Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 8:20
Пропустила темку.
Эфирные масла я обожаю.Используем в бане,в барной. И с недавнего времени стала делать сухие ингаляции их масел. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 9:03
Каждое лето пользуюсь маслом ванили, - отгоняет мошек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 5:50
Делаю освежитель воздуха из капли мяты, капли эвкалипта и немного духов. какие не жалко. Все смешиваю с водой. Мне нравится, мята пахнет мощно. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 16:55
Люблю масло пихты , сосны. Духи , которыми уже не очень дорожу
часто употребляю и дочь свои некоторые отдает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 18:22
Мое любимое масло лаванды! Анис еще люблю и эвкалипт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 18:29
Александровна писал(а):
Мое любимое масло лаванды! Анис еще люблю и эвкалипт. Да , точно. Спасибо, что напомнила , Валюш. Конечно , еще лаванда . А в ванну я добавляла (специальное для ванны) розовое, зеленый лимон и дынное . Класс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:50
Очень ароматная) уборка в квартире получается, если добавлять в водичку - хоть для мытья пола, хоть пыль гонять))) |
|||
|
Евангелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:28
Эфирное масло абажаю, даже в ванну несколько капелек добавляю. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 15:11
А я Иланг иланг не очень люблю.Хотя это женское масло.
На ночь капаю пару капель масло лаванды на краешек шторы. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 15:53
Без эфирных масел в современное время никто не обходится, начиная с валидола и до духов и косметики. У нас в обиходе, причем в качестве "первой помощи" используется масло чайного дерева, духи Чайное дерево, мазь-бальзам Спасатель. Дезодорант воздуха на основе апельсина Green Pin фирмы Сибирское здоровье. Муж сердечник, я далеко от него не ушла, он ест валидол, я пью валокордин. В шкафах специальные подушечки с лавандой от моли, работает на 100%. Масло мяты, эвкалипта используем при простуде для ингаляций. Масла персика и абрикоса, кедрового ореха использовала и использую для укрепления волос, отлично помогает.
Масло апельсина очень хорошо отучило моих кошастых делать мокрые дела не в положенном месте. Даже зубная паста производится с эфирными маслами, что очень способствует здоровью наших зубов и десен. Добавьте в домашнюю пасту для чистки посуды (хозяйственное мыло, сода питьевая и горячая вода) любое эфирное масло и вы будете иметь ароматную экологически чистую смесь, не раздражающую вашу кожу. Таким образом, без эфирных масел просто не представляю свою жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 18:58
laribonn писал(а):
без эфирных масел просто не представляю свою жизнь И я! И в бане используем и для ингаляции.в самых разных целях. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 21:43
У меня обостренное обоняние, поэтому очень резко реагирую на химию и духи, и вот эфирные масла для меня стали спасением очень люблю пихту, лимон, лаванду, чайное дерево. Очень хочу приобрести увлажнитель воздуха и добавлять в него эфирные масла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2022 16:36
Обожаю лаванду.
И пихту,эвкалипт,сосну,кедр,мяту. Эти и еще некоторые эфирные масла используем в бане. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 9:22
Александровна писал(а):
Обожаю лаванду.
И пихту,эвкалипт,сосну,кедр,мяту. Эти и еще некоторые эфирные масла используем в бане. Для бани действительно подходят более терпкие ароматы, а в комнате хорошо использовать масла цитрусовых... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 9:25
Я просто обожаю эфирные масла Мята,лаванда... МММ,мои любимые запахи. Добавляю при уборке полов,когда моюсь,иду куда-то на улицу,в ванну. Я на них помешана,что они быстро заканчиваются. Но и дело в том,что я покупала не в специализированных магазинах и не в аптеке,поэтому и аромат долго не держался.
Муж купил ароматические палочки,и когда закончилось масло,то добавляло свое. Прочитала темку,даже не знала,что можно добавлять в ингалятор. Запомню! Если честно,я думала,я одна такая ,что пару капель добавляю при уборке. Никто из моего окружения так не делает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[17140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |