elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 8:27
Спасибо. Очень красиво, прямо отдохнула эмоционально душой. Навела выполнила именно ту роль, которую надо было - подняла настроение, а возможно кому - то поможет выйти из депрессии или уныния. И не надо думать, что так не бывает, в жизни все бывает.
Еще раз огромное спасибо, буду ждать новые сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:23
Спасибо за продолжение.
В жизни всякое возможно, у судьбы свои правила и законы. Иногда она разводит людей в разные стороны, даёт им испытания, чтобы понять, смогут ли люди оценить то счастье, которое им дано в руки. Люди или справляются с ними, или расстаются. Если это по-настоящему судьба, человек вернётся в твою жизнь, если нет - люди расстанутся навсегда. Главное помнить одно: любить друг друга, верить, ценить каждый момент, проведённый вместе. Поменьше слушать наветов, верить только в то, что вдвоём они со всем справятся. Герои расстались в своё время, пошли по жизни разными путями. Возможно, в то время они и не могли быть вместе. Зато потом, когда оба состоялись, набрались уверенности, опыта - они смогли оценить то счастье, которое дарят друг другу. Спасибо за роман и за героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:35
Елена, большое спасибо за интересное произведение)))) очень понравилось))) и кстати, я почему-то думаю что если бы они не расстались, то не долго были бы счастливы вместе, скорее всего их что-то разлучало бы, а так после полученного жизненного опыты и осознания, что такого чувства уже никогда и ни с кем не будет, Алексей и Мария будут трепетно и нежно хранить то, что смогли вернуть спустя 12 лет. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:37
elenburc писал(а):
Спасибо. Очень красиво, прямо отдохнула эмоционально душой. Навела выполнила именно ту роль, которую надо было - подняла настроение, а возможно кому - то поможет выйти из депрессии или уныния. И не надо думать, что так не бывает, в жизни все бывает.
Еще раз огромное спасибо, буду ждать новые сюжеты. я рада, что эта история принесла Вам чуточку хорошего настроения) буду рада видеть как читателя в новых историях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:39
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.
В жизни всякое возможно, у судьбы свои правила и законы. Иногда она разводит людей в разные стороны, даёт им испытания, чтобы понять, смогут ли люди оценить то счастье, которое им дано в руки. Люди или справляются с ними, или расстаются. Если это по-настоящему судьба, человек вернётся в твою жизнь, если нет - люди расстанутся навсегда. Главное помнить одно: любить друг друга, верить, ценить каждый момент, проведённый вместе. Поменьше слушать наветов, верить только в то, что вдвоём они со всем справятся. Герои расстались в своё время, пошли по жизни разными путями. Возможно, в то время они и не могли быть вместе. Зато потом, когда оба состоялись, набрались уверенности, опыта - они смогли оценить то счастье, которое дарят друг другу. Спасибо за роман и за героев. Очень правильные слова! Только к сожалению, люди редко учатся на чужих ошибках. Спасибо и жду еще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:40
mariya-krasa писал(а):
Елена, большое спасибо за интересное произведение)))) очень понравилось))) и кстати, я почему-то думаю что если бы они не расстались, то не долго были бы счастливы вместе, скорее всего их что-то разлучало бы, а так после полученного жизненного опыты и осознания, что такого чувства уже никогда и ни с кем не будет, Алексей и Мария будут трепетно и нежно хранить то, что смогли вернуть спустя 12 лет. Этого теперь точно не скажешь - расстались бы или нет... Я тоже верю в своих героев) Приходите еще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:04
мне очень понравилось! Только с приворотом немного нереально, какие же это такие лекарства? Но все равно, очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:45
aksentia писал(а):
мне очень понравилось! Только с приворотом немного нереально, какие же это такие лекарства? Но все равно, очень интересно в нашей жизни много существует нереального) с приворотом история из жизни со слов одного знакомого, которому что-то подмешивали в еду. и в больнице потом откачивали от отравления. лекарство назвать не могу (не знаю). спасибо! приходите еще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:54
ЛедиЕлена писал(а):
спасибо! приходите еще) приду! Еще есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:32
aksentia писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):
спасибо! приходите еще) приду! Еще есть? ага) есть) надо найти время выложить) моя новая история: Самая обычная сказка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Олеговна Драгунова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|