BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 12:05
Ох пополниться данный список еще одним закрытым сериалом "Читающий мысли". Я в шоке, только вчера узнала что этот сезон последний, и сериал закрыли. Однако еще не видела три финальных эпизода, надеюсь там нормальный, логический финал _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 8:13
А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 8:54
aurora-polaris писал(а):
А мне раньше нравился сериал Кайл XY, и моему негодованию не было предела, когда его закрыли на самом интересном месте. Очень обидно, что сперва навели интриг, но так и не показали чем все закончилось! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 9:27
Валькирия писал(а):
Мне кажется, эта история намного выигрышней снята чем одноименный сериал 2011г. французский не смотрела, но 3-х сезонный впечатлил и очень понравился. входит в топ лучших исторических сериалов! из 10 на 3 месте |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 2:28
Нравился сериал "Лунный свет", жаль что его прикрыли, я бы смотрела. Еще помню сериал "Счастливый город", неплохая интрига была, но из-за низких рейтингов уложились в один сезон, раскрыв все тайны в последней серии. А жаль, расчет был на несколько сезонов с постепенным раскручиванием всех загадок и интриг, а в итоге все пришлось скомкать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:32
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 15:43
Чем им "от а до я" не понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 16:26
КАК И ЕГО ЗАКРЫЛИ? Этого я не слышала, но вроде сериал должен был быть завершен логически после прохождения всех этапов свадьба или расставанием ... не думала что сезон еще планировали? или они год отношений собирались на сколько сезонов растягивать? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 17:51
BellaBir писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ СЕЛФИ ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ, ЛЕГКИЙ, НЕПРИНУЖДЕННЫЙ, И С НАМЕКОМ НА РОМАНТИКУ .... ВОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ... Ой как жалко, он мне так понравился, действительно легкий и в то же время так ироничен, зависимость от соцсетей была здорово показана Посмотрела две серии и думала, что потом весь сезон досмотрю, эх, не судьба. А сколько всего вышло серий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 22:53
А я вот только пережила финал "Социопата". Благодаря привычке всегда лезть в конец, знала, что сериал закрыли после второго сезона, оставив открытым финал, но все равно начала смотреть. И до сих пор не понимаю, чем проект не угодил создателям? Ничем не хуже "Милых обманщиц", тем более что к концу второго сезона действие оживилось.
История молодого парня — шестнадцатилетнего подростка, у которого большие проблемы с его прошлой жизнью. Он совсем недавно нашел двух своих лучших подруг, которых знал с самого детства. Но однажды его одноклассницу нашли в подвале своего дома, мертвой, и он становится главным подозреваемым по этому делу. Если же вспоминать старое, то "Вероника Марс". Ну да, сняли недавно продолжение, но это уже не то. Персонажи выросли и смотреть не тянет. Конечно, приятно знать, что Вероника и Логан таки будут вместе, но я предпочла бы, чтобы это случилось в сериале и в юности, а не в фильме спустя сколько-то лет. Вообще я спокойно отношусь к закрытым проектам - причины бывают разные, и создателей можно понять, - если сериал не оборван на полуслове. Огромное количество сериалов в последней серии сезона плавно завершают основную линию, давая лишь намек на будущее развитие событий. В таком случае и продолжения ждать легче и разочарование, если съемки все-таки не возобновятся, не так велико. Но вот что реально бесит, когда обрывают на самом интересном. Из-за этого каждый раз приходится лезть в последнюю серию и потом гадать: смотреть-не смотреть? Не смотреть - а вдруг стоящая история? А смотреть - так потом только расстраиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 20:29
Закрыли сразу несколько сериалов которые я смотрела:
Приятный на вид а я только втянулась ... Плохая судья мне он нравился. Я только на последней серии поняла что продолжительность эпизодов 20 мин в среднем Восприятие тоже довольно милый сериал ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 22:25
Офигеть, "Приятный на вид" закрыли? Он мне так понравился, прямо ждала серии, такая парочка ГГ милая!!! И про маньяков интересно((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 7:06
Закрыли Вечность и Константина И если по Константину я особо скучать не буду (хотя там финал открытый!!!) то по Вечности очень даже!!!! не смотря на том, что вроде все сюжетные линии там завершены!!!! Пока что все новинка, что я начала смотреть в новом сезоне 2014 года не продлили на второй сезон обЫдНо
========= И Посланников закрыли!!!! Как они могли, причем сразу же после третьего эпизода, было принято подобное решение.... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 22:13
Сериал «Сталкер» официально закрыт. С удовольствием посмотрела бы еще один сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:36
|
|||
|
[18757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |