Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:40
Дорогие конкурсантки, читатели, критики, интересующиеся и мимопроходящие! Скоро, очень скоро, я даже надеюсь, что прямо 14-го, в день Влюблённых, мы откроем наш конкурс для чтения, просмотра и голосования. Всё необходимое с моей стороны сделано, теперь дело за Мастером, а нам остаётся только ждать... Ну и пока мы ждём, я хочу воспользоваться моментом и сказать слова благодарности. Прежде всего, конечно, СПАСИБО всем конкурсанткам! За месяц со дня объявления о начале конкурса мы собрали 10 работ в категории ПРОЗА 10 работ в ВИДЕО-АРТ и 26 (+ 1 внеконкурсная) в категории - ГРАФИКА! По-моему, для первого раза очень хорошо! И это без продления срока приёма работ, уговоров и умасливания. Девочки, все работы замечательные! Спасибо вам за них, за проявленный к конкурсу интерес, за то, что нашли время, силы и возможность сказать своё «люблю»! Уверена, что всё воздастся вам сторицей в словах и чувстве благодарности адресатов ваших «посланий» и читателей нашего конкурса! И надеюсь, что подарив немного любви, вы тоже почувствовали себя счастливее! В силу определённых обстоятельств мне пришлось отказаться от категории "ПОЭЗИЯ".(( Я ещё раз прошу прощения у наших поэтесс и приглашаю порадовать нас своими стихами на фестивале, также посвящённому дню Влюблённых и ролевым играм форума. С 14 по 16 февраля в игровом клубе ОПГ. Мы будем рады видеть вас! Моё следующее СПАСИБО Танюшке - моей помощнице в графическом оформлении конкурса. Таня, без тебя я бы не справилась. И, конечно же, спасибо нашим бетам: Москвичке и Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме: "получила-просмотрела-отправила". Спасибо вам обеим от меня и от авторов. Они получили ваши замечания, правки и пожелания и просто в восторге! Заранее спасибо Мастеру за создание страничек голосования и всем, кто придёт читать, смотреть и голосовать за Любовь! А теперь ждём... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:17
Эхх, а я думала сегодня откроют))) Почему-то засело в голове число 13)). Даже спать не иду,сижу, жду)))) А 14 откроют в полночь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:20
nikulinka писал(а):
Эхх, а я думала сегодня откроют))) Почему-то засело в голове число 13)). Даже спать не иду,сижу, жду)))) А 14 откроют в полночь??? Нинуль, беги в кроватку.)) Как только - я тебе первой сообщу, не переживай.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:25
Результаты просто отличные! С нетерпением ждём открытия работ!
Фройляйн писал(а):
И, конечно же, спасибо нашим бетам: Москвичке и Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме: "получила-просмотрела-отправила". Беты вообще вызывают у меня священный трепет))) И безграничное уважение. Спасибо и от меня! В общем, я на низком старте для того, чтобы комментировать-комментировать и комментировать!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:34
Прямо-таки нет никаких сил терпеть!
Результат потрясающий! А вот 13-е засело не зря. В рассылке это написано чёрным по голубому. Так что ждём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 2:57
Ещё день? Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?)))
Фройляйн писал(а):
10 работ в категории ПРОЗА
10 работ в ВИДЕО-АРТ и 26 (+ 1 внеконкурсная) в категории - ГРАФИКА! Ого! А сколько галочек для голосования будет? Три? Для прозы и видео пять многовато, а вот в графике и 5, наверное, мало покажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:14
Такс, ну пока предварительно, а по окончании конкурса уже конкретно
Эрика, больше тебе спасибо за организацию, поддержку и терпение!!! Virgin писал(а):
11 февраля! Приём работ окончен. А когда будет открыт сам конкурс? Я же умру от любопытства. Я с 11 всё умираю от того же, но пока - никак. Видно живучая Sania писал(а):
Классная идея, скажу я вам!
Жду открытия чтений и смотрений))) Будем ждать вашем мнение Фройляйн писал(а):
И, конечно же, спасибо нашим бетам: Москвичке и Karmenn, которые проработали все эти выходные в режиме Девочки, примите наше восхищение и безграничную благодарность Missis Cullen писал(а):
В общем, я на низком старте для того, чтобы комментировать-комментировать и комментировать!)) Solnyshko писал(а):
Ещё день? Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?))) И к фестивалю надо готовиться, а любопытство не даёт _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:30
Solnyshko писал(а):
А сколько галочек для голосования будет? Три? Для прозы и видео пять многовато, а вот в графике и 5, наверное, мало покажется Натуля пришла.)) Привет, Солныш! В ПРОЗЕ и ВИДЕО-АРТЕ по три, а в ГРАФИКЕ - пять. Solnyshko писал(а):
Ещё день? Как это выдержать, когда уже так хочется всё почитать и посмотреть?))) Надо отвлечься. Подумать о том, что завтра день Влюблённых и начало фестиваля. У тебя всё готово?)) Электра писал(а):
И к фестивалю надо готовиться, а любопытство не даёт Ты на них посмотри?!)) Давай бегом! Завтра тем более думаться не будет.)))) Электра писал(а):
Эрика, больше тебе спасибо за организацию, поддержку и терпение!!! И тебе спасибо, как одной из моей "группы поддержки".)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:53
Фройляйн писал(а):
Натуля пришла.)) Привет, Солныш! Добрый вечер Вот вы спрятались, я скажу, я эту тему на днях совершенно случайно нашла. Фройляйн писал(а):
В ПРОЗЕ и ВИДЕО-АРТЕ по три, а в ГРАФИКЕ - пять. Ура! Я так боялась, что на графику дадут всего 3, и как с ними разрываться? А я уверена, повод разорваться будет. Фройляйн писал(а):
Ты на них посмотри?!)) Давай бегом! Завтра тем более думаться не будет.)))) Не пишется!!! Потому что любопытство раздирает! Почитать уже, посмотреть, а потом уже к своему вернуться))) Электра писал(а):
Я с 11 всё умираю от того же, но пока - никак. Видно живучая Марусь, подвинься, я рядом поваляюсь, тоже на последнем издыхании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:59
Осталось три часа!! Сижу смотрю на монитор и ничего не делаю в ожидании открытия) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:07
Вот и наступил день Влюблённых!
А что такое Любовь? Её трактуют по-разному и она бывает разной. Любовь между мужчиной и женщиной - самая воспетая среди всех, но есть и материнская любовь - самая бескорыстная и самоотверженная. Есть любовь детей к матери - самая чистая и искренняя. Есть любовь, которую называют дружбой, но и это любовь... Но о какой бы любви мы не говорили, как бы её не трактовали, я думаю, что мы все сойдёмся в одном: Любовь - самое сильное из испытываемых человеком чувств. Она дарит нам самые счастливые моменты в жизни, но и причиняет нестерпимую боль, несёт с собой радость, но и слёзы, желание созидать, а иногда и умереть. Любовь - это жизнь, вера и единственное чувство, которое не прекращает своего существования с наступлением смерти. Любовь управляет нашими мыслями и поступками, она правит миром. Так что же воспевать, если не её? Любите и будьте любимы! Цените подаренную вам любовь и дарите её в ответ (При каждом удобном случае. В рамках акции, конкурса, фестиваля и просто так))! Поздравляю Всех с днём Влюблённых!!! Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! (с) Асадов Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать.)) Но у нас всё готово! Открывать или помучить вас до утра?)) //инквизиторская шутка// Итак, Первый конкурс игрового клуба "ОПГ" ко дню Влюблённых
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:45
Фройляйн писал(а):
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать.)) Но у нас всё готово! Открывать или помучить вас до утра?)) //инквизиторская шутка//
Итак, Девочки! Какие прекрасные работы!!!! Пока только графикой любуюсь. Эрика! Танюшка! Спасибо вам, дорогие, за такую красоту! побежала голосовать и читать дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 0:02
Девочки это супер!!! Пока еще не голосовала, только посмотрела, голосовать буду позже, когда выберу из всего многообразия, хотя в видео уже выделила одного кандидата)). Ролик понравился с первого взгляда)). А вот все остальное уже завтра, на свежую голову. С графикой как всегда будет сложно)))) А с прозой еще сложней))).
Потрясающее оформление!!! Танюшка, Эрика и конечно же все участники вы просто молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 0:36
Ура! Наконец-то дождались этого волшебства!
Спасибо огромное за этот конкурс нашей Эрике! Спасибо Танюшке за оформление! Это самый настоящий Праздник! Так приятно и здорово окунуться в игры, в какие-то снова, в какие-то - в первый раз. Чуть по работам: Я начала с графики и...зависла)) Помимо того, что все работы просто великолепные, я зависла оттого, что целых три коллажа посвящены Джорджу и Эйприл....Авторы, вы меня расстрогали просто до слёз, спасибо! Ну и в Прозе, к чтению которой я сейчас приступлю, 2 рассказа про Райана и Рейчел...СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ну и, конечно, всех с Праздником!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 1:12
Фро, с открытием конкурса!
Знаю не просто, но ты это сделала Я даже не сомневалась! Браво! Всем участницам пожелаю удачи и пусть победит сильнейший! Просмотрела 4 видео и уже есть те, которые затронули душу. Но об этом я более подробнее напишу чуть позже! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |