Аль Пачино [17084] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение