очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки можно к вам присоединиться, вот несколько моих любимых!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за подаренную песню " С днем рождения мама" в исполнении группы Фристайл. Услышала в первый раз и наревеалась. Моей маме исполнилось бы 17 декабря 109 лет и хотя ее уже нет больше 30 лет, этот день пока жив не забудешь. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Девочки, в "Гугле" в поисковике наберите Что? Где? Когда? 1984 Финал , там с первых же секунд, в самом начале игры, пойдёт эта мелодия... Может быть кто-нибудь узнает песню? Лена, вот эта или другая какая-то? Phoebe Cates - Paradise (When i with you it's paradise) -эту песню пело столько народа... и в быстром темпе, и в медленном... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Лена, вот эта или другая какая-то?
Phoebe Cates - Paradise (When i with you it's paradise) -эту песню пело столько народа... и в быстром темпе, и в медленном... ![]() ![]() ![]() Кристина, ты просто золото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же ты так смогла найти песню?!!! Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() Песня - прелесть! Даже лучше, чем я думала! ![]() ![]() ![]() Nafisa писал(а):
Спасибо девочки за подаренную песню " С днем рождения мама" в исполнении группы Фристайл. Nafisa, вам спасибо, что приходите и слушаете... ![]() очаровашка писал(а):
Девочки можно к вам присоединиться очаровашка, добро пожаловать! Всегда рады! ![]() reborn писал(а):
Мне одной кажется, что в те времена песни были ну очень позитивными? А слезливые песни появились после 90-х годов? Елена, я думаю, что в те времена тоже было много слезливых песен, но только все они были для людей старшего возраста, и исполнялись певцами и певицами, которых любили люди старшего возраста - Толкуновой, Зыкиной, Шульженко... А в 90-х годах слезливые песни стали писаться и для молодёжи, и исполняться группами, популярными в молодёжной среде... Вот, наверное, как-то так... ![]() Девочки всем за песни ![]() ======================================================================================= Песня, просто невероятно популярная в 90-х... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Цитата:
reborn писал(а):Мне одной кажется, что в те времена песни были ну очень позитивными? А слезливые песни появились после 90-х годов?
Елена, я думаю, что в те времена тоже было много слезливых песен, но только все они были для людей старшего возраста, и исполнялись певцами и певицами, которых любили люди старшего возраста - Толкуновой, Зыкиной, Шульженко... А в 90-х годах слезливые песни стали писаться и для молодёжи, и исполняться группами, популярными в молодёжной среде... Вот, наверное, как-то так... Мне кажется, что в СССР была направленность на все веселое, как бы у нас все хорошо и прекрасно было(или казалось)))) Хотя вот пример довольно грустной, но очень популярной песни. Майя Кристалинская - Нежность А вот нашла настоящую исполнительницу песни из "Джентльменов удачи" Лариса Мондрус "Проснись и пой" |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго была популярна эта песня на последних звонках в школах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
Долго была популярна эта песня на последних звонках в школах.
Когда уйдем со школьного двора – Розыгрыш Ириш, обожаю эту песню, и мне кажется, она и сейчас популярна ![]() я вообще про школу песни люблю... Очень люблю фильм "Доживем до понедельника" и песню оттуда... Esmerald писал(а):
Phoebe Cates - Paradise Кристик, какая прелесть! очаровашка писал(а):
Адриано Челентано Челентано моя любовь)) Margot Valois писал(а):
Михаил Боярский как я уже говорила, обожаю Боярского ![]() Еще люблю БУМ и песни из него. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Как же ты так смогла найти песню?!!! Спасибо тебе огромное! Всегда пожалуйста. Я просто знаю отлично эту песню и помню главный текст, нашла сразу... Рада помочь! ![]() ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Еще люблю БУМ и песни из него. ![]() ![]() ![]() Ну тогда еще песня из фильма с этим же мальчиком... Пьером Коссо... он, правда, уже не мальчик давно... 52 года... елки-палки... ![]() Песня из старого фильма "Золушка 80" Margot Valois писал(а):
Ace of Base - Happy Nation Chelena писал(а):
Ace Of Base - "Beautiful Life" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Hélène Rollès - Trop de souvenirs о я ее помню ![]() Вот еще хорошая песня, уж очень она мне нравится! Евгений Мартынов "Лебединая верность" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Еще одна песенка Teach In, которая очень нравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще одна песня из детства.
Кто-нибудь, хэлп ми!!! Отгоните меня от этой темы, скажите заветные слова: " Иди работать!!!" ![]() Adriano Celentano - Azzurro |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запах Ветра писал(а):
Лариса Мондрус "Проснись и пой" Этот клип, похоже, из очень старого новогоднего голубого огонька... ![]() Margot Valois писал(а):
Modern Talking. Give Me Peace On Earth Сколько же девичьих сердец покорил в своё время Томас Андерс! Ужас! ![]() Margot Valois писал(а):
Ace of Base - Happy Nation А вот в этой песне мне, в отличие от "Beautiful Life", чего-то не хватает... ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Еще люблю БУМ и песни из него. Маришка, какая красота! ![]() ![]() Запах Ветра писал(а):
Baccara Очень люблю "Baccara"! Песни очень позитивные, хорошо идут для настроения... ![]() очаровашка писал(а):
Евгений Мартынов "Лебединая верность" Один из примеров грустной песни тех лет... dizzy писал(а):
Teach in I m Alone Я одинок Очень красивая композиция... ![]() ![]() dizzy писал(а):
Долго была популярна эта песня на последних звонках в школах.
Когда уйдем со школьного двора – Розыгрыш Она и сейчас на последних звонках звучит... Меня удивляет, почему забыта другая прощальная школьная песня, которая мне нравится даже больше, чем песня из "Розыгрыша"... Девочки, огромное всем спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |