DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 17:37
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! К тому же многим веснушки очень к лицу. Я вот по поводу их наличия никогда не комплексовала)OlgaKudryavaya писал(а):
Я часто смотрю работы фотографов и модели с веснушками очень популярны! Индивидуальность всегда привлекательна! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 18:10
Про красоту веснушек можно говорить индивидуально, не всем они идут, зависит сильно от состояния кожи, скажем если у человека акне и розацеа куда там еще и веснушки?
Мне кажется самый эффективный способ борьбы с ними - правильно использовать SPF на всех открытых участках кожи (забываем часто про те же руки и шею, а потом удивляемся отсутствию результата). Ну и обновлять солнцезащитные средства надо в течение дня, мне например и этого хватает, чтобы высыпали веснушки. А вообще из средств борьбы понравилась транексамовая кислота (отбеливает) и галактомисис (восстанавливает биом кожи). _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 17:18
Lesya-lesya писал(а): Почитаю про средства о которых Вы написали. Не слышала о таких. Присматриваюсь потому что есть пигментация. Мне её здорово осветлил Expigment, теперь поддерживаю результат кремами с SPF. Но хотелось бы избавиться окончательно и пигментных пятен, сейчас в поиске эффективных средств.Про красоту веснушек можно говорить индивидуально, не всем они идут, зависит сильно от состояния кожи, скажем если у человека акне и розацеа куда там еще и веснушки?
Мне кажется самый эффективный способ борьбы с ними - правильно использовать SPF на всех открытых участках кожи (забываем часто про те же руки и шею, а потом удивляемся отсутствию результата). Ну и обновлять солнцезащитные средства надо в течение дня, мне например и этого хватает, чтобы высыпали веснушки. А вообще из средств борьбы понравилась транексамовая кислота (отбеливает) и галактомисис (восстанавливает биом кожи). |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2024 13:06
DivaKat писал(а):
Почитаю про средства о которых Вы написали. Не слышала о таких. Присматриваюсь потому что есть пигментация. Мне её здорово осветлил Expigment, теперь поддерживаю результат кремами с SPF. Но хотелось бы избавиться окончательно и пигментных пятен, сейчас в поиске эффективных средств. Мне очень понравились продукты Ma:nyo - там целая линейка для биома, использовала одновременно с ретинолом в летнее время (Galac Niacin 2.0 Essence) и кажется все сработало как надо, несмотря на сильную предрасположенность кожи к пигментации, родинкам и веснушкам. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2024 16:16
Lesya-lesya писал(а): Здорово! Спасибо за Ваш опыт. Буду пробовать пока не найду то, что мне действительно поможет. Была у косметолога на днях, мне предлагают сделать лазерную коррекцию пигментации. Но что-то почитала я, отзывы неоднозначные...DivaKat писал(а):
Почитаю про средства о которых Вы написали. Не слышала о таких. Присматриваюсь потому что есть пигментация. Мне её здорово осветлил Expigment, теперь поддерживаю результат кремами с SPF. Но хотелось бы избавиться окончательно и пигментных пятен, сейчас в поиске эффективных средств. Мне очень понравились продукты Ma:nyo - там целая линейка для биома, использовала одновременно с ретинолом в летнее время (Galac Niacin 2.0 Essence) и кажется все сработало как надо, несмотря на сильную предрасположенность кожи к пигментации, родинкам и веснушкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[17257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |