Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:28
Lady Melan писал(а):
Нет, Милва, меня не затруднит. Начать читать стоит с газеты "Дамские сети", но, боюсь, к сожалению это не даст полного представления о ситуации, лишь поможет понять в каком направлении стоит мыслить. Чтобы рассмотреть дело со всех сторон, придется прочитать много тем и постов (и даже не на одном форуме), а также попросить некоторых участников поделиться личной перепиской с уважаемой госпожой Люкой. А вот после этого мне было бы интересно заново услышать твое мнение. А ГДЕ НАЙДИ ЭТУ ГАЗЕТУ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 20:13
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 1:04
Вебмастер писал(а):
отправляется в бан Наконец-то. Deweina писал(а):
А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит? Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка ) Цитата: Я тоже этого боюсь, ведь действительно гарантий нет никаких. А ещё боюсь, буду шарахаться от всех новичков, чтоб кроме амнезии, еще чего-нибудь не подхватить нет ведь никакой гарантии, что Люка не зарегистрируется под другим именем и с другого компьютера и снова начнет клонов плодить |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 2:46
Самое интересное это то, что Шарлотта откликается на ник: Люка Она видимо сама запуталась или просто не знает уже что ей делать, помимо гадостей, конечно _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:32
Deweina писал(а):
А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит? Цитата:
Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка ) Эт где такое сообщение?? Киттен, ссылочку не можешь дать??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:48
Олька писал(а): Олька, не хочется говорить это тебе, НО елки палки!!! Да читайте же темы!!! Олька, зайди почитай наш журнал, там в статье про Люку есть ссылки, походи, посмотри. Про скриншоты Китти написала на форуме Люки. Ты там регистрировалась?Deweina писал(а):
А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит? Цитата:
Так как не хотелось выносить грязь на этот форум, я про потасовку скриншотов пояснила на форуме, где эта потасовка и произошла (сообщение Дольчи, 3 страница). А вообще совет: читайте все сенсации Шарлотты, зная, что она их начала с откровенного вранья (секрет №1 - Шарлотта это не Люка ) Эт где такое сообщение?? Киттен, ссылочку не можешь дать??? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:51
Ирида, обозжаю тебя!!! Особенно когда ругаешься=))))
Журнал сейчас читаю... точнее перечитываю №3 внимательно и заодно №1 и №2... А у Люки я зарегена, но только давно не была=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:58
Олька писал(а):
Журнал сейчас читаю... точнее перечитываю №3 внимательно и заодно №1 и №2... А у Люки я зарегена, но только давно не была=) Хоть кому-то нравится, как я ругаюсь! Зайди по тем ссылкам, что я дала. Обязательно! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:00
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
Журнал сейчас читаю... точнее перечитываю №3 внимательно и заодно №1 и №2... А у Люки я зарегена, но только давно не была=) Хоть кому-то нравится, как я ругаюсь! Зайди по тем ссылкам, что я дала. Обязательно! Я там! Читаю! И ужасаюсь=) Я на самом деле многое пропускаю, но в инете сижу с работы. И как бы кто не увидел=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:23
Kitten писал(а):
А ещё боюсь, буду шарахаться от всех новичков ага, я тоже теперь подозрительной стала. И есть один новичок, который меня несколько "беспокоит", хорошо, что он не активный участник, а то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:27
Девчат просматриваю ваши ссылки и такое чувство словно, нас просто всех клонировли аж тошно и не приятно еще не совсем в тему вьехала но так не приятно, девчат пусть пока мой ник не засветиля но это же низко и подло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:35
Гыг на эту темы поговорила со своими преподавателями из университета. Догадайтесь какой был их первый "диагноз"? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:38
Олька писал(а):
Гыг на эту темы поговорила со своими преподавателями из университета. Догадайтесь какой был их первый "диагноз"? расщепление сознания? или кретинизм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 13:07
или критинический эгоизм |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|