Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:01
Жули,какая ты шикарная леди! Красавица! я почему-то именно так тебя и представляла! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:19
» это яНу если уж пошло такое повальное снятие масок, то и я решила.Правда, когда-то я уже выкладывала свою фотку. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:39
Олька! Такая милашка! Симпатажка!
Какие у нас все-таки на форуме и правда жительницы милые и красивые! Однем словом - Леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:54
Девчоночки, вот это да! Какие вы все красотульки! Прелесть просто!
Очень хорошие фотографии! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
28 Фев 2008 14:24
Эх у нас тут и цветник оказывается!!!!!! И чего раньше скрывались?!!! Я уж думал что у нас тут одни бабушки в очочках со спицами, а у нас тут вон что!!!!!! Одна другой краше!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 14:53
Эх, хорошо бы сюда заглянули люди, которые пишут статьи на тему "Любовный роман это яд и читают такую низкосортную литературу только страшненькие бабы, у которых нет других интересов в жизни". Удивились бы их авторы, увидев наших красавиц _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 18:10
» Пара фотокДевчонки, все такие красотули!! Фотки просто суперские, молодцы, что выкладываете. Я вот тоже парочку выложу._________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 18:26
Звездочка - симпатяшечка просто! И озорница, мне так кажется!
А Настя ты у нас оказывается восточная красавица прям! Я почему-то по другому тебя представляла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:19
Июльчик, пасиб. Интересно, а как ты меня представляла? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:24
Брюнеткой, но такой славянской внешности. А ты у нас прям как на своей авке - красотка Болливуда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:33
Настя, я согласна с Июлей. Точно, как из Болливуда. Они такие красотки и ты тоже не хуже. Юльчик нашла нужные слова.
А у меня уже все эпитеты кончились. Девочки все такие красивые. Буду повторяться, но повторяться от чистого сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 0:43
Девочки, вы все такие красивые и смелые (отважились выложить свои фотки). Можно даже конкурс красоты открывать среди форумчанок. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 23:23
» Ну, а это я.Ну, а это я. Вы только сильно не пугайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2008 23:30
Ээээ... Фиб, а кого надо пугаться-то?! Ты там за кадром крокодила спрятала? Нет? Тебя?!!! Уф, шутница! Такая красотка блондинка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 23:32
Кстати, Июльчик, в кадре-то действительно крокодил есть. На второй фотографии у девушки на руках крокодильчик маленький. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |