Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:29
Привет и в этой темке !
Что-то мне кажется, что отец Вилли знал о нем и его полу вампирской сущности (по крайне мере пока) куда больше , и что Вилли он усыновил не просто так. Конечно, еще очень мутно выглядит этот "неожиданный" грант и переезд, явно чьи-то происки. Вряд ли теперь его жизнь изменится в лучшую сторону, как бы он этого не хотел . _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:33
Катя, и снова привет!
Fame писал(а):
Что-то мне кажется, что отец Вилли знал о нем и его полу вампирской сущности (по крайне мере пока) куда больше , и что Вилли он усыновил не просто так. Похоже, что именно так и было. Раз поил кровью - значит, был в курсе. Хотя может быть и такой вариант, что приемному отцу Вилли тоже лапши на уши навешали. Fame писал(а):
еще очень мутно выглядит этот "неожиданный" грант и переезд, явно чьи-то происки. Так и есть, это именно происки некоторых темных личностей. Fame писал(а):
Вряд ли теперь его жизнь изменится в лучшую сторону, как бы он этого не хотел Ну кто его знает... зато скучать ему теперь точно не придется! |
|||
Сделать подарок |
|
Delia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:35
Привет, Татьяна! Спасибо за проду. Интересно и кто у нас был приемный папашка?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:38
Лиля, привет!
Delia писал(а):
Интересно и кто у нас был приемный папашка?! Тут гораздо интереснее другое - а кто папашка настоящий? |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 20:01
Танечка
Вилли даже не подозревал ,что он полукровка Зря приёмный отец ему не сказал и не понятно почему не сказал. Да,соглашусь с Fame,этот неожиданный Грант доверия не вызывает Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 20:28
Я и сюда пришла читать, начало понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 20:32
Татьяна, привет!
Я и здесь в пч) Очень интригующее и необычное начало. Вилли не может быть потомком Уильяма? Пока что ничего больше и невозможно сказать. И зачем Уильям так стремится встретится с Вилли? Я знаю, ты не ответишь, но вопросики я как всегда задаю))) Жду продолжения) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 22:14
Ева,
Dizel писал(а):
Зря приёмный отец ему не сказал и не понятно почему не сказал. Насчет приемного отца Вилли еще расскажет. Юлечек, добро пожаловать! Mary, очень рада видеть! Variarna писал(а):
Вилли не может быть потомком Уильяма? То, что они похожи, наводит на мысль о родственной связи. Но может быть и по-другому, ведь не зря история называется Тайны крови! Variarna писал(а):
И зачем Уильям так стремится встретится с Вилли? Используя Вилли, Уильям собирается отомстить своему врагу. |
|||
Сделать подарок |
|
vewkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 8:45
Инга, привет!
vewkina писал(а):
Мальчик явно не промах и сразу вызывает симпатию, тем более сиротка...какое женское сердце тут не расстает... Ага, сиротка - это ж находка для любой женщины! Потому как свекровь в этом случае отсутствует! |
|||
Сделать подарок |
|
Ируна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 8:50
Тэсси писал(а):
Потому как свекровь в этом случае отсутствует! иногда свекровь не самый страшный родственник спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:07
Ируна, спасибо!
Ируна писал(а):
иногда свекровь не самый страшный родственник Ты права, у некоторых есть родственники и пострашнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|