brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо интересный рассказ. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() brunchik писал(а):
спасибо интересный рассказ. И вам спасибо. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как бы ни о чём, но с подтекстомУгостила меня сестра грушами. Я обожаю груши! Люблю их больше всех фруктов! Она и угостила меня: спелыми, сочными, ароматными, сладкими, как мёд... Кушаю груши и наслаждаюсь. Беру их левой рукой и в рот кладу не глядя, потому что глаза к монитору прикованы, а правая рука по тачпеду скользит. Я играю в увлекательную игру, получая двойное удовольствие: духовное и физическое, от маленьких игровых побед и вкуса.Одну грушу съела, вторую, третью... Вкус - восхитительный! Рука невольно тянется за четвёртой, хотя желудок вроде бы полный... "Ладно, - думает голова, - ещё одну - не лопнешь..." Кусаю раз, кусаю два... Большими кусками, чтобы подольше жевать и смаковать. И тут во рту кисло-горький мерзкий вкус! Лицо аж перекосилось от отвращения. Что за кака?.. Отрываюсь от монитора и недоуменно смотрю на грушу. А внутри гнильца притаилась. Я ведь кусала не глядя, не присматривалась, по привычке кладя в рот фрукт, который считала безупречным... Вот такая нехорошая история... Грустно. Теперь как грушам доверять? Внимательно изучать перед каждым кусанием или вообще отказаться от этих фруктов? А смысл, спросите вы? Каждый пусть сам отыщет здесь свой смысл, и каждый будет по-своему прав. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамасдивана писал(а): Да, количество не всегда имеет значение)
Нас была дюжина Дамасдивана писал(а): Немного философская история.
Угостила меня сестра грушами. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И вам спасибо! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Он и ОнаОн - красавец, любит щеголять в ярких шёлковых рубашках. Она заурядна и неприметна, одета в простенькое незатейливое платьице. Он носит одежду разнообразных расцветок - от белого до бордового, но предпочтение отдаёт ярким красным оттенкам. Она всегда в одном - чисто-белом, как сама невинность. Он чернобров и высок, вызывающе-нахален. Она желтолица и скромна, невысока и тиха. Он кружит головы и дурманит мозги. Она дарит облегчение и успокоение...Казалось, между этими двумя не может быть ничего общего. Но, как ни странно, они гармонично дополняют друг друга и вместе смотрятся весьма эффектно. Художники любят рисовать их портреты, фотографы не устают делать очаровательные фото, рукодельницы и мастера покрывают изображениями различные изделия... Что же такого притягательного в облике этой пары? Какое неведомое очарование таится в простом маке и полевой ромашке? _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, какая прелесть! Прям, буддистская притча! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Противоположности притягиваются и дополняют друг друга)
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
Ирена, какая прелесть! Прям, буддистская притча! ![]() Спасибо, Яся! evbagira писал(а):
Противоположности притягиваются и дополняют друг друга)
Спасибо! Возможно. Спасибо, Ева! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, очень интересные и замечательные рассказы! Мне нравится! С удовольствием и дальше буду читать! Принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алисия писал(а):
Привет, очень интересные и замечательные рассказы! Мне нравится! С удовольствием и дальше буду читать! Принимай в читатели! Спасибо! Всегда рада новым читателям. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Почти анекдотВокруг простиралась тьма, полная тревоги, неопределённости и звёзд. Холодные острые огоньки кололи глаза, пронизывали стужей тело, леденили сердце и наполняли ужасом душу. Что это?! Где он?! Как тут оказался?!Он взглянул вниз и увидел бесконечную непроницаемую тьму и звёзды... Он поднял голову вверх - та же картина! Господи, Всемогущий и Всемилостивый! Неужели он умер и вознёсся на небо?! Тогда, где золотые Врата Рая или огненный смрадный зев Ада? Неужели смерть - это стылая бесконечность и бездушный звёздный свет?! Сердце бешено заколотилось, подстёгнутое адреналином охватившего душу ужаса; волосы на голове зашевелились, по щекам побежали обильные горячие слёзы, рот приоткрылся, выпуская тягучую струйку липкой слюны и протяжный звериный тоскливый вой... *** Женщина, осторожно обходившая огромную лужу, разлившуюся посреди площади после небрежной работы коммунальщиков и прошедших недавно затяжных дождей, невольно вздрогнула и всмотрелась в темноту. Там, посреди обширной водной глади, стоял на четвереньках какой-то пьяница, тупо глядя на отражавшую звёздное небо воду, и рыдал, подвывая, словно бездомный пёс в голодную ночь... _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Н-да))) И смех, и грех ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, с юмором написано! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Н-да))) И смех, и грех ![]() Спасибо! Спасибо! Алисия писал(а):
Спасибо, с юмором написано! И вам спасибо! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |