ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:31
ivs писал(а):
rosomaha-logan писал(а): Спрашиваешь! Конечно, мы с Музом рады тебя видеть В читатели примешь?? спасибо буду ждать проды))) _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 3:43
Спасибо за новое начинание , заинтриговала! С нетерпением жду продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:39
» Глава 5Глава 5.Я смотрела на мужчину, а он в свою очередь смотрел на меня. Под его взглядом я ощущала себя голой. - Не ушиблась? - Эээ… а вы кто? - Я-то? Позволь представиться, - протянул он мне руку и помог встать, - Ойхе МакАлистер. Я младший брат Кирана. - А… младший брат? – окинула я его скептическим взглядом. - Да. А ты, наверное, Аня? - Да, - настороженно ответила я. - Киран о тебе рассказывал. - Правда? – удивилась я. - Ага, правда. Говорил, какая ты глупая женщина, - рассмеялся он. Я насупилась, отчего он ещё громче рассмеялся. - О, брат! А я тут болтаю с твоей маленькой женщиной, - сказал Ойхе идущему к нам Кирану. - Забыл добавить ещё и с глупой, - буркнула я. Ойхе посмотрел на меня и снова рассмеялся. - Знаешь, брат, она мне нравится. Ладно, что-то я проголодался после охоты. Удачи с ним, малышка, - подмигнул мне Ойхе. Я повернулась к Кирану и вздохнула облегчённо, видя, что он был одет. Ещё одного стриптиза в его исполнении я не переживу. - Он твой младший брат? - Да. - Но он выглядит старше и на нём… юбка. - Это килт. - Я знаю, но разве килты ещё носят? Мы живём в двадцать первом веке и килт… - Мы не в двадцать первом веке, - перебил он меня. - Что? - Мы не в двадцать первом веке, - повторил он. - А. Эээ… Как так? - Сейчас на дворе одна тысяча пятьсот пятьдесят седьмой год. - Этого быть не может. Не смешно! - Может. Поверь. Я отошла к стене и опёрлась на неё, чтобы не упасть. А это мне грозило, так как ноги не хотели держать. Киран стоял в стороне, явно готовясь к моей истерике, что ж он её получит. - Так! Давай разберёмся, - ткнула я в его сторону пальцем. - Мы сейчас в одна тысяча пятьсот пятьдесят седьмом году и явно не в Нью-Йорке. - Да. И нет, не в Нью-Йорке. Мы вообще не в Америке. - И где мы? - Аркарт. - Мне это, как ни странно, ничего не говорит, - переходя на повышенный тон, сказала я. - Видела озеро? - Ну, видела и что? - Это озеро Лох-Несс. - Ты издеваешься, да? - Нет, - очень спокойно ответил Киран. - И как мы сюда попали? О! Только не говори, что ты маг и волшебник, - рассмеялась я. - Аня, - сделал ко мне одни шаг Киран. - Не смей ко мне подходить. Это всё неправда. Вот увидишь. И хватит качать головой, - выкрикнула я и побежала от него прочь. Я сидела на кровати и всё никак не могла поверить, что это правда. Я находилась в Шотландии в одна тысяча пятьсот пятьдесят седьмом году. У меня даже стал дёргаться глаз. Вдруг раздался стук в дверь, а после появился Киран. Только сейчас я заметила, что на нём были кожаные штаны и свободная рубаха, оголявшая его грудь, вместо джинс и футболки. - Так кто ты такой? - Это подождёт. - Нет, не подождёт. Отвечай, Киран МакАлистер. Кто ты такой? – вскочила я на кровати. - Я путешественник во времени. - Не смешно. - А я и не смеюсь. - А на самом деле, кто ты? Киран подошёл к окну, сложил руки за спиной и сказал: - Тебе этого не понять. - А ну да, я же глупая женщина. Он пронзил меня разражённым взглядом, но я проигнорировала его. - Хочешь знать, как мы сюда попали, да? - Да. - Когда мы почти влетели в витрину, я перенёс тебя сюда, иначе мы бы оба погибли. - А кто в этом виноват-то? - Ты. - Что? Это ещё почему? - Если бы ты, - подошёл он к кровати, - меня не раздражала каждый раз, то я не потерял управление, и мы не влетели бы в витрину. От такой наглости я даже открыла рот, потом захлопнула его. - А ты… А ты… - Ну-ну, что я? – усмехнулся он. Я не нашла, что ему ответить, поэтому села по-турецки и надулась. - Сейчас мы с тобой спустимся на ужин. Веди себя хорошо. - Да я лучше с голода умру. - Прекрасно, - прорычал он. – Ты потом ещё приползёшь ко мне, а я тебе это припомню. - Никогда. Слышишь, Киран МакАлистер? Никогда я к тебе не приползу. Скорее наступит Конец Света, – крикнула я ему в спину, но боюсь, что он уже не услышал этого. Когда я осталась одна, то заревела. Нет, весь день держалась, а теперь моя броня дала трещину. Я поплакала где-то до середины ночи, проклиная больших и самоуверенных мужчин. И если бы мой желудок не заурчал, я бы ни за что не покинула комнату. Как же страшно в этих замках. Стоп! Меня только сейчас осенило, что я не могу ни с кем из живущих здесь поговорить, я не знаю их языка. Тогда, как я разговаривала с Ойхе? Блиииин. Спустившись на первый этаж, я словно вор скрылась в тени и стала пробираться к кухне. Хорошо, что я обнаружила её ранее и теперь знала, куда мне идти. Проскальзывая мимо огромного зала, в котором горели факелы и свечи, а за огромным столом восседали мужчины, я невольно услышала своё имя и замерла. Но то, что я слышала, для меня была абракадабра. - Как тебе удалось связаться с ней, брат? – спросил Ойхе Кирана. - Я не хочу об этом говорить. - Подожди-подожди. Я хочу услышать об этом, - сказал мужчина, сидевший во главе стола. - Гордан, уйми своё любопытство, - сказал мужчина с рыжей копной волос, сидевший по правую руку от Гордана. - Да ладно тебе, Тасгалл. Не говори, что тебе самому не интересно! - Брат, лучше расскажи, а то они от тебя не отстанут. - Да, Киран. Смотри, тебе повезло, что нет моего близнеца, Блаана, вот он бы тебе точно житья не дал. Так что рассказывай. Больше я не стала слушать, всё равно ни слова не поняла, поэтому я направилась к своей первоначальной цели, к кухне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 11:04
Ахахах))) Нет ничего страшнее самонадеянных мужчин) Мало того, что он чуть не угробил их, не справившись с управлением, а потом перенес в свое время, так она еще и виновата в этом. Вот она знаменитая мужская логика, так отличающаяся от женской.
Аню жалко. Чисто по-человечески. Киран конечно ведет себя, как придурок, ну зачем так мучать девушку, спрашивается. Совсем не умеет за девушками ухаживать. Ну что сказать, парень-то из Средневековья)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 11:15
Ирэн, спасибо за новую главку, перемещение во времени очень интересно. Это как же Аня проголодалась, что не стала дальше подслушивать, побоялась что урчащий желудок ее выдаст? А Киран бестолочь, нет что бы все объяснить по человечески , где они почему и зачем , а он только напугал девушку, но ничего вот она покушает и устроит ему райскую жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 18:05
Юля, Вика, Вера, Рита, Инна, привет!
Юличка писал(а):
Спасибо за проду pahistahis писал(а):
Ирэн, спасибо за новую главку Пожалуйста)))))) Юличка писал(а):
Я в шоке.. они переместились во времени...вот это да Киран не просто мальчик-конфетка, он ... Юличка писал(а):
Мне прям интересно как она себя будет вести Ну, она будет сначала в растерянности, но быстро найдётся. Юличка писал(а):
И как Киран себя будет вести с ней Он будет всячески её доставать, и ревновать. SexyLady писал(а):
Мало того, что он чуть не угробил их, не справившись с управлением, а потом перенес в свое время, так она еще и виновата в этом. Ну так он родом-то из 16 века. Что с него взять. SexyLady писал(а):
Совсем не умеет за девушками ухаживать. Он привык брать. pahistahis писал(а):
Это как же Аня проголодалась, что не стала дальше подслушивать, побоялась что урчащий желудок ее выдаст? Ну, есть она хотела очень, да и всё равно не понимала ни слова. Вот если бы они говорили по-английски, но нет. pahistahis писал(а):
он только напугал девушку, но ничего вот она покушает и устроит ему райскую жизнь. Да-да-да!!! Или он ей. Margot Valois писал(а):
Герои очень понравились, и перемещение во времени - просто дух захватывает! Я это му очень рада))))))) innapavlova писал(а):
Начало понравилось, буду читать с удовольствием! Супер. Моя рада Margot Valois писал(а):
Ух, ну всё - слишкомпрекрасноесердцевалидол - именно так - одним словом от избытка эмоций.
Киран и Блаан - вынос мозга, держите меня семеро, ибо двое не удержат ;) Рита, спокойней, дыши глубже, глядишь и отпустит. Да, они просто лапочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
missy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:08
заинтриговало. жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:32
ММММММММ все такие симпампушки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:43
Ирэна. здравствуй)))
А Киран оказался не так прост! Путешественник во времени, это ж надо! Вот Ане повезло. но зато никогда скучно не будет, можно каждый день в новом месте бывать! Он их чуть не угробил, а говорит что это она виновата и именно поэтому они сейчас в этом замке! Это не Аня виновата, это просто Киран слишком нервный, валерьяночку надо пить))) Е-моё какие герои-мужчинки!!! Если в том времени все мужчины были такими красавцами, то я хочу туда))) Спасибо за продолжение)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:59
|
|||
|
[17902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |