|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:09
С удовольствием читаю некоторые блоги. но никогда не было желания создавать свой.... У некоторых. действительно наболели какие-то вопросы и они стараются поделится этим... Но только интересно чиать те. в которых проблемы действительно масштабные. а не высосанные из пальца. как. например. у Тины Канделаки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 7:00
Раньше вела, щас перечитываю и ужасаюсь))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:22
В большей стени пожалуй полезная штука, особенно если интересы совпадают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:09
Я нормально отношусь к интернет-дневникам, особенно к тем, в которых умеют нормально писать. Я завела такой дневник, но что туда писать даже и не знаю (вообще из меня писатель НИ КАКОЙ ). _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:27
Мне всё равно как-то на подобные вещи. Вот если человек увлекается, то пожалуйста, пусть ведет. Ему же это нравится! А нет- так нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:26
Пока Интернет - это единственное оставшееся информационное поле, где нет цензуры , и человек может свободно высказываться - об обществе ли , о душе ли, или о чём угодно. _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:06
отношусь нормально)) иногда почитываю некоторые блоги, но сама никогда не вела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kameli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 10:02
В зависимости от того, что пишется в этот дневник ;) |
|||
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 6:43
почему бы и нет, если вам это нужно
Действительно, есть столько людей, которым это нужно, почему бы и нет? Иногда для многих людей в современности это вообще единственная возможность общения с единомышленниками, или возникают темы, на которые точно знаешь, что с близкими не поговоришь. А сколько есть людей, которые просто любят вести дневник. Раньше я вела дневник, просто потом стала замечать, что делаю это всё реже и реже, или далеко не всё выкладываю в Интернет. В Интернете я изредка читаю дневники других людей на интересующие меня темы, на самостоятельное создание некоторых тем у меня могут уйти годы или я просто не умею сама сделать. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:29
Думаю, что каждый определяет сам как ему выражать свои мысли. Если кому-то хочется заявить о себе миру, то почему бы и нет, если же он считает, что дневник - нечто личное, то и это очень легко понять. Я скорее выбираю второй вариант) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:17
почему бы и нет, если вам это нужно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:45
nessi писал(а):
почему бы и нет, если вам это нужно Согласна с Иришей. Ведь для того, чтобы что-то преодолеть надо поделиться этим с другими. Почему и не через интернет-дневники? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 0:53
Ответила"почему бы и нет, если вам это нужно"...
Хотя мне интереснее общатся на форуме.Тут больше собеседников.Но и в блог к знакомым я могу заглянуть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:14
Считаю злом , и , за это голосую , т.к. сугубо личное не для интернета , хакеров и любителей совать нос в чужие дела кругом полно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 22:22
Почему бы и нет, если это нужно.
Я интернет-дневник не веду, я и бумажный-то после школы вести перестала, но иногда случайно попадаю на такие дневники и даже зачитываюсь, как романом. Так что писать - не пишу, а почитать интересный днев - это всегда пожалуйста, с превеликим удовольствием, особенно, если делать нефик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[1858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |