эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 23:10
События развиваются все интересней и интересней, с нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 5:46
Катя спасибо большое за продолжение))) _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:46
Vatrushechka за продолжение спасибо
Ну Изя с юмором оказывается. Не ожидала, что это будет знакомый Мариши. Ну так будет интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 19:58
Ка-а-а-атя ты где?
Как там продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 21:26
Здравствуйте! Очень понравилось начало, с удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 15:45
djulindra писал(а):
Ка-а-а-атя ты где?
Как там продолжение? Приношу извинения всем кто ждет продолжение!!! Сейчас просто не хватает сил что-либо писать из-за работы, но незаконченные произведения все-таки я не брошу, по мере наличия времени буду писать. Но как скоро это будет, сказать не могу. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:45
Vatrushechka писал(а):
Но как скоро это будет, сказать не могу. Катя, главное не бросай, а мы подождем. Просто зная, что мы как партизаны в кустах, а "засаде"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 17:45
» Марина (продолжение)И эти прикосновения были очень…приятны.Сама не заметила, как стала успокаиваться. Но всхлипывать продолжала, хотелось подольше побыть в столь приятных объятиях. Изяслав по-прежнему что-то ласково бормотал, утешая меня. - Ну прости! Прости меня, дурака. Ничего же не случилось! – Эти слова, хоть и произнесенные приглушенным шепотом, я услышала. И тут же с силой толкнула от себя парня, что от неожиданности он чуть не свалился с кровати. - Что ты сказал? – Грозно возопила я, совсем забыв, что буквально несколько секунд назад «захлебывалась» слезами. – Не было ничего, значит! – В парня полетела подушка. – Я тут, страдаю, значит, переживаю…А ты! – Еще одна подушка. Этот гад опять увернулся. – Дурак! – Еще подушка. – Придурок! – Чей-то тапочек. – Козел! – Второй тапочек. – Извращенец! – Вот тут я дорвалась до тяжелой артиллерии, до всего, что стояло на комоде. Изяслав еле уворачивался от моих снарядов. И все-таки на последнем снаряде, коим оказалась пепельница, его удача ему изменила, он словил «пулю в лоб», и как подкошенный рухнул на пол. - Ой! – Только и смогла произнести. – Изя! Я кинулась к лежащему парню, отмечая при этом великолепие его тела. Если бы еще и шорт не было… О, нет, опять меня не в ту степь понесло! - Изя! – Я присела перед ним на корточки, собираясь прощупать пульс. В этот момент он еле слышно застонал и пошевелился. Я решила, что моя помощь ему не понадобится, и поэтому решила скрыться. Быстренько, насколько смогла, поискала одежду и переоделась. Перед уходом даже решила оставить Изяславу благодарственную записку. Успокоив слегка этим жестом свою совесть, я поспешила скрыться от уже очухавшегося парня, который, наверное, вряд ли был бы теперь моему присутствию в своей квартире. Вот, крохотное продолжение, и, надеюсь, что ожидаемое _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 20:35
Катя привет!
Спасибо за продолжение, хоть и не большое, а все равно приятно и интересно. А Марина оказалась дама с темпераментом, что очень хорошо. Бедный Изя, вот бедному попало... Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 21:49
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:20
Привет, спасибо за долгожданное продолжение, хоть и маленькое! Наша Марина я смотрю девушка с норовом, и себя в обиду не дает! Молодец! Бедный Изя, влетело парню за милую шутку! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 18:10
Привет! Начало интригующее, буду читать.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:49
Аффтор, миленький, а когда будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:15
» Марина (продолжение)Успокоив слегка этим жестом свою совесть, я поспешила скрыться от уже очухавшегося парня, который, наверное, вряд ли был бы теперь моему присутствию в своей квартире.Как добралась до дома, не помню, просто чудом каким-то. И сразу направилась в ванную. Срочно требовалось привести себя в порядок. Около двух часов нежилась я в воде, отмокая. Как же это хорошо! Нет ничего лучше горячей воды для похмельного организма. Завернувшись в пушистый махровый халат и обмотав голову полотенцем, пошла на кухню, порыться в холодильнике, ибо во мне проснулся зверский аппетит. Достав батон хлеба, палку колбасы, помидоры с зеленью и огурцами, решила соорудить себе огромные бутерброды. Закончив, положила их на красивую тарелку, полюбовалась своим кулинарным шедевром и решила заварить себе чай. Но не простой, а тот что хранился у меня для особых случаев, мне его из Китая привезли родители. Наконец, поставив перед собой на стол чашку ароматного напитка, только потянулась за бутербродом, как раздался звонок в дверь. Тоскливо посмотрев на угощение, я поплелась к двери. В дверной глазок я увидела свою подругу Анжелу, и тут же открыла ей. - Марина! – Она кинулась обнимать меня, и я как-то растерялась. – Ты почему на звонки не отвечаешь, я так волновалась!!! - Ой, прости, Анжела. – Мне сразу вспомнились все неприятные моменты вчерашнего вечера. – Ты раздевайся, проходи, у меня там на кухне чай с бутербродами. – Подруга быстро скинула пуховик, сапоги и шапку. На ней был смешной розовый спортивный костюм довольно свободного покроя, в котором она казалась в несколько раз больше своих реальных размеров. Бросив быстрый взгляд на ее ноги, я увидела что на ней шерстяные носки разного цвета. Не удержавшись, я хихикнула. - Не смешно. – Проворчала она, усаживаясь на кухне за стол. Я налила ей чай, и подвинула тарелку с бутербродами на середину стола. – Рассказывай лучше, как все прошло, и где ты была! Анжела – великолепная высокая блондинка с зелеными глазами. Она намного выше меня, где-то метр восемьдесят, и иногда можно принять ее за парня. Но это все оттого что занимаясь немного модельным бизнесом, она периодически изводит себя диетами и тренировками в спортзале. Меня даже иногда удивляет, как мы умудрились с ней не просто встретиться, но и подружиться. - Да, подруга, не повезло – это еще мягко сказано! – Задумчиво протянула Анжела, выслушав мой рассказ. – Ну а Павел этот твой! Я так и знала, что он козел! Не верится просто. - Да. Не вышло романтического вечера. - Не переживай. – Анжела похлопала меня по руке. – Все наладится. Что тебе нужно сейчас, так это отдохнуть! – Я и впрямь чувствовала усталость. Удобный диван так и манил к себе. – Иди-иди! А я тут приберусь на кухне. - Ты ведь не уйдешь? - Нет. – И улыбнулась так нежно, что у меня дыхание перехватило, так она была прекрасна! Теперь понятно, что не зря ее в модели взяли. Сладко зевнув, я поплелась в свою спальню, которая была и гостиной, и столовой, ведь квартирка моя была однокомнатная и довольно небольшая. Поэтому и спала я на разобранном диване. Лежа в постели, постепенно погружаясь в сон, я почему-то подумала о роскошной кровати, в которой сегодня проснулась….и почувствовала практически невесомое прикосновение к своей щеке теплой ладони. - Какая же ты дурочка, Маришка…моя… _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 20:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|