Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
24 Окт 2013 12:41
посоны, чего вы оправдываетесь? молча соглашайтесь и пойдемте уже у генделик
Всем доброго дня!!! Очень рад, очень рад! Желаю всем интересной, захватывающей и приятнооооой, очень приятноой игры Дамы! Мой нижайший вам поклон и заморское дерево, вокруг которого принято водить хороводы)) Деличка, звездочка моя ясная Ханяяяяяяя, жаркое щастье, ты хде? Опять бошки рубишь? Почему без меня?? Мужики, приветствую Эймер Балабол писал(а):
У меня неприятностей почти не бывает))) Я нравлюсь всем))) наверное, стоит признаться сразу, да, шоб не замели) признаюсь: у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся! _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
24 Окт 2013 12:45
Дариан писал(а):
наверное, стоит признаться сразу, да, шоб не замели) признаюсь: у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся! И тебя вылечим))))) _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
24 Окт 2013 13:02
Привет, всем Играющим!Славится имя Царя островов. Склонят все головы в честь трона и правителя.
*хмуро грызет гранит науки* Кто звал мужчин? Не могу помочь прямо.... Но вызвать кого могу. Тут никому услуги молодого и юного ненужны? Беру не дорого. Натуру не предлагать.... только если посмертно. Удачной игры всем! Всем ученикам магов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
24 Окт 2013 13:07
Эймер Балабол писал(а):
тебя вылечим))))) ой, может не надо? я плохо переношу лечение, особенно пестнями Кэти)) и это, хто этот мистер Джон? Ему чего-то прищемили?))))) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
24 Окт 2013 13:34
Делия Йисс Д`Аттар
милая перевертыш может называть меня как ей вздумается, но откликаюсь я в основном на Эззе или Виде, в редких случаях на гаденыш или поганец, последние правда приходится заслужить, но все же. Маргарита, сестра, мир дому твоему. Рад что тебе понравилось мое прошлое. Надеюсь на сотрудничество в будущем с тобой и твоими способностями. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
24 Окт 2013 13:53
Привет) Как тут все оживилось-то, класс))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Светлых дней жителям мира, а миру самому процветания.
Доброго времени вам девы, будем знакомы. И тебе доброго, Эззе. Правильно я сократила? Маргит Лиска писал(а):
Раз попросили спеть веселое - пожалуйста. Забавно Лесандра Элефтари писал(а):
Яннисента, возможно тебя называть просто Яна? Ты совершенно права. Привет, Сандра, а меня лучше Яни, наверное или Янис, но если очень хочется, можно и Яна)) Ханаан писал(а):
Мне не суть важно) Мужское, не мужское) Мне просто так привычнее) Ну Хан, так Хан, может хоть Ханна? О своем написала чуть выше Дариан писал(а):
Дамы! Мой нижайший вам поклон и заморское дерево, вокруг которого принято водить хороводы)) Дариан, привет, а хороводы будем все вместе водить? Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я Маргарита, можно просто Марго. Привет, Марго, интересно было почитать твою историю Эймер Балабол писал(а):
У меня неприятностей почти не бывает))) Я нравлюсь всем))) Какое, однако, самоуверенное заявление, впрочем, чисто мужское, ага)) А за песенки спасибо. Хорошие песенки. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Кто звал мужчин? Не могу помочь прямо.... Но вызвать кого могу. Привет, долго думала, как обратиться, так и не придумала. Про вызвать, это интересно. Хотелось бы посмотреть. _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
24 Окт 2013 14:24
Ханаан привет и тебе.
Эймер Балабол писал(а):
Дорогая Леди, а почему вы наше племя не любите, м?) Милый Эймер, ну почему не люблю? Скорее отношусь индивидуально-избирательно к каждому представителю)) Ну да не люблю... Эймер Балабол писал(а):
Как-то захотелось забиться под коряжку... ну, или спеть о любви и приключениях. Странные желания я вызываю и не знаю какое из ваших меня удивило больше. Маргарита приветствую. Кстати, прелестный наряд. Дариан, Скотади-Мелос-Рат приветствую тоже. Яннисента Проворная писал(а):
Привет, Сандра, а меня лучше Яни, наверное или Янис, но если очень хочется, можно и Яна)) Замечательно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
24 Окт 2013 14:40
А вот и мужчины))) как всегда пока не начнешь их хаять фик дождешься)))
Прибывшим славной игры! Ханаан писал(а):
Леея *истерика* Не нааадо)))) Шайтан с ним, зовите Хани) А то какое-то несерьезное имя для правосудия) Кхе-кхе) Серьезнее желаешь? Может тогда прям говоряще и назовем тебя ХанА)))))) и серьезно и сразу понятно, свяжетесь и всем ханА))) Дариан писал(а):
Деличка, звездочка моя ясная Дарик, облачко ты мое пушистое)) Дариан писал(а):
у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся! Да ты что? Как-то я это не заметила))) Скотади-Мелос-Рат я тут соображаю как тебя, родной мой сократить. Скот не пойдет. Мел? или Рат? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Тут никому услуги молодого и юного ненужны? Беру не дорого. Натуру не предлагать. Я бы тебя наняла. да только от вашего брата мне надобно ходить стороной. Устроишь мне еще исчезновение с последующей кремацией, а я даже не замечу))) Эззелин Сенза Вольто Я тебя услышала, но ведь Эззи звучит лучше. А еще лучше звучит Оззи))) А если Виде звать то с Ведечкой будем путать. А за Ведей имя то уже закрепилось))) с моей легкой руки. А может Вольт? или Сен? Вариантов с твоего имени тыща)) Но вот эти мне более всего по душе. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
гаденыш или поганец Ой наведаюсь я на о. Греха, только ради того чтобы назвать тебя так)))))) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:03
Лесандра Элефтари писал(а):
Милый Эймер, ну почему не люблю? Скорее отношусь индивидуально-избирательно к каждому представителю)) Ну да не люблю... И где же в последнем предложении запятая?))) Лесандра Элефтари писал(а):
Странные желания я вызываю и не знаю какое из ваших меня удивило больше. Коряжка?)))) А если серьезно, то такая женщина может только сводить с ума. Вы просто шикарны. Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
А вот и мужчины))) как всегда пока не начнешь их хаять фик дождешься))) Лея, вы ранили меня в самое сердце _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
24 Окт 2013 15:07
Делия Йисс Д`Аттар
приезжай на остров обсудим как лучше меня звать за бокалом чего-нибудь крепкого _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:12
Эззелин Сенза Вольто, договорились. ТОлько я уточню сначала как у нас выжившие к перевертышам относятся. А то будет как с магами, исчезновение и кремация после долгих и мучительных пыток.
Ведя! Уточни, пожалуйста. я смогу съездить на встречу с Эззелин Сенза Вольто без последствий для своей шкурки? Эймер Балабол писал(а):
Лея, вы ранили меня в самое сердце Я? Эймер, нижайше прошу прощения. Не желала вас ранить))) Тем более к вам, как постоянному в теме это не относилось. Я говорила о тех, кто прибыл после моего восклика: Где мужчины? _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
24 Окт 2013 15:31
Эймер Балабол писал(а):
И где же в последнем предложении запятая?))) Считаете, что получилось не однозначно? Эймер Балабол писал(а):
Коряжка?)))) Определенно, особенно если бы вы туда все же, эмнэ... заползли) Эймер Балабол писал(а):
А если серьезно, то такая женщина может только сводить с ума. Вы просто шикарны. Благодарю, сударь, за комплимент, только осторожно, а то я совсем размягчусь)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:35
Сандра, мне стало интересно, вы поддерживаете политические взгляды супруга? Я тут сижу вычисляю потенциальных союзников и врагов))) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
24 Окт 2013 15:46
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Скотади-Мелос-Рат я тут соображаю как тебя, родной мой сократить. Скот не пойдет. Скот...как много в этом слове.... Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
. Только я уточню сначала, как у нас выжившие к перевертышам относятся. А то будет как с магами, исчезновение и кремация после долгих и мучительных пыток. * записывает потенциальных жертв* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:50
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Тем более к вам, как постоянному в теме это не относилось. Я говорила о тех, кто прибыл после моего восклика: Где мужчины? Как же я, оказывается, непостоянен... Весьма близко к истине, однако Лесандра Элефтари писал(а):
Считаете, что получилось не однозначно? Конечно. "Ну да, не люблю..." или "Ну... да не, люблю..." Лесандра Элефтари писал(а):
Определенно, особенно если бы вы туда все же, эмнэ... заползли) Я... старался)))))))))))) Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
я смогу съездить на встречу с Эззелин Сенза Вольто без последствий для своей шкурки? Цитата:
В вечном конфликте с Царем Островов и Магами, которые когда-то обрекли их на изгнание. Впрочем, общение носит характер холодной войны, не бросая отпечаток на экономические отношения. Если будет возможность устроить неприятности врагу, не навлекая на себя подозрение – ни за что ее не упустят. Целенаправленно отыскивают людей с магическими корнями, чтобы разбавить свою умирающую кровь, хотя и не афишируют это широко. К остальным расам относятся спокойно. Судя из прочитанного, как я понимаю, проблем быть не должно. *в ожидании комментария ведущего* _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |