Любовные романы и спорт

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>30 Авг 2014 14:12

А я не думала что могу их читать.
Но вот некоторые меня покорили.
Меня вот Васина покорила хотя я далеко не студентка )) Но там так все классно описано, особенно Танго на байке понравилось.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>30 Авг 2014 14:14

emmerdeuse, есть. Только в большей части любительские(те что не издавались, а девочки просто пишут и выкладывают в инете) Но даже среди них есть очень хорошие романы.
Raznaya писал(а):
автора Дарьи Волковой. И интересно, и переживательно, и реалистично, и хеппи энд, всё как я люблю))

Люда, это да))
marakesh писал(а):
особенно Танго на байке понравилось.

Мара, меня тоже. Это же про Романа, если не ошибаюсь?

>30 Авг 2014 14:18

Ага, про Рому-Крейзи. Мне все книжечки прям дороги, такие вот милые и естественно написанные, настоящие.

А вот читаю сейчас "Мой идеальный смерч" ну ненатурально как-то, но я читаю... Мне надо понять почему же именно этого автора опубликовали.

>30 Авг 2014 14:26

Мара, это же книга Джейн Анна? Я слышала от людей много положительных отзывов, о ней. Сама не читала.
Вот сколько людей столько и мнений.
marakesh писал(а):
Ага, про Рому-Крейзи.

Вот про него мне наиболее понравились.

>30 Авг 2014 14:38

В элетроне 2000 с копейками страниц. Слишком сюсечный роман, на настоящий не очень похож. И я заметила девушки-авторы почему то считают эталоном девушку слега отмороженную и любящую пороть фигню. Алиска вот у Васиной тоже без царя в голове, но милая и натуральная, а здесь что-то не то.
Но я пока читаю и может еще в конце влюблюсь в книгу. Но с самого начала не захватила так уж прям, я ее уже пару раз пыталась читать.
И еще я о том что я человек более взрослого возраста книги Васиной проглотила, а тут нет... Темнота тоже легче шла.

>30 Авг 2014 22:57

marakesh писал(а):
Алиска вот у Васиной тоже без царя в голове, но милая и натуральная, а здесь что-то не то.

Не спорю хоть и со своими тараканами но нормально и правдоподобно прописана. Мне еще у -Atlanta- героини нравятся хоть и сумасбродные, но вполне вменяемые.
marakesh писал(а):
И еще я о том что я человек более взрослого возраста книги Васиной проглотила, а тут нет..

Мара, ну не знаю я тоже давно не студентка, но если книга хорошо написана, так почему и про студентов не почитать? Да, и книги Васиной он меня на какие сумасбродства натолкнули, он в поход пошла Laughing

>22 Ноя 2014 12:32

И так я таки добралась до этого романа и не капельки не жалею. Знаю только одно попадись он мне года четыре назад то я бы точно осуществила свою мечту с прыжком с парашютом. А так я с каждым годом стаю все большей трусихой, радует одно что я хоть успела стать на лижи, теперь бы тоже вряд ли это сделала.

Коваленко Марья "Высота"

Аннотация: Высота манит отчаянных, перекручивает их души и судьбы, калечит здоровье и убивает любовь. Как выстоять? Как удержаться на краю, не потеряв самое ценное. Сотни метров под куполом парашюта, сотни метров настоящей жизни, адреналина - чего они стоят?
Непростая, чувственная история любви и подлинной страсти, сдобренная хорошей порцией юмора и трагизма.

От себя:Хороший роман. В спортивной части описания он не подкачал, очень живо и правдоподобно описаны действия и чувства спортсменов при прыжках. Такое ощущение что ты там вместе с ними, в небе. Любовная линия, тоже довольно жизненная при чем там не одна любовная линия. Все описания очень берут за душу. Читаться на одном дыхании. В общем рекомендую!!!

Еще нашла пару классификаций:
Спортсмены
Стритрейсеры, гонщики
и еще спортсмены

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>24 Ноя 2014 12:25

Ganna писал(а):

Алёнчик, а когда ты нас порадуешь отзывом? Мне птичка сказала, что ты уже прочитала белые врата

Я как-то совсем замоталась и забыла сюда копирнуть отзыв

Дарья Волкова "Белые врата"

Долго я откладывала прочтение этой истории даже не знаю почему – вот чувствовала, что бабахнет меня хорошенечко и таки не ошиблась. Проняло меня, причем довольно ощутимо и завертело так, что в пору вестибулярный аппарат подлечивать)
И честно, если бы не знала, то подумала бы, что повесть писал мужчина, причем мужчина который все это на своей шкуре испытал – настолько погружение полное.
А какие яркие и «вкусные» описания горной природы…такое, мне кажется, нереально придумать, это нужно обязательно увидеть, чтобы попробовать хоть примерно передать все эти ощущения. Я очень далека от всей этой экстримальной среды, но после прочитанного, захотелось хотя бы раз подняться на какой-нибудь пик и увидеть этот потрясающий рассвет, когда солнечные блики «взрываются» на горных шпилях…у меня и во время прочтения дыхание замирало, а уж наяву, это должно быть еще более захватывающе.
Довольно часто во время прочтения меня прям пробирал липкий страх, будто я сама вместе с героем проходила бураны и попадала под лавины, настолько все натуралистично прописано, что в реальности происходящего не возникает никаких сомнений. И не уставала восхищаться тем, насколько хладнокровно и трезво герой действовал в экстренных ситуациях – для такого действительно нужно иметь железобетонные нервы.
Случай на хели как-то отдельно меня зацепил – вроде одна команда, при этом один проявил себя настоящим мужиком, который и собственной шкурой готов рискнуть, чтобы помочь пострадавшим, а другой в это же время быстренько сбежал, думая только о себе. Такие одинаковые в своем увлечении и такие разные по сущности люди. Потому совсем не удивлена, что Литвин в итоге пошел в спасатели – он столько раз случайно вытаскивал людей из передряг, что ему сам бог велел заниматься этим профессионально. Тем более, что подобная деятельность отлично сочетается с его страстью к горам.
А романтическая линия стала несомненным бонусом – такому герою довольно трудно подобрать достойную пару, но Арлетт прям идеально вписалась в жизнь Артема – очень мне понравилось, как она ненавязчиво вошла в жизнь Литвинского и осталась там на совсем)
Я очень далека от этого мира, потому особенно интересно было окунуться в атмосферу авантюризма и неиссякаемого адреналина – дух определенно захватывало и не раз. Незабываемая история)

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Янв 2015 19:14

Лично мне про белые врата меньше всего понравилась из всех книг данного автора. Скучновато показалось. А вот "Высота" - это да, абсолютно "моё". "Овертайм" стала читать, очень нравился, но он еще не дописан, а я не люблю откладывать книги. Жду окончания и тогда уже дочитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2015 23:28

Ирэн Рэйн писал(а):
Лично мне про белые врата меньше всего понравилась из всех книг данного автора

Ирина, как говориться сколько нас столько и мнений.
Ирэн Рэйн писал(а):
А вот "Высота" - это да, абсолютно "моё".

Высота, действительно очень хорошая книга вышла. Я Овертайм читаю по выкладке очень интересно. Марья , сказала что уже началась третья заключительная часть. Так что я думаю что до конца осталось не очень много. И Вы скоро сможете прочитать и Овертайм полностью.

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>11 Янв 2015 23:55

Ирэн Рэйн писал(а):
Лично мне про белые врата меньше всего понравилась из всех книг данного автора.

Я бы "Белые врата" вообще поставила в сторону: это не столько ЛР, сколько более серьезная проза.
И согласна с Ганнусей - сколько людей, столько мнений. Мне "Врата" очень хорошо на душу легли.

Ganna, по-моему, пора обзор спортивных романов Solazzo делать. Smile

>11 Янв 2015 23:58

Aruanna Adams писал(а):
Я бы "Белые врата" вообще поставила в сторону: это не столько ЛР, сколько более серьезная проза.

В точку.
Aruanna Adams писал(а):
Мне "Врата" очень хорошо на душу легли.

А мне они безумно понравились))
Aruanna Adams писал(а):
Ganna, по-моему, пора обзор спортивных романов Solazzo делать.

Надежда, это можешь сделать ты Wink

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>12 Янв 2015 0:02

Ganna писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Мне "Врата" очень хорошо на душу легли.

А мне они безумно понравились))

Под "очень хорошо на душу легли" подразумевается "Я в полном восторге!" Smile
Ganna писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Ganna, по-моему, пора обзор спортивных романов Solazzo делать.

Надежда, это можешь сделать ты Wink

Эээ... Я подумаю над этим. Но не обещаю.

>12 Янв 2015 0:42

Aruanna Adams писал(а):
Эээ... Я подумаю над этим. Но не обещаю.

Подумай, Надя. Мне же интересно от тебя услышать мнение по поводу романов от Марьи. Я то уже писала отзыв тут на Высоту, на Овертайм будет после окончания романа. И Мара писала про оба этих романа. Интересно что ты думаешь. Так что жду более развернутых впечатлений.
Aruanna Adams писал(а):
Под "очень хорошо на душу легли" подразумевается "Я в полном восторге!"

Я так и поняла. Просто не смогла про молчать о том как я к нему отношусь shuffle

>12 Янв 2015 12:49

А я на каникулах тоже прониклась Волковой, но сначала начала с книжек про детей Smile
Судьба всегда звонит дважды,наверное это книга занимает второе место после Мандаринки. Маша просто очень сильная, талантливая и упорная молодая девушка. Бас очаровательный парень. Как я плакала и переживала вместе с Машей.
Белые врата история про горы и лыжный спорт. Артем человек которому особо никто не нужен только его горы и работа, а женщины так. Арлет этого красавчика таки смогла завоевать. Порой мне хотелось огреть его чем-нибудь тяжелым особенно когда он чуть не изменил Арлет.

Когда прочитал сначала про сына, а потом взялся за отца, я почему-то думала что Артем с более легким характером. В итоге он совсем другой, непростая личность. Судьба его порядком потрепала. Блин, какие людишки ему встречались, правильно пословица говорит хочешь узнать кто тебе друг пойди с ним в горы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любовные романы и спорт [18812] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение