lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас продаются Инкерман сухое (забыла как называется) за 350 руб., Инкерман полусладкое Каберне за 460 руб. И все. Берем на праздники Каберне. Два раза была в Крыму и всегда набирали домой. По 3 бутылки на взрослого через таможню пропускали. Так что больше 6 увести не могли. А в этом году муж сказал, что весь багажник машины вином затарит. Чтоб до Нового года хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже очень люблю Крым! 17 чет назад я ждала с армии с Севастополя своего будующеего на тот момент мужа. И теперь мы в третий раз поедем на день флота в Крым. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Akylina писал(а):
Но если десертное, то "Черный доктор" Солнечная Долина, "Мускат белый" Красного камня, но это не дешево, а если попроще "Кагор", но партенитский! И для лечения, и для удовольствия .
Сухое - "Алиготе"- повседневное (когда-то для профилактики холеры принимали по 50г) , "Каберне" для шашлыка крепленое - портвейны красные и белые (например портвейн "Алушта" красный и розовый) Красные вина всегда плотнее и насыщеннее, а белые более легкие на вкус, они пьются легче. Технологически белое вино сложнее приготовить: купаж только белых сортов. По мне, так южнобережные вина качественнее, т.к. технологии еще советские и подвалы глубокие, купаж разнообразнее. самые дешевые - сухие, но они для определенных случаев Средние цены - крепленые десертные - самые дорогие. Есть вина ординарные (свежего урожая), и марочные (выдержанные) Случайно пробегала мимо, а тут такая лекция о винах))) Акулина, спасибо! Мускат белый красного камня - обалденное вино! Пробовала, когда ездила в Крым. А из красных мне понравилось Бастардо. В Магараче пробовала на дегустации. Помню, экскурсовод показал на большущую бочку вина, и говорит - вот столько вина человек должен выпить за всю жизнь. Мы похихикали над словом "должен". Прозвучало прямо таки, как "обязан"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет от коренной жительницы Крыма -меня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анджи писал(а): Привет!
Всем привет от коренной жительницы Крыма -меня))) Я не коренная крымчанка, но тоже живу в Крыму) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, Наташа, привет ![]() Ева, а в каком городе? (если не секрет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, не секрет, конечно) Живу в Судаке, а ты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я в Симферополе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, раньше часто приезжала в Симферополь к родной сестре, а сейчас сижу в Судаке, с маленьким ребенком не очень по разъезжаешь( |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тоже живу в Симферополе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Виктория!