Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ночь![]() Ночь Я думала, ты для меня Нечто большее, нежели друг, Полоса уходящего дня, Светом затмит всё вокруг. Я думала, ты не пройдешь, Не обернувшись на боль. Луч рассекает маня, Небесную новь. Я думала, нас не затмит Янтарный блеск фонарей Звон нарастает в тиши С мгновением все сильней. Я думала, ты и я Тонкую нить крепко держим Звезды мерцают маня, Всполохами надежды. Я думала, мы все пройдем, Ночь преодолеем Тьма заметает следы Твои всё быстрее. Я думала, мы с тобой Ангелы – два крыла. Ночь, опустившись на город, Твое крыло не нашла. Я думала, песня моя Сквозь темноту звучит. Ночь безмолвием полна, В ночи ты молчишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Потому, что уже узнаваемый! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильное стихотворение - вроде, и печальное, но в нем чувствуется и надежда - по крайней мере, я так чувствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ленусь, за пояснения! ![]() Chelena писал(а): Цитата:
Иногда даже весь стих у тебя состоит только из одних коротких строк... Ага, у меня есть стихотворение, в котором одно слово-одна строфа, может, чуть позже выложу ![]() Margot Valois писал(а): Цитата:
Очень сильное стихотворение - вроде, и печальное, но в нем чувствуется и надежда - по крайней мере, я так чувствую. Рита, спасибо большое! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Принц с лошадкой белой![]() Принц с лошадкой белой Был бал величественный и прекрасный Был бал, а я тебя ждала напрасно. Ходила юбками шурша, И отвечала кавалерам, чуть дыша, Что танцевать я, к сожалению, не могу, Свой танец я для принца берегу. Ходила от окна к окну, В ночную мглу прищурившись смотрела, А стрелка на часах неумолимо все летела. И время Золушки давно уже прошло. И может хватит все смотреть в окно? Но ты пришел мой принц с лошадкой белой. Но ты пришел, и на часы я больше не смотрела. Ты подошел, поклон отвесив полный уважения. На танец пригласил, довольный, Что не встретишь никакого возражения. А я в ответ лишь юбками шурша, Через плечо сказала чуть дыша, Что танцевать с конем я не могу Свой танец я для принца берегу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошие стихи! ! !
Спасибо! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так им,этим коням! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стелла, отличные стихи, проникновенные. Про принца лошадкой - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СТЕЛЛИК!!! Ты пишешь стихи! И какие! Давно надо было на ссылочку нажать... Ну теперь уж я пришла. За что же ты так принца? А вообще-то правильно, нечего опаздывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |