сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 9:14
очень понравилось . я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 9:51
ОМАЙГАД!!! Народ, всех приветствую, и я в шоке, в приятном, надо сказать, шоке. Не думала я, что эта темка соберёт столько народа в первый же день. Честно, я даже на это не рассчитывала.
SexyLady писал(а):
Иринка, с открытием темки!!! С почином, как говориться) Спасибо, сестрёнка. Тебе ли не знать, как долго я не могла написать к этой истории аннотацию. А вчера будто озарение... SexyLady писал(а):
Сестра моя, рада, что ты наконец добралась и до этой истории))) Викуся, я-то как этому рада. Не зря она пылилась и ждала своего выхода столько времени. SexyLady писал(а):
Ничего, надеюсь девочка выбьет из него все это мракобесие)))) Ну она попробует это провернуть))) ttanikka писал(а):
Начало очень понравилось , с удовольствием почитаю ttanikka, спасибо)))) Heroin писал(а):
Я в читателях!!!! Ники, я рада!!! Спасибо)))) innapavlova писал(а):
Сюжет очень интересный !! innapavlova, спасибо))))) Жемчуг писал(а):
Очень интересное начало.С новым начинанием. Ксюша, спасибочки))))))) -ANGEL A- писал(а):
Начало понравилось, буду читать с удовольствием! Ася, рада, что понравилось. Спасибо)))))) xusha писал(а):
С новинкой Я с вами. Оксана, спасибо)))) Ларсон писал(а):
Я в читателях. Лариса, я этому очень рада. Спасибо))))) Ларсон писал(а):
А почему выкладка будет медленной, вроде всегда все твои романы выкладывались хотя бы раз в неделю. Лариса, я просто не знаю, как пойдёт эта история. Но обещаю, что постараюсь выкладывать как минимум раз в неделю.))))) Jeny писал(а):
Начало понравилось! Буду следить за дальнейшем развитием событий. Женя, спасибо)))))) Рада, что понравилось начало)))) Женева писал(а):
Жду продолжения! Женева, поняла, записала)))))) pilipenko писал(а):
Ой, как интересно! буду читать и с нетерпение ждать продолжения! Ира, тёзка, спасибо)))) pilipenko писал(а):
чувствую попортят они друг другу нервы! А как же без этого?!! iren-a писал(а):
Ирэна, с началом темы! я в читателях, очень заинтересовало начало)) Ярина, спасибочки))))))) verlola писал(а):
С новым начинанием!!!Сюжет очень классный ! Наталья, спасибо))))) Надеюсь, что он таким и останется!!! Candy Cat писал(а):
Принимай меня тоже в читатели! Очень понравилось начало! Candy Cat, рада тебя видеть и здесь)))))) Спасибо, рада, что начало понравилось)))))) ksusha писал(а):
Поздравляю с начинанием нового романа! Ксюша, спасибо))))) ksusha писал(а):
И как всегда меня заинтриговало,завлекло и увлекло одновременно О-о-о... ksusha писал(а):
Желаю свободного времени,не скончаемого вдохновения и энергии на все твои произведения! Ксюша, спасибо большое!!! ksusha писал(а):
Спасибо, что радуешь своими романами! Ой, я как всегда в краску, когда такие слова читаю. Мне очень приятно, что я радую своим творчеством)))) Veterok писал(а):
Спасибо! С удовольствием прочитала первую главу, очень хочется вторую))) Veterok, пожалуйста))))) Постараюсь как можно быстрей написать и вторую главу, и третью, и ... Лика хорошая писал(а):
Начало понравилось буду ждать продолжения… Лика хорошая, спасибо)))))) Ми Лана писал(а):
Начало довольно интересное. Буду следить за развитием героев. Мили, спасибо))))) Hanym писал(а):
Очень понравилось начало) С удовольствием буду читать))))))) Hanym, спасибочки)))))) Ledi Ydacha писал(а):
С новой темкой=)))Буду читать с удовольствием Спасибо, тёзка))))))) марисабель писал(а):
Заинтересовало начало твоего (можно сразу на "ты"?) произведения. Марина, я этому очень рада. И да, на "ты" это очень желательно)))) марисабель писал(а):
Надо будет с помощью Олеси перевоспитывать мальчика)) Попытки будут, во что это выльется посмотрим)))) марисабель писал(а):
Ирэна, спасибо большое! Марина, пожалуйста))))) Анюточка писал(а):
Начало понравилось, принимайте в ПЧ Анюточка, добро пожаловать, как говорится. Спасибо))))) pavel писал(а):
интригующее начало жду дальше развития сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!! pavel, спасибо))))))) tatin писал(а):
Начало очень понравилось. С удовольствием буду следить за развитием событий! tatin, спасибо. Рада, что понравилось начало)))))) Cyhanchik писал(а):
Ура А я как рада новой темке, да еще такое интригующее начало)) Маша, просто позитивчик!!! Спасибо))))) Cyhanchik писал(а):
Олесе с таким кадом силищи необходимо ого-го сколько А главное терпения. Bless-ka писал(а):
Я буду читать!!!))))
С начинанием) Bless-ka, спасибо))))) А тут ещё события в Новосибе разворачиваются))) Evgesha писал(а):
с новым начинанием! мне начало понравилось!!! буду следить за развитием событий!!! Женя, спасибо!!!)))) сокол писал(а):
Поздравляю с новой темой! История очень заинтересовала. Настя, спасибо большое)))))) сюзанна писал(а):
очень понравилось . я в читателях сюзанна, спасибо))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:52
В читателях.
ХЭ будет или вы ещё не решили?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:21
С Удовольствием почитаю))Начало понравилось))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:24
Ирэна, с началом нового романа! Интересный сюжет, кто кого изменит в итоге,скромница Олеся или Андрей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:39
Ой я надеюсь вы все таки порадуете нас счастливым концом)
Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:44
Ирэна, привет. Интересное начало, принимайте в читатели?! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:49
Марина, Вера, Анжи, привет)))
Miss писал(а):
Ой я надеюсь вы все таки порадуете нас счастливым концом) Miss, поживём увидим))))) Marishechka-a писал(а):
С Удовольствием почитаю))Начало понравилось))) Марина, очень рада, что понравилось))))) Спасибо)))) pahistahis писал(а):
Ирэна, с началом нового романа! Вера, спасибо))))) pahistahis писал(а):
Интересный сюжет, кто кого изменит в итоге,скромница Олеся или Андрей? Думаю, что скорей всего каждый друг друга изменит, но вот пока не знаю, в хорошую или плохую сторону. Sexi Ladi писал(а):
Интересное начало, принимайте в читатели?! Анжи, спасибо, и добро пожаловать)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:56
Привет))очень,очень интересно!!!!!о родное метро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:33
ivs писал(а):
Popi писал(а): О-о-о... из Новосиба?о родное метро Да да из него родимого)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |