Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 17:05
» Лучшие песни из "Байкеры 1, 2"Ladi Meri писал(а):
Незнакомец и незнакомка
как сам фильм? Интересный, я его смотрела пару раз Ladi Meri писал(а):
из фильма "Все будет хорошо" да классная песня, фильм смотрела разок, давно... Лучшие песни из Байкеры 1, 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:12
» "Хиты 70-х" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 22:58
» "Лед на душе (Kuch Naa Kaho)""Лед на душе (Kuch Naa Kaho)"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 23:07
Хочу представить клип из еще одного замечательного фильма "Здравствуй любовь".
В этом фильме, как и в этом клипе моя самая любимая пара пара мусульманки Техзиб (Видья Балан) и индуистом Ашутошем (Джон Абрахам). Еще один веселый и задорный клип из фильма "Партнер" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 9:39
» Из фильма "Жизнь во имя любви 2"Fantastic Lady писал(а):
"Лед на душе (Kuch Naa Kaho)" Спасибо за песенки! я фильм не смотрела, теперь есть повод посмотреть кил писал(а):
Salaam-E-Ishq Классная песня! она мне тоже нравится! кил писал(а):
из фильма "Партнер" Партнер не видела еще... Спасибо тебе! Вчера посмотрела Жизнь во имя любви 2 я слушала песни из этого фильма и захотела его посмотреть! я просто рыдала вчера, такой фильм! о нем напишу в клубе, пока поставлю песни! очень красивые Любимая песня (хотя все любимые, но эту я первую услышала) И еще, они вместе: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:51
Zvezda писал(а):
Из южной Индии у меня есть любимый фильм: "Под Прицелом" смешной и интересный! а песни довольно современные! заинтриговала *************************************** Моя любимая песенка из фильма "Непокорившийся судьбе" песенка любимая ютуб сегодня не дает вставлять клипы только так(( и еще одна _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 17:30
» "Эту пару создал Бог"Ladi Meri писал(а):
заинтриговала это хорошо! Ladi Meri писал(а):
ютуб сегодня не дает вставлять клипы только так(( интересно почему Ladi Meri писал(а):
песенка любимая Прикольная, такая забавная! Вспомнила еще один любимый фильм "Эту пару создал Бог" классные песни и... ТАНЦЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 17:55
Zvezda писал(а):
Эту пару создал Бог" классные песни и... ТАНЦЫ! тоже от них балдею кил писал(а):
Salaam-E-Ishq в этом фильме все песни хорошие. мне особенно нравится,когда они все поют и танцуют по моему,БОЛЛИВУД снова возвращается к любовным песням,танцам на лужайке. песни из Kambakkht Ishq |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:18
» Из фильма "Разыскивается жених""Разыскивается жених (Dulha Mil Gaya)"P.S. Тея, огромное спасибо за музыкальные фрагменты фильма "Мольба". Так понравились, что не смогла пройти мимо и посмотрела фильм!))) Одним словом - восторг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 23:24
Песни из замечательного фильма "Аиша"
Нежная и лирическая песня возле костра. Я даже не думала, что и в Индии есть пикники у костра на природе. А этот клип огненная страсть танго, обжигающая ненависть и страстная любовь! И наконец свадебная Fantastic Lady писал(а):
"Разыскивается жених (Dulha Mil Gaya)" Юля, спасибо что напомнила такой замечательный фильм!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 9:43
» "Берегитесь, красавицы"Fantastic Lady писал(а):
"Разыскивается жених (Dulha Mil Gaya)" Юля спасибо за песни! я как-то не смотрела этот фильм, даже странно... но посмотрю кил писал(а):
Песни из замечательного фильма "Аиша" Никак не посмотрю его, хотя было в планах... интересный?? спасибо за участие Из фильма: Берегитесь, красавицы Любимая песня: И остальные... веселые песенки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 11:58
Всем привет!
Женя, отличная тема! Я в свое время очень любила индийские фильмы была повернута на них. Уже несколько лет не смотрела, потому что мне старые фильмы нравятся больше, чем новые. Вот запомнились песни из этого фильма, хорошо, что названия помню, иначе было бы тяжко. Потихоньку буду вспоминать любимые фильмы. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 12:12
Elenawatson писал(а):
Всем привет!
Женя, отличная тема! Ленка привет! рада тебя видеть тут! Давай вспоминай! я вот подзабыла старые фильмы, так что твой вклад будет оценим! Вот еще песенка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |