Natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba,,,
классная фотка с оливковым деревом!!! мне тоже она больше всего понравилась!!! A у Fedundra вторая, с храмом и одиноким деревом через водоем. Пойду свои поуменьшаю, а завтра выложу... На суд)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalie, большое спасибо. Жду Ваши фотографии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalie писал(а):
Все... хватит... (бью себя по рукам) а можно еще одну?.. а лучше две?... ![]() Natalie, можно еще и не одну, и не две, а больше! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalie, поздравляю Вас с первым званием!!! ![]() Это где ж такая красота?!! Фотографии очень понравились. Особенно фото пруда в тумане - так романтично!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Geba, Jolie ,,,
Спасибо))))))))))))) Ой, да, я сама все время пересматриваю эти фотографии с прудом, у меня их штук 40 наверное, там один лебедь и много уток плавали..... И вот я в разных ракурсах, с разных точек все это фоткала. А день был дождливый, туманный... Красота!!! Природа - обалденная, столько зелени! Речушки, прудики.... Очень умиротворяет))) Это все в Торшавне (Дания, Фарерские острова). А находятся они между Исландией и Норвегией. Поэтому и климат соответствующий)))))) Во всех магазинах основной ассортимент - сапоги резиновые, дождевики, плащи, прорезиненные детские комбезы и тп. ![]() ![]() Девчонки, а никто не был в деревне под Киевом, не помню как называется, но говорят, там вроде как деревня-музей в украинском стиле. И тоже природа красивая, домики старинные.... Люди в народных костюмах... Так охота на фотографии взглянуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie писал(а):
Девчонки, а никто не был в деревне под Киевом, не помню как называется, но говорят, там вроде как деревня-музей в украинском стиле. И тоже природа красивая, домики старинные.... Люди в народных костюмах... Так охота на фотографии взглянуть... Natalie, ты имеешь ввиду Пирогово? Если да, то там действительно красиво. Я там до сих пор не была, но фотки видела - обалденные! _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie,
точно!!! Пирогово )))))) жалко, что фоток своих нет. Ну ничего, я обязательно туда доберусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie писал(а):
Jolie,
точно!!! Пирогово )))))) жалко, что фоток своих нет. Ну ничего, я обязательно туда доберусь ![]() Я вот тоже все собираюсь и собираюсь. Может в ближайшее время все-таки туда доберусь. Очень красивые места! _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю фотографировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это наши тени на лесной луже. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamb of God, интересная фотка получилась! Как только будет возможность, выкладывай еще что-нибудь. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, замечательные фотки! Так сразу и не скажешь, что фото сделаны непрофессионалами!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие красивые фотографии! Я тоже очень люблю фотографировать - это такой отдых для души и НАСТОЯЩЕЕ творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() allissa, это где такая красота на втрой фотке? очень интересно ![]() Ну, что уж греха таить)))) Тоже обожаю что-нить пофотать...Особенно природу и своих любимых питомцев))))) выложу пару на ваш суд))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |