SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 22:25
Всем привет)
Gaide писал(а):
Вот просто пять баллов. Я тоже "подвисла" на этом моменте, но моё косноязычие яро противилось формулировке и я забросила это гиблое дело, оставив этот момент без комментария. Спасибо) А вот по поводу косноязычия - наговариваете на себя) Missis Cullen писал(а):
если написанное проходит "мимо", возникает вопрос: "А стоит ли тогда писать?". Да, хороший вопрос. Когда цепляет, когда герои вызывают эмоции - положительные, отрицательные, неоднозначные, - когда события не оставляют читателя равнодушными - это говорит о том, что не зря автор творит, что затронул какие-то струны души. Missis Cullen писал(а):
Знаешь, как я вчера подвисла после твоего коммента?)) Не знаешь? И зря! Очень много размышляла и ко многому пришла) Не виноватая я, это все белый ковер и пепел) Но рада, если твой муз генерирует из моих писанин что-то нужное. Missis Cullen писал(а):
Честно говоря, никакого подтекста в этом жесте Макса не было Но! Вполне допускаю такую мысль, что я, прописывая вот это внутреннее состояние героя, ещё только изучая его, и попала в какую-нибудь из психологических теорий))) Это лишь мое восприятие, подстегнутое воображением, которое решило напомнить мне о психологии. Вообще, жестикуляция, мимика и проч. - могут многое рассказать о человеке. И не знаю, что вело меня, но глаз сам зацепился за эти мелочи - а они ведь выдают душевное состояние героя очень ярко. Пусть и сама автор не подозревала о том, что в этом невинном движении читатель увидит вон сколько всего ;) По поводу теории - все может быть, не знаю, ибо я просто внимательный зритель, который идет вслед за автором и героями. Что назрело для высказывания, анализируя поступки и действия, так и свалила тебе на голову) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 12:19
Девочки, привет, дорогие мои!!!
В общем, тут так получилось, что я думала выложить кусочек только числа 10-го. Потому что он задумывался несколько бОльшим, но я не вижу, что тогда он будет логически завершённым. Поэтому чуть ниже будет второй отрывок, и я пойду писать третий. Но он будет, скорее всего, числа 20-го, так как я начинаю усиленно писать на конкурс рассказ. Gaide писал(а):
А я вот переживая....за тебя,за себя......за героев......потому как Иришь, возлагаю на тебя очень большие надежды. Я сама очень надеюсь, что никого не разочарую. Это будет мой первый полноценный роман. А не малышка. И тоже уже стала я переживать, как оно всё будет у нас дальше... Gaide писал(а):
Дело в том, что я пока ХЭ не вижу. И это, наверное, хорошо! Для того, чтобы окунуться в переживания полностью лично мне нужно понимать, что всё - конец. А потом, когда герои начинают выползать из этого всего, с каждым днём находя в себе силы на новые глотки воздуха - вот тогда уже начинаешь верить в ХЭ) Gaide писал(а):
Какие картинки будет ей каждый раз подбрасывать воображение,например во время постельных сцен. И будет...И не сможет, и нужно будет ей приложить огромные силы, чтобы принять Макса таким, какой он есть. В общем, много у нас всего будет интересного Gaide писал(а):
Вот и мучаюсь уже третий день))) Мучиться не будем) Будем читать, размышлять и говорить об этом всём) Gaide писал(а):
Нет, я иногда шизую как один из героев Куприна,думая о себе в третьем лице(например сижу смотрю на мужа, а про себя думаю что-то типа "Каждый раз,когда она смотрела на мужа, она благодарила Бога за возможность просто быть рядом с ним. Его очень просто было любить и комфортно существовать итд". но это уж слишком))) Я тогда, выходит, шизую не иногда а круглые сутки напролёт. Например: "- Я не могу, слышите, не могу! А кто вытащит меня из этого всего? КТО? Она кричала, захлёбываясь словами, уже зная, что её опять не услышат." И вот таких картинок миллион каждый день в голове) Gaide писал(а):
Ой))))Я за горячительным сбегаю. И за платочками и валерьянком... И мне дайте два!!!)) Gaide писал(а):
Но увы, я пока занята. Читаю "Любовь и страсть ангела"(Женя была настойчива и убедительна))) Краснеет, бледнеет и лезет под стол* SIDNI писал(а):
Не виноватая я, это все белый ковер и пепел) Но рада, если твой муз генерирует из моих писанин что-то нужное Очень хочется узнать об одном моменте в следующем отрывке Специально не буду говорить, о каком именно, потому что он был включён в написанное совершенно внезапно) И никак там не задумывался. Этот кусочек из разряда тех, которые я "увидела") SIDNI писал(а):
По поводу теории - все может быть, не знаю, ибо я просто внимательный зритель, который идет вслед за автором и героями. Что назрело для высказывания, анализируя поступки и действия, так и свалила тебе на голову) Такие высказывания просто на вес золота. Ты же знаешь, как я люблю попридумывать что-то новое, да и проанализировать, как и почему герои всё это делают SIDNI писал(а):
Иришка, что я тебе принесла!!! танцуй!) О ДА!!!!!!!!!!!! О ДА!!!!!!!!!!!!! Это просто в самую точку по атмосфере! Ну просто мега-круто, спасибо, душа моя!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 12:32
» Отрывок 2И всё, что мне нужно – это несколько слов и место для шага вперёд (с)Меня ломает. Дико, неистово ломает. Каждый раз, когда Игорь уходит, лихорадочная радость от того, что он был рядом, сменяется пустотой. Она затягивает в себя всё глубже, всё дальше. Он вернётся? Я не знаю этого. Не знаю, увижу ли я его снова, и от этого внутри просто огромная дыра. Это не передать словами, но чувство потери так велико, что жить в нём просто невозможно. Легче умереть. Макс остановил машину во дворе дома Ромы и Саши и некоторое время сидел, барабаня пальцами по рулю и размышляя, подниматься ли в квартиру. Сегодня утром отец позвонил ему и пригласил в гости, что было довольно странным, учитывая медовый месяц, который всегда приятнее проводить в компании молодой жены, а не взрослого сына. Максим не хотел, чтобы отец делал что-то по велению долга, просто потому, что так нужно и должно делать. И пусть их отношения совсем недавно окончательно наладились, внутри Макса всё ещё жила глухая обида, которая диктовала ему свои правила игры в «Отцов и детей». Если уж быть честным самим перед собой – Макс пока не мог полностью доверять Роме в том, что касалось отцовских чувств последнего. Он хотел бы верить, но…не мог. Роман появился в жизни Макса когда парню исполнилось шестнадцать лет. Нет, он, конечно, участвовал в воспитании сына и до этого. Деньгами. Но разве они могли восполнить хоть на малую толику отсутствие отца? Первое время Максиму было всё равно, потом он очень сильно злился, ругая самого себя за то, что испытывает какие-то эмоции. Он винил мать в том, что она не настояла на участии Ромы в жизни сына. Сам понимал, насколько глупы были эти обвинения, но ничего не мог с собой поделать – обида щедро изливалась именно на мать. И до сих пор, несмотря на то, что Макс и Рома в последнее время стали общаться довольно неплохо, Максим чувствовал, что обида не прошла. Ему не хватало отца. Даже сейчас, когда он уже вырос и стал самостоятельным молодым мужчиной, эта нехватка ощущалась довольно остро. Сделав глубокий вдох, Макс вышел из машины, решив, что не позволит сомнениям охватить себя. Отец позвал его в гости потому, что он его любит. Другой причины быть не может. Макс нахмурился, входя в гостиную и сразу заметив в одном из кресел Аню. Девушка листала какой-то журнал и не обратила внимания на то, что теперь она не одна. Так вот какова причина приглашения в гости! Недаром Саша и Рома так загадочно переглядывались, встретив его на пороге прихожей. А может, вообще всё гораздо проще, и сейчас Макс получит по полной за ту ночь после свадьбы? - Эта встреча неожиданная только для меня? – безо всяких приветствий тихо проговорил он, складывая руки на груди. Аня же повела себя странно – подскочила с места, не обращая внимания на свалившийся на пол журнал, и схватилась за горло. Макс вздёрнул бровь, проглотив готовую сорваться шутку о том, что сегодня он играть в Отелло и Дездемону не намерен. Реакция девушки заставила его ещё больше увериться в том, что Аня обо всём поведала Роме. Или Саше. Ну, или им обоим. - Для меня она такая же неожиданная, - придя в себя, ответила девушка, снова устраиваясь в кресле и поднимая журнал. - Допустим, я тебе верю, - кивнул Макс, присаживаясь на краешек дивана. - Допустим мне наплевать на твои «допустим», - пожала плечами Аня, стараясь выглядеть спокойной. Хотя, Максим видел, как часто вздымается её грудная клетка. - Мне с тобой весело, - ухмыльнулся Макс, откидываясь на спинку дивана. В его словах была надменность, но он старался скрыть при помощи неё свой истинный интерес. А их с Аней диалоги вызывали в нём именно интерес. - А мне с тобой нет, - отрезала девушка, возвращаясь к изучению журнала. Максим не выдержал и рассмеялся. Громко и искренне. Он и сам не знал, над чем смеётся – то ли над всей ситуацией в целом, то ли над тем, как его в первый раз в жизни поставили на место. И, что самое интересное, ему это нравилось. Да, общество мазохистов нервно курит в сторонке. - Ты чего? – растерялась Аня, забыв про чтение и с удивлением глядя на Макса. - Нет, ничего, - мужчина отсмеялся и махнул рукой, говоря этим жестом, что на него не стоит обращать внимания. Потом откашлялся и тихо добавил: - Это значит, что ты не стала особо распространяться о… - Макс сделал характерный жест рукой, тронув себя за кончик носа. - Я не стала распространяться ни особо, ни как бы то ни было по-другому. Жизнь твоя, и ты сам решаешь, что с ней делать. Мне всё равно, как ты станешь себя гробить. Макс хмыкнул и пожал плечами, чувствуя, как по телу прокатывается волна облегчения. Эта сторона его жизни, где были наркота, клубы и Игорь, должна оставаться тайной. Не потому, что ему стыдно, нет…А почему, собственно говоря? Уж не оттого ли, что сам Макс не хочет с ней расставаться? - А ты здесь какими судьбами? – перевёл он разговор в безопасное русло, пока Аня не передумала и не выложила его семье всю неприглядную правду. - Саша в гости позвала. Сказала, что будет человек, который сможет мне помочь, - глухо ответила девушка, листая журнал просто с космической скоростью. - А! Понятно, - кивнул Макс, поднимаясь с дивана. – Желаю удачи. И не дождавшись Аниного ответа, вышел из гостиной. - У Макса свой магазин, который занимается мототехникой и всем, что с ней связано, - Саша откинулась на спинку стула и отложила вилку в сторону. Максим, Аня, Роман и Саша молча обедали, усиленно делая вид, что никакого напряжения между присутствующими нет. А оно было, причём Макс ощущал его очень явственно. Сидящая напротив него Аня явно чувствовала себя не в своей тарелке, и от этого было неуютно всем. - Эм, - Аня склонила голову набок и скептически оглядела Макса, будто оценивая на профпригодность. – Так это и есть тот самый человек, который может решить мой вопрос? - Да, - Рома кивнул и с гордостью посмотрел на сына. – Максим очень серьёзно относится к тому, чем занимается. Аня не удержалась от улыбки, но тут же спохватилась, глядя на Макса. - Достать вилку на Вандер девяносто восьмой* сможешь? – прищурилась она. Максим поперхнулся соком и, округлив глаза, посмотрел на девушку. Да уж, а Аня не перестаёт его удивлять. - А зачем тебе такое старьё? – откашлявшись, спросил он. - Если не сможешь, значит, не сможешь, так бы и сказал сразу, - удовлетворённо хмыкнула Аня, складывая руки на груди. - Я не говорил такого, - покачал головой Макс. – Через три дня вилка будет у тебя. Я интересовался иным, разве ты не заметила? - Это - заметила, - кивнула Аня, поднимаясь с места. – Можешь считать, что от радости я не заметила другого, а именно твоего сарказма. И соответственно, собираюсь ответить на вопрос о старье, когда у меня будет запчасть. Вернее, если будет. Макс фыркнул, тоже вставая из-за стола и не замечая, как Рома и Саша в полном молчании переводят взгляды с Максима на Аню. - Через два дня, - отчеканил он, опираясь руками на столешницу. – Она у тебя будет через два дня. - Если я скажу ещё раз, что сомневаюсь, ты привезёшь мне её уже завтра? Макс на секунду задумался и покачал головой. - Нет. Через два дня. - Хорошо. Я не каждому предлагаю сделать всё быстрее. - А я не каждой отказываю. - Приятно быть не каждой. - Взаимно. Повисла пауза, во время которой Макс и Аня так и продолжали стоять друг напротив друга, обмениваясь колючими взглядами. - Кто-нибудь мне может объяснить, что такого в этой вилке? – раздался неуверенный голос Романа. Саша фыркнула и рассмеялась, прикрывая рот ладонью. - Если бы всё дело было только в вилке, вряд ли бы наш Макс так торопился, - вынесла она свой вердикт, и где-то глубоко внутри Максим был с ней совершенно согласен. Чёрное и белое, кислое и сладкое, боль и наслаждение. Такие контрасты нужны для того, чтобы понять всю прелесть жизни. И оценить её. Я никогда не интересовался женщинами. Нет, вру, конечно, интересовался. С ними был классный секс, потом мы разбегались. Прости-прощай, любить не обещаю. И всё. Никакого иного интереса для меня они не представляли. Есть ещё девчонки-друзья, но с ними я предпочитаю не доводить дело до постели. Были и тут исключения. Пару раз. Но особого кайфа я тогда не испытывал. К чему я это веду? Макс задумался, на секунду отложив ручку и взяв лежащую на пепельнице тлеющую сигарету. Глубоко затянулся, удерживая дым в лёгких и вновь беря ручку. Он и сам не знал, почему, но ему становилось легче, когда он садился вот так один, брал в руки дневник, курил и писал. Словно кто-то раскладывал по полочкам то, что находилось в голове в полном беспорядке. Ещё со вчерашнего вечера он понял, что с ним творится что-то неладное. И причиной этого была Аня. Для Макса это было странным, ибо в последнее время его мысли на все сто занимал лишь Игорь, и сам Максим был уверен, что никому другому там нет места. Нет, конечно, Аня интересует его совершенно не так, и думает он о ней совершенно в ином контексте. Но ведь думает же! Эта девчонка забавна. Маленькая, хрупкая, такую только толкни, кажется, она упадёт и разобьётся на тысячу осколков. А смотрит так, будто способна убить одним взглядом. Аня мне нравится, с ней весело. Когда я думаю о ней, почему-то тревога из-за Игоря становится блёклой. Потом она возвращается вновь, и тогда я уже осознанно начинаю вспоминать Аню. Так становится легче… Макс не любил это место. Оно потом долго снилось ему ночами, и ему казалось, что совсем скоро он сам очутится здесь. И уже к нему будут приходить родные и друзья. Кладбище Северное. Само название его холодное и липкое, как горсть подтаявшего снега. Тем холоднее здесь, когда ты приходишь на могилу к своему другу. Макс провёл пальцами по чёрной гранитной плите, с которой на него смотрел улыбающийся Илюха. Положил на могилу сигарету и поднялся с корточек. «Любимому сыну, брату, другу» - блестели на солнце золотые буквы. Илья погиб в шестнадцать, по глупой случайности. Связался с пьяными отморозками в подворотне. Хотя, смерть в шестнадцать – это в принципе глупая случайность. Второго такого друга у Макса не было и никогда больше не будет, тем острее ощущение безысходности, которое всегда живёт в таких местах. Сделав глубокий вдох, Максим развернулся и пошёл в сторону выхода. Светило яркое солнце, но мужчине казалось, что по спине проходят волны озноба. Это ощущение теперь нескоро покинет Макса, и его даже не разделишь с дневником. Оно другое, где-то на самом дне сердца, откуда выхода нет. Она сидела прямо на земле. Рядом – мотоциклетный шлем и кожаная куртка. Макс узнал Аню сразу, на мгновение замерев от неожиданности в оцепенении. Девушка расположилась возле такой же чёрной гранитной плиты, понуро опустив плечи и склонив голову. И от этой картины в груди Максима что-то болезненно сжалось. Аня теребила в руках ленту от венка, Макс разглядел только одно слово, написанное на чёрном атласе «…скорости». Он просто присел рядом, поймав взгляд девушки, которая от неожиданности сделала глубокий рваный вдох. - Ты вполне мог дождаться вечера, как и договаривались, - тихо проговорила она, криво улыбаясь и стирая с лица слёзы. Макс вернул невесёлую улыбку и провёл пальцем по ленте, которую не выпускала из своих рук Аня. - Как? - Разбился на мотоцикле. - Твой парень? - Друг. - Давно? Макс не стал смотреть на дату, выгравированную на надгробной плите, ему было важно слышать Аню. И мужчина сам не знал, почему. - Чуть больше года. Макс выдохнул сквозь крепко стиснутые зубы. Илья погиб десять лет назад, и всё равно чувство потери было очень свежо. Что уж говорить о том, когда прошёл всего год. - Понятно. Мне очень жаль. - И мне. – Она помолчала, а потом подняла голову, всматриваясь вдаль. Туда, где над бесчисленными крестами простирался горизонт. – Я Вандер для Тоши починить хочу. Он об этом мечтал. - Прости, - выдохнул Макс, беря за руку Аню. Здесь этот жест показался совершенно естественным. И повторил: - Прости. - Ничего, - девушка перевела взгляд на Максима. – Ты ведь не знал. - Не знал, - кивнул Макс и замолчал. Так они и сидели рядом, на земле, держа в руках одну ленту, и каждый думал о своём, но в то же время чувствовал, что именно сейчас и именно здесь он не один. - Идём? Холодно, - Макс поднялся с земли и протянул руку Ане. Та подняла на него глаза, глядя вопросительно и столько всего мужчина успел прочитать в этих глазах. И страх, и желание доверять, и огромное одиночество, которое Аня так усиленно прятала за своим поведением. Наверное, он окончательно сошёл с ума, если верит в то, что научился читать по глазам. И если ощущает внутри жгучее желание защитить, быть рядом. С той, кого едва знает. - Солнце, - девушка, наконец, решилась и подала Максу руку, поднимаясь на ноги и поёжившись. – Тепло вроде. - Вот именно, что вроде. – Мужчина огляделся, будто ища что-то. – Ты на мотоцикле? - Да. У ворот припаркован. – Макс всё ещё не выпускал ладони Ани, а она и не торопилась убирать руку. - Тогда идём, - он подхватил с земли куртку, накинул её Ане на плечи и повёл девушку в сторону выхода с кладбища, неся в свободной руке шлем. Больше они не сказали друг другу ни слова – говорить об обычных делах вроде новой встречи или о чём-то подобном не хотелось. Макс лишь забрал у девушки телефон, который она вытащила из кармана, набрал на нём свой номер и вернул хозяйке. - Позвони, - проговорил он едва слышно, развернулся и пошёл к своей машине, через несколько секунд услышав позади рёв удаляющегося мотоцикла. Смерть – такая простая штука. Особенно, когда понимаешь, что это твой единственный выход. Иногда кажется, что всё происходящее с тобой – нормально. Вся эта жизнь, шелуха, мимолётность. Встать утром и позавтракать – норма. Поехать на работу, заключить контракт, пообедать. А внутри – пусто. Зачем тогда нужно всё это, если внутри тебя пусто? Я и сам ещё не понял, что произошло сегодня. Кто-то заполнил эту пустоту или просто стал её частью? Как хочется верить, что заполнил… __________________________________ * - имеется ввиду запчасть на мотоцикл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 18:00
Ирина, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 6:47
Ирочка, спасибо за продолжение,милая!
Мнда уж, статистика показывает, что драмы и тяжёлые душевные переживания девы не очень принимают, а тут ещё и гетеросексуальные отношения. А я вот теперь влюблена в этот жанр. Ну по крайней мере у данного автора точно. "Этот человек поможет тебе". Какая неоднозначная фраза, я почему-то про другого рода помощь сразу подумала, а оказалось надо вилку какую-то для мотоцикла достать. а ведь им обоим нужна помощь, причём специалиста. Похоже на то, что Макс не совсем ещё конченный человек, раз ему не наплевать, что о нём подумают родители и что ему не безразлично,узнают ли люди о второй стороне его жизни. И кроме того, что ему необходимо избавиться от пагубных зависимостей,нужно отпустить прошлые обиды. Диалоги и пикировки с Аней меня веселят и улыбают,хотя казалось бы здесь это не вполне уместным. ну а эпизод на кладбище-до мурашек. Горе объединяет, а притупить боль от потери близких может только время. Илюха был другом из той, прошлой жизни Макса. Думаю таких настоящих друзей в этой жизни у него нет. Люди, с которыми можно придаться пороку, не в счёт. А у Ани, изходя из её характера.тоже думаю не много настоящих друзей. Ох, встретились,блин, два одиночества. Спасибо, Иришь, очень проникновенно, а местами пронзительно. Жду продолжение, и побольше тебе свободного времени и вдохновения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:19
Спасибо большое за продолжение!!!
Так интересно узнать, что же это за страсть у него такая к этому Игорю? По его мыслям не скажешь, что он г...!Он что би?!!! А мне все-таки интересно узнать про их знакомство! Так что жду с нетерпением продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:44
Определенно буду читать , сюжет для меня не привычен, обычно обхожу их стороной , но здесь мне понравился главный герой Макс, поглядим, что будет дальше.
Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 7:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 23:03
Санечка моя! Я здорова и жива, но в последнее время у меня дикий шторм в реале В большей степени совсем не приятного характера Но я помню и про вас, мои хорошие, и про моих несчастных сироток-героев!!
Маруся Тебе спасибо, дорогая! Сашик Я тебя читаю и в других своих темах! Иногда получается только с телефона. И так сразу светло на душе Gaide писал(а):
А я вот теперь влюблена в этот жанр. Ну по крайней мере у данного автора точно. Спасибо большое за такие слова. Мне сразу хочется творить много и безостановочно, хоть жизнь вносит свои коррективы, не всегда положительного толка... Gaide писал(а):
"Этот человек поможет тебе". Какая неоднозначная фраза, я почему-то про другого рода помощь сразу подумала Всё правильно! так и получится в итоге, им не обойтись без взаимной помощи и к помощи специалиста в том числе, но к этому мы ещё придём! Gaide писал(а):
Похоже на то, что Макс не совсем ещё конченный человек, раз ему не наплевать, что о нём подумают родители и что ему не безразлично,узнают ли люди о второй стороне его жизни. Абсолютно не конченный. Мало того, возможно, Макс хочет подсознательно, чтобы об этом узнали, возможно, это некое привлечение внимания к себе. Надо подумать об этом будет, отличная мысль, которую нужно развить! Gaide писал(а):
Диалоги и пикировки с Аней меня веселят и улыбают,хотя казалось бы здесь это не вполне уместным. Меня они тоже улыбают) Но здесь они как некий кратковременный элемент) И дальнейшее построение истории не будет связано с этой борьбой-противостоянием. Gaide писал(а):
Люди, с которыми можно придаться пороку, не в счёт. А у Ани, изходя из её характера.тоже думаю не много настоящих друзей. У Макса друзей нет. Вот в настоящем смысле нет. А у Ани...Есть у меня тут одна задумка Gaide писал(а):
Спасибо, Иришь, очень проникновенно, а местами пронзительно. Жду продолжение, и побольше тебе свободного времени и вдохновения) Спасибо тебе, роднуль! Вот вроде с делами расквиталась и начала писать, буду очень стараться успеть к обещанному сроку Макка makka-belh писал(а):
Так интересно узнать, что же это за страсть у него такая к этому Игорю? Узнаем-узнаем, в том числе и историю появления Игоря в жизни Макса! makka-belh писал(а):
По его мыслям не скажешь, что он г...!Он что би?!!! Он скорее даже натурал И конечно, предпочитает спать с девушками. В плане секса. Игорь...для него постельные отношения с Игорем не столь важны, как сам этот человек в его жизни) makka-belh писал(а):
Так что жду с нетерпением продолжения!! Скоро всё будет, лапуль! Спасибо тебе Ксения Привет! Очень тебе рада!!! Аquamarinе писал(а):
сюжет для меня не привычен, обычно обхожу их стороной Отличие будет в том, что тут, как я и говорила, никаких описаний физиологической стороны отношений м+м не будет)) Аquamarinе писал(а):
но здесь мне понравился главный герой Макс, поглядим, что будет дальше. Мне тоже он нравится)) Хоть, поганец, порой и ведёт себя очень своевольно Спасибо тебе Женя Тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:27
Ну, привет) Всё никак не доходили руки почитать. Потому что хочется покоя, когда читаешь что-то хорошее. Чтобы осмыслить, чтобы ничего не пропустить, читая в спешке.
Очень хорошая глава. Даже не хорошая - суперская! Главные герои вообще интересные личности. Пока нам немного раскрывается только Макс. Аня представляется мне израненной душой, боящейся боли. Как же смогут они друг друга излечить от тех душевных ран, что у них уже есть? Думаю, мы увидим, как постепенно это произойдёт, правда, Иринка? Такое быстро не делается. Очень нравится идея с дневником Макса. Это ещё более раскрывает его читателю. Missis Cullen писал(а):
Я и сам ещё не понял, что произошло сегодня. Кто-то заполнил эту пустоту или просто стал её частью? Как хочется верить, что заполнил… Вот и мне хочется верить) Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:41
Ксенчик
Sania писал(а):
Главные герои вообще интересные личности. Пока нам немного раскрывается только Макс. Аня представляется мне израненной душой, боящейся боли. Очень хорошо, что они интересные)) Надеюсь, что будет также интересно и дальше Sania писал(а):
Как же смогут они друг друга излечить от тех душевных ран, что у них уже есть? Думаю, мы увидим, как постепенно это произойдёт, правда, Иринка? Такое быстро не делается. Да...Ребятам не повезло) они попали в руки очень коварного автора) Который просто так их не оставит радоваться жизни) Проведу путём переживаний и терний) Но в итоге будет ХЭ) Sania писал(а):
Очень нравится идея с дневником Макса. Это ещё более раскрывает его читателю. Дневник будет играть очень большую роль впоследствии...Уже даже вижу эту сцену Спасибо, лапуль! Сашенька, душа моя!!! Gaide писал(а):
А когда примерно проду ждать, а то уже чешется))) Вот знаешь, прямо сейчас открываю и сажусь писать)) У самой уже чешется погрузиться в эту историю опять) Прям честно-честно, открываю и пишу! Лю тя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[17593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |