|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:20
Думаю, больше всех наберут наши, потому что олимпиада у нас - жюри уважат принимающую страну. В Ванкувере в 2010 больше всех набрали канадцы, в Солт-Лейк-Сити в 2002 американцев, по-моему, только норвеги обогнали. Болею за наших и только за них!
А еще, конечно, очень тонкий троллинг с Кабаевой и группой "Тату" на открытии, я оценил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:55
Забежала отписаться, чтобы следить за новостями )
Проголосовала есст-но за Россию ))) Ну хочется, очень хочется чтобы наша страна по многим причинам была в лидерах. Хотя если быть объективной все же склоняюсь к тому, что вероятнее это будет США. Но будем надеяться и "держать кулачки" )) Не знаю смогу ли следить за всеми соревнованиями, но буду стараться ) В любом случае надеюсь в этой теме буду читать "свежачок". Биатлон, лыжи, фигурное катание и керлинг - люблю смотреть! LuSt писал(а):
Думаю, больше всех наберут наши, потому что олимпиада у нас - жюри уважат принимающую страну. Ой не знаю, Ласт. Хочется конечно чтобы так и было ) Что-то где-то слышала, что время в Сочи будут переводить, что вроде как из-за того что в России "украли" час из-за перевода часов, европейцы настояли на переводе времени. Правда? Или очередная "утка"? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:39
» Состав сборной команды Беларуси на XXII ЗОИ в СочиДевочки, привет!Chelsea писал(а): Неблагодарное дело - прогнозы)) Ну, посмотрим-посмотрим.
Девочки, нашла вот такой прогноз в медалях на ОИ в Сочи, так интересно, сбудется или нет Laughing В Биатлоне нам отрядили всего одно Золото, печалька... Солнце писал(а): Ой, не хочется загадывать, зная ее нестабильную стрельбу. Желаю ей удачи!
На Дарью большие планы, но мне почему - то кажется, что она оправдает 1 из 2 побед. Солнце писал(а): Я тоже, только за Малышко "множко" болеть)) Ну и за Свенсена еще))
но какие б не были прогнозы буду болеть за Устюгова, Шипулина, немножко за Малышко и Волкова и сборную по хоккею естественно! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Классное совпадение Кстати, о хоккее. Сегодня в Твиттере вот что прочитала: LuSt писал(а): Про Татушек слышала, а с Кабаевой что?
А еще, конечно, очень тонкий троллинг с Кабаевой и группой "Тату" на открытии, я оценил LuSt писал(а):
Еще говорят, будет дуэт Бейонсе-Лепс
Так и представляю: "Рюмка водки на столе-у-у-у" -))) |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:52
Chelena писал(а):
А может быть Ирина предложит нам олимпийскую викторину "Угадай победителя"?
Можно выбрать несколько популярных олимпийских видов - фигурное катание, хоккей, керлинг, биатлон, некоторые виды лыжных и конькобежных гонок (на усмотрение Ирины)... И мы в ЛС Ирине напишем список победителей в выбранных видах... Я буду писать своих любимчиков А что ? Мысли материальны Chelsea писал(а):
Девочки, нашла вот такой прогноз в медалях на ОИ в Сочи, так интересно, сбудется или нет В Биатлоне нам отрядили всего одно Золото, печалька... В хоккеи мы первые, ну прогноз то так ниче Заметили, что в биатлоне индивидуальные медали по равну поделили между Свендсеном и Фуркадом. Самый легкий выход однако У меня есть свой прогноз Nimeria писал(а):
Кто же этот добрый человек? Я уже и бронзе буду рада очень-очень ))) Наташа, что то ты совсем пессимистично настроена, а может возьмут и удивят... и серебро будет Серьезно, я верю в золото. Правда только верю, без особых причин )) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это знак нам))) LuSt писал(а):
Тату будут выступать на открытии )) годный реверанс в сторону европейско-американского сообщества, озабоченного правами геев в России (там Татушек по Евровидению-2003 еще помнят).Еще говорят, будет дуэт Бейонсе-Лепс Поскорей бы уже 7-е. Открытие обещает быть фееричным. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:40
Архиварус огромное спасибо за открытие темы!!!
Жду открытие игр с нетерпением!!! Буду болеть за биатлонистов, фигуристов, ну и конечно хоккей! Надеюсь мы достойно выступим на нашей домашней Олимпиаде! И конечно двойным удовольствием будет разделить победы наших спортсменов с вами, ну и проигрыши будет легче принять общаясь в кругу хороших друзей! Россия вперед!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:38
» Прогноз на результаты ОИsheri писал(а):
Да простят меня любители других видов спорта, но мне и одной медали хватит... хоккейной золотой! А поддержу))) sheri писал(а):
А где это ты Грейси потеряла? А Ханью? А немец наш невиданный-красавец? Погоди ты с немцем, в его красоте я не так уверена, как в Грейси)) sheri писал(а):
Вот мне он как-то не очень, противоречит моему оптимистическому духу. Угусь, я прочитала и забыла, сама верю в лучшее)) sheri писал(а):
Слушай, а что это за первое место Украине, в женской эстафете по биатлону? У них девочки очень сильные, они в этом году, да и в прошлом, показывали хорошие результаты. sheri писал(а):
А как же наши Лебедя?
Зато Юдзуру на первое место поставили))) Лебедя печалят, а вот Юдзуру радует, не ну если Лебедей чисто откатают медаль точно получат, так что всё в их руках)) sheri писал(а):
Ох ты ж черт, что я вижу? Смотри, нам золото в хоккее отдают. Что я там говорила об этом прогнозе? Ах да, хороший прогноз, очень хороший прогноз! Ааа...соглашусь))) Просто в кое каких дисциплинах они ошиблись, окромя хоккея))) Солнце писал(а):
а вместо Старых будет Галина Нечкасова? Пока её не спешат с ЧЕ вызывать, может и пятью девочками обойдутся. L-i-k-a писал(а):
Вот и я об этом. Подивилась, что не Россию поставили, что же наши начали сдавать? Дак вроде давно всё сдали, правда в парах подтянулись и усё))) Ну может девочки ещё выстрелят))) Annabell писал(а):
Хоть бы и оно оправдалось, ей-богу)
А вот Свендсен надеюсь по количеству медалей Фуркада сделает) Верю, что можем больше взять, как минимум два)) Эмиль наше всё, про Фуркада вообще слышать не хочу, не вижу я его ОЧ и всё тут... Nimeria писал(а):
Кто же этот добрый человек? Я уже и бронзе буду рада очень-очень ))) Брала с сайта газеты, вот полная статья: Прогноз газеты выкладывала, а вот прогноз AP _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:38
Всем привет! Даже и не ожидала, что так много участников окажется. Но это и здорово. Всем большое спасибо, что заглянули. Компания на просмотр ОИ набирается что надо Nimeria писал(а):
Керлинг. Щетки на лед!!! Ударим камушком по соперникам!!! Какая классная фраза Chelena писал(а):
А может быть Ирина предложит нам олимпийскую викторину "Угадай победителя"?
Можно выбрать несколько популярных олимпийских видов - фигурное катание, хоккей, керлинг, биатлон, некоторые виды лыжных и конькобежных гонок (на усмотрение Ирины)... И мы в ЛС Ирине напишем список победителей в выбранных видах... И мы тоже почувствуем себя олимпийскими участниками, а потом наградим своего олимпийского чемпиона и призеров из тех, кто больше угадает победителей! Интересная идея. Давайте я обдумаю ее хорошенько на выходных и в начале следующей недели сформулирую. Может из этого получится что-нибудь интересное Луна в Овне. Олимпийский гороскоп для российских спортсменов |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:08
Архивариус писал(а):
Рыбы – Дмитрий Малышко (биатлон) удачи Малышко Chelsea писал(а):
а вместо Старых будет Галина Нечкасова?
Пока её не спешат с ЧЕ вызывать, может и пятью девочками обойдутся. Nimeria писал(а):
Хоккей. Побить канадцев и стать первыми!!! Ok L-i-k-a писал(а):
aolchik писал(а):
Что-то где-то слышала, что время в Сочи будут переводить, что вроде как из-за того что в России "украли" час из-за перевода часов, европейцы настояли на переводе времени. Правда? Или очередная "утка"? Я слышала, что ГосДума приняла заявление о переводе часов на рассмотрение, но, что постановили не знаю. поэтому я думаю, что все ПОКА что останется так, как есть! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки? серина писал(а):
Солнце писал(а):
На Дарью большие планы, но мне почему - то кажется, что она оправдает 1 из 2 побед. Ой, не хочется загадывать, зная ее нестабильную стрельбу. Желаю ей удачи! мы всегда за нее болеем, если у наших совсем ничего не получается! серина писал(а):
Я тоже, только за Малышко "множко" болеть)) мне Малышко не очень нравится, но буду болеть за него на все 100% LuSt писал(а):
Так и представляю: "Рюмка водки на столе-у-у-у" -))) |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:12
Спасибо, за супер- темку!
Проголосовала за Россию. Не то, что особенно верю, но очень надеюсь. Chelsea писал(а):
Солнце писал(а):очень нравится как Дмитрий комментирует!!! просто суперски!! в восторге!!!
Серьёзно?? По мне дак клоун, который совсем не в курсе того, что происходит в биатлоне, но строит из себя мама не горюй, всегда смотрю трансляции без звука)))Солнце писал(а): Мне тоже Губернев не нравится и Гусев еще бесит. Буду смотреть биатлон с Уткиным, на ТНТ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:22
LuSt писал(а):
Думаю, больше всех наберут наши, потому что олимпиада у нас - жюри уважат принимающую страну Жюри в лыжах, биатлоне, коньках и т. д. и т. п. мало что решает aolchik писал(а):
Что-то где-то слышала, что время в Сочи будут переводить, что вроде как из-за того что в России "украли" час из-за перевода часов, европейцы настояли на переводе времени. Правда? Или очередная "утка"? Дак об этом же давно говорили, вроде решили не переводить, оставить всё как есть. LuSt писал(а):
Так и представляю: "Рюмка водки на столе-у-у-у" -))) ВАУ, про такое не слышала серина писал(а):
Я тоже, только за Малышко "множко" болеть)) Ну и за Свенсена еще)) Танюш ну ты знаешь, да?? Надеюсь слухи, которые стали сейчас ходить возле мужской сборной это только слухи. серина писал(а):
Первые белорусские спортсмены прибыли в столицу Игр-2014 в Сочи Спасибо за статью и картинки, очень интересно. -knigomanka- писал(а):
Заметили, что в биатлоне индивидуальные медали по равну поделили между Свендсеном и Фуркадом. Я с этим полностью не согласна Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки? Алина ОЧ имеет право))) Nimeria писал(а):
Биатлон. В индивидуалках всё золото Эмилю , а Фуркадке - шиш с маслом !!! А поддержу Nimeria писал(а):
Фигурное катание. Плющенко - не болей!!! Ты сейчас про Командные или личные?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:28
У меня, что касается нашей домашней Олимпиады, по большому счету только два желания, только две заветных мечты.
1. Чтобы всё прошло без трагедии глобального масштаба (теракты и т.п.) 2. Чтобы мировые СМИ не превратили праздник спорта в сведение личных счетов с РФ (жалобы ущемленных, угнетенных, переселенных, нетрадиционных и т.п.) Ну а из спортивных мечт, самая главная - хоккейное золото. Оно реально, оно долго-долгожданно, и оно, черт возьми, будет заслуженным! Такие хоккеисты как Дацюк, Овечкин, Малкин, Ковальчук рождаются не каждый год и достойны числиться чемпионами. Буду болеть, и очень надеюсь вновь почувствовать то, что чувствовала в 2008 году, когда Илюха крикнул в камеру "Это для тебя, Россия!" |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:42
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ааа, понятно.
Она олимпийский огонь будет зажигать И уже шутка на эту тему появилась: Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки? Архивариус писал(а): Суперский гороскоп
Олимпийский гороскоп для российских спортсменов Chelsea писал(а):
aolchik писал(а):
Что-то где-то слышала, что время в Сочи будут переводить, что вроде как из-за того что в России "украли" час из-за перевода часов, европейцы настояли на переводе времени. Правда? Или очередная "утка"? Дак об этом же давно говорили, вроде решили не переводить, оставить всё как есть. И правильно, что оставили так как есть. Иностранцам, видите ли, неудобно смотреть. А нам удобно было смотреть Солт-Лейк Сити, Ванкувер? Тогда и предложений таких не возникало. Но как только речь зашла об ОИ в России, понеслось. Chelsea писал(а): Знаю-знаю На слухи обращать внимание не будем.
Танюш ну ты знаешь, да?? Надеюсь слухи, которые стали сейчас ходить возле мужской сборной это только слухи.
Солнце писал(а): Я тоже и за своих, и за россиян. Правда, кроме них, есть свои любимки))
мы всегда за нее болеем, если у наших совсем ничего не получается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 23:25
Архивариус писал(а):
Февраль Рыбы проведут отбиваясь от врагов и контролирующих органов. Уж не от ВАДА ли он будет там отбиваться... Архивариус писал(а):
Луна в Овне. Олимпийский гороскоп для российских спортсменов Что-то какой-то не оптимистичный гороскоп ты принесла marusa писал(а):
Буду смотреть биатлон с Уткиным, на ТНТ. Может НТВ Плюс серина писал(а):
И правильно, что оставили так как есть. Иностранцам, видите ли, неудобно смотреть. А нам удобно было смотреть Солт-Лейк Сити, Ванкувер? Тогда и предложений таких не возникало. Но как только речь зашла об ОИ в России, понеслось. Нет, не удобно, я пресловутый матч с Канадой начала смотреть ночью, а закончила рано утром, вся в слезах Американцы уже смирились и ФК собираются вроде в прямом эфире транслировать))) серина писал(а):
В Сочи начались репетиции цветочных церемоний Да скорее бы это уже увидеть Для тех кто думает ехать в Сочи или нет, очень хорошее пособие по покупке билетов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|