nun пожалуйста, спасибо за отзыв. Сейчас я пишу продолжение "Пленник пустыни или мой личный дьявол" про Джамиля и Лизу, скоро будет готова первая глава.
На собственном опыте знаю, как сложно связать воедино парочку слов, чтобы они при этом не выглядели полной ахинеей. Посему очень сильно критиковать Вашу работу не буду, да и особого права на это не имею , но пару слов все-таки скажу, а вернее спрошу - куда спешите, автор?
Сама задумка (то бишь сюжет) отличная, образы героев подобраны занятные и интригующие (на Фариса я слюнки начала пускать практически сразу же , а Саба изначально представляла собой этакую бесстрашную сорвиголову в юбке),плацдарм для развития событий - очень и очень удачный, а в итоге сложилось такое впечатление, что этот роман - это спешный пересказ чей-то чужой истории. При этом рассказать историю нужно было быстро и в четко отведенные временные рамки! Уж простите, но такое сложилось у меня впечатление Изобилие недосказанности и неожиданные переходы с мысли на мысль сбивают с толку и иногда вводящие в ступор непредсказуемостью "смены кадра".
Нет, я ни в коем случае не говорю, что все плохо, наоборот - роман весьма и весьма хорош и имеет потенциал стать потрясающим! Но для этого его необходимо хорошенечко "причесать" и "обтесать" со всех сторон! Уверена, что со временем, когда Вы со стороны посмотрите на плод своего труда, то увидите всю его грандиозность. Сжатую и нераскрытую, но грандиозность
В любом случае, спасибо Вам Виктория, за эту историю! И не смотря на мои "претензии" к изложению истории Фариса и Сабы, я с удовольствием перехожу в следующую Вашу темку, к истории Джамиля и Лисы.
Вдохновения Вам и Вашему Музу