Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хвост заворожил! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Джульетта внезапно подумала, что, наверное, слишком хороша в своем деле – уж чересчур легко все проходит. Да уж, слишком легкая победа. Неужели Рагнар такой простак, раз - и усыпился! ![]() И, правда, чем он насолил королю? ![]() Перевод: Talita Редактирование: gloomy glory Спасибо за перевод! И за неожиданный подарок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Первая глава - прелесть! ![]() ![]() Герой - отпад, героиня - отчаянная штучка. ![]() Хвост героя ![]() ![]() Спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, Тина, поздравляю с открытием темы! Вдохновения и хорошего настроения!
Спасибо за первую главу. Зацепило! Заценила! Завели! gloomy glory писал(а):
Мы похожи на людей и гуманоидов, но у нас есть...
- Хвост. - Да и… Страсть, как хочется узнать в подробностях что же, ну что же там... Какая Джульетта не любознательная... По хвосту уже скучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленчик, Тина, с началом нового зажигательного проекта!
Главу можно растаскивать на цитаты, но вот это gloomy glory писал(а):
Устроив свое главное оружие повыше в лифчике, Джульетта глубоко вздохнула и прониклась, возможно, излишней самоуверенностью. доставило особо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А прочитала первую главу, на одном дыхании, фантастика это здорово, Алёна, Тина спасибо за перевод... ![]() gloomy glory писал(а):
Как думаешь, я от тебя поменяю цвет? Мало того, что у нашего героя хвост ![]() ![]() Tricia писал(а):
Хвост героя оччень интересный ход. А что там ещё интересненького у героя есть? Крылья? Шерсть? Копыта? Крылья , ладно но вот копыта это уже что то ... ![]() Буду ждать продолжение, такое чувство, что Джульетта рано расслабилась... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воооот. Какую интригу развели ![]() ![]() LUZI писал(а):
Надо было Нашей Джульетке проверить ..... хм....и не только хвост ,пока несостоявшийся герой-любовник в отключке!!!!!!! Да вот же шшупала она его на предмет наличия оружия - чего было заодно не проверить? Меня б лично любопытство замучило. Tricia писал(а):
А что там ещё интересненького у героя есть? Крылья? Шерсть? Копыта? Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... taniyska писал(а):
Главу можно растаскивать на цитаты, но вот это
gloomy glory писал(а): Устроив свое главное оружие повыше в лифчике, Джульетта глубоко вздохнула и прониклась, возможно, излишней самоуверенностью. доставило особо Против законов природы не попрешь Это еще что, то ли еще будет ![]() Латурия писал(а):
прочитала первую главу, на одном дыхании, фантастика это здорово, Алёна, Тина спасибо за перевод Ну наконец-то я увидела любимого дизайнера в своей теме! ![]() ![]() ![]() Латурия писал(а):
Буду ждать продолжение, такое чувство, что Джульетта рано расслабилась... Согласна, как-то все уж очень легко прошло. Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):
Моя фантазия уже подсказала, что у героя есть лишнего и дополнительного, кроме Хвоста. Вот после краснеющего смайлика мне стало совсем интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Воооот. Какую интригу развели Talita писал(а):
Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... Представляю, что с ними будет, когда истина откроется ![]() Talita писал(а):
Меня б лично любопытство замучило. Ага, и поближе познакомиться со строением хвоста))) Всем новоприбывшим ![]() Так как глав совсем немного, будем растягивать удовольствие ![]() ![]() Мы с Аленкой решили, что нефиг вас баловать ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за новый перевод!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за перевод!так что же у него там еще есть в запасе?)) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то я добралась до главы! ![]() После такого чтива можно и самой начать мучиться от возбуждения ![]() Сразу всплыли в памяти фильмы "Забыть все" про Марс (особенно трехсисечная женщина), "Пятый элемент" и мультик на космическую тему "Остров сокровищ". Тема эротической (как обещают, порнушечной) фантастики ну очень свежая лично для меня. Вот уж не думала, что хвостатый герой может так интриговать! ![]() ![]() Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Дык вот в тоумто и дело, что вариантов мало остается Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... ![]() Костюм там далеко не просторный, много чего не спрячешь, шерсти тоже не замечено... опять-таки ощупывала в поисках оружия, вроде тоже ничего за нормы не заметила ![]() Вот и ломай теперь голову и фантазию - что там не так прирощено .... или чо от куда выдвигается (тут вспомнилась одна книга ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, Крис, поздравляю с новым проектом! Удачи и благодарных читателей! ![]() Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):Моя фантазия уже подсказала, что у героя есть лишнего и дополнительного, кроме Хвоста.
Вот после краснеющего смайлика мне стало совсем интересно ... Еленочка писал(а):
лично я думаю, что у него главное мужское достоинство помножено минимум на два, остается лишь вопрос в расположении: вертикальное или горизонтальное вырастание из тела Я тоже сразу было подумала, что у героя Это во множественном числе. Но как-то слишком уж просто. Автор ведь чуть ли не намекает в каком именно направлении нам думать. А уж после gloomy glory писал(а):
Представляю, что с ними будет, когда истина откроется стало ясно, что думать надо в другую сторону. ![]() Возможно, Рагнар говорил о тех двух оранжевых точках на висках. Или же у него какая-нибудь часть кожи (или тела ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это подарочек ко дню влюбленных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, Тина, поздравляю с новым и невероятно потрясающим проектом! ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Костюм там далеко не просторный, много чего не спрячешь А вдруг все, что дополнительно идет в тело прячется? Под мышками, например! ![]() ![]() Как тлько героиня удержалась и не пощупала в самом интересном месте, не понимаю? ![]() Irish писал(а):
Возможно, Рагнар говорил о тех двух оранжевых точках на висках.
Или же у него какая-нибудь часть кожи (или тела ) оранжевого цвета. ![]() ![]() У меня еще одна идея возникла ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |