*Закрытые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Сен 2014 12:05

Ох пополниться данный список еще одним закрытым сериалом "Читающий мысли". Я в шоке, только вчера узнала что этот сезон последний, и сериал закрыли. Однако еще не видела три финальных эпизода, надеюсь там нормальный, логический финал Sad
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>08 Сен 2014 8:13

А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте. Dur
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Сен 2014 8:54

aurora-polaris писал(а):
А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте.

prv Очень обидно, что сперва навели интриг, но так и не показали чем все закончилось!

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>10 Сен 2014 9:27

Валькирия писал(а):
Мне кажется, эта история намного выигрышней снята чем одноименный сериал 2011г.

французский не смотрела, но 3-х сезонный впечатлил и очень понравился. Very Happy входит в топ лучших исторических сериалов! из 10 на 3 месте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>22 Окт 2014 2:28

Нравился сериал "Лунный свет", жаль что его прикрыли, я бы смотрела. Еще помню сериал "Счастливый город", неплохая интрига была, но из-за низких рейтингов уложились в один сезон, раскрыв все тайны в последней серии. А жаль, расчет был на несколько сезонов с постепенным раскручиванием всех загадок и интриг, а в итоге все пришлось скомкать.

>18 Ноя 2014 21:32

ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ :scoff: ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ rew rew rew rew rew rew НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ...
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Ноя 2014 15:43

Чем им "от а до я" не понравился? pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2014 16:26

КАК И ЕГО ЗАКРЫЛИ? Этого я не слышала, но вроде сериал должен был быть завершен логически после прохождения всех этапов свадьба или расставанием ... не думала что сезон еще планировали? или они год отношений собирались на сколько сезонов растягивать?
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>20 Ноя 2014 17:51

BellaBir писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ :scoff: ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ rew rew rew rew rew rew НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ...

Ой как жалко, он мне так понравился, действительно легкий и в то же время так ироничен, зависимость от соцсетей была здорово показана Sad
Посмотрела две серии и думала, что потом весь сезон досмотрю, эх, не судьба. А сколько всего вышло серий?

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>22 Ноя 2014 22:53

А я вот только пережила финал "Социопата". Благодаря привычке всегда лезть в конец, знала, что сериал закрыли после второго сезона, оставив открытым финал, но все равно начала смотреть. Dur И до сих пор не понимаю, чем проект не угодил создателям? Ничем не хуже "Милых обманщиц", тем более что к концу второго сезона действие оживилось.

История молодого парня — шестнадцатилетнего подростка, у которого большие проблемы с его прошлой жизнью. Он совсем недавно нашел двух своих лучших подруг, которых знал с самого детства. Но однажды его одноклассницу нашли в подвале своего дома, мертвой, и он становится главным подозреваемым по этому делу.

Если же вспоминать старое, то "Вероника Марс". Ну да, сняли недавно продолжение, но это уже не то. Персонажи выросли и смотреть не тянет. Конечно, приятно знать, что Вероника и Логан таки будут вместе, но я предпочла бы, чтобы это случилось в сериале и в юности, а не в фильме спустя сколько-то лет.

Вообще я спокойно отношусь к закрытым проектам - причины бывают разные, и создателей можно понять, - если сериал не оборван на полуслове. Огромное количество сериалов в последней серии сезона плавно завершают основную линию, давая лишь намек на будущее развитие событий. В таком случае и продолжения ждать легче и разочарование, если съемки все-таки не возобновятся, не так велико. Но вот что реально бесит, когда обрывают на самом интересном. Из-за этого каждый раз приходится лезть в последнюю серию и потом гадать: смотреть-не смотреть? Не смотреть - а вдруг стоящая история? А смотреть - так потом только расстраиваться. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 20:29

Закрыли сразу несколько сериалов которые я смотрела:
Приятный на вид а я только втянулась ...
Плохая судья мне он нравился. Я только на последней серии поняла что продолжительность эпизодов 20 мин в среднем Shocked
Восприятие тоже довольно милый сериал ...
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Апр 2015 22:25

Офигеть, "Приятный на вид" закрыли? Он мне так понравился, прямо ждала серии, такая парочка ГГ милая!!! И про маньяков интересно(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2015 7:06

Закрыли Вечность и Константина И если по Константину я особо скучать не буду (хотя там финал открытый!!!) то по Вечности очень даже!!!! не смотря на том, что вроде все сюжетные линии там завершены!!!! Пока что все новинка, что я начала смотреть в новом сезоне 2014 года не продлили на второй сезон Gun обЫдНо
=========
И Посланников закрыли!!!! Как они могли, причем сразу же после третьего эпизода, было принято подобное решение....
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>09 Май 2015 13:04

Как жаль, что "Вечность" закрыли. Мне он нравился, да и вполне могли бы растянуть на несколько сезонов.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>09 Май 2015 22:13

Сериал «Сталкер» официально закрыт. С удовольствием посмотрела бы еще один сезон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Леди , всех с наступившим Новым годом! Возможно я поздно присоединилась к поздравляющим,... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Закрытые сериалы [18757] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение