Личный дневник

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>07 Мар 2014 5:40

клэр писал(а):
Вот, нашла интересные цитаты о дневниках:

Клэр, со всеми цитатами я нескромно соглашусь! Smile Кроме последней, где про наказание... Хотя, может для мужчин это действительно наказание? Не знаю ни одного, кто бы вел дневник! Smile

Lesya-lesya писал(а):
А у меня получился какой-то депрессивный дневничок Пишу туда только либо когда я в ужасном настроении, либо когда случается что-то очень плохое

Это вполне понятно! Когда плохое настроение - откроешь дневник, выплеснешь эмоции, проанализируешь со всех сторон причины такого настроения..., и как-то легче бывает, а часто даже в итоге оказывается, что для плохого настроения причин таких уж сильных и нет! У меня часто так бывает! Smile
Но я еще и люблю писать в дневник, когда что-то радостное происходит... Smile Всегда в таких случаях хорошо пишется и интересно потом читать свои радостные эмоции! Smile

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>07 Мар 2014 7:20

Chelena писал(а):
Но я еще и люблю писать в дневник, когда что-то радостное происходит... Smile Всегда в таких случаях хорошо пишется и интересно потом читать свои радостные эмоции! Smile

А у меня наоборот! Когда в жизни все хорошо, а тем более когда что-то радостное происходит я забываю, что у меня вообще этот дневник есть ))

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>07 Мар 2014 13:47

Lesya-lesya писал(а):
А у меня получился какой-то депрессивный дневничок Laughing Пишу туда только либо когда я в ужасном настроении, либо когда случается что-то очень плохое, так что если его кто-то и прочитает, подумает что либо я законченная истеричка, либо что мне пора пустить себе пулю в лоб от такой жизни

Lesya-lesya, смотри, что сказано умным человеком:

Сегодня я поняла, что у депрессии/горя/отчаяния есть запах. Запах обычной шариковой ручки.
Когда нам плохо, мы берем «личный дневник» и пишем, пишем. Пишем настроение души.

Так что, как видишь, выплескивать негатив на бумагу - это нормально, даже полезно!

А вот, по-моему, хороший совет:

Пиши в день по странице хорошего о себе, и тогда в старости сможешь снова и снова всё лучше и лучше проживать свою молодость и зрелость. (Елена Ермолова)

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>09 Мар 2014 9:00

клэр писал(а):
А вот, по-моему, хороший совет:
Пиши в день по странице хорошего о себе, и тогда в старости сможешь снова и снова всё лучше и лучше проживать свою молодость и зрелость. (Елена Ермолова)

Отличный совет! Надо будет попробовать! Wink

rachulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2014 7:52

мне тоже как-то не пишется о хорошем.
вот когда проблемы или усталость наваливается. чтоб никого ними не нагружать.
беру в руки дневник. бумага все стерпит....

а в школе вела дневник каждый день. о мальчиках,переживаниях=)

>08 Июн 2014 9:08

rachulya писал(а):
вот когда проблемы или усталость наваливается. чтоб никого ними не нагружать.
беру в руки дневник. бумага все стерпит....

А у меня, когда усталость, как-то не до дневника бывает... Ну, а проблемы выплеснуть на бумагу - это не только полезно, а и даже необходимо! Сразу на душе легче становится, как будто часть проблем дневнику передала... И часто потом оказывается, что проблема-то и не заслуживает того, чтобы из-за нее расстраиваться... Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Grays Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2014 18:34

А я начала вести дневник совсем не давно. Правда он не бумажный, но наверное интересный. Если кому-то интересно и кто-то хочет поделиться своими интересами, прошу написать вас об этом. Я же сама обитаю на дайри ру.
И буду рада вас всех там видеть. А так же, просто была бы рада пообщаться на тему дневников и с чего берутся записи.

>04 Июл 2014 20:12

Grays писал(а):
А так же, просто была бы рада пообщаться на тему дневников и с чего берутся записи.

А записи берутся, наверное, из души... Грусть и радость, счастливые и отрицательные эмоции, волнения и переживания... Всему, что накопилось в душе находится место на страницах дневника... Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария де Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2014
>08 Июл 2014 22:54

Веду дневники лет с 14-15 (сейчас 41). Бывает, пишу часто, каждый день, бывает забрасываю на месяц-другой. Как настроение бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2014 12:40

Мария де Фрог писал(а):
Веду дневники лет с 14-15 (сейчас 41). Бывает, пишу часто, каждый день, бывает забрасываю на месяц-другой. Как настроение бывает.

Вот и я постепенно к этому пришла! Smile Теперь не пишу каждый день по принципу - лишь бы чего-нибудь написать..., а сейчас беру дневник только когда это действительно необходимо! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аленчика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2015 9:43

Начинала несколько раз вести дневник ,но так и нечего не вышло...

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Мар 2016 22:22

В детстве у меня были попытки начать дневник. Но как-то не вышло. И лень было. И было не очень понятно, что писать-то? И как писать? И было страшновато, что кто-нибудь прочитает.
3 года назад я начала заполнять один ежедневник, сначала просто делала какие-то пометки, а потом он как-то превратился в дневник. Иногда на меня накатывает, и я делюсь своими переживаниями. В принципе, ежедневник уже подходит к концу. И я планирую взять красивый блокнот и продолжить. А вообще ещё больше меня заинтересовала идея сделать смэшбук. Материала для него у меня полно. Надо только начать.
Но вот есть у меня такая странность. Я обожаю разные красивые блокноты, тетради, записные книжки. Этого добра у меня тоже много, но почему-то мне жалко в них что-то писать. И для записей я обычно беру самые некрасивые блокноты. Не знаю, как это назвать. Как будто я неуверенна в себе, боюсь испортить блокнот своими каракулями. Вот перебороть бы этот барьер.
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>19 Апр 2016 21:54

Я начала борьбу со своим страхом испортить красивый блокнот.
Приобрела вот такой блокнот.

Страницы все разные, цветные. Есть странички на определённую тему, например, "Любимые цитаты", "Любимые стихи".
Некоторые фоны, конечно, явно не для письма. А вот что-нибудь приклеить очень даже можно.
Судя по Ютубу, на данный момент это модное увлечение. Я, если честно, думала, что сейчас мало кто ведёт дневники и подобные вещи. А оказалось, что ведут, да ещё названия новые придумали. Смэшбук, артбук, скетчбук, джанкбук, тревел бук.
Профиль ЛС  

butora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.09.2010
>25 Июл 2017 8:29

Я не знаю, дневник ли я вела или это просто ежедневники с описанием запомнившегося за день, но я недавно нашла один такой в старых тетрадях - оказалось, что исполнилась моя мечта - я имею дом на Ладоге Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>07 Май 2018 9:45

В школе учась вела дневник. Но под страхом того, что мама могла прочесть, как она и грозилась, разорвала на мелкие кусочки.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 14:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с прояснениями. Ночью -1, сейчас +7. Ветерок южный еле ощутимый. читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Личный дневник [17760] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение