Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » UnforgivenНавеяно песней Metallica "The Unforgiven")Опечаленная. Ненашедшая Окликом не остановленная. Ушедшая За осколками стекла в пальцах Улыбаться, смеяться, только не сорваться Жизни тропами терновыми взрощенная Непрощенная Разбитая, но восставшая, Раненная, но не проигравшая Спокойная, нелюдимая Как же иногда, Господи... непоколебимая С глазами, к рассвету обращенными, Никем не понятая Непрощенная Ошибавшаяся, игравшая Во тьме свет искать уставшая Неправильная, молчаливая Ироничная, шаловливая Несущая в душе запрещеннное Незабываемая, с ветром обрученная Никому не подвластная Ледяная и огненно-страстная Опаленное сердце, перед судьбой обнаженное Фениксом из пепла...рожденная Непрощенная _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринка, я плачу над твоими стихами!
И "The Unforgiven" - одна из моих самых любимых песен (только в самом первом варианте), так что я тебя оченно понимаю! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Ринка, я плачу над твоими стихами!
И "The Unforgiven" - одна из моих самых любимых песен (только в самом первом варианте), так что я тебя оченно понимаю! Моих тоже))) Я вообще поклонник подобной музыки) ![]() Не надо плакать) Все, что нас не убивает, потом об этом жалеет)))) ![]() _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ухожу (я желаю тебе добра)Проба пера) Ибо чукча не романтик, чукча циник)Написано по игровому сюжету, а в скором будущем и чему-то по типу книги))) Ухожу, укрывшись пургою за далекий небосвод. За улыбкою боль не скрою. Но я...желаю тебе добра. Не хочу расставаний и горя и слез россыпей на щеке Будь всегда звездой путеводною. Рядом, пусть вдалеке... Не смогу отказаться, не смогу распрощаться... Даже так другим говоря. Пусть преступною, но любовью я желаю тебе добра Кто подскажет, кто ответит, почему закаты сменяют рассветы. Никто не поможет и не снизойдет. Путь свой только путник пройдет. Спасибо за Солнце и за улыбку, пусть забытье было ошибкой... Остаться не сумела, себя простить не смогла. Я ведь люблю. Я ведь желаю...Желаю лишь тебе добра... _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anakhita писал(а):
Все, что нас не убивает, потом об этом жалеет ![]() Anakhita писал(а):
чукча не романтик, чукча циник) И я тебе даже как будто верю!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да - да))) Йа злое и нехорошее))) Получило пинка под....эээ) короче пятую точку и решила - уррра маньяГам) ![]() *продолжая точить мачете* _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » I'll be there 4uПосвящается опять же друзьям))) Спасибо вам за то, что вы есть!)Что дает мне крылья, чтобы летать? Что дает силы, чтобы мечтать? Кто они, без кого и я не я? Это мои самые лучшие в мире друзья. Пусть иногда мы ссоримся, стряхивая пепел в бессоннице Иногда прощаемся, но всегда возвращаемся Сегодня я скажу вам то, что хотела давно Пусть ливень льет за вечерним окном Пока вы рядом, хотя бы незримо Все беды и горести, катитесь мимо! Невидимый кто - то по ту сторону Тебе доверишься, тебе откроешься С тобой поплачешь, с тобой посмеешься И станете видимыми, нажимая кнопку или кликая мышкой Один клик - и мы еще ближе Спасибо вам за то, что вы есть, Спасибо за то, что я есть вам благодаря Всех слов не скажешь, их не счесть Просто "люблю вас" скажу вам я. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ночная грозаУ нас грозы и дожди) Вот и навеяло)))По стеклу бегут капли дождя и, шурша, теряются в лужах. Хмурый вечер и мокрый асфальт, я иду, и никто мне не нужен. Льется лимонный свет фонарей, и скользят по дорогам машины, Остановятся – брызги летят, дождь и ветер сегодня едины. Под ногами стелется туман, окутав прохладною дымкой Все дома, фонари и людей, почему – то так грустно, так зыбко. Небо плачет слезами дождя, раскатами грома рыдает, Расколов словно надвое мир, молния хищно сверкает. Огни погасли в домах. Все уснули, и мне лишь не спится. Я иду под холодным дождем, сердце бьется, как в клетке птица. По щекам капли – слезы текут, но это дождь, а не я, я не плачу. Я с ним вместе по миру иду, ведь я для него что – то значу. Барабанит дождь легкую дробь, пригибая к земле травинки, Он смывает с души зло и боль, горе, гнев и ненависти льдинки. Словно хочет мне что – то сказать, забиваясь за плащ и под зонтик, Опустившись на мокрую прядь, так тихо звенит колокольчик. По стеклу бегут капли дождя, деревянный моя подоконник, На руке блестит капля одна, а как будто весь мир на ладони. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Let me love u (nothing else matters)Опять же Metallica)На этот раз Nothing else matters) Было написано для игрового сюжета) Романтика, хех) ![]() Подарю солнца улыбку, дождем теплым горе унесу. Прощу я любую ошибку, вручив свою жизнь...и спасу... Попрошу я всего немножко...капельку нежности в каждом вздохе. Крадучись на коготках, как кошка, приду и обниму, если будет плохо... Излечу поцелуями раны, прости если их я нанесла... Хотела сказать как люблю я и песней, но от счастья слов не нашла. Никогда не верила и не мечтала, а судьба все рядом брела. Падала я и поднималась, и чего - то каждый миг ждала... Растворюсь, расплавив в Свете тени. Растают в объятиях прошлого виденья. Глаз серебро станет небом, касанье каждое словно пожар... Окутаю утром ласковым ветром, утопив в вине страсти печаль... Попрошу у тебя лишь быть рядом, никогда - никогда не уйти, согревать родным сияния взглядом...И не важно, что ждет впереди... Подарю себя, всю свою вечность...свежесть зимы и весны беспечность... За окном оставляя ненастья...Позволь мне быть твоим счастьем. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лешик! ![]() Шедевральные стихи! У меня как всегда нет слов, описать чувства, чтобы выразить эмоции. Ты так точно попадаешь в настроение, и очень хорошо раскрываешь темы, что нас окружают! Anakhita писал(а):
Крадучись на коготках, как кошка, приду и обниму, если будет плохо... Ну энто про меня наверное)) Ты всегда можешь приходить) Обниму и приласкаю)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Лешик! ![]() Спасибо ![]() Китти писал(а):
Ну энто про меня наверное)) Ты всегда можешь приходить) Обниму и приласкаю)) ![]() Хехехе)))) Приду, бум обмывать диплом))) *мешает бджилку* _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anakhita писал(а):
Хехехе)))) Приду, бум обмывать диплом)))
*мешает бджилку* Зачем?? я тут * протягиваю бокал * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я наверное никогда не смогу подобрать слов, что бы сказать как твои стихи отзываются во мне. Они настолько проникновенные, ни одна строчка не оставляет равнодушным. Цитата:
Попрошу у тебя лишь быть рядом, никогда - никогда не уйти,
согревать родным сияния взглядом...И не важно, что ждет впереди... Подарю себя, всю свою вечность...свежесть зимы и весны беспечность... За окном оставляя ненастья...Позволь мне быть твоим счастьем. За эти строки отдельное спасибо, они бесподобны (лови меня, сейчас брошусь на шею обниматься ![]() Китти писал(а):
Зачем?? я тут * протягиваю бокал * А мне бокал?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anakhita писал(а):
Попрошу я всего немножко...капельку нежности в каждом вздохе. Anakhita писал(а):
Окутаю утром ласковым ветром, утопив в вине страсти печаль... потрясающие строки, даже слов нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anakhita писал(а):
На этот раз Nothing else matters) Нет, ну вот можно так, а? Все мои любимые песТни собираешь! А стих, а стих! Anakhita писал(а):
Прощу я любую ошибку, вручив свою жизнь...и спасу...
Попрошу я всего немножко...капельку нежности в каждом вздохе. Ооох! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |