Tikkirei:
13.08.15 00:02
Помимо серьезных и сложных ролей, особенно хорош он в фильме "Симона". Невероятный, легкий и в тоже время фильм с хорошим подтекстом о истинных ценностях. Аль Пачино там великолепный!
...
DayDream:
27.05.17 13:49
Культовый человек в мире кинематографа
...
алена богданова:
12.09.17 20:23
Великолепный актер.Ему удаются роли любого жанра как детективного,так и комедийного.
...
Samlandski:
25.08.18 08:40
Люблю его работы. Удивительно разноплановый актёр; именно из тех настоящих талантов, которые, даже будучи знаменитыми, из раза в раз показывают новый образ, героя в которого верится, а не попросту своё лицо.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
30.08.18 21:19
Очень классный актёр, высочайший талант! Всё фильмы с ним не смотрела, но играет великолепно.
...
RedMax:
09.10.18 14:16
Особенно понравилась Схватка, очень крутой фильм с Аль Пачино
...
СветланаСветлана:
24.01.24 21:42
Много интересного узнала о биографии Аль Пачино. Теперь знаю сколько фильмов я не видела с эти гениальным актёром. Будет что посмотреть необычное на выходные вечером.
...
ИнВериал:
02.02.24 20:40
Впервые я услышала имя
Аль Пачино посмотрев трилогию
"Крёстный отец". Затем были фильмы
"Фрэнки и Джонни" и
"Симона".
Когда-то давным-давно я читала роман
"Крёстный отец" Марио Пьюзо. Фильм - более, чем достойная экранизация. Не зря никто более не решился на новый вариант. Повторить, а тем более превзойти великого Френсиса Форда Копполу - пустая трата времени.
Фильм
"Фрэнки и Джонни" не шедевр, конечно, но игра
Аль Пачино и
Мишель Пфайфер хорошая, что, впрочем, неудивительно.
Фильм
"Симона" произвел на меня впечатление своей оригинальностью, хотя, для современного зрителя, думаю, тема не новая. Но, как всё обыграно, изящно и со вкусом. Сюжет фильма держит зрителя в напряжении с первой и до последний минуты просмотра. Очень точно раскрыты пороки современного общества - гонка за кумиром, сплетни, слухи, "скандалы, интриги, расследования". Как легко люди готовы обманываться и как не прощают разрушение своих иллюзий. Как всегда, великолепная игра
Аль Пачино. Фильму больше 20 лет, но смотрится современно и гармонично.
...