Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:44
Хвост заворожил! Герой романа!
gloomy glory писал(а):
Джульетта внезапно подумала, что, наверное, слишком хороша в своем деле – уж чересчур легко все проходит. Да уж, слишком легкая победа. Неужели Рагнар такой простак, раз - и усыпился! И, правда, чем он насолил королю? Перевод: Talita Редактирование: gloomy glory Спасибо за перевод! И за неожиданный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:14
Девочки! Первая глава - прелесть!
Герой - отпад, героиня - отчаянная штучка. Хвост героя оччень интересный ход. А что там ещё интересненького у героя есть? Крылья? Шерсть? Копыта? Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:25
Алёна, Тина, поздравляю с открытием темы! Вдохновения и хорошего настроения!
Спасибо за первую главу. Зацепило! Заценила! Завели! gloomy glory писал(а):
Мы похожи на людей и гуманоидов, но у нас есть...
- Хвост. - Да и… Страсть, как хочется узнать в подробностях что же, ну что же там... Какая Джульетта не любознательная... По хвосту уже скучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:28
Аленчик, Тина, с началом нового зажигательного проекта!
Главу можно растаскивать на цитаты, но вот это gloomy glory писал(а):
Устроив свое главное оружие повыше в лифчике, Джульетта глубоко вздохнула и прониклась, возможно, излишней самоуверенностью. доставило особо Против законов природы не попрешь |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 22:45
А прочитала первую главу, на одном дыхании, фантастика это здорово, Алёна, Тина спасибо за перевод...
gloomy glory писал(а):
Как думаешь, я от тебя поменяю цвет? Мало того, что у нашего героя хвост , так героиня после бурной любви может еще и цвет поменять, весело.... Tricia писал(а):
Хвост героя оччень интересный ход. А что там ещё интересненького у героя есть? Крылья? Шерсть? Копыта? Крылья , ладно но вот копыта это уже что то ... Буду ждать продолжение, такое чувство, что Джульетта рано расслабилась... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 8:50
Воооот. Какую интригу развели Ну не совсем мы, все же автор, но чего не примазаться
LUZI писал(а):
Надо было Нашей Джульетке проверить ..... хм....и не только хвост ,пока несостоявшийся герой-любовник в отключке!!!!!!! Да вот же шшупала она его на предмет наличия оружия - чего было заодно не проверить? Меня б лично любопытство замучило. Tricia писал(а):
А что там ещё интересненького у героя есть? Крылья? Шерсть? Копыта? Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... taniyska писал(а):
Главу можно растаскивать на цитаты, но вот это
gloomy glory писал(а): Устроив свое главное оружие повыше в лифчике, Джульетта глубоко вздохнула и прониклась, возможно, излишней самоуверенностью. доставило особо Против законов природы не попрешь Это еще что, то ли еще будет Латурия писал(а):
прочитала первую главу, на одном дыхании, фантастика это здорово, Алёна, Тина спасибо за перевод Ну наконец-то я увидела любимого дизайнера в своей теме! Красотка, сдержала обещание, переоделась Видишь, не зря мы тебя интриговали Латурия писал(а):
Буду ждать продолжение, такое чувство, что Джульетта рано расслабилась... Согласна, как-то все уж очень легко прошло. Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):
Моя фантазия уже подсказала, что у героя есть лишнего и дополнительного, кроме Хвоста. Вот после краснеющего смайлика мне стало совсем интересно дамы, вы меня уморите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 10:07
Talita писал(а):
Воооот. Какую интригу развели Talita писал(а):
Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... Представляю, что с ними будет, когда истина откроется Talita писал(а):
Меня б лично любопытство замучило. Ага, и поближе познакомиться со строением хвоста))) Всем новоприбывшим Так как глав совсем немного, будем растягивать удовольствие В общем, каждодневной выкладки не ждите Мы с Аленкой решили, что нефиг вас баловать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 10:59
Девочки спасибо огромное за новый перевод!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 17:03
спасибо за перевод!так что же у него там еще есть в запасе?)) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 20:26
Ну наконец-то я добралась до главы!
После такого чтива можно и самой начать мучиться от возбуждения Сразу всплыли в памяти фильмы "Забыть все" про Марс (особенно трехсисечная женщина), "Пятый элемент" и мультик на космическую тему "Остров сокровищ". Тема эротической (как обещают, порнушечной) фантастики ну очень свежая лично для меня. Вот уж не думала, что хвостатый герой может так интриговать! Про его "другие" качества, лично я думаю, что у него главное мужское достоинство помножено минимум на два, остается лишь вопрос в расположении: вертикальное или горизонтальное вырастание из тела Жду продолжения! Сочные диалоги, остренький юмор, все как я люблю! Спасибо, космические вы наши волшебницы! Такую историю отыскали _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 22:45
Talita писал(а): Дык вот в тоумто и дело, что вариантов мало остается
Эээ... ну крылья она б наверное заметила. Шерсть тоже - страшнее легкой небритости слава богам ниче не замечено. Копыта? Ну он не разувался, такшо хто его там знает... Костюм там далеко не просторный, много чего не спрячешь, шерсти тоже не замечено... опять-таки ощупывала в поисках оружия, вроде тоже ничего за нормы не заметила Вот и ломай теперь голову и фантазию - что там не так прирощено .... или чо от куда выдвигается (тут вспомнилась одна книга - крылья тоже могут быть выдвижными, часто сталкивалась... а вы о чем подумали ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 2:24
Алёна, Крис, поздравляю с новым проектом! Удачи и благодарных читателей!
Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):Моя фантазия уже подсказала, что у героя есть лишнего и дополнительного, кроме Хвоста.
Вот после краснеющего смайлика мне стало совсем интересно ... Еленочка писал(а):
лично я думаю, что у него главное мужское достоинство помножено минимум на два, остается лишь вопрос в расположении: вертикальное или горизонтальное вырастание из тела Я тоже сразу было подумала, что у героя Это во множественном числе. Но как-то слишком уж просто. Автор ведь чуть ли не намекает в каком именно направлении нам думать. А уж после gloomy glory писал(а):
Представляю, что с ними будет, когда истина откроется стало ясно, что думать надо в другую сторону. Возможно, Рагнар говорил о тех двух оранжевых точках на висках. Или же у него какая-нибудь часть кожи (или тела ) оранжевого цвета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 3:00
Вот это подарочек ко дню влюбленных Какой загадочный мущина И так заинтриговало, что же такого необычного у него еще есть... Может, рога отрастают на пике эмоций? Ну, как в дополнение к хвосту И Джульетта удивительная просто девушка - работа работой, но от жизни нужно получать удовольствие Вот прямо с преогромнейшим нетерпением жду следующую главу
Алена, Тина, поздравляю с новым и невероятно потрясающим проектом! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 6:02
Малина Вареньевна писал(а):
Костюм там далеко не просторный, много чего не спрячешь А вдруг все, что дополнительно идет в тело прячется? Под мышками, например! Ой, нет, это уже будет перебор Как тлько героиня удержалась и не пощупала в самом интересном месте, не понимаю? Irish писал(а):
Возможно, Рагнар говорил о тех двух оранжевых точках на висках.
Или же у него какая-нибудь часть кожи (или тела ) оранжевого цвета. Вот это версия У меня еще одна идея возникла Вспомнился фильм "Аватар", и как у них на хвостах такие штуки вылазили для установления связи. Может у него в хвосте дополнительный "комплект" запрятан? Вдруг у его Торнала своя сексуальная жизнь? Если у Рагнара хвост без чешуи - такие же кожные покровы как на нормальных частях тела, то всяко может быть _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:09
|
|||
|
[18495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |